Мачете

Меню

Belomoroff
6 февраля 2025
Старый добрый Мачете, уже в четвёртой его версии. Интерьер на пять баллов. Приветливый бармен. Наличие настоек, пива, кофе и чая. Для ценителей сточных труб есть пиво без алкоголя. По выходным концерты в разных музыкальных жанрах. Сюда приезжают известные коллективы так же авторские ребята. Душевное место. Часто пишут что "для своих", но это так и есть. Мачете - история Для любителей поддержать проект - есть мерч заведения. Футболки, магниты, наклейки и пр. Рекомендую.
Noanor Qartis
Ламповое заведение, с андеграундной тусовкой. Очень часто играет живая музыка. Бармены отличные. Еда, конечно не всегда прям хорошая. Но не за этим приходят в этот прекрасное заведение)
Анастасия Атрепьева
11 августа 2024
Второе по рокерству место в городе Липецк. Хотя, на время отсутствия Рок-н-Бира (а он в состоянии переезда на новое место) отдам пальму первенства «Мачете». Русский и некоторый зарубежный рок, от которого сводит олдскулы. Возможность самому стать рок-звездой и показать, что умеешь на гитаре. Дружеская атмосфера, классный дизайн интерьера. Из минусов могу отметить довольно дорогое пиво, но кому как. Ну и отдаленность бара от входа каждый раз проверяет тебя на трезвость, что тоже можно считать плюсом.
Антон К.
замечательное место, пельмени отменные вроде, но не пробовал сам, музыка хорошая, люди хорошие, просто нещадно троллят за мои пороки, оскорбляют мои чувства, а так в целом, но Святослав сделал этот вечер, завсегдотай так называемый, хоть и приехал впервые за три месяца, но ничего страшного, главное, что некая Моль просто нещадно троллит, тёплое пиво на самом деле не так плохо, а так заведение отличное дополню отзыв теплое пиво вполне себе
Steel
самое отвратителтное место в котором я когда либо был, грязно, места мало, продают алкоголь но не ясно есть ли у них лизенция. аппаратура тоже оставляет желать лучшего. Надеюсь Роспотребнадзор обратит внимание на это место
Роман К.
Отличное место. Настольгия прям. Помню выступал здесь, встретился со своими Липецкими друзьями. Меня приглашал Андрей, я у него в других Мачете тоже выступал. Надеюсь, что когда-нибудь пригласит меня выступить и нынешний хозяин заведения😉
Инга Биленькая
7 декабря 2025
Отличное место, живая музыка, атмосфера 🔥огонь, прекрасные молодые творческие ребята и девчонки. Бармен красавчик) рекомендую к посещению, всегда весело и душевно!
Юлия Быкова
3 июня 2025
Уютная атмосфера, творческие вечера с живой музыкой, вкусные бургеры и приветливый хозяин. Рекомендую к посещению !
Koanidqqd
25 декабря 2024
Отличное место. Прихожу всегда с детьми, поем караоке и заказываем пиццы. Рядом парикмахерская - можно зайти постричься после мачете! Хозяин приветливый, зовут его кажется абрикос . Рекомендую! Атмосфера супер
Илья Григорьев
9 июня 2024
Уютное и классное место, душевное, периодически проводятся концерты живой музыки. Кухня шикарная, передает мексиканский стиль заведения на высшем уровне) есть караоке любителям попеть)) Самый классный бармен!
Михаил Кузнецов
чудесное место, все вкусно, приятная публика, большое разнообразие по вечерам
Евгений Власов
Дыра, как есть дыра. Панковская забегаловка. Ночлежка для "неформалов". добровольно не пошел бы, но очень интересгые коллективы бывают за приемлемую цену - это да. Вдовин вот внезапно заехал. В общем - хата для квартирнников 80-х в худшем их воплощении: бардак, палёнка, символический звук, и странные персонажи среди гостей.Но это не стиль такой, а просто стрёмное место.
Евгений Тимофеев
5 июня 2024
Отличное местечко, чтоб со вкусом провести время, в самом центре нашего города. Отличная атмосфера, концерты с живым звуком и вкусная еда. Спасибо!
Сергей О.
17 марта 2025
5 ананасов из 5, чаще всего сюда приходят друзья друзей, душевный рок бар со своей атмосферой, разливного пива нет, обилия меню нет, живые выступления и пьяный угар есть)
Константин З.
27 июня 2024
Крутое заведение рокового направления. Караоке, гитара, вкусная еда, отличная выпивка - все это здесь.
Виктор Сазонов
27 июля 2024
Просто крутое место, но для "своих". Рок обстановка, частые концерты. Вкусная еда. Если Вы не будете быдлить, то всё будет отлично
Никита Долматов
25 августа 2024
Очень превосходное место. Пришел сюда впервые , и очень понравилось. Необычное место, с очень хорошей атмосферой и хорошим персоналом. Превосходно. Обязательно сюда приеду
Димитрий К.
30 июня 2024
Хорошее заведение, куча друзей и знакомых, хорошая музыка, напитки и еда, всегда с отличным настроем заходим и тусим🤗
Евгений Стрыгин
11 июня 2024
Отличное заведение, вкусная еда, дружелюбная атмосфера, часто проводят душевные концерты.
Владислав Нагорнов
11 апреля 2025
Шикарное заведение! Гостеприимный хозяин и душевная атмосфера!💯 Процветания и всех благ!🤝
Илья К.
19 июня 2024
Отличное заведение! Если коротко, то это просто какой-то питерский вайб в историческом центре Липецка! А какой там вид вечером на укромный дворик, подсвеченный тёплыми гирляндами! Про этот дворик мало кто знает даже из местных, но он прекрасен!
Алина Петрухина
30 мая 2024
Классная атмосфера, вкусная еда, особенно буррито с карамелизованным луком💓
LiweiBodkhi
Отличный рокерский бар, предыдущие были более вайбовые, этот слишком цивильный и приличный, но это не минус.
Кирилл
30 мая 2024
Очень уютное место! Часто проходят концерты местных исполнителей, бывают и гости из других городов) Еда тоже очень вкусная. Она хоть и мексиканская, но не обязательно острая, это всё регулируется самим человеком
Юра Дербунов
19 июня 2024
Прекрасное место, где можно вкусно поесть , охладиться после жаркого дня , и послушать отличную музыку!)
Кирилл
3 июня 2024
Отлично место для тех, кто не любит пафос, а любит рок музыку и буррито 🌯
Алексей К.
16 декабря 2025
Прекрасный рок-н-ролльный бар. Созданный Андреем Ананас. Ничего подобного в городе не было. Дружественная атмосфера и живая музыка и конечно же общение.
safon48
27 июня 2024
лучшее тусовочное место города) атмосфера, кухня и персонал - идеально все отличная музыка, акустические концерты, караоке - что еще нужно?) однозначно рекомендую 👍
Семён Корсаков
Это фантастика а не место . Волшебная атмосфера
Ирина Ф.
3 июля
Довольно интересное место «для своих». Часто живое исполнение. Вкусные коктейли. Приветливый персонал.
юлия кропотина
9 июня 2024
Приятное место, классная музыка! Очень вкусная еда!
Галина Хусаинова
13 декабря 2024
Плохое заведение.Не вкусная кухня.К рекомендации Не понравилось
Александр Иванов
24 ноября 2025
был раза 4, мне зашло, интересная тусовочка собирается в баре, можно потусить и весело провести время
Никита Камынин
Лучший спик изи бар города
Максим Фил
Приятно и уютно
Алексей Комбаров
3 июня 2024
Крутое место,атмосфера и кухня на ура!!! Всех ждём👍👍👍
Павел М.
Кайф а не место! Творчество без понтов!
Яна
Самое лучшее место в городе ! 10 из 10! Надеюсь никогда не закроется ! 😍
Александр Анатольевич
14 ноября 2025
Легендарное место, которое создал и которым жил ныне покойный Андрей Ананских. Салют и хвала! Новой команде — удачи! Держите знамя высоко!
Василий Гагарин
25 ноября 2024
Заведение "для своих". Прекрасное место с отличной атмосферой.
Андрей Антипов
6 августа 2024
Лучший рок-бар с концертами в городе
Виталий Зарубин
Душевно
Сергей Орлов
Мачете ван лав.
Анастасия Никишина
Прекрасное пространство, атмосферно. Легко найти
Наталья Мовчан
22 ноября 2024
Душевный бар, со своей атмосферой!!!
Рома Гибсон
11 марта 2025
Приятное место для прогулки 👍
Rembrand
6 февраля 2025
Крутое место апельсин крутой мужик
Алексей Харин
20 октября 2025