Мачете

Елена Ф.
Отзыв от Александра. Решил сменить обстановку и попробовать барбершоп "Мачете" — и не прогадал! Меня приняла мастер Вероника — очень внимательная, спокойная и с большим чувством стиля. Я подробно объяснил, какую стрижку хочу, а она дала несколько профессиональных советов, чтобы образ смотрелся ещё гармоничнее. Работала аккуратно и вдумчиво, постоянно уточняла, всё ли меня устраивает. Результат превзошёл ожидания: стрижка получилась чёткой, форма идеально подошла, а сама атмосфера в барбершопе очень замечательная и расслабляющая. После визита чувствую себя по-новому ухоженным и уверенным. Однозначно рекомендую «Мачете» и мастера Веронику тем, кто ценит качество, индивидуальный подход и крутой результат! Теперь знаю, где буду стричься постоянно. Спасибо за отличный сервис!
Р Г
👩‍🔧 мастер Алиса , спасибо вам большое, за красивый бороду, обслуживание персонал Мастера самый лучший
Егор
Очень крутой барбершоп с очень приятной атмосферой и с профессиональными мастерами! Все сотрудники и мастера очень доброжелательные, помогут подобрать прическу под любой вкус и выполнят свою работу на 5+! В зале ожидания Вас встретят очень удобные диванчики , конфетки и также можно провести время за игрой в тетрис или за просмотром телевизора. Отдельное спасибо мастеру Надежде настоящему профессионалу своего дела за отличный сервис !
Егор Поляков
Самый лучший Барбер шоп, в котором я когда либо был, нигде так не относятся к клиентам как здесь, это не просто место это космос, а Барбер Арпине, не просто Барбер а действительно мастер своего дела, никто другой как она не сможет так профессионально подобрать стрижку, и ухаживать за волосами, я безумно доволен как и заведением так и Барбер и данным местом, очень рекомендую, никто не пожелеет если вдруг придет сюда первый раз.
Дмитрий Анатольевич
После первого посещения Барбершоп Мачете , был в восторге от сервиса , приветствия , гостеприимства , хочу сказать огромное спасибо барберу Веронике , мастер своего дела , которая при первом моём посещении сделала отличную стрижку , буду приходить снова и снова , так же буду советовать данного барбера всем своим знакомым . Заходя в Мачете , попадаешь в то место , где люди любят свою работу и любят то , что они делают !
саша Бордунов
Хороший барбершоп.Сходил к мастеру Вероники. Первый раз пришел в барбершоп после парихмариской,и все было идеально.мастер вероника видно было что старалась на причёской чтобы угодить клиенту.Прическа была сделана как я хотел и с отличной длинной.Не было кривых линей и ошибок.хорошо промыли голову а после сделали укладку. В следующий раз прийду только к мастеру Веронике.
Иван Сапрыкин
Спасибо большое команде Мачете и отдельно мастеру Надежде. Чуткий мастер, легко находит общий язык с клиентами. Выслушала пожелания, предложила свой вариант, в итоге получилась идеальная стрижка. В барбершопе приятная атмосфера, стильный дизайн, вайбовые барберы😂 всем советую посетить этот барбершоп и забыть про все остальные
Магомед И.
Стригся у мастера Ники, заходил в дождливую погоду с ужасным настроением, без записи! Однако необъяснимое тепло и приветствие изменило все. Приятная беседа словно рукой сняло тяжесть с души))) возвращаясь к работе, я ожидал одно получил намного больше. Чтоб человек объяснял как будет лучше с каждым этапом это дорого стоит. Сам живу в Москве, даже возникла мысль приезжать периодический стричься 😅, реально без шуток была мысль)))
Впервые посетил данное место, так как посоветовали товарищи, нисколько не пожалел, уровень мастерства просто высочайший, наверное там можно открывать школу по обучению) отдельное спасибо мастеру Алисе, выслушала пожелания и сделала просто по красоте, советую перед походом записаться именно к ней, уверен вы будете ходить именно к ней, рекомендую на все 200%)))
Рустам Даулетов
Нашел барбершоп недавно и остаюсь в восторге уже несколько посещений. Выбрал мастера Надежду и остался в полном восторге от ее работы. Мастер легкий, общительный и главное профессионал своего дела. Приду к ней ещё не один раз. Персонал дружелюбный, сервис отличный (здесь и кофе вкусный предложат и можно посмотреть фильм, поиграть в тетрис) Отличное место. Рекомендую
Мухаммад Абдулов
После стрижки никак не нарадуюсь отражению в зеркалах.) Если сомневаешься в том, что хочешь увидеть у себя на голове, можно полностью довериться Алисе , в моём случае подбор стрижки, а так же её исполнение были просто на высоте. 👍 Алиса молодец, хороший мастер, сразу видно профессионал, все понравилось!
Гаджи
Первый раз стригся у этого мастера, да и в этом барбершопе в целом. Надо было до вечера постричься, из всех мастеров свободное окно было только у Вероники. Решил рискнуть, т.к при записи было написано, что это молодой мастер. Однако, ни разу не пожалел, постригла так, как-будто она мастер с большим опытом =)
Александр Г.
Уже не в первый раз прихожу в барбер-шоп Мачете, высококачественный сервис, в салоне очень уютно и комфортно. Арпине профессионал и очень интересный собеседник, сделала все по высшему уровню, как настоящий мастер своего дела. Спасибо за стрижку, приду ещё!
Кирилл Г.
Пришел стричься с непониманием, чего хочется в конечном результате. Умение мастера определить, что лучше подходит под человека и определяет его как мастера. Спасибо Надежде за новый отличный образ. Само место очень приятное и атмосферное, а сотрудники обладают отличительной вежливостью, спасибо!
Евгений Макаров
29 числа стригся у мастера Ники, остался доволен. Чувствуется забота о клиенте и приятная атмосфера. Мастер выслушала мои пожелания, предложила свои решения и в итоге стрижка получилась стильной и аккуратной, так что всем рекомендую это место и мастера в частности!
N
Nikita Balaew
Совершенно спонтанно забрёл в это место, с порога встретили максимально приветливо. Стригла мастер Надежда, предварительно выслушав мои пожелания и предложив варианты стрижек. Настоятельно рекомендую посетить это место вместе с его приветливым и профессиональным персоналом.
Евгений Карпов
Необходимо было срочно подстричься, нашли окошко на ближайшее время, которое меня устроило, не смотря на то что, это был выходной день. Барберу Надежде отдельное спасибо, выполнила каждое пожелание, это было не просто, так как менял фотомат стрижки.
Юра
21 июня 2025
Огромное спасибо барбершопу за отличный сервис и атмосферу! Это место, где действительно понимают, что такое качественные стрижки и уход за мужской внешностью. Особенно хочу отметить барбера Елену – настоящего профессионала своего дела! Елена не просто мастерски владеет инструментами, но и умеет подобрать идеальный вариант стрижки, учитывая тип лица и пожелания клиента. Всегда делает аккуратно, с вниманием к деталям, а еще приятно общается – сеанс в её кресле пролетает незаметно. В самом барбершопе уютная атмосфера, чистота и приятная музыка, а еще здесь используют качественные средства для ухода. После посещения "Мачете" чувствуешь себя обновлённым и уверенным! Однозначно рекомендую и буду возвращаться снова. Елена – топовый специалист, а "Мачете" – один из лучших барбершопов! 🔥✂️
Вертер Гёте
Хочу поблагодарить Ксению за терпение и профессионализм 🙏 Я сам до конца не понимал, чего именно хочу, несколько раз менял мнение по ходу, но Ксения спокойно ко всему отнеслась, помогла определиться и подсказала, как будет лучше. В итоге результатом остался доволен, получилось реально классно 👍 Очень приятно, когда мастер не просто “стрижёт”, а старается понять клиента и сделать так, чтобы человеку действительно понравилось. Спасибо большое!
кирилл зарипов
11 апреля 2025
Недавно я посетил барбершоп и остался в полном восторге от своего первого опыта! Атмосфера в салоне была невероятно уютной и стильной, что сразу создало хорошее настроение. Парикмахер Елена — настоящий профессионал своего дела! С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Я был приятно удивлён её вниманием к деталям и умением создать именно тот образ, который я хотел. Во время стрижки Елена поддерживала непринужденный разговор, что сделало процесс ещё более приятным. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно, и время пролетело незаметно. Результат превзошёл все мои ожидания! Стрижка получилась просто великолепной, и я получил множество комплиментов от друзей. Теперь я точно знаю, что буду возвращаться к Елене снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход, посетить этот барбершоп и пообщаться с Еленой! Вы не пожалеете!
Люмик Департамент продаж
27 сентября 2025
Профессиональный барбер с золотым сердцем! Посещаю Екатерину уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге. Она не просто мастер своего дела — она настоящий художник, который создаёт стильные и современные образы. Почему именно она: Безупречное качество работы — каждая стрижка выполнена идеально, с учётом всех пожеланий и особенностей внешности. Профессиональное оборудование — видно, что мастер использует качественные инструменты и материалы. Индивидуальный подход — Екатерина всегда даёт полезные советы по уходу за волосами и помогает подобрать идеальный стиль. Атмосфера уюта — в салоне комфортно и спокойно, время пролетает незаметно. После каждой стрижки я получаю не только отличный результат, но и море позитива. Екатерина — настоящий профессионал, который любит своё дело. Однозначно рекомендую её всем, кто ценит качество и стиль!
Микушов А.
3 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера Арпине! Обратился к ней впервые, и остался в полном восторге. Арпине — настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов стрижки, которые идеально подошли к моему типу лица. Во время работы мастер проявила исключительное мастерство и внимание к деталям. Особенно хочу отметить её умение создавать комфортную атмосферу — время в кресле пролетело незаметно благодаря приятному общению и профессионализму. Результат превзошёл все ожидания: стрижка получилась стильная, аккуратная, каждая линия на своём месте. После посещения я получил множество комплиментов от друзей и коллег. Теперь я точно знаю, что нашёл своего мастера и буду приходить только к Арпине. Большое спасибо за отличную работу и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет качественного барбера.
Вячеслав Горнушкин
Уже давно выбрал этот барбершоп! Очень рад что попал к мастеру Веронике! Она быстро поняла, то чего я хочу, и сделала идеальную стрижку: линии чёткие, переходы плавные, все как надо. Атмосфера во время работы приятная, общение лёгкое. Результат - огонь, спасибо большое! ❤️‍🔥
Алина С.
Супруг доволен на все 100%! Очень хороший барбершоп и особенно хочется выразить благодарность мастеру Елене. Всегда выслушает,сделает на высшем уровне и быстро! Если хотите качество то только в этот барбершоп!
Kostitsyn Alexandr
10 октября 2025
Сегодня был у мастера Катерины на стрижке — и остался полностью доволен. Катя работает уверенно, аккуратно и внимательно. Форма стрижки получилась именно такой, как нужно: с плавным переходом, чистым затылком и сохранённой длиной сверху. Волосы лежат естественно, подчёркивая структуру — это то, что я хотел. Отдельно порадовало отношение — спокойное, без спешки, с желанием сделать хорошо. Видно, что человек работает с душой. Оценка — твёрдая 5 из 5 Буду обращаться снова. Спасибо! Hoy me corté el pelo con Katerina y quedé completamente satisfecha. Katerina trabaja con seguridad, cuidado y atención. El corte quedó exactamente como lo quería: con una transición suave, la parte trasera limpia y el largo en la parte superior se mantuvo. El cabello queda natural, resaltando la textura, justo lo que quería. Me encantó especialmente su actitud: tranquila, sin prisas y con ganas de hacer un buen trabajo. Se nota que se entrega por completo a su trabajo. Calificación: Un sólido 5 sobre 5 Volveré. ¡Gracias!
коля а.
Переехал в Курск недавно, искал хороший барбершоп, нашел на картах ваш, записался наугад к Анастасии, у нее получилась шикарная стрижка, то что я и хотел, рекомендую. Большое спасибо
Елена З.
25 февраля 2025
Без преувеличения самый лучший барбершоп в городе! Отличное место, современный сервис, демократичные цены а самое главное высокий уровень мастерства! У ребят хорошая обстановка, уютный салон и прекрасный сервис! При посещении угостили вкусным кофе что очень приятно! Хочется отметить безупречную работу мастера Елены! Прическа и стрижка бороды оставляет самые приятные впечатления! Однозначно рекомендую тем, кто любит прекрасный сервис обслуживания и высокое качество оказания услуг!
Дмитрий Х.
Отличный барбершоп! Мастер Вероника настоящий профессионал. Услышала все пожелания, сделала идеальную стрижку. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать сослуживцам.
22 сентября 2025
Здравствуйте команда. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Случайно нашел Вас в интернете, впечатлился рекламой и отзывами, решил придти, и… ни разу не пожалел. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Лене (я бы женился на такой красавице 🌹), за то что услышала меня, очень терпеливо со мной работала и совершила чудо. Стрижка оказалась классной, укладывается легко. Лена Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно того стоит!!
Михаил Лещев
6 февраля 2025
Барбершоп "Мачете" - лучшее место по всем параметрам. Начиная с встречи клиента и заканчивая самим результатом работы - всë на высшем уровне! Хотелось бы отдельно выделить мастера Анастасию, которая проявляет высокий профессионализм и ответственный подход к работе. В личной беседе с Анастасией узнал о его постоянном повышении уровня мастерства путëм прохождения лучших мастер-классов и обучения в РФ, что не удивительно. Анастасия подобрала стрижку по имеющимся данным и прекрасно реализовала задумку с учëтом всех моих пожеланий, за что очень благодарен. Чувствую что я нашëл своего барьера и теперь я постоянный клиент)
Алексей Францов
Посещаю мастера Екатерину на протяжении 2х лет, ответственная, отзывчивая, профессионал своего дела, только положительные эмоции. Дружный коллектив, приятная атмосфера, чистота и порядок. Всем рекомендую!
Павел П.
20 июля 2025
Остался в полном восторге от работы барбера Надежды! Пришел впервые, а результат превзошел все ожидания - идеальная стрижка, четкие линии, аккуратная работа. В барбершопе приятная атмосфера, чистота, хорошая музыка и отличный сервис. Видно, что мастера действительно любят своё дело и подходит к работе с душой. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Юрий Бабенко
16 августа 2025
Огромное спасибо барбершопу Macheteи барберу Кате. Катя — настоящий профессионал! Внимательно выслушала пожелания, и сделала все безупречно. Очень аккуратно, с идеальными линиями и вниманием к деталям. Видно, что любит свое дело и знает толк в мужских стрижках. В Machete царит классная атмосфера: стильно, чисто, приветливый персонал. Чувствуешь себя комфортно с первой минуты.
Валерий Тешабаев
Стригся у мастера Ники, все прошло отлично, внимательный, аккуратный мастер, учитывал пожелания и предпочтения клиента. Мне очень понравилось прийду еще раз. Стригся 29.04.2026 г. Минусов не было.
Павел Новиков
Прекрасное место, отзывчивый персонал профессиональный подход к своей работе, все на высшем уровне, стану частым клиентом этого заведения, мастер не только постриг меня но и помог с подбором шампуня и тд
Максим Вильгота
21 декабря 2025
Барбершоп «Мачете» оставил исключительно положительные впечатления. Идеальная стрижка с четкими линиями и вниманием к деталям — спасибо мастеру Нике. В заведении царит приятная атмосфера, чистота и порядок. Все на уровне: инструменты, материалы, сервис. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и предсказуемо отличный результат.
Артур
Вчера случайно зашел а Мачету, решил подстричься и заодно бороду подправить. Попал на мастера Алису, с задачей справилась изумительно! По мере необходимости буду заходить еще) С первых минут чувствуется мастерство всей команды
TrueAndZlo
6 сентября 2025
Сегодня посетил эту парикмахерскую и остался доволен обслуживанием. Мастер, Арпине, внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные советы и сделала стрижку так, как я хотел. Атмосфера в салоне приятная и уютная, персонал вежливый и дружелюбный. Используют качественные средства, что тоже приятно удивило. Обязательно вернусь сюда снова и могу смело рекомендовать это место всем, кто ценит профессионализм и комфорт.
alex foto
30 апреля 2025
Хочу поблагодарить барбера Георгия за отличный стрижку и тёплую атмосферу в салоне. Ты профессионал своего дела — всё было сделано аккуратно, быстро и с учётом всех моих пожеланий. Особенно понравился твой подход к деталям и умение подобрать стиль именно под меня. Очень доволен результатом, обязательно приду снова и порекомендую тебя друзьям! Спасибо за качественную работу! ✂️👍
Алексей П.
Отличное место. Атмосфера и отношение на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить барбера Алису за проделанную работу - ее советы спасли мои волосы, а ее руки превратили мою тыкву в голову
Александр Шульгин
19 ноября 2025
Остался в полном восторге от работы барбера Елены! Пришел впервые, а результат превзошел все ожидания - идеальная стрижка, четкие линии, аккуратная работа. В барбершопе приятная атмосфера, чистота, хорошая музыка и отличный сервис. Видно, что мастера действительно любят своё дело и подходит к работе с душой.
Александр Сливной
Зашёл в «Мачете» в Курске — место топ. Атмосфера стильная, всё чётко. Отдельный респект барберу Арпине — мастер своего дела. Сделала всё как надо, аккуратно и со вкусом. Реально из «обезьяны» делают человека 😄 Рекомендую 👍
4 февраля 2025
Посетил сегодня барбершоп Мачете,остался под прекрасным впечатлениями и приятными эмоциями от данного заведения,всё аккуратно,чисто,приятная спокойная обстановка,здесь ты не просто делаешь прическу,а также проводишь хорошо время, особенно мне хочется отметить мастера Екатерину,которая сделала мне отличную прическу,я остался доволен ее мастерством и умением делать людей красивыми,советую обязательно посетить данное место и записаться к Екатерине,вы точно будете довольны от ее мастерства!!!;-)))))
Глеб Афонюшкин
Хожу сюда не первый раз и всегда остаюсь доволен результатом. Сегодня стригся у Вероники, всё сделала аккуратно, чётко по моим пожеланиям. Спасибо! Рекомендую и салон, и мастера
Евгений Рябцев
9 июня 2025
Все на высшем уровне: отличная стрижка, приятное общение, чистое помещение, приятная музыка. Хочется вернуться) цена соответствует всем приятным бонусам) рекомендую к посещению
Максим
15 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу "Мачете" и, в особенности, потрясающему мастеру Арпине! Я пришел с очень длинными волосами, которые носил больше двух с половиной лет, и это был мой первый визит в барбершоп в принципе, так что немного нервничал. С первых минут Арпине создала очень комфортную и доверительную атмосферу. Она внимательно выслушала мои пожелания (показывал фото-референсы Джейка Джилленхола и Зака Эфрона), задала уточняющие вопросы и с уверенностью взялась за работу. Чувствовалась рука настоящего профессионала! Результат превзошел ВСЕ мои ожидания! Арпине сделала просто невероятную стрижку – стильную, мужественную, идеально подчеркивающую черты лица. Фейд выполнен безупречно, каждая линия на своем месте. Я смотрю на себя в зеркало и не могу поверить, насколько круто это выглядит! Не только я в восторге, но и мои близкие были очень впечатлены тем, как я преобразился. Арпине, огромное Вам спасибо за Ваш талант, профессионализм и золотые руки! Вы подарили мне не просто новую стрижку, а невероятный заряд уверенности и позитива. Обязательно приду к Вам снова и буду рекомендовать всем своим знакомым! Это было лучшее решение – прийти именно к Вам!
Николай Хохлов
8.03.2025 г. Подстригался в данной парекмахерской у специалиста Екатерины, мастер подстриг супер. Все было отлично, персанал данной парикмахерской вежлив. Рекомендую данный барби шоп.
Юрий Авраамов
После посещения этого барбершопа остались очень приятные впечатления! Мастер Вероника порадовала хорошей стрижкой, я полностью доволен. Учитывала все пожелания, за что огромное СПАСИБО!Ей удачи, и успехов в этой работе!!!
никита о.
Постоянный посетитель данного барбершопа, отличный мастер Надежда. Всегда профессионально, четко, поможет грамотным советом, сделает все качественно и быстро!! Рекомендую
Даниил С.
Сегодня впервые посетил данный барбершоп. Стригся у мастера Ксении. Сделали именно ту стрижку, которую хотел, плюс помогли с уходом и дали советы. Все отлично, рекомендую!