Macau

Ольга Митяева
21 ноября 2023
Вкусная, еда, хорошо проводить корпоративы, дни рождения, просто заехать вкусно покушать, отличный выбор, хорошее обслуживание. Душевно можно провести время. Отлично
Светлана Каранкевич
5 сентября 2023
Любимое кафе😍безумно вкусная китайская кухня, не маленькие порции, всем рекомендую именно его! Вежливые девочки администраторы и официантки, блюда готовят быстро, цена вполне хорошая🔥
Константин Чернобаев
7 августа 2023
Заказывал сегодня блюда на вынос, сказали, время ожидания 20 минут, по итогу ждали целый час. То, что приготовили, сложно назвать китайской кухней, помимо того, что порции дорогие и очень маленькие, но это не критично, ведь за удовольствие нужно платить, это невозможно есть. Устройся я на работу, в кафе китайской кухни, не имея никакого опыта, гугл в помощь, приготовил бы вкуснее 100%. Кубаро, без мяса, один сплошной желатин, есть не возможно. Свинина с овощами, одно название, морковка сырая. Все блюда расписывать не буду, полный отстой, всë, не солёное, пресное какое то. Первый раз в этом заведении заказывал и последний, деньги на ветер, еда в мусорку.
Яна Максимова
7 августа 2023
Кухня ужасная, ужасно не вкусно, кубаро просто фу,есть его невозможно, заказали 4 блюда, ничего не соленое, все безвкусное, в блюде мясо с яйцом вообще лохмотья кукурузные, Харбин кислый. Ожидание вместо обещанных 20ти минут заняло час. Порции маленькие. Испортили настроение и ужин.
Андрей
8 ноября 2023
Раньше очень нравилось кафе. В сентябре были, повар поменялся. Говорят что с Китая. В итоге порции уменьшились, качество блюд ухудшилось. Ещё один ньюанс, при бронировании администраторы берут предоплату, а при расчёте забывают про предоплату... И это не единичный случай.
Анастасия Санькова
18 января 2023
Ресторан огонь всё вкусное и свежее. Блюда готовят и приносят махом. Были проездом, встречались с друзьями. Порции большие, хватает на четверых, пятерых.
Георгий Донецкий
8 октября 2023
Редко бывает чтобы все блюдА понравились. Но в этом месте зашло ВСЁ. Даже дое*ся не до чего. Повар огонь Из минусов. Нет плафона на люстре, из за этого сыпется весь интерьер, создаётся немного кабацкий вид.
Роман Лис
25 марта 2023
Очень вкусные блюда. Порции огромные! Советую посещать компанией, ну или одному... После пары-тройки дней оздоровительного голодания)))
Алексей Юрьевич
1 июня 2020
Вкусная еда. Цены демократичные, громкой музыки нет. Для семейного отдыха или отдыха небольшой компанией. Кабинок нет, зоны разделяются шторами. Симпатичное место. Были здесь с коллегами до пандемии, понравилось!
Дмитрий Чернов
6 сентября 2021
По мне так одно из лучших бюджетных китайских кухонь в Уссурийске, на счёт музыки не скажу, но придти с друзьями, выпить и покушать лучшее из лучших. Готовят вкусно, порции стали поменьше чем раньше, ожидание минут 15
Евгения Сорокопытова
12 ноября 2023
Место вроде бы ничего, но еда некоторая очень сильно переслащенна, музыка: для кого-то бесплатно на заказ песню ставят, а для кого-то за песню деньги просят, поэтому от заведения осталось двоякое впечатление.
ЛО У.
20 июля 2022
Приятная администратор, неплохое меню, для большого банкета можно арендовать полностью или половину зала. Единственное - не совсем удобное месторасположение
Юрий Пивоваров
7 августа 2022
Огромные блюда , приготовили быстро , все было вкусно. Причём цены очень демократичные.
Vasili G.
12 ноября 2023
Вкусно! Быстро! Уютно! 1000 р/человек Порции большие
Денис Феррер
17 февраля 2022
Вроде, всё не плохо, но блюд, которые обычно должны быть в китайском ресторане- их нет. Хороший персонал, то, что предлагали - вкусно! Но...не то... ценник средний!
Яков Забелин
18 августа 2023
Кухня отличная, обслуживание на хорошо, музыка очень громко не поговорить.
Анна
29 июня 2022
Милый китайский ресторанчик, вкусная кухня, отличный персонал, приятная обстановка
Мария Михеева
21 мая 2023
Вкусная еда,приятный официант, обстановка располагает для приятного вечера .
Лиличка Январёва
31 августа 2021
Очень вкусно, большие блюда, очень приятная администратор. Чисто идеально
Михаил Поляков
25 апреля 2020
Отличное заведение, вкусная кухня, отличный персонал, подход к каждому клиенту индивидуально.
ChibinevaEU
3 января 2024
Атмосфера на 3,но кухня вкусная ,на дом постоянно заказываю
Надежда
7 июля 2023
Всё прекрасно - обстановка, кухня, обслуживание.
ignatnvrsk
3 марта 2023
Вкусно, цены приемлемые. Самое главное, что вкусно, жаль на юге РФ нет таких ресторанов, т.е.они есть но готовят у нас отвратительно. 16 лет ездил в Китай, знаю как должно быть...
Tata🐾Yumatova🐾🐈
29 июня 2022
Очень вкусно!При заказе трёх блюд, четвертое дарят в будний день! Рекомендую!!!
Рафаэль
28 августа 2023
Решили по ужинать и выбрали данное заведения, персонал - один, сидит администратор больше не кого нету, мы как культурные люди по здоровались в ответ тишина, мы снова, "хотим у вас по ужинать" вот тут нам ответили что и есть расхотелось))) "я по телефону говорю вы не видите"! хамское нечто по другому не скажешь, больше туда не ногой...
Единственный
18 июля 2021
Нормальное место, тяпнуть и звкусить самое то. Алкашку можно свою. Администратор Светлана показалась очень стмпатичной 😀
Людмила Воронина
21 октября 2023
Очень понравилось. Красиво,уютно.Вкусная кухня,очень.
Екатерина Лунякина
1 августа 2021
Хорошее кафе. Очень приветливый персонал. Приятный интеръер.
Максим Сливин
24 апреля 2020
Отличное обслуживание. Вкусная кухня,по доступным ценам.
Zhenya Mikulina
12 марта 2023
Поменяли повара, стало очень вкусно. Особенно кабаро 🤤
8 июля 2023
Кухня хорошая , обслуживание на 0...
TranquilitySmile
18 мая 2020
Хорошая и вкусная еда по разумной цене.
Дмитрий Л
8 марта 2020
Реально вкусно и не дорого
Евгений Смактуновски
22 октября 2022
Там есть квадратные столы
Андрон Уверин
22 апреля 2021
Какой это ресторан. Пит стоп стоп лайн что то в этом роде
александр 3.
3 сентября 2020