Macrocenter

Взгляд автоинструктора
30 сентября 2025
Как оценить то, что существует в доступном види и единственном экземпляре? Нормальный магазин, хороший ассортимент, темновато, мне кажется, но ,может, у меня зрение село. Купили все, что хотели. Нашли все, что интересовало. Соседний магазин этой же линейки был в 2 -х км, но мне он показался ещё лучше. Но... это было на следующий день)))
Тамара Арамат
24 августа 2025
Обычный супермаркет. Всё как обычно, есть отдел с алкоголем.
Kenan Forza
Migros a занимает первое место в продуктовом секторе.Принадлежащий ş, пионер и лидер в Турции с точки зрения разнообразия, это сеть продуктовых магазинов с большим количеством импортной продукции, которую нелегко найти в каждом продуктовом магазине. Это предприятие, имеющее более 15 филиалов в Стамбуле и пользующееся спросом у местных жителей и туристов и обслуживающее элитную и богатую часть населения Стамбула.
G
G K.
28 апреля 2025
Почему не во всех макроцентрах так много вариантов, это отличный продуктовый магазин, - говорит Диртен Макроцентр. Определенно проводите здесь время.
N
Nature Keeper
Там постоянно воняет, вентиляция ужасная.
Gökhan Boyraz
Я могу найти все, что захочу, самым точным способом. Я думаю, что это должно увеличить количество филиалов.
Abdurrahim Yücel
2 ноября 2025
Продукты дорогие, но хорошего качества AMI
Ümit Tetik Tetik
1 мая 2025
Все, что я ищу, есть там, оно содержит высокое качество,,,,,