Мачете

Меню

Дмитрий Ш.
Удивительное место, вкуснее еды за такой ценник в центре москвы не удалось встретить, очень приятный интерьер, внимательные и заботливые официанты. Мясо очень хорошее, не мираторг как в большинстве заведений, прайм биф, также мясо делается на открытом огне, просто топ! Как любителю острого, очень зашел острый стейк мачете, пиво тоже вкусное и большой выбор. Коктейль багама мама отдельная любовь, спасибо команде Мачете, что так тепло приняли у себя в гостях❤️
Елизавета И.
Ресторан понравился 👍 Классный интерьер, удобные диванчики, отдельное спасибо за музыку - как будто мой плейлист включили 🤟😎🔥 Заказывали настойки, острый стейк и бургер биг тейсти. Всё вкусно!
Stranger
Вполне пристойное место. Простой дизайн помещения. Удобная рассадка. Меню мясного ресторана: небольшое, направленное, полное. Подача без каких-то излишеств. Порции нормального размера. Вкус еды неравноценный. Скажем, баклажаны со статочеллой - почти безвкусные. Стейк мачета - очень правильный. Неплохое пиво разливное. Обслуживание в целом неплохое, но не идеальное. Цены для москвы не худшие. Можнл рекомендовать
Вика Королева
Потрясающее место, вкусное пиво и самое главное по-настоящему вкусные закуски! Стейки на высшем уровне, не думала, что найду на столько правильную прожарку) В целом атмосфера очень приятная, хороший и добрый коллектив, обязательно попробуйте стейки, бурито и мой личный фаворит тар-тар)
Ксения П.
Были впервые все очень понравилось! Очень вкусная кухня, большой выбор пива, все очень быстро. Спасибо персоналу за отлично проведенное время. Обязательно вернемся!
Светлана Соколова
3 августа 2025
Отмечали день рождения в Гриль-баре Мачете и это реально гастрономический восторг и удовольствие! Меню такое вкусное, что хотелось попробовать абсолютно всё! Салат из хрустящих баклажанов с помидорами и брускетта со страчателлой и томатами оказались настолько вкусными, что мы повторили! Люля из молодой баранины просто таяли во рту, гора зелени и красного сладкого лука с арабским хлебом дополняли вкус сочного нежного мяса, а фирменные бургеры Мачете порадовали сочностью и внушительным размером! Апероль честный, с просекко, как в Италии! Вишневое пиво вообще лучшее из всех, что я пробовала, плотное с кислинкой вишни и горчинкой вишневой косточки! Десерт манго-маракуя и листовой зеленый чай для лета идеальный вариант! Спасибо огромное за вкусный праздник и чудесное настроение! Вы лучшие!🥳🎉♥️
Наталья К.
21 июля 2025
Теперь я знаю куда идти за вкусными и бюджетными стейками Не так давно открылся гриль-бар «Мачете» Внутри — светлое просторное пространство, много декора и центр притяжения огромный телевизор. Думаю, во время футбольных матчей места здесь не найдешь, тем более для посетителей на выбор более 20 видов пенного на кранах. В меню центральное место занимают блюда на гриле: шашлыки из мяса, птицы и креветок, запечённая дорадо, мясные бургеры, а также фирменные стейки. Как итог, тихое спокойное место с вежливым обслуживанием, вкусное нежное мясо. Заведение идеально подойдет для веселых посиделок с друзьями и просмотра матчей.
Alice St
25 июля 2025
"Самый вкусный стейк, что я пробовал", - сказал мне муж попробовав стейк Мачете в одноименном гриль-баре. "И салат "Конкистадор" тоже отличный", - добавил он. Не так давно у м. Новослободская открылся гриль-бар "Мачете", фишка которого вкусные блюда на гриле (приготовленные на углях) и широкий выбор свежего пива. Есть здесь и супы, и паста, и салаты, и бургеры, и многочисленные закуски. А ещё здесь впервые мы попробовали дубайский шоколад, а точнее Чизкейк Дубайский шоколад - по вкусу это что-то совершенно фантастическое, особенный вкус десерта не похожий на все остальные (я в восторге). Бар достаточно большой, много удобных диванчиков, большой экран, на котором транслируется спорт, доброжелательные сотрудники. Нам все очень понравилось, вернёмся ещё.
Nendrik
Добрый день! Отметили в Мачете 06.02.2026г. встречу бывших коллег по работе! Народу было много, около 30! Официантки такие молодцы 👏 девочки трудились до глубокой ночи, отнеслись с пониманием 👍 Кушанья отличные, нежное красивое мясцо, закуски 👍 Всё было бесподобно, спасибо большое!!!
Шевроле Корвет
В принципе хороший ресторан Отмечали др бабушки, все понравилось Ну сырные палочки-бомба!!! Единственный недочет это то ,что в туалете перепутаны смешиватели воды( холодная крутилка-горячо, горячая крутилка-холодно) и раковина разбита Фото получилось не очень, т.к. объектив камеры я протереть забыл И еще один недочёт: на весь зал работает один официант. Жаль его, бегает от стола к столу заказы надо принимать , относить , опять принимать
Зоя Токарева
Вкусно, но дороговато, жалко нет бизнес-ланчей, поэтому ходили вечером после работы. Посидели хорошо, поели вкусно, быстрое обслуживание, провели корпоратив на 20 человек, все было здорово
Молчанова Екатерина
Очень классное место! Удобное расположение. Хорошее обслуживание, молодые, активные официанты. Меню достаточно простое, но интересное! Всем рекомендую его посетить)
Ольга Сухова
Крутой сервис! Всегда заказываем столик на встречи с друзьями. Еда вкусная и приготовленная с душой! Люблю заказывать еще фруктовые чаи-это восторг просто! А мясо такое, что от одного воспоминания уже слюнки текут!) Процветания и хороших клиентов этому прекрасному заведению!
Роман Е.
27 августа 2025
Хорошее место просто покушать. Понятные простые блюда Просторная уличная терраса - жаль что уже похолодало. Внутри просторно, людей не много. Большой проектор крутит спортивные моменты. Думаю что было бы прикольно посмотреть здесь какой нибудь матч. Пробовал здесь стриплойн - добротный, вкусный, хорошая прожарка, слегка жестковатый (но это скорее вопрос к мясу, а не к повару) - в общем твердая четвёрка! Ценник умеренный, наверное для Москвы даже хороший (после Сочи уже ничего не страшно 😁). По сервису всё отлично! Работают слаженно и чётко, блюда подают быстро. Молодцы! По совокупности факторов и близкому расположению к метро - уверен, что приду ещё раз утолить голод.
Al Monah♌️
15 ноября 2025
Зашли случайно в поисках вкусно покушать и посидеть с комфортом.Не пожалели)Приятная атмосфера,вкусная еда, особенно оценили салат с ростбифом😍это было очень вкусно)Отличное место,с рок музыкой не громкой,удобные диванчики😂но стоит немного отодвинуть столики😂длинные ноги сложнее перетаскивать через ножки стола,но это не проблема в принципе,тут столики на любой вкус))Нам очень понравилось,придем еще,нам тут есть что попробовать,тем более девушка Наталья которая там работает,сказала что обновляется меню))
Виктор К.
27 августа 2025
Ставлю 5. Заказывал стейк стриплойн 2300₽. Кусок был большим. К сожалению с первого раза не попали в прожарку, но дожарили и на удивление стейк остался сочным, а не сухим как обычно это бывает после дожарки. Очень вкусные овощи гриль = 350₽. Очень вкусный перечный соус. Хорошее место с большим экраном для просмотра спортивных трансляция. Так что не смотря на непопадание в прожарку с первого раза, вс нравно ставлю твердое 5.
Саша
29 декабря 2025
Хорошее место, где играет отличый старый рок и металл (Роллинги, Пинк Флойд, Айрон Мейден и .т.д.). Если б я составляла плейлист для бара, то он был бы именно таким. Еда оказалась вся вкусная. Стейк идеально попал в медиум реар, при этом было легко жевать. Брускетта свителло тонато хорошая, жаль, что мало. Хрустящие баклажаны хрустели, как положено, и были мягкими внутри. Подвёл только помидор, он был абсолютно невкусным, лучше б сладки черри клали. Отдельного упоминания заслуживает тартар, он мне запомнился больше всего, ну очень вкусный, с какими-то специями и заправкой. К нему идут две гренки из чёрного хлеба (лучше б было 4, как раз хватило б, чтоб его культурно съесть). В целом место очень порадовало.
Фёдор
7 июня 2025
Отличное место! Вкуснейший батат, стейк, куриные стрипсы! Быстрое и вежливое обслуживание. Удивительно немноголюдно даже вечером в выходные. Дополнительные 5 звёзд за музыку! Случайно нашли это место потому что вокруг все было занято а посидеть где-то очень хотелось. В итоге - отлично провели вечер, выпили вкусного пива и покушали вкусную еду под Nirvana, Scorpios, Queen и т.п. Потом вернулись через неделю и вернёмся ещё через неделю :)
Крис Армстронг
25 сентября 2025
В этом заведении на меня слегка обиделись за то, что ян не допил их алкогольный Лагер. Но пивас такой же вкусный, как и сочный бургер на фотографии. По деньгам – ценник не бургерной, но ещё и не оверпрайс ресторана. Интерьер, оформление, музыка – слегка олдскульный, приятный
Владимир Горностаев
Крайне не рекомендую, особенно - Безвкусный салат с тунцом многократной заморозки, состоящий в основном из травы. Открой они консервы было бы лучше; Стейк рибай, на 50 % из жира, всех степеней прожарки одновременно, от полной карбонизации до сырого. К сожалению, не обратил внимания на пустой зал вечером в пятницу. Всем добра и только правильных мест посадки :)
Dmitriy Vasilchikov
8 марта 2025
Не до оцененое место. Меню отличное, цены соответствующие качеству. Барное меню разнообразное, я как ценитель пенного был в восторге выбор большой и качественный. Поели стейки, салатов и креветок тэмпура, запили это большим количеством очень свежего вкусного пенного. Эмоции позитивные, персоналу спасибо! P.S девушке в честь праздника налили шампанского🥰 Спасибо 💪💪💪
Настя Г.
27 апреля 2025
узнали от друзей ,что каждые выходные тут проходит стендап , решили прийти с парнем и остались очень довольны . прекрасное меню, очень приятные цены и плюсом еда невероятно вкусная, так и все это удовольствие находится в центре москвы. заказали стейк и салат с рваным мясом , ну и по напиткам- все очень понравилось, мясо идеальной прожарки!обслуживание на высшем уровне, все очень приятные , всегда помогут и подскажут на ваш вкус что взять , советую посетить это место !!!
Veronika Frolova
3 февраля 2025
Увидели с друзьями новое место, решили зайти. Заведение совсем недавно открылось и людей к сожалению мало. Кухня очень вкусная, мясо безумно нежное, во рту прям тает. По кухне 10/10. Персонал очень приветливый и доброжелательный, приятно находится в такой обстановке. Интерьер уютный, я бы сказала в стиле гранж. Выбор пива большой, попробовали разное, качество на высоте! Думаю, что это место станет одним из наших любимых. Надеюсь, что ребята раскрутятся и в зале будет солд аут. В целом заведение 11/10 со своей концепцией, где можно хорошо отдохнуть и побыть собой!
30 марта 2025
Прекрасное атмосферное заведение! Приветливые доброжелательные официанты, еда выше всяких похвал, мясо свежее, бургеры, салаты все вкусно, пиво на любой вкус, чистота в зале и в уборной, музыкальное сопровождение в зале не отвлекает, обязательно вернемся еще, спасибо)
Наталия Л.
15 мая 2025
Прекрасное место с душевной и уютной атмосферой, запомнилось всё, от вкусной еды до замечательного обслуживания! Тартар из говядины бомбический , рибай настолько сочный, что пишу отзыв и уже хочется вернуться..салат конкистадор это просто идеальная гармония! Ну и конечно пенное!!! Спасибо шефу кудеснику и всей команде...это было божественно!!! Посетим обязательно ещё, для дегустации рыбных блюд и не только!
Людмила
Очень милое, уютное, камерное место вблизи метро. Очень богатый ассортимент пива и шикарный выбор закусок к нему. Чудесно провели вечер. 😎😎😎
Ксения Ларионова
15 февраля 2025
Хочу поделиться разочарованием. Давненько в Москве я так не расстраивалась. Пришли в субботу, занято столика 3-4, не сказать, что должен быть ажиотаж и кухня не справлялась. Напитки принесли минут через 20. Салаты через 30, кесадилью ребёнку через 1 час. Стейки -заказали медиум , один оказался непрожаренным совсем, другой - пережаренный. Бургер Мачете подразумевал тож стейк, принесли с котлеты, мы уточнили, оказалось- ошибка. Вообщем разочарование по всем фронтам. И не сказать , что и чек высокий у них, но и не низкий. Среднее заведение, может именно в этот день что- то не сложилось🤷‍♀️ Извинения были официантом произнесены, но никакого бонуса/комплимента не предложено. Чек с напитками около 8 тыс на 4х. Стоит сказать, что бурата в салате и вино удались😉
Ю
8 апреля 2025
Приятное уютное заведение. Зашли с подругами в пятницу после работы.Напитки и еду принесли быстро, официант был расторопен и вежлив) Вкусные коктейли, салат из баклажанов и стейк мачете тоже очень понравились) зайдем еще не раз, тк работаем рядом. Успехов ребятам и процветания!)
Инна Е.
19 декабря 2025
Очень понравился этот бар! Идеально подходит для встречи с друзьями или просто расслабленного вечера. Выбор напитков впечатляет, очень вкусная еда. Обслуживание быстрое и дружелюбное!
Ольга Н.
18 сентября 2025
Прекрасное заведение, уютно, удобно, отличная музыка👍🤘)) Брали бургеры и утку - всё очень вкусно. Подача быстрая, официанты внимательные.
Ольга Тимофеева
15 октября 2025
Прекрасная атмосфера и любезный персонал, вкусная кухня и напитки. Цены очень приемлимые. Музыка ненавязчивая не мешает разговаривать. Смело рекомендую для посещения!
Сергей Синюков
13 сентября 2025
Заглянули в Мачете. Остались не самые теплые впечатления. В зале был банкет и мы решили посидеть на улице. Заказ приняли довольно быстро. Официант записал все в свой блокнот. Принесли салат жаренные баклажанчики со страчетеллой. Баклажаны вкусные, но их было всего 3 кусочка и мноооого томатов. На горячее у нас был стейк, овощи и шашлычки из индейки. Шашлычки принесли первыми, соус к ним совсем не понравился. Мясо маленькие кусочки суховатые. Ждем стейк. И тут выясняется, что официант забыл про него🫣 как так? Ведь записывал все к себе в блокнотик. Ну хорошо, решили подождать заявленные 6 минут на приготовление стейка. Через 10 минут несут стейк и внимание ‼️ овощей на гриле так и нет 🙂‍↔️ Так и ушли не дождавшись … эээх Итого еда на 4 и сервис на 3
Александр А.
27 апреля 2025
Демократично, вкусно и доступно. Персонал довольно быстро принял и принёс заказ. Еда вкусная. Особенно хочу отметить салат с хрустящими баклажанами и бургер с сыром моцарелла. Хорошее место для того, чтобы вкусно поесть и пообщаться в приятной компании.
Екатерина Шарапова
19 ноября 2025
Ужинаем здесь по средам. Очень вкусно! Стейки, салаты, закуски прекрасны!!! Обслуживание прекрасное!!! Официантка всегда очень заинтересована в том, чтоб всё понравилось. (Почему то всё время попадаем на одну и ту же девочку))) грамотно рекомендует блюда, хочется всё у неё заказать! 😂 Шефу и поварам большая благодарность!!! Хочется возвращаться!!!! Для меня лучшее место в районе!
Юлия С.
24 декабря 2025
Недаво были с подругами на вечере встреч выпускников) Нам очень понравился бар. Уютно, душевно.. вкусная еда, красивые праздничные коктейли, внимательные официанты, не навязчивая музыка. Смело рекомендую для дружеских посиделок и романтических свиданий)
Анастасия Архипова
27 апреля 2025
Место уютное и приятное!) В будние дни не очень много людей. Официант был приветливый и помог с выбором блюд. Меню небольшое, но разнообразное. Хороший выбор напитков. И быстрая подача. Спасибо)
Арсений
6 сентября 2025
Бургеря довольно неплохие, больших размеров. Очень разочаровал картофель фри, в заведении почти никого не было, так что повар решил просто разогреть готовую картошку, ну и получилась невероятно горячая и одновременно сухая, не хрустящая, как будто картошка (за 350 рублей, между прочим). В любом фастфуде картофель подают может не таким тёплым, но хотя бы не таким безжизненным.
Вадим Шевченко
Политика заведения - люди это животные и должны ходить в туалет в кусты или парадную если вы клиент этого ’ресторана’, так поведала мне администратор заведения. Жаль что в 2026 года в Москве еще есть такие места с такой политикой. Я за отношение только одна звезда и ее много.
Елена Боченкова
11 апреля 2025
Отмечали день рождение! Коктейли принесли быстро, Стейк Мачете выше всяких похвал, салат с хрустящими баклажанами был очень вкусным. Спасибо за отлично проведенный вечер.
Просто Водитель
14 апреля 2025
Был по приглашению девушки, этот бар в её любимчиках. Понравилась атмосфера . Можно и вдвоем не отвлекаясь друг от друга , а можно и в компании. Пиво отличное . Бургеры и горячее с закусками замечательные .
Алексей Перегоедов
25 апреля 2025
Однозначно место для посещения и встреч с друзьями или коллегами. Приветливый персонал - помогли с выбором. Салат с рваным мясом и шашлык из индейки оказались очень вкусные!
Олеся Г.
15 августа 2025
Огромное разнообразие блюд и напитков в меню. Хорошие порции, голодным не останешься!Хорошее обслуживание.
Ирина Каширина
26 декабря 2025
Отличное место!!! Большой экран, пенное пиво и сочный бургер вам обеспечен! Отлично провели время большой компанией, довольно бюджетно и в центре Москвы! Однозначно рекомендуем!
ааа еее
29 декабря 2025
всё прошло норм ,хотя если бы стейки были побольше , было бы вообще отлично ,офицанты быстрые и адекватные, кухня справляется тоже быстро ., вино пил брют инкерман, потом не помню что ) вечер удался
Марина Ш.
2 апреля 2025
Была в баре по совету друзей и теперь очень им благодарна за такую рекомендую. Вкусный бургер и салат, хорошие цены и обслуживание, а что ещё надо для того, что бы прекрасно провести вечер пятницы!
Лейла Гюнгерен
20 апреля 2025
Отличное место с вкусной кухней и приветливым персоналом. Нас расположили за столиком у окна, очень атмосферное место. Вкусная феттуччини и креветки темпура, отличный салат.
Kati
Добрый день ! Спокойная атмосфера и отзывчивый персонал , меню соответствует этому заведению . Цены очень приемлимые. Рекомендую для посещения!
Osman Bakri Al-Sarmini
6 августа 2025
2 раза здесь был и не пожалел Скоро в 3й раз пойдем 🤗 Еще раз сходили. Все мясо очень вкусно сделано.
Геннадий
11 июля 2025
Отличное место. Мне хотелось бы отдельно выразить благодарность персоналу за вежливость и безупречное обслуживание. Отличная кухня. Можно брать все блюда. Из напитков - тоже все ок. Однозначно - Рекомендую
Светлана Афанасьева
14 апреля 2025
Были в субботу, не пожалели! Тартар из тунца просто бомба, я люблю рыбу … и могу сказать Дорадо огонь. Быстрое обслуживание, приятная музыка. Вкусное пиво.