MacServisPro

katia miss
28 августа 2025
Отличный сервис по ремонту любой техники, печать, любая гарнитура провода чехлы экраны, есть электроника. Честный, проверенный. Мастер давно работает в Сабурово, зарекомендовал себя как добросовестный человек и конечно настоящий мастер. Спасибо 🙏👍
Игорь Конышев
25 июля 2024
Замечательный сервис. Приятный вежливый, опытный мастер, знающий своё дело. Любые запчасти на любой телефон, ремонт любой сложности, по сравнению с другими сервисами, очень приятная цена, также очень приятно, что идёт на встречу при срочности дела, в любое время дня и ночи, готов принять, проконсультировать и устранить проблему. Сервис достоин максимально высокой оценки.
Славик Сатириков
20 октября 2025
Ремонтируют всю мелкую и крупную бытовую технику (холодильники, духовки, плиты, телевизоры). Быстро, качественно и за приемлемые деньги. Так же проводит поздний и срочный ремонт телефонов.
Адаев Мурад
мастер максим честный и порядочный профессионал своего дела, все быстро, четко и по приемлемой цене, определенно рекомендую его как мастера!
Кира Король
23 июня 2024
Отличный сервесный центр,первое работают круглосуточно,трубку взяли сразу,разговаривают вежливо,мне нужно было убрать на телефоне функцию,которую я случайно нажала,и она заблокирывала телефон,парни справились за две минуты,цены приемлемые,персонал отличный,данный сервис рекомендую.
Зоя Е.
13 апреля 2025
Отвалилась кнопка на пульте сигнализации, припаял качественно и быстро, дополнительно прошёлся по остальным кнопкам Рекомендую данного мастера👍
Aleksei Varichev
13 августа 2025
Отдали ноутбук в ремонт . не отремонтировали вернули, сказали не починить . но когда вскрывали в другом месте увидели интересный момент. Запчастей не хватало. Так что теперь туда не нагой.
Белов Д.
8 июля 2023
Друзья! Приветствую! У меня тут на днях перестала работать посудомойка. Вот просто перестала включаться. Обратился к Максиму. И не пожалел. Пришёл, сделал диагностику, в течении минут 20 ти обнаружил проблему. Там какой-то резистор сгорел. Очень удобно, что он работает рядом с моим домом. Починил буквально за несколько часов🔥😁. И всё заработало. В общем я очень доволен, что у нас в посёлке есть профессионал Максим. Рекомендую!
Александр Тильков куратор
11 июля 2023
Всем доброго времени суток) на днях сломался телефон, (плохое качество съёмки) прошёл к Максиму, рассказал показал все. Он быстро осмотрел телефон сказал как и что будет делать. Через два дня пришёл, телефон как новый. Камера снимает на отлично! Спасибо большое
Бахрулло Мардикулов
20 октября 2023
Ремонтировал тут телевизор , самокат и наушники, мастер был вежлив и честен , цены лояльные и адекватные , ремонт производился день в день , спасибо вам большое , рекомендую !
MENNORD
6 октября 2024
Октуальное место расположения. Профессиональный подход мастера. Лояльные цены от мастера со скидками, доброжелательное отношение к посетителям и клиентам. Рекомендую!
мамед сапармамедов
3 ноября 2024
Хороший вежливый мастер , ремонтировал телевизор , сделали быстро , успехов вам и процветания . Буду обращаться только к вам .
Галина Берегой
26 марта 2024
22 марта ремонтировала телефон . Задержалась с отзывом. Хочется поблагодарить мастера . Замечательный мастер . Сказал ,что телефон не требует ремонта ,сбилась настройка . Все устранил .Быстро ,качественно. Спасибо! Всем рекомендую этого мастера .
Надежда
26 сентября 2024
Разбила стекло на айфоне, созвонилась, привезла, через пару часов телефон уже был у меня. Быстро, дешево, качественно. Спасибо!)
Madproshkin
25 декабря 2025
В очередной раз обращаюсь за помощью в Максервис про, и в очередной раз от души и по человечески решаются все задачи учитывая индивидуальные пожелания. Мне очень нравится приятно удивляться таким образом..
Максим Ф.
Отдавал дуалсенс на замену стиков, сделали быстро и качественно👍
Андрей Воротников
2 ноября 2023
Отличный сервис! Цены хорошие, и скорость на высоте! И MacBook обслужили и экран на iPhone SE поменяли всего за несколько часов. Рекомендую!
Александр Иванов
16 августа 2024
Отдавал принтер на ремонт. Проблема не устранена. После замены оп памяти в ноутбуке через какое то время перестал включаться.
Сергей Пиголев
11 ноября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму! Человек действительно знающий и понимающий! Сразу понял проблему и помог с ремонтом! Огромное спасибо!!!
Михаил Хоштария
5 сентября 2021
На днях пользовалась услугами этой мастерской , удобное расположение , первый этаж ,но самое главное отличный мастер и в общении был приветлив и в моем присутствии быстро решил мою проблему . Рекомендую ! Светлана Ивановна .
Эвелина
30 сентября 2025
ужасный сервис, хамское отношение , работник максимально агрессивный , ломит цены . также магазин грязный , играет постоянно громкая музыка, неприятное отношение, не советую… лучше обращайтесь на радиорынок в митино
Никита Лаврёнов
9 ноября 2025
Отличное место, порекомендовали какое лучше стекло наклеить. И очень качественно все сделано.
Настасья Ширанкевич
20 октября 2023
Профессионал своего дела! Просто чудо, что такой мастер на все руки, еще и около дома) Отдавала на ремонт фен Dyson, а до этого кофемашину - все было готово в кратчайшие сроки и по приятной цене) скоро приду с пылесосом) В общем, всем рекомендую, а Максиму желаю успехов и процветания)
Илья Локтионов
21 апреля 2024
Чистили iMac , замена термопасты, добавили ssd, добавили оперативки , короче все четко , рекомендую . Делали пол года назад
Владимир С.
21 августа 2023
Все круто, несколько раз менял битый экран, всегда все быстро качественно и ценник приятный.
Татьяна Донская
26 сентября 2024
Хорошее место, вежливые сотрудники, качественное и быстрое фото на документы
Андрей Хижняков
26 января 2023
Отвалилось при краше посадочное место для антенны VTX, припаяли за 20 мин. В полёте не проверял ещё, но думаю всё качественно сделано.
Артем Дусакаев
3 апреля 2022
Обратился с заменой аккумулятора на телефоне. Сделали все быстро, четко. Не содрали кучу денег, рекомендую)
Николай Щербатюк
1 августа 2020
Профессиональный мастер. Цены демократичные, не верите сходите на Митинский радиорынок и сопоставьте. Ценник не накручивают, после ремонта что то не так всегда на связи расскажут или придет мастер домой и наладит. Спасибо большое мастеру Максиму.
Инга З.
22 октября 2022
Поменяли стекло на андройде, телефон прекрасно работает, выполнил мастер работу отлично и аккуратно!!!
18 июня 2020
Ремонтировал здесь ноутбук,относительно быстро ,не дорого,ноут работает без нареканий,дали гарантию на работу выполненную. В целом я доволен
be.live
25 января 2023
В 12 ночи помогли с фотографиями на документы, заранее отредактировали и напечатали, приехали - забрали. Быстро качественно и не дорого👌
Дмитрий Филинский
11 сентября 2022
Чинил тут от фирменных Beats до нового MacBookPro после попадания воды. Все быстро и качественно. Рекомендую.
Вероника Васильева
26 августа 2025
Мастер Максим. Очень хамское отношение к клиентам. Не тратьте время, лучше на Радиорынок обратиться
Ama
14 июня 2020
Ремонтировали там на днях смартфон. Мастерская не далеко от дома, удобное расположение . Мастер вежливый, приветливый, цены оптимальные, а главное работу выполнили качественно и быстро.
Г
Генадий Переходов
1 мая 2021
Мастер на все руки , за раз отремонтировал два ноутбука и телефон , дал гарантию пол года , вежливый аккуратный внимательный( что редкость на сегодняшний день) РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Плющик
31 июля 2022
Замечательный мастер. Помог мне ночью с ремонтом макбука. Ценник очень адекватный. Рекомендую!
Юрий Грачев
22 октября 2022
Оставил на ремонт телефон, часы ноутбук. Все сделали качественно и ср скидкой. Молодцы.
True
3 декабря 2024
Цены приемлимые. Ответственности никакой, все на словах, которые потом не работают. Дорогую технику доверять не советую.
Денис Касаткин
17 апреля 2025
Здравствуйте, нормальный сервисный центр.
Т
Тамара Дигурова
29 августа 2022
Мастер помог с мёртвым телефоном, тогда как многие другие его уже приговорили. Спасибо!
Степан Бортников
6 декабря 2021
Отличный мастер!! Все четко и быстро сделал, и денег много не содрал)
6 января 2023
Мастер на все руки! Все качественно! Быстро! Рекомендую!
Дарья Е.
18 сентября 2023
Ремонтровал MacBook после небольшой влаги. Все четко и аккуратно, ноутбук заработал!
Дарья К.
27 марта 2022
Вежливое обслуживание. Быстро и качественно.
Игорь Ильичёв
9 мая 2021
Всё супер! Делал 3 телефона. Остался доволен результатом!
Rianna
2 июня 2022
ремонт бананов, 10 из 10. сервис на высшем уровне, рекомендую всем зайкам с бананами
Артур Гонштейн
14 августа 2021
Хорошие компы,приветливый персонал. Советую!
варёна
18 октября 2023
Все отлично починили, буду пользоваться.
Али Бегджонов
Клеил защитное стекло . Все сделали качесьвенно