Мадагаскар

71 отзыв

Ирина С.
Хотим поблагодарить Елену за организацию нашего отдыха. Елена постоянно была на связи, от заявки и до возвращения из поездки домой, отвечала на любые вопросы в любое время суток. При подборе тура очень подробно описала все плюсы и минусы каждого варианта, тем самым очень помогла определиться с выбором. Елена очень грамотный специалист, который заботится о своих клиентах, с ней очень приятно общаться. Мы дважды покупали путёвки через агентство Мадагаскар и оба раза остались довольны отдыхом! Обязательно обратимся еще!))
Светлана С.
1 февраля 2025
Хочу выразить благодарность туристическому агенству "Мадагаскар", а особенно менеджеру Елене!!!!! Мы летали в Египет с сыном, она нам подобрала отличный отель с огромной территерией на берегу моря, отель **LONG BEACH RESORT HURGHADA (EX. HILTON) 4⭐️**. Мы провели 6 незабываемых дней!!!! В отеле можно спокойно поменять номер если вас не устраевает, за отдельную плату, ну или за красивую улыбку(как было у нас). Персонал очень отзывчивый и хорошо понимают русский, с этим будет не проблема. Еда разнообразная. С 12:00 можно взять фасфуды и мороженое возле бассейнов и на море. По вечерам играет живая музыка и различные танцы, конкурсы)). Мы обязательно туда вернемся . Отдыхали с 23 января по 29 января, море теплое!!
Екатерина Чиркова
Спасибо огромное Елене от меня и от моей семьи за прекрасный отдых! Елена выслушала наши пожелания и подобрала прекрасный отель и перелёт. Ездили в Сочи. Всё прекрасно! Всю поездку была на связи. Теперь будем обращаться только в Мадагаскар и советовать близким и друзьям! Еще раз огромное спасибо Вам, Елена за отзывчивость, понимание и простоту в общении и душевность❤️
Константин Тишин
С первого обращения профессиональный подход, быстро выбрали направление для отдыха, учитывая все "хотелки" и бюджет. Все документы подготовили оперативно, оформлялось все дистанционно что очень удобно .На связи в любое время дня и ночи от оформления до перелета и заселения. очень доволен что обратился в "Мадагаскар" . рекомендую!
ЮГЗОВА ОЛЕСЯ
Обратились в агентство "Мадагаскар" в апреле 2026, поездка во Вьетнам. Вся организация на уровне: объяснили,сопроводили, обеспечили. Всё прошло отлично, без сбоев. Рекомендуем обращаться, если хотите чтобы впечатление от отдыха не было испорчено организационными неурядицами. Отдых был незабываемый. Огромное спасибо!!!
Александр П.
Елена точно специалист своего дела,огромное ей спасибо.Летали в ноябре в Египет по адекватной цене, в хороший отель, где много русских, с нормальным персоналом. в день вылета был перенос рейса на неопределённое время, местный гид сказал что на 2 часа и потом приедет трансфер, но в итоге благодаря Елене узнали все подробности и продлили номер, ещё пол дня были у моря и вылетели лишь вечером.
688343 Турдакова
12 июля 2025
Покупали путёвку у Елены в июне 2025г в Египет. Сначала смотрели через сайт Мадагаскар, очень удобный и простой в использовании, можно самим посмотреть, прикинуть, ознакомиться с разными вариантами отдыха. Далее обратились к Елене, помогла с подбором, подсказала, дала ответы на все вопросы. Приятная, общительная, отзывчивая! Замечательное турагентство, нам есть с чем сравнить. Большое спасибо, рекомендуем!
Анюта
30 сентября 2025
Очень классные сотрудники ! Смогли подобрать крутой тур в Египет за небольшую сумму ! Вежливые ,готовы всегда помочь и отвечают в любое время ! Первый раз сталкиваюсь с тур оператором которому мы действительно важны !) спасибо ! Теперь я точно знаю кого советовать и куда обращаться самой !
Anyta Kalygina
28 октября 2025
Огромное спасибо хочется сказать Елене, за наш прекрасный отдых. Отдохнула с детьми просто супер. Отель был подобран по моим предпочтениям, а именно: 1. Море рядом с отелем, пляж песчаный 2. Наличие аквапарка, но мы конечно им не пользовались 😊 3. Разнообразное питание В целом отдохнули супер, Елена, спасибо за вашу работу, теперь отдыхаем только с вами!
Наталья Нетфуллова
24 сентября 2025
Покупали путевку в июне 2025 года в ОАЭ и получили шикарный отдых начиная с подбора тура у Елены . Елена все подробно рассказала, была на связи на протяжении всего отдыха. Рекомендую без сомнений! Сами обязательно вернемся в Мадагаскар
Мария Царёва
26 сентября 2025
Хочу поблагодарить турагента Елену " Мадагаскар" за внимательное отношение при выборе лучшего варианта - цена качество. Отель понравился, номер скромный ничего лишнего. Персонал доброжелательный. Кухня хорошая, голодным не оставят. Море шикарное. Отдых удался. Если отдыхать то только с этим турагентством . Буду рекомендовать друзьям и близким. Мария.
Матвей 2
12 апреля 2025
Обратились к Елене по поводу отдыха в Египте, она отнеслась очень внимательно, всегда была на связи, всё разъяснила, будем обращаться ещё! Спасибо за наш хорошо проведённый отпуск
Марина М.
24 сентября 2025
Обратились к Елене для подбора речного круиза по Волге и она нам очень помогла. Мы провели девять замечательных дней на теплоходе "Павел Бажов". В следующий раз обязательно обратимся к Елене. Спасибо вам большое за внимательное отношение к клиентам.
гульсирин юсупова
28 апреля 2025
Комфортный офис, Елена подобрала хороший тур в ОАЭ в соответствии с нашими пожеланиями, все документы предоставила на бумажном и электронном носителях, перед отъездом позвонила, подтвердила время вылета, напомнила, чтобы вовремя выехали в аэропорт.
Венера В.
24 сентября 2025
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за тур в самый южный отель в России- "Бархатные сезоны". Не ожидала, что будет так комфортно, ухоженно, красиво, чисто. Отдельное спасибо Елене и Лиле за заботу - начиная с момента информирования об отеле до бронирования мест в самолёте. Вот прямо чувствовала открытость и душевность. Очень тронуло! Я уже рекомендую вас друзьям.
Кристина А.
28 июня 2025
Хочу выразить благодарность Елене,туристическому агентству "Мадагастар". Прилетели не давно с Санкт-Петербурга, где проверили время хорошо. Лена подобрала нам хороший отель,всегда была на связи,если возникали вопросы. К Елене обратились первый раз и не пожелели. Мы благодарны Вам за такой тур и желаем Вас успехов и процветания 🌸
Никита Кочнев
12 апреля 2025
Обратился к Елене с вопросом поиска тура, она оперативно подобрала варианты из которых мы выбрали подходящий именно мне. В итоге я остался доволен выбором. Рекомендую Вам выбирать лучших, ведь от этого будет зависеть ваш отдых!
Елена Саяпина
17 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо Елене за подбор туров, покупали путёвки через «Мадагаскар» уже не раз. Всегда всё чётко, учтены все пожелания, ещё ни разу не разочаровались. В следующий раз опять только к Елене.
Раиса Летюшова
24 сентября 2025
Приобретали тур в Турцию, в этом турагентстве, помогала нам Алёна, замечательный человек. Рассказала все нюансы, мы не могли определиться со страной, летели первый раз большой семьёй. Очень подробно всё показывала и рассказывала, всегда была на связи. Учтены были все пожелания при подборе тура. И сама лучезарная девушка, с которой приятно общаться. Придём ещё))
юлия н.
9 августа 2024
Мы хотим выразить свою глубокую благодарность туристическому агентству «Мадагаскар», и особенно менеджеру Елене! Наше решение отправиться в отпуск было очень спонтанным, и мы смотрели на туры в Сочи (хотели выбрать красивое место для росписи), когда наткнулись на ваше агентство. Спасибо Елене за то, что предложили альтернативу Сочи и помогли нам выбрать такой замечательный вариант, как Калининград! Важный для нас день прошел просто потрясающе! Слова не могут описать, насколько удивительной была наша поездка в Калининград.Отпуск имел огромный успех, и все было идеально! Большое спасибо!Благодаря вам, Калининград навсегда займет особое место в наших воспоминаниях, и у нас уже есть желание вернуться.
Лилия В.
19 июня 2025
Хочу поблагодарить Агенство «Мадагаскар» за наше путешествие. Все прошло просто на высшем уровне . Менеджер Елена учтет все ваши пожелания , и организует все идеально. Она настоящий эксперт в своей профессии Подберет тур на ваш бюджет, и расскажет так что вы точно не уйдете без покупки тура . Очень рекомендую Мадагаскар навсегда ❤️
Юлия Баранова
24 сентября 2025
Отдыхали с детьми в Оаэ в этом месяце. Все понравилось . Отель супер. Елена подобрала нам классный тур и всегда была на связи. Поеду в следующем году еще. Питание шикарное было . Больше в другие страны не ногой только Эмираты
Катерина
22 мая 2025
Пришли в первые и сразу все сложилось) Елена супер профессионал ,очень доброжелательная, расположила сразу к себе) На протяжении всего отпуска была с нами на связи и помогала в нужных вопросах. Подобрала отличное место для отдыха. Все в Мадагаскар 🔥😃
Альбина В.
12 апреля 2025
Очень приятный, грамотный туроператор! Оперативно был подобран тур в Санкт-Петербург, с удачным местоположением и ценой! По возникающим вопросам, сотрудник всегда на связи. Рекомендую)) Спасибо за замечательный отдых!
Ксения Арзамасцева
17 декабря 2025
Всё прошло прекрасно. Подобрали очень хороший тур и отель просто потрясающий. Отдельное спасибо Елене, Всегда была на связи и своевременно отвечала на возникшие вопросы. Спасибо, за этот чудесный отдых. Обязательно обратимся к Вам за следующим подбором)
Антон Китаев
26 августа 2024
Хотим выразить огромную благодарность туристическому агентству "Мадагаскар" особенно Елене. Ведь именно она помогла выбрать путёвку в Адлер. Помогла выбрать отель,где ближе к морю. И да, до моря было 5 минут ходьбы. Рядом с отелем было всё в шаговой доступности. Хотим отметить высокий профессионализм и знание своего дела. Понравилось что нас встретили в аэропорту и довезли до отеля. Документы были отправлены вовремя, всё объясняла, рассказала. Поездкой очень довольны. Будем рекомендовать вас всем своим знакомым.Огромное спасибо Елене! Будем путешествовать только с вами!!
Венера С.
11 ноября 2025
Летали на отдых всей семьёй от Лилии, очень приятные впечатления, рекомендуем: выбирает путевки тщательно, учитывая все нюансы, постоянно на связи, о клиентах всегда помнит и готова помочь. Если куда то отдыхать, то только через Лилию
Юлия Косова
5 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность турфирме «Мадагаскар»! Елена быстро и профессионально подобрала нам тур, всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Отель соответствовал всем требованиям. Отпуск прошел замечательно, большое Вам спасибо!!!
Екатерина Хайруллова
26 июня 2025
Спасибо Лене - Мадагаскар 💕 За продажу тура и поддержку, за приятное общение 🙌🏼 Даёт ценные советы, Всё успевает контролировать 🤌🏼 Вылеты, прилеты. В общем Умница, молодец 👍🏼
Татьяна Малюгина
19 мая 2025
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Леночке !!! Летели от Мадагаскар - Тур в ПИТЕР. Лена , подобрала максимально удобное для нас проживание ( учла потребности каждого туриста) ,нас было 6 человек. Всегда была на связи,напоминала ,что у нас и когда. А какой у нее шикарный голос,она как будто сказку рассказывает,когда записывает голосовые сообщения. Мы слушали компанией - затаив дыхание 🥰. Леночка - развивайтесь ,радуйте нас , всего-всего Вам самого СВЕТЛОГО 🌈🥰
Ирина Трошаева
18 сентября 2024
Спасибо огромное Елене за организацию нашего отдыха в период с 07.09-15.09.24гг. в Абхазии, г. Гагра, отель Жоэквара. Путевку покупали в офисе, благодаря Елене, очень быстро определились с отелем. Это говорит о ее профессионализме! В Абхазии были в первый раз, о чем нисколько не пожалели. Отель был на высшем уровне, можно смело поставить 5 звезд. Описание на сайте отеля соответствует действительности. Белоснежные полотенца, в том числе и для ног, постельное белье, халаты. Еда, просто без комментариев. Было все, курятина, свинина, говядина, рыба. А море, оно просто СУПЕР!!! Чистейшее, бирюзово-голубое, как на картинках)) Первая линия, расстояние от моря до отеля менее 90 метров. Нам все очень понравилось, начиная с перелета из Ульяновска, трансфер, отель, погода, море!!! МАДАГАСКАР, спасибо, мы еще вернемся!!!
Юлия Алексеева
28 июня 2025
Выражаю огромную благодарность Елене. С первых минут нашего общения, было сразу понятно, что у Елены присутствует перфекционизм к своей работе. На мой запрос по туру , Елена молниеносно сделала подборку отелей. Всегда была на связи , по любому интересующему мною вопросу отвечала сразу. Помогала с регистрацией . Если тезисно , то Елена профессионал в своей работе. Однозначно продолжу сотрудничество. И советовать своим близким.
Анна Колпакова
13 июля 2025
Хочу выразить благодарность Елене за качественную работу и профессионализм. Были учтены все наши пожелания, и отдых получился замечательный! Обязательно обратимся в следующий раз.
Инна Витовтова
2 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Елене .Мы обращались и в другие тур агентства, но остановились на тур агентстве " Мадагаскар " .Очень понравилось отношение Елены, ответственность,терпимость ,доброжелательность и отзывчивость. Спасибо большое Елена ,процветания и всех благ Вам !
18 сентября 2024
Обратились в это агентство впервые Был запрос на бюджетный отдых 4 взрослых и двое детей Елена, очень приятная в общении Сразу предложила вариант под наш запрос: Лоо (Сочи)ОК Дивный. Все подробно рассказала об этом комплексе Подобрала удобное время вылета, чтобы нам подольше удалось побыть на море По прилёту нас встретил трансфер Заселили быстро Ожидание/реальность полностью совпали: в номерах свежий ремонт, не тесно,большой холл, просторный санузел.Территория ухоженная,есть небольшая детская площадка Собственный пляж в 10 минутах ходьбы Также есть два ресторана: один на территории комплекса, второй на пляже. Сам пляж очень чистый, постоянно дежурят спасатели и следят за порядком. Зонтики,лежаки за отдельную плату 300 рублей за сутки. На пляже немноголюдно, можно спокойно разместиться Нам очень понравился и сам комплекс Дивный и пляж и чистейшей море Спасибо Елене за чудесный отпуск
Елена Т
3 августа 2024
Сервис начинается с порога турагенства и улыбки Елены. Очень уютное место, где окутывают заботой и вниманием ко всем вашим хотелкам ))) Суммируя всю информацию, предлагают самый замечательной вариант по комфорту и оптимальный по стоимости. Мадагаскар- мы ваши навеки!
Ирина Д.
22 июня 2025
Всем привет! С Елена подбирали тур для отдыха с семьей! Направление выбрали Египет, все очень понравилось-будем обращаться еще 🤗
Людмила Игнатеску
26 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность за подбор тура! Обратились в начале июня 2024. Запрос был на отдых в Египте, в хорошем отеле и за определенную сумму. Всегда были на связи и смотрели предоставленные варианты по выбору отеля. Елена оперативно и очень настойчиво подискала нам классный отель и почти на тот бюджет, который рассчитывали. Все ожидании соответствовали реальности. Отдохнули очень хорошо, как и планировали. С удовольствием буду рекомендовать турагентство "Мадагаскар".
Елена Коломина
24 сентября 2025
Офорляли путевку через агентство Мадагаскар, все хорошо. Обьяснили, рассказали все плюсы и минусы отеля. Подобрали и подсказали очень хороший отель. Спасибо за прекрасных отдых.
Любовь П.
5 сентября 2025
Отличное тур агентство. Елена очень отзывчивая и приятная девушка, сделала все для нашего приятного отдыха. Рекомендую👍
Трофимова Ю.
3 октября 2025
Прекрасное турагенство , с самым позитивным туроператором. Отдых - июль 2025, Елена постаралась в короткие сроки организовала нам отдых с семьёй. Спасибо 🥰💕💕💕
24 сентября 2025
С помощью турагентства Мадагаскар и туроператора Елены в сентябре я летала в Египет. Был подобран отель по моим критериям, запросам и стоимости тура. Все понравилось, в дальнейшем буду обращаться еще🙂
Ксения К.
29 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Елене💐 Несмотря на то , что наша компания собиралась лететь из разных городов ,Елена подобрала отличный отель по доступной для нас цене, скоординировала по вылетам, всегда была на связи и терпеливо отвечала на все вопросы. Процветания Вам и успехов в работе💐
марк ж.
3 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Она прекрасный турагент! Оперативно она забронировала нам тур,и активно консультировала по предстоящей поездке! Нам очень все понравилось! Спасибо большое,мы обратимся к вам ещё!
Dian Rostova
10 декабря 2025
Четко, качественно и с подбором подходящего места на Ваш бюджет. Всегда на связи и с максимальной отзывчивостью!
Ирина М.
17 сентября 2024
Хотим выразить слова благодарности агенству «Мадагаскар» и Елене за подбор тура в Абхазию.Ездили с 02.09.2024-9.09.2024г .Были учтены все пожелания при подборе , а особенно когда едешь с маленьким ребенком отдыхать хочеться все же по домашнему больше. Выбор наш пал на отель спа Напра в Цандрипше, очень уютный и чистый с хорошим питанием ( завтрак, обед, ужин) пляж чистый , шезлонгов всегда было много, детская площадка тоже не могла не радовать.
Максим Н.
4 августа 2024
Первый раз обратились а Агентство Мадагаскар. Мы остались очень довольны. Во первых Елена проявила большую заинтересованность в подборе нам тура по нашему запросу. Во вторых подобрала нам отличный вариант времени вылета и прилёта, а Отель оказался просто шикарный, все достопримечательности были в шаговой доступности. В третьих, порекомендовала как максимально полезно провести время, что посетить и как более выгодно. Тур в Питер для нас был великолепен. Спасибо Елена, всем рекомендую
Ольга И.
23 сентября 2024
Елена подобрала нам отличный тур в Санкт Петербург! Отель очень хороший, город супер, экскурсии замечательные 👌Нам очень понравилось! Рекомендуем! Ольга!!!
Lesnaia65
12 июня 2025
Хочы вырозить особую благодарность Елене за ее работу и терпение . Мы очень долго выбирали отегь .В итоге мы полетели в отличный отель и насладились красотой ОАЭ . Лена была на саязи постоянно . Наш отдых теперь только через Мадагаскар .
Альбина Нургалиева
16 июня 2025
Выражаю огромную благодарность Елене, помогла определиться с отелем выбрав путевку в ОАЭ Рас -Аль- Хайм, мы были в восторге от отеля все по высшему классу.