Мачете

Меню

Vasiliy S
+ Очень вкусная шаурма! + В случае с комбо приятная цена, в случае без комбо – тоже +- адекватная + Очаровательный персонал + Есть выбор закусок + Есть программа лояльности и скидки студентам + Почти всегда есть столик + Быстро готовят + Сезонные новинки огонь! - Иногда бывает холодно или жарко В целом 10/10, очень любим это заведение и регулярно тут бываем!
Егор К.
"Барбершоп от мира ночных заведений" Совсем недавно открыл для себя это место и был приятно удивлён, стало одним из самых приятных посещённых заведений в этом городе. Думаю лучше всего будет рассказать по отдельности каждые плюсы и минусы: 1) Антураж. По своей концепции это впринципе уникальное заведение которое я для себя открыл, начиная от того, что оно носит совмещённый характер с розливом, вроде и баром не назвать, и в то же время всю необходимую атрибутику имеет, зал весьма небольшой и скромный, всего буквально на 2-3 компании, что в данном случае только огромный плюс т.к. добавляет заведению уникальную "ламповость". Хоть к сожалению из-за этого в заведении не всегда можно найти свободное место. Чистая кухня и не слишком громкая музыка тоже огромный плюс. Так что лучше всего здесь бы подошло определение "гастрономический бар" или "полуночное антикафе". Это одно из немногих заведений впринципе, а тем более единственное в этом районе, в котором бы можно было провести время поздним вечером, действительно вкусно покушать, комфортно посидеть и провести время с друзьями, выпить. Что значительно в лучшую сторону отличает это заведение, красивый вход (высокая лестница), очень комфортное, чистое и приятное внутреннее оформление, которое идеально подойдёт для небольшой дружеской компании, и в целом атмосфера заведния крайне дружелюбная, что в лучшую сторону отличает его от круглосуток и баров (в которых обычно можно получить лишь неприятности). Поэтому хотелось бы чтобы и дальше проводя здесь время даже поздней ночью можно было ощущать позитив, безопасность и комфорт. 2) Персонал и отношение к клиентам - ребят это ваша сильная сторона, вам стоит им доплачивать. Что особо понравилось, что персонал здесь опрятный, позитивный, стильный. Со всеми можно поговорить в открытом свободном дружеском стиле, понимают шутки, сами будут не стесняться общаться с тобой как с близким товарищем, что добавляет "панк" атмосферу в это заведение. Само собой когда много заказов, советую повторять какие-то детали заказа четко несколько раз, т.к. могут что-то упустить. Однако в случае чего всегда пойдут навстречу. К тому же сама политика заведения всегда идти навстречу людям очень порадовала. Знаю что также активно идут навстречу, предалагают акции, скидки студентам и различным предложениям о сотрудничестве. 3) Еда и напитки. • Пицца по отношению цена/качество абсолютный фаворит. Стала приятной неожиданностью. Не ожидал от заведения скромной концепции "покушать и выпить", того, что качество блюд будет действительно на столь высоком уровне, а пицца будет как в лучших пиццериях. Сыр действительно свежий, вкусный и буквально растекающийся, пицца мягкая сочная, сытная. Рецепты и названия большей части пицц здесь свои и нестандартные, несмотря на скромные меню, но это только говорит о том, что заведение ориентировано на качество блюда. Цены на пиццу тоже приятные, как в любой пиццерии. И огромный плюс, что к пицце бесплатно идёт любой соус на выбор, от чего хочется съесть даже корочки. Правда как в любой пицце - всегда хотелось бы чуть больше начинки, ахах. • Шаурма. Несмотря на то, что я человек, шаурма у которого обычно вызывает плохие ассоциации, в этом заведении она вправду хороша. Что правда в отзывах, так это то, что все продукты абсолютно свежие (даже не заветренные) за счёт этого шаурма раскрывается приятным свежим вкусом и не имеет никаких душистых послевкусий как это обычно бывает у шаурмы из большинства мест. Поэтому шаурма здесь действительно одна из лучших в новосибирске. Единственный минус - цена. Всётаки для шаурмы дороговато. • Напитки (в том числе розлив). Чуть дороже чем в круглосутках, но вместе с общими преимуществами данного заведения, не критично. Отдельное пожелание в плане розлива: "Сакура" (и возможно другой подобный сладкий розлив) - всё же здесь прям очень сладкая (в сравнении с аналогичным розливным напитком из других мест) пить от этого даже сложновато, советую как-нибудь уменьшить количество сахара или сменить поставщика. Но возможно это дела вкуса, в настолько сладком вишнёвом сидре даже есть что-то своё. Итог: надеюсь что даже спустя года сохранится эта же приятная атмосфера, которой веет от персонала, качество блюд, и надеюсь это всегда будет место, в которое будет приятно привести поздним вечером девушку, друзей или компанию, и остаться с хорошими впечатлениями.
Сергей Мельков
Были в этом заведении 12.02.2026, не могу сказать, что там вкусная шаурма. Мы заказали две классические шаурмы размера S и L, в обеих было очень много капусты и очень мало курицы. Получилась полувеганская шава. Картошка фри вкусная и дизайн неплохой, но шава заявленных денег не стоит, поэтому оценка три
Елена Дьячкова
Часто беру здесь шаурму. Она действительно вкусная. Но последние три раза, когда я покупала Итальянскую шаурму, в ней не было колбасок пепперони! Я дважды писала в поддержку, где меня пытались убедить, что они по краям, якобы Я просто не заметила. Сегодня в третий раз эта же ситуация повторилась. Колбасок не было. Может быть они у вас больше не входят в тех.карту, а вы не поменяли в меню?
Кирилл Р.
11 февраля 2025
Шаурмечная Machete оставила приятное впечатление! Во-первых, порадовала скорость обслуживания: несмотря на очередь, мой заказ приготовили буквально за несколько минут. Шаурма была свежей, с хрустящей лепешкой и сочной начинкой. Мясо — мягкое и хорошо прожаренное, овощи — свежие, а соусы — в меру пикантные, с идеальным балансом вкуса. Особенно понравился фирменный соус от Machete, который добавил блюду изюминку. Порции большие, сытные, и при этом цена вполне демократичная. Интерьер заведения простой, но аккуратный, чувствуется забота о чистоте. В целом, Machete — отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Рекомендую попробовать их шаурму с курицей и говядиной — не пожалеете!
Артем В.
1 февраля 2025
Недавно посетил заведение, где готовят шаурму, и остался в полном восторге! Во-первых, порадовала чистота и уют внутри: приятная атмосфера, аккуратные столики и приветливый персонал. Шаурму готовят прямо при тебе, что добавляет уверенности в свежести блюда. Начинка просто великолепна: сочное мясо, идеально прожаренное, свежие овощи, хрустящие и яркие, а соусы — это отдельная история! Их несколько видов, и каждый добавляет неповторимый вкус. Лаваш мягкий, но при этом не рвется, что делает процесс поедания удобным и приятным. Порции щедрые, чувствуется, что заведение заботится о своих клиентах. Цены при этом очень демократичные, особенно учитывая качество и размер порции. В общем, это идеальное место для тех, кто хочет вкусно и быстро перекусить. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям шаурмы!
Genichiro Ashina
11 февраля 2025
Кафе MACHETE стало для меня настоящей находкой! С самого входа ощущается атмосфера уюта и тепла. Интерьеры оформлены в современном стиле, что создаёт приятное впечатление. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и дружелюбные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором блюда. Меню кафе разнообразное и оригинальное. Я попробовал их шаурму, и это было просто восхитительно! Мясо сочное, свежие овощи и ароматные соусы делают её невероятно вкусной. Порции большие и сытные, что приятно удивляет. Кафе MACHETE — это не просто заведение, это место, куда хочется возвращаться. Здесь приятно провести время, насладиться вкусной едой и хорошей компанией. Обязательно рекомендую всем попробовать шаурму в этом замечательном месте! 🌯🍹
Гречишников Алексей
6 февраля 2025
Очень крутое место, чтобы насытиться вкусной шаурмой) Готовят быстро, есть широкий выбор на свой вкус. Также приятная скидка по студенческому билету. Сам часто этим пользуюсь, так как давно здесь покупаю. Сопровождается это всё приятной музыкой. В общем, приходите сюда компанию друзей и приятного вам аппетита! Ещё можно приобрести практически любой напиток, такая возможность тут тоже есть!
Иван
5 февраля 2025
Шаурма «Мачете» приятно удивляет качеством и вкусом. Лаваш тонкий, хрустящий, начинка сочная и сбалансированная — мясо, свежие овощи и гармоничный соус. Порция сытная, но не тяжёлая, ингредиенты свежие. Можно выбрать классику или добавить что-то на свой вкус. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Отличный выбор для вкусного и качественного перекуса.
Михаил Сидельников
15 мая 2025
Шаурма "Италия" просто бомба!!! Каждый кусочек – настоящее наслаждение. Обслуживание тоже на высоте: приветливый персонал и уютная атмосфера. Цены очень порадовали – вполне доступные. Особенно хочется отметить чистоту в зале и быструю подачу блюд. Рекомендую всем попробовать шаурму в "MACHETE"! Не пожалеете!
Gahan
20 января 2025
Шаурма была просто великолепной! Мясо нежное и сочное, а соусы — настоящая находка. Они добавили отличный вкус и пикантность. Овощи были свежими и хрустящими, что сделало блюдо еще более аппетитным. Порция оказалась большой, так что я точно наелся!Также приятно удивила чистота заведения и скорость обслуживания.
AlekseyPashko2004
6 марта 2025
Machete — это настоящее открытие для любителей вкусной еды! Здесь всегда свежие ингредиенты и богатый выбор начинок. Шаурма получается невероятно сочной, а специи идеально подчеркивают вкус мяса. Особо радует, что порции щедрые и сытные. Атмосфера дружелюбная, а персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие позиции меню! Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную шаурму!
Иванов Андрей
Вкусная шаурма. Хорошая подача с собой: Бумажный пакет, пакетик политилен, чтобы соус не протекал, завернули в фольгу, зубочистки, салфетки. Так же порадовал вежливый персонал.
Игорь Слободчиков
7 января 2025
Решил попробовать шаурму в этом месте по многочисленным положительным отзывам. И они были правы! Шаурма тут и правда вкусная, брал итальянскую М, вкусное, ингредиентов достаточно. Бывал в разных шаурмечных заведений, и это как раз один из вкусных, в которых я был(по крайне мере с левого берега). Персонал приятный, доброжелательный, если что подскажут. Проще говоря, мне всё понравилось, рекомендую
Егор Солопёкин
7 февраля 2025
Шаурма в "MACHETE" – настоящая находка! Сочное мясо, свежие овощи, мягкий лаваш и потрясающий соус – всё на высшем уровне. Порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Лучшая шаурма, которую я пробовал за последнее время! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Г.
15 января 2025
Очень хорошее заведение, готовят вкусно и быстро, коллектив приятный , интерьер тоже очень хороший, в зале очень чисто и уютно, самое то что бы отдохнуть в компании или одному , всем рекомендую для посещения!
Екатерина М.
6 августа 2025
Впервые побывал здесь год назад, сам из Москвы,но первым делом по прилету приехал в мачету, понял что это что то новенькое,уникальное среди всех мест где я был, шаурма по настоящему прожаренная, сыр тянется, овощи свежие, мясо тает во рту, на выбор любой лаваш, с сырным вкуснее всего Пробовал закуси, тоже отлично все , на высоте ! Спасибо большое Однозначно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вика Мищенко
18 января 2025
Шаурма «Италия» — это настоящее гастрономическое наслаждение! Нежное мясо отлично пропитано специями, а свежие овощи добавляют хрустящей текстуры. Соус делает вкус невероятно насыщенным и сбалансированным. Огромное спасибо персоналу за качественное обслуживание и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
Артём Баринов
9 февраля 2025
Моя любимая шаурма! Хожу сюда постоянно. Очень радует сам вкус шаурмы, а также обстановка внутри. Хорошая музыка, приятные сотрудники. Цены нормальные. Очень классно что место прям рядом с домом. Лучшая шаурма!
Полина
11 мая 2025
Посещала 9.05, приняли заказ, ждала 20 мин, с учетом того, что гостей не было, в итоге несколько раз называли заказ, за которым никто не приходил, решила подойти уточнить сколько мне еще ждать, на что мне сказали, что нужно подождать еще 10 мин, постараются как можно быстрее, то есть моего заказа вообще не было, через минуту позвали и отдали тот заказ, за которым никто не приходил(там был не мой номер заказа), очевидно работники что-то перепутали. Но шаурма вкусная, благодаря фольге сильно не остыла, хотелось бы вернуться еще, но сервис что-то подхрамывает
Виктор Тишков
10 марта 2025
Сегодня был первый раз в этом месте. Приветливый сотрудник посоветовал взять итальянскую Взял маленькую и очень наелся. Хотя я далеко не маленький - 110 кг) Сытно и очень вкусно. Такой лаваш нигде не пробовал. Соус и начинка мне очень понравились Однозначно 5 из 5. Обязательно приду ещё Рекомендую всем к посещению :)
Каторо Мураками
21 июля 2025
Мачете заслуживает почётное первое место среди всех фаст-фудов в Новосибирске. Вкуснейшая шаурма, классные партнёрские программы, множество бонусов, дружелюбный персонал, а также уютно и чисто
Чистых Ксения
3 февраля 2025
Хороша шаурма , шкурные хрустящий лаваш и много начинки , самое главное что рядом с вузом , не раз уже заходила и буду ещё заходить , сотрудники кстати очень вежливые, студентам скидка 🥹
Кирилл Сульдин
9 февраля 2025
Отличная шаурма, стабильно пару раз в неделю заезжаю за ней Покупаю ее только здесь, обслуживание очень быстрое и самое главное блюдо очень вкусное и сочное Могу сказать точно, здесь заботятся о клиентах!
Леонид Палыч
16 декабря 2024
Отличная место если нужно перекусить или выпить, Вкусные закуски коих огромный ассортимент (как горячих так и различных сушенно-копченостей). Большой ассортимент алкоголя, стоит отдать должное, пиво продающиеся на разлив, всегда свежее. Отдельных слов заслуживает шаурма. Много начинки, и самое главное, мяса, всё всегда свежее и сочное. Как ценитель шаурмы, могу отметить, что хорошо заворачивают, не прорывает "дамбу". Мой личный фаворит, это Техас bbq, вкусная сочная шаурма с насыщенным вкусом, отлично подходит когда нужно быстро очень вкусно и сытно поесть. Всегда приветливый и очень приятный во всех отношениях персонал. В общем и целом отличное место в котором бываю минимум раз в неделю.
Максим Нуянзин
26 февраля 2025
Мексиканская шаурма в Мачете - отличное сочетание мексиканских вкусов И классической шаурмы. Интересное меню, качественное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую для тех, кто любит экспериментировать с вкусами!
Вадим Ли
7 февраля 2025
Очень вкусная шаурма, всегда по приезде в Нск едем только в это заведение, хорошая бонусная система, вежливый персонал, удобная локация с парковкой.
артём дюпин
4 февраля 2025
Оч вкусно, в последнее время беру шаурму ток здесь, приятное обслуживание, делают быстро, рад что такое хорошее заведение прямо рядом с домом
Михаил Ч.
9 декабря 2024
Мачете – это не просто шаурма, это опыт. Это взрыв вкуса, который оставит вас в приятном шоке и с желанием вернуться за добавкой. Забудьте все, что вы знали о шаурме до этого – здесь все по-другому. Сочный, нежный, идеально прожаренный мясо (я брал баранину – пальчики оближешь!) в сочетании с хрустящими овощами и нежным, тающим во рту соусом – это симфония вкуса, которую дирижирует сам шеф-повар. Лаваш – мягкий, теплый, идеально обволакивающий все ингредиенты, а не какая-то сухая тряпочка, как в других местах. Порция – щедрая, наесться можно от души, но при этом не чувствуешь тяжести в желудке. Атмосфера в самом заведении – просто огонь! Стильный интерьер, приятная музыка, и обслуживание – быстрое, вежливое, с улыбкой. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Цена, конечно, немного выше средней, но поверьте, качество полностью оправдывает стоимость. Это не просто еда на ходу, это гастрономическое наслаждение, которое стоит каждой потраченной копейки. Однозначно рекомендую Мачете всем любителям шаурмы, гурманам и просто тем, кто хочет получить удовольствие от вкусной и качественной еды. Пять из пяти звезд – и это еще мало! Вернусь обязательно!
FranklynBurnst
17 января 2025
Все ровно , по вкусу все огонь , берите шаву не пожалеете . Быстро готовят , продукты свежие , соус не водяной , как обычно , очень насыщенный вкус . Мясо не заветренное , самый смак ! Кайфуй душа , когда еда хороша .
Хайдып М.
26 декабря 2024
Шаурма в Machete — это настоящее гастрономическое удовольствие! Мясо всегда сочное, а лаваш мягкий и свежий. Особенно впечатляет разнообразие начинок и фирменных соусов, которые придают блюду уникальный вкус. Порции большие, что позволяет хорошо насытиться без чувства тяжести. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера заведения уютная, идеально подходит для быстрого перекуса или приятного времяпрепровождения с друзьями. Рекомендую попробовать шаурму Техас bbq — она просто божественна!
Денис Матюшкин
22 декабря 2024
▎Отличная шаурма! Я попробовал шаурму в недавнем времени, и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших гастрономических переживаний! Качество ингредиентов просто на высоте: курица была нежной и сочной, а свежие овощи добавляли хрустящей текстуры и яркого вкуса. Соус – это отдельная история! Он идеально дополнял все компоненты и создавал взрыв вкусов на языке. Упаковка тоже порадовала: шаурма была завернута так, что ничего не вываливалось, и я мог наслаждаться ею на ходу без всяких неприятностей. Атмосфера заведения была очень дружелюбной, а персонал – вежливым и отзывчивым. Идеально подходящее место, чтобы перекусить после долгого дня или провести время с друзьями! Определенно рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную еду!
FlYorik
4 февраля 2025
Мачете - настоящий рай для любителей вкусной еды! Шаурма просто отменная, большие порции и свежие ингредиенты. Атмосфера душевная, а обслуживаниe отличное! Рекомендую!
Денис
28 сентября 2025
Итальянская шаурма — вау. На что я придирчивый к шаурме — тут вопросов нет) мягкий лаваш, вкусные и свежие овощи, мясо вкусное и в меру добавленный соус. Прям ммм, рекомендую хотя бы раз попробовать)
Никита Пономарев
16 мая 2025
очень вкусная шаурма, внутри помещение чистое, часто сюда хожу и рекомендую всем своим знакомым! заходите, я уверен вам понравится
Эрлан
16 декабря 2024
Данное заведение приятно удивило своей вкусной шаурмой. Мясо было сочным и ароматным, а свежие овощи прекрасно дополняли блюдо. Лепешка хрустела и удерживала все ингредиенты, а соус добавлял пикантности. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера уютная, играет классная музыка под любой вайб, что делает посещение ещё более приятным. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
андрей п.
12 августа 2025
Отличная шаурма, на данный момент лучшая в городе а я лопал много где да стоит не мало 3 -4 бакса штука но уверен стоит того огромный плюс что не пихают дешманскую капусту начинка вкусная и сытная
15 мая 2025
Очень вкусная шаурма! всем советую. почти каждый день здесь питаюсь. Быстро готовят, порция большие, на любой выбор. Спасибо большое персоналу!!!!
antiutopia
16 декабря 2024
это настоящее гастрономическое открытие! Здесь подают невероятно вкусные блюда с использованием свежих ингредиентов. Шаурма выделяется сочным мясом, хрустящим лавашем и фирменными соусами, которые придают ей уникальный вкус. Порции большие, что отлично насыщает, а атмосфера заведения и вежливый персонал создают комфортное времяпрепровождение.
Виктор ***
30 июля 2025
Заказал. Заказ а115 Просил острую и без картофеля Посоветовали сырную. На выходе получил ужасный маток лаваша с картофелем фри и минимум мяса и овощей. Настолько отвратно сделано, что не хватает слов описать. Делаем вывод, что банально накрученные отзывы. Всем советую отказаться от заказа фаст фуда в этом месте
Антон Бойко
22 декабря 2025
Довольно часто прихожу в ваше заведение за шаурмой, и каждый раз это рулетка. Всегда беру одно и тоже и прошу не класть картошку. В итоге в половине случаев картошки нет, а в половине есть. Проведите беседу пожалуйста с персоналом, чтобы были внимательнее. Ps. Место лучшее в городе всем советую.
Сергей Костенко
13 декабря 2024
Недавно посетил заведение с потрясающей шаурмой и уютным баром. Мясо было сочным, свежие овощи добавляли хруст, а соус идеально подчеркнул вкус. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Выбор напитков тоже порадовал. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и расслабиться! Обязательно вернусь!
Виерика Кужугет
20 декабря 2024
Шаурма здесь – это нечто особенное!  Сочное мясо, идеально прожаренное, с хрустящей корочкой.  Овощи свежие и хрустящие, соус – просто объедение!  Порция большая и сытная,  идеально подходит для голодного обеда или ужина.  Персонал очень приветливый и обходительный, обслуживание быстрое.  Однозначно рекомендую это место всем любителям шаурмы – вы не пожалеете!  Лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовал!
Юрий Алексеевич
29 декабря 2025
Заказывали две шаурмы абсолютно одинаковые, в итоге в одной соуса оказалось меньше чем обычно а во второй и вовсе не было соуса. Шаурма хорошая но в последнее время уже второй раз подобное попадается. Исправляйтесь.
550665 Клименко
29 марта 2025
Решили заказать поесть, заказали две шаурмы с картошкой фри. По итогу, соус сырный был кислый, картошка недожарена, шаурма вообще не та, которую заказывали, да и размер тоже, в два раз меньше нужного. Сырную приравняли к барбекю, а гавайскую к классической.
Никита Т.
14 июля 2024
Шаурма просто огонь. Лаваш не размокает, содержимое шаурмы подобрано очень грамотно. Вкус не перебивается. Если заказывать доставкой, то кладут в отдельную фольгу и большой крафтовый пакет, из-за чего, шаурма не остывает и не ломается на две части. Если кто-то голоден, залетай в Мачете. Тут ты точно наешься и останешься в хорошем настроении 🔥💪
Алексей Шрейнер
17 октября 2024
"Мачете" предлагает высококачественную шаурму с сочным мясом, свежими овощами и разнообразными добавками. Порадовало разнообразие самой шаурмы есть как и популярные виды по типу классической и сырной, так и необычные как итальянская с мексиканской, каждая из которых отличается своим запоминающимся вкусом и составом. Также различаются и соусы - от классического чесночного до фирменного(также присутствуют острые вариации названных ранее соусов). Настоятельно рекомендую посетить это заведение и насладиться вкусом и атмосферой.
Батур Батуров
20 января 2025
Шаурма — это любимое блюдо многих, которое сочетает в себе простоту приготовления и невероятный вкус. Основные ингредиенты шаурмы включают тонкий армянский лаваш, сочное мясо, свежие овощи и разнообразные соусы. Приготовление шаурмы Для начала нужно выбрать мясо: курица, индейка или баранина — все они отлично подходят. Мясо маринуется с приправами и обжаривается до золотистой корочки. Затем на лаваш выкладываются нарезанные овощи — помидоры, огурцы и капуста, которые придают блюду свежесть и хрустящую текстуру. Соусы Соус играет ключевую роль в шаурме. Чаще всего используют смесь сметаны с чесноком и майонезом, но можно добавить кетчуп или острые соусы для пикантности. Шаурма не только вкусная, но и сытная, что делает её идеальным перекусом на ходу. Благодаря разнообразию начинок и соусов каждый может создать свою уникальную версию этого блюда.
Сергей Щ.
25 декабря 2024
Очень вкусная шаурма, одно из немногих мест действительно достойной шаурмы, сырная и италия отдельная похвала. находится рядом с Вузом, можно сделать заказ, также для студентов имеется бонусная система. Качество соответствует цене, не проходите мимо Рекомендую 👍
Константин Хващевский
12 января 2024
Первое, что меня впечатлило, это атмосфера. Маленький и уютный зал с приветливым персоналом создает приятную атмосферу и гостеприимное настроение. Обслуживание было быстрым и профессиональным, сотрудники были дружелюбными и готовыми помочь в выборе блюд. Я попробовал их классическую шаурму с курицей, и она была просто божественной. Полностью свежие и качественные ингредиенты, сочное мясо и вкуснейший соус. акже стоит отметить их разнообразие меню. Они предлагают различные виды шаурмы, бургеры, донеры и другие закуски. Есть вегетарианские и веганские варианты, поэтому каждый может найти что-то по своему вкусу. В целом, я бы с уверенностью рекомендовал "Machete" всем любителям вкусной и качественной шаурмы. Это место с привлекательной атмосферой, отличным обслуживанием и невероятно вкусной едой. Уверен, что я еще вернусь сюда.