Macrocosm

Карина Коренева
Невероятно красивый магазин 😍 ассортимент большой и необычный. Ушла с покупкой Всем кто в Сочи рекомендую посетить и порадовать себя ♥️
Инна С.
15 ноября 2025
Любимый магазин с стильной, удобной одеждой. Отдельно отмечу нижнее белье - топ! Качество тканей и расцветки супер, очень комфортно носить. Персонал и атмосфера в магазине выше всех похвал!
Наталья П.
28 октября 2025
Очень яркие костюмы и милые девушки, все подскажут, наряды очень креативные)недалеко от перекрестка, отдел виден сразу. Яркие витрины, удобные примерочные
Игорь Дешевых
20 октября 2025
Классный магазин и необычно приятный интерьер. Подобрали для девушки очень теплые штаны и кофту. Сделали все в лучшем виде. Рекомендую посетить.
Maria Korbula
26 октября 2025
Очень красивый магазин, в самом центре Эсто-Садка, потрясающий персонал предложит чай/кофе и вкусняшки!!💓 Очень люблю вещи этого бренда, всегда идеальное качество!
Яна Сабчук
17 октября 2025
Отличный магазин, интересный ассортимент, много вариантов сувениров на подарок, интересные модели одежды, хорошее обслуживание.
Екатерина С.
20 октября 2025
самый лучший макрокосм! очень приятный магазин, просто лучшие консультанты и отличный ассортимент. Всегда когда в Поляне традиция зайти сюда и выйти с новыми уютными покупочками❤️
Elena S.
Всё супер. Понравилось. Очень милое место. Яркая одежда. Вежливый персонал. Большой выбор товара. Милый дизайн.
Евгения Смирнова
13 февраля 2025
Лучший бренд и магазин💕 Мы всей семьей постоянные клиенты! Стильно, лаконично, нежно и супер качественно. Ждём каждый раз новую коллекции🫶
Victoria K.
Обожаю это место, сам проект просто чудо! Иногда захожу просто вдохновиться, не говоря уже о том, что каждый раз покупаю подарки для своего окружения именно здесь, огромное спасибо консультантам, которые разбираются в товарах и ответят на любой вопрос! Хотела бы подметить, что на ряду с продажами, сотрудники немного закрытые и я чувстую себя не в своей тарелке, хочется чуточку смягчить сервис для смол токов и легкого подьема на обсуждения, я иногда хожу сюда, как в музей) Очень интересна сама концепция, история создания, да даже про материал интересно послушать!
Дарья Е.
Я не первый раз покупаю вещи в этом магазине. Все очень яркое, красивое и качественное! То, что покупала два года назад до сих ношу, стирала много раз и качество вещи не потеряли. В самом магазине приятные продавцы, всегда помогут и подскажут ❤️
Ekaterina Danilova
12 октября 2025
Люблю этот магазин, прекрасный ассортимент, когда любишь одеваться ярко! Интересные шнуры для телефонов и сумок. Купила для подруги футболку с классным принтом в ее стиле. Большая часть одежды оверсайз, смотрится шикарно.
Маргарита Б.
27 октября 2025
Очень душевный магазин, приятный интерьер, можно купить классную расслабленную одежду, подарки (большой выбор аксессуаров) Приветливые девушки работают.
Арина Олейник
26 сентября 2025
Супер одежда , постоянно захожу к вам в горки город, очень люблю новинки , и качество изделий ❤️ девочки очень приятные и отзывчивые , всегда подскажут и порекомендуют 🙏🏻
Елизавета @Ecoband
24 ноября 2024
Лучший магазин, нашла тут леггинсы, которые сделали меня стройной х1000 Спасибо вам и вашему магазину. Изумительное обслуживание , адекватная цена и супер расположение
Dotsenko Anna
23 сентября 2025
Очень уютный магазин, приятные, внимательные продавцы и богатый ассортимент выбора! Очень приятные глазу цвета одежды и качественные, приятные на ощупь ткани!
Надежда Егорова
Уже несколько лет мой любимый магазин, каждый раз, если я в Сочи обязательно сюда захожу. Яркие красивые вещи, в носке очень удобны. Рада, что они теперь и в Москве открылись
Дарья Ч.
11 ноября 2025
Хороший ассортимент, множество костюмов на любой вкус и цвет, качество топ! Подобрали отличный костюм, спасибо девочкам консультантам)
Анисия Кононова
10 ноября 2025
Приятный магазин , нежная вкусная одежда , хочется быть в ней , благодарю персонал за предложенный чай и воду 💖🌾
карина в.
Быстро нашла рядом с перекрестком. Приятные девушки. Разрешили мне зайти с собакой. Купила брюки со скидкой. Вышла чудесная цена. Спасибо
lessiass
26 марта 2024
Это мой самый любимы магазин! Купить самую прекрасную толстовку - было моей мечтой😍 Не удержалась, взяла еще и шортики с леггинсами🤭 Предложили даже кофе, чай или водички, я считаю это уровень 🔥Спасибо вам огромное за такой замечательный магазин😍 P.S. Безумно красивый пакетик и открыточку дают)
Александра Е.
Очень яркий магазин! Очень яркие вещи! Очень приветливо и уютно. Ехала за брюками в Сочи из Москвы (потому что невозможно сходить в магазин в городе, где ты живёшь). Ушла с тем, что планировала, и немножко больше😁
Natalya
4 ноября 2025
Приятный магазин. Одежда из невероятно тактильно приятных тканей. Вежливые девочки консультанты. Выбрала праздничную юбочку. Сервис ненавязчивый и приветливый
Алина В.
4 ноября 2025
Магазин для настоящих девочек! Очень мило, хотелось скупить всё. Цветочки, рюшечки, приятные консультанты, в общем красота ❤️
Наташа Врубель
12 октября 2025
Очень классный, яркий и креативный магазин. Красивые необычные вещи оверсайз и супер украшения сделанные вручную от души💜
Кристина
Очень необычный ассортимент. Хорошие, качественные вещи . Обслуживание не навязчивое
Виктория К.
Обожаю этот магазин. Всегда трендовые оригинальные вещи. И супер классного качества. Чувствую себя уникальной в одежде этого бренда.
Лев Тамаров
9 ноября 2025
Очень качественная одежда и замечательный персонал. Кстати говоря, сейчас идут скидки, поэтому рекомендую воспользоваться данным предложением)
Алёна К.
20 ноября 2024
Шикарный магазин для тех кто любит эстетику и красивые украшения, свечи! Замечательный персонал, все подсказали и помогли! Советую посетить всем девочкам!
Дмитрий д.
Приятный ненавязчивый сервис, яркая коллекция к лету 👍 хорошее качество и приятные цены
Аня Иванова
23 сентября 2025
прекрасный магазин и отличное обслуживание( предложили чай, кофе, воду) огромный выбор на любой вкус. третий год захожу в этот магазин, а всегда все проходит на высшем уровне
Саша Сашина
9 ноября 2025
Очень приятный магазин с оригинальным дизайном и ассортиментом . Персонал очень приятный . Все понравилось
Вероника С.
21 октября 2025
Шикарный магазин не только с красивой и практичной одеждой, но и приятным персоналом🫶 Все вещи яркие, акцентные, услада для глаз😍
Анна А.
29 октября 2025
Нереально крутой магазин, покупаю постоянно вещи, качество на высоте, прекрасное обслуживание и приятная атмосфера
Юлия
13 февраля 2025
Уже не первый раз покупаю вещи в этом магазине, наконец-то побывала тут в живую 😍 и конечно, не смогла уйти без покупки 🛍️ рекомендую , тут самые удобные костюмы из них вылезать не будите
Алина Григоренкова
27 октября 2025
Лучший магазин по качеству вещей ,приятный персонал и очень приятная атмосфера
Христина Минич
11 ноября 2025
Прекрасный магазин, качественных вещей. Доброжелательный персонал, помогли с выбором 😊спасибо! Вернемся обязательно еще
Ольга Виноградова
16 октября 2025
Обожаю этот бренд♥️каждый раз, когда отдыхаем семьей в Поляне я покупаю себе классную одежду тут! Качественные современные и классные вещи! Ношу всегда с удовольствием👍🏻🌸♥️
Анастасия Лунёва
23 сентября 2025
красивый и уютный магазин, консультанты очень заботливые и внимательные, помогли с размером и выбором 🥰 спасибо!
Елена Минкова
Супер классныйй Магазин, вежливый персонал, советую! Понравилось все от стиля до сопровождания в бутике. Вика и маша из магазина красная поляна отдельная благодарность
Даниил Лексин
25 октября 2025
очень красивая одежда и приятные консультанты)) ушли довольными)) хотелось бы чтобы появился размерный ряд, а не только оверсайз
катя почта
12 ноября 2025
чудесный магазин с большим ассортиментом товаров и трепетным персоналом, которые готовы ненавязчиво оказать помощь!
Ирина Сем
22 октября 2025
огромное спасибо,замечательный магазин ! прекрасные вещи ! желаем вашей сети развиваться и завоевывать больше пространств ! Девочки продавцы супер , всем дать премию !!!)))
Полина Воронина
3 декабря 2024
Отличный бренд, хороший магазин. Предложили напитки во время примерки, во всем помогли. У меня уже есть вещи этого бренда, в этот раз взяла шорты 🤗
Евгения Г.
21 октября 2025
Очень уютный магазин , примерочная целая комната! И качество одежды крутое, давно покупаю костюмы у этого бренда ❤️
Ольга Грачева
Замечательный магазин! Всегда стильные базовые вещи и прекрасная команда сотрудников!
Дарья Лазарева
3 ноября 2025
Обожаю этот бренд! Хотела попасть именно в этот.Вежливый и прекрасный персонал! Всем советую эту одежду красивая и очень удобная 🩷
lucky1973
Хороший выбор качественной одежды. Когда приезжаем на отдых,всегда заходим, чтобы приобрести что-то интересное. Супруга с удовольствием носит костюмы этой фирмы
Александра Март
Отличное место. Когда захожу в Молл не ухожу без покупки. Классное качество, хорошая посадка Мое ❤️
Ульяна
Отличный магазин, закупилась) Не очень дорого, есть много всего!