Machete

Олег Почепович
17 августа 2025
Приезжал в гости в Витебск. Салон для записи предложил удобное время. Обслуживал мастер Александр. Хочу выразить благодарность за его профессионализм и видение клиента. Из пожеланий было "стрижем ножницами". И стрижка, и моделирование бороды было "на ура". Однозначно, буду рекомендовать салон и мастера
Анна Терещенко
24 февраля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Владиславу за стрижку бороды и головы. Это был подарок супругу на 23 февраля. Все оценили и остались очень довольны его работой. Влад огромное тебе спасибо!
Николай
27 октября 2024
Оценка 5 - это не та оценка этому заведению и людям. Тут оценка 10 или вообще все 100 баллов! Чистота, порядок, комфорт. Ресепшн супер, приветливый персонал и специалисты - мастера своего дела. Все сделали четко и качественно! Мастер Николай - ему отдельное спасибо за подход и его профессионализм! Было супер и очень приятно🤝 Рекомендую!!!!
Г
Галина Меркулова
25 декабря 2024
Не удалось оценить сервис в полной мере. Остановились на записи. Записала мужа на 14.00 на стрижку к Александру. Время имело значение. Муж пришел на 15 мин.раньше. Предложили подождать около 30 минут, после того, как подошло его время. Сервис отвратительный.
Наталья Зуева
12 ноября 2024
Всегда высокое качество обслуживания. Легко находят общий язык с ребёнком. Всегда желаемое воплощается в реальность.Спасибо Муслиму за хороее исполнение стрижки
Михаил
3 января 2023
Случайно записался, искал новую точку в городе. Все понравилось! Хожу к Муслиму - отличный мастер, все по чертежу. Захотите потрещать - пожалуйста, помолчать тоже можно. Вообще атмосфера приятная у ребят, музыка хорошая играет, чисто, аккуратно. Девчата приятные на кассе. Если нужно ждать - есть уголок посидеть, можно даже на плойке понагибать. По ценам меня все устроило. Приемлемо, но не бюджетный вариант. Хотя честно не сравнивал.
Олег Иващенко
25 сентября 2025
Пришел с ребёнком,23. 08.2025 запись была на 19.00 клиенты в зале курят электронные сигареты больше - туда не нагой, на заданный вапросы директору что это такое был ответ что мы не можем следить за всеми, хотя стоят камеры в зале туда больше не пайду
Егор
8 октября 2023
Самая качественная стрижка на моей памяти. Подстригли коротко и мне понравилось (раньше коротких причесок не выносил) Впервые я вижу такую кропотливую работу. Мастеру отдельный респект🤝 Буду приходить ещё.)
20 октября 2021
Мне понравился сервис. Есть ячейки для хранения вещей, так же удобное место ожидания и кулер. Просторный зал, хорошо проветривается. Играет приятная музыка. Понравилось и то, что когда идёт стрижка, подсветка находится сверху ( а не так как сейчас стало модно - на зеркале) и не светит прямо в глаза. И самое главное, мастер - профессионал своего дела. Чувствуется опыт.
Андрей
2 марта 2024
Долго не мог решится сходить парикмахерскую, т.к не сильно нравилось как стригут. Начал выбирать куда сходить и остановился именно на Machete, мастер Муслим отлично постриг и я остался довольным!
Валера Янковский
9 сентября 2023
Очень понравилось, все четко и профессионально. Атмосфера приятная. Приду ещу раз. Есть вода и бесплатная кола. Техника стрижк. На высоком уровне
Андрей Бугаев
27 сентября 2023
Суперское место. Профессиональная команда барберов, отличное обслуживание. Есть место для хранения вещей под замком. Да что там место для хранения, там кожаный диван и приставка в зоне ожидания. Лучшее место)
александр герасимов
8 января 2023
Постоянно вожу стричься своего сына сюда , внутри уютно и красиво , очень вежливый администратор , а мастер Александр Белый , знает свою работу !!!! Всем советую ! Лучше записываться заранее , у мастеров всё много работы !!!
Владимир Маркин
21 июня 2025
Сделали так, как хотел. Слегка завышена цена - плата за место, атмосферу и обслуживание. Советую ли? Однозначно да.
Саша Ко
23 апреля 2024
Мне все понравилось, если мастер занят то можно поиграть в пску, стрижки довольно не плохие, цена нормальная, после окончания стрижки, можно взять бесплатно банучку колы.
Александр Шпунтов
10 января 2023
Отличный барбершоп, Лерка просто волшебница, тот самый момент когда из трех волосин нужно что то сделать и ей это очень легко удается. А с опасной бритвой просто вертуоз. Ставлю лайк и все баллы в потолок. Отлично.)))))))
23 августа 2025
Отличное место для мужика, всегда наведут порядок и красоту на голове!😊
Виктория Викторовна
28 сентября 2021
Отличное заведение. Очень понравилась работа парикмахера Павла. Борода и причёска мужа теперь топчик! Благодарю. Сервис на высоте, вкусный кофе, удобный диванчик для ожидающих.
Владислав Михайлов
29 апреля 2022
Был тут только один раз, но уже порадовала удобная система онлайн записи. Мастера грамотные, свое дело знают, постригли отлично. Персонал вежливый, есть уютная комната ожидания.
K
8 июня 2020
Сын, несмотря на свой юный возраст, ходит стричься только сюда. И результат всегда на 10 из 10. Атмосферное, очень мужское место, где, однако, и продумана зона ожидания для женщин.
Павел Макаров
6 августа 2022
Это просто ужас. Парни, которые даже слегка лысеют не советую посещать это заведение. Перед стрижкой предупредил что я лысею и мне нужно подкоротить волосы так что бы лысина не была видна. Он сделал стрижку как обычному человеку короткую по всей длине. В итоге у меня теперь пол лба зияет. До этого ходил в барберс на Ленина к приятной коротковолосой женщине и она лучше мужика справилась с маскировкой лысины. Хорошие отзывы о бартере мачете видимо покупные. Разумеется я не заплатил за стрижку. Но это никак не сгладило то что я теперь месяц пока не отросту лысый буду
Сергей Д.
17 июня 2023
Это не барбершоп - это мужская парикмахерская. Если вы хотите выглядеть как из парикмахерской по цене барбершопа - то это ваше заведение. Не пойму, как данный барбершоп может считаться лучшим в городе (со слов администратора). Если так, то жаль мужчин, живущих тут. уровень мастеров - *для стрижек за 10р.* Где и так сойдёт. Недостригла - норм, недобрила - норм. Она так видит, - художник ***. И говоришь как надо, а тебе в ответ - так никто не делает. Леша тот стриг за спиной у меня, - вообще руки тряслись. Анжелика, что работала со мной, тоже как будто впервые держит опаску в руках. Результат один - зря потраченные 60р. 2я звезда за удобство записи и напоминания в смс.
Денис Свиридов
24 апреля 2022
Очень хорошие мастера, знают своё дело. Всем советую, всё вежливые и приветливые. Есть плойка с играми, можно играть в своё удовольствие. Спасибо ребятам за обслуживание.
Александр Тафеенко
8 июля 2022
Был в Machete 2 раза у разных мастеров и оба раза остался доволен. Парни знают толк в своём деле и как результат - довольный я своей обновленной бородой!
Артём
20 февраля 2023
Самый лучший барбершоп в городе. Приятная атмосфера внутри, хорошая музыка. Качество стрижек на высоком уровне.
Light Ice
1 ноября 2024
Отличное обслуживание, отличные барберы, удобное рассположение, а самое главное возможности записи через сайт или приложение
Андрей Волков
19 марта 2025
Лучшее место в Витебске! Руки Александра просто золото!
Anton
Хорошее место, при стрижке нужно брать во внимание форму своего чугунка и спрашивать у барбера его мнение подошло ли тебе бы что-либо из твоих задумок.
Artem Balashevsky
4 февраля 2023
Клёвые сотрудники, по сервису все чики-пуки, можно записаться онлайн, внутри приятный интерьер и атмосфера в общем
16 сентября 2022
после посещения этого барбершопа я заново влюбляюсь в мужа. очень приветливый персонал, прекрасная атмосфера и талантливые мастера.
D
Denis Berez
1 апреля 2024
Мастера отличного уровня,персонал заботливый,стрижки на высшем уровне!
Р
Рома М.
23 ноября 2024
Мне все понравилось. Было все супер! Мастер была добра и мастерски выполнила свою работу. Спасибо!
Слава Большаков
25 декабря 2024
Сервис качественный, барберы профессионалы
Alexandr Zarankov
16 июня 2023
Отличный барбершоп, мастером был Константин) учел все пожелания) стрижкой остался доволен)
Владимир
10 мая 2023
Лучшая парикмахерская города Витебска.Персонал лучший из лучших.Вас всегда постригут так как вам хочется
Дарья
1 сентября 2025
Худшее место в городе, если вам надо чуть сверху и по бокам идите если же у вас есть пример и определённое желание того что вы хотели избегайте это место. Такое чувство что стричь умеют только кроп или под машинку
Евгений Г.
25 ноября 2024
Зачёт, место 🔥 Анжелика,ты молодец 👍👍👍
Т
Татьяна
14 апреля 2021
Отличные мастера-знают своё дело интересный интерьер. Стриижемся не первый раз, довольны. Рекомендую!
Cadavre Orbb
23 декабря 2025
Хорошее место, сервис на высоком уровне
Роман Шараев
16 октября 2022
Стриг бороду и голову у Ахмеда, результат понравился, остался доволен, рекомендую
neklaus
1 октября 2021
Отличный барбершоп! Муслим отличный барбер!! Всегда ожидание совпадает с реальностью!
Алексей Сухачев
3 января 2023
Все отлично , все на высоте . огромное спасибо Александру и его команде . что тут сказать ... Это стиль🔥🔥🔥
Дмитрий Романовский
14 февраля 2022
Очень классно!!! Мастер Лера, Вы - супер, большое спасибо за красоту на моей голове 🥰🤗
Alex
Топчик мне очень у вас понравилось!
Витстеклопром Витстеклопром
Мастера супер
Егор Филатов
18 апреля 2024
Стригут хорошо, еще и кола в подарок)
Анастасия Иванова
11 июня 2025
Хороший достойный салон
Леонид Горячев
Отличное место
Евгений Баран
19 сентября 2020
Очень хорошая прихмахерская. Понравилась мастер Полина хороший специалист, рекомендую всем
Александр Павлов
3 сентября 2019
Отличный барбершоп, лучшие мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, даже самому маленькому) чай, кофе, приставка. Все на высшем уровне.