Мадагаскар

Вадик Демидов
1 июня 2025
Крутейшее место! Девчонки объяснили всё так, что понял даже новичок, чистота на высоте. После сеанса загар выглядел, как с курорта — заряд бодрости на неделю. Теперь только сюда!
Людмила Иванова
12 июня 2025
Крутейшее обслуживание! Девушка-мастер подогрела атмосферу шутками, рассказала всё про загар без воды в глаза. После процедуры загар вышел ровненький, как после моря. Теперь буду только к ним!) Ради такого точно стоит прийти.
Vitaminosik
8 января 2025
Отличный персонал , лампы очень мощные. Загар видно с первого раза. Есть бьюти мастера , 3 комнаты с солярием . Все очень понравилось. Цены очень приемлемые по сравнению со всеми соляриями
Дима Попов
29 июля 2024
В солярии Sun Lion меня встретили приветливые девушки, которые подробно проконсультировали о процедуре загара. Студия была чистой, красивой и уютной.
Елена К.
28 июля 2020
Хожу в этот солярий с открытия. Всегда приветливые милые девушки. Внутри всегда чисто и красиво. Среди всех Красноярских соляриев, в которых была, этот понравился больше всех👍
Аня Кравченко
31 октября 2022
Хожу на процедуры фотоэпиляция к Дарье. Уютная студия, грамотный подход, чистота, красота. Всегда вежливо встретят, с улыбкой проводят.
Владислава Шварева
12 августа 2022
Хочу поблагодарить девушек которые там работают) хорошее обслуживание, приятные, общительные девушки, все доходчиво объясняют. Хожу туда загорать с удовольствием)Буду рекомендовать вас своим знакомым)
Лилия Боциева
22 июня 2022
Всем привет 😇хочу выразить свое восхещение всей команде «Студия загара Африка»девчонки , вы классные ❤️‍🔥а эта уютная атмосфера🔥🔥🔥крутая 🎵🔥выхожу от вас всегда какой-то заряженой 🫶вообщем, я вас люблю 😍Всем солнца☀️☀️☀️
Olga Anatoljevna
25 июня 2022
Очень понравилась администратор Алёна! Подробно рассказала о студии и загаре !Я в восторге от этой студии загара! Спасибо!
23 декабря 2022
Отличное обслуживание!!! Девочки все такие милые и добродушные!!! Обожаю это место и хожу с удовольствием!! Результаты огонь на массаже!!!
zadirabetty
3 июня 2020
Отличное обслуживание, приятные девушки. Всё чисто и комфортно 😊
Михаил Мисник
29 января 2020
Отличное место, сам не был, но девушки выходящие из этого заведения напоминают мулаток, мне нравится!
Елена Василькова
17 июля 2020