Macrolook

21 оценка

Татьяна Б.
Давно искали в нашем городе подобную фотостудию и нашли! Удобное месторасположение, вежливый сотрудник. Все понятно обьяснили, и хоть и были в праздничные дни, все выполнили очень быстро! Сама процедура фото проходит быстро, а результат ну очень красивое и необычное фото! Спасибо Вам большое!
Влада Чмелёва
Впервые попробовали такую необычную фотосессию. Это просто вау! Очень интересно и необычно получилось. Не пожалели. Обязательно повторим ещё раз! Спасибо специалисту за прекрасную, качественную и быструю работу!
Марина
Это даже круче, чем я ожидала. Процесс быстрый, абсолютно без дискомфорта. Когда увидела свою радужку крупным планом — обомлела. Какая же сложная и красивая структура! Это как картина или снимок из космоса. Сувенир на память о себе любимой.
Дарья Чунаева
Хорошее место, добрый отзывчивый сотрудник, все объяснил, показал, пол часа и все готово, очень красиво и здорово
Виктория
Наконец то у нас открылась такая крутая студия 😍 милый персонал, все быстро делают, большое разнообразие на каких размерах печать фото. Рекомендую 🔥
Юлия Фатыхова
Очень интересный вариант для подарка любимым. Процедура прошла быстро, остались довольны результатом, очень вежливый персонал
Владислава Щ.
Спасибо большое за фотосъёмку, все было быстро и качественно. Давно мечтали попасть 🌟 будем рекомендовать
evashka
Очень качественные фото и прекрасный фотограф. Всё объяснил, рассказал и быстро сделал. Уютная студия и современное оборудование. Придём ещё раз обязательно!
макс д.
Советую всем хотя бы раз попробовать — увидеть себя с совершенно новой стороны. Спасибо за фото.
Виктория Дворцова
Пришла просто из любопытства. Не пожалела ни капли! Это так здорово — увидеть, какая ты уникальная внутри. Очень вдохновляет! Спасибо за эмоции.
meowl1n
были с парнем, остались очень довольны вищитом, сделали фото глазок - квадратик :) обязательно вернемся еще!
Алина Андреевна
Супер место🙏🏻😍Как же красиво и качественно
Максим Гуляев
Искали с друзьями что бы такого оригинального подарить нашей коллеге на 30-летие. Наткнулись на Macrolook — и это была идея! Заказали подарочный сертификат. Спасибо
Олейник Сергей Васильевич
Интересный формат оригинального подарка.