Мадагаскар

Элона Агинян
20 августа 2025
Хочу выразить благодарность игровой комнате “Мадагаскар”! Замечательное место, где дети могут весело и безопасно провести время. Атмосфера яркая и позитивная, много разнообразных игр для разных возрастов. Отдельное спасибо персоналу – очень заботливые и приветливые. Ребёнок не хотел уходить, и это лучший показатель 😊
Екатерина Савельева
Прекрасная игровая! Были несколько раз и очень остались довольны. Получили массу положительных эмоций. Все чисто,персонал доброжелательный. Отличное место как для проведения дня рождений,так и просто играм. Однозначно рекомендую👍🫶🏻
дания кузнецова
Отличная игровая ❤️‍🔥которая из года в год радует своей чистотой 🔍отличным персоналом и самое главное индивидуальный подход к каждому ребенку 💚И каждый раз новые герои и новые игры для детей 💗 Желаю только процветания и дальнейшего расширения в своей профессии 💛
Оксана М.
6 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв. Каждый год справляю день рождения там все на высшем уровне, все достаточно комфортно для детей и мам, персонал адекватный вежливый. А сейчас у них еще и акция до конца августа вот это подарок👍👍👍 Хочу пожелать им процветания 🥰
Малика Галимова
24 июля 2025
Отличное место для развлечения и отдыха! Много игрушек, чисто и уютно, веселые аниматоры, отмечаем здесь уже второй год, администратор всегда отвечает на все интересующие вопросы! Спасибо вам большое! Будем возвращаться к вам снова
Ольга Зубрицкая
8 мая 2025
Игровая большая просторная игрушек очень много всегда ходили туда все очень нравилось. Решили отпраздновать ДР ребенка с аниматором, дискотекой и тут мы очень огорчились . Был ужастный запах , под столом и возле стола было грязно , стулья в чем то сладком , в тумбочке под куллером с водой был обноружен таракан !!! Аниматор грубая с детьми не может найти контакт , когда стали выносить торт фантанв не спрашивая зажгли рано и когда донесли торт до ребёнка они уже погасли и ребёнок их не увидел !
Эльвира Закирова
30 июля 2025
Были первый раз в игровой комнате, очень впечатляюще, очень много игровых зон,дочка везде поиграла, везде полазила хоть и маленькая, очень осталась довольна😌
соня
30 июля 2025
Очень хорошее место для детей, хорошие аниматоры!!! Все девочки очень вежливые, добрые и находят общий язык с детьми, прекрасное место для мероприятий
Регина Саттарова
29 июля 2025
Просто невозможно вытащить детей из игровой! Полно игрушек! Очень все понравилось. Администратор милейшая девушка. Хозяйку тоже застали, Елена, вы большая молодец, процветания вам! А мы еще придем обязательно!
Руфина
13 февраля 2025
Пришли однажды с сыном поиграть на час, поиграли полчаса и нас попросили уйти, сегодня перед поездкой в игровую комнату спросила ВК режим работы, ответили, что работают до 19ч, приехали на такси в 16:35 они уже были закрыты!!! Больше не придем, зря на такси деньги потратили
Айзиля Хамидуллина
30 июля 2025
Отличная игровая ,чисто ,уютно ) Заказывли так же аниматорая знает свое дело ,дети были заинтересованы,никто не скучал ) Процветание вам )
Воронцова
25 июля 2025
Моему пупсику тут очень нравится всегда сюда ходим, приятная девушка администратор!🥰
Елена Тронина
24 октября 2024
Очень понравилось игровое пространство 😍 Отличное место для проведения выходных в холодную погоду и оптимальный вариант для проведения дня рождений👍 Для Чистополя точно необходимо и классно, что отличное место расположения🙌
Кристина К.
27 июля 2025
Игровая очень классная, просторная и яркая, ребенок и мы были очень доволь, мы очень весело провели время, огромное спасибо!!!
Аида Шакирова
14 августа 2025
Хорошая игровая комната! Дети всегда довольны! Приходим очень часто. Спасибо за чудесное время провождение!
Пользователь Л.
24 июля 2025
В детской игровой комнате Мадагаскар провели не одно мероприятие. Всегда все на высшем уровне, внимательные администраторы, хорошие игровые программы с аниматором. Процветания вам и благодарных клиентов!!!
Анастасия Сатдарова
26 июля 2025
Хорошая игровая комната! Детям все понравилось. Постоянно ходим с ребенком в вашу игровую. Спасибо за эмоции наших детей.
Nadejda S.
26 июля 2025
Часто приводим детей в Мадакаскар. всегда чисто, вежливый персонал. Можно оставить детей (персонал всегда присмотрит)
регина захарова
14 августа 2025
Отличное место для отдыха, чистое, уютное, много игрушек, ребенок в восторге!
Валеева Елена Юрьевна
30 июля 2025
Отличное место, веселый аниматор, чисто, уютно, безопасно для детей. Обязательно посетим это место ещё раз🎊😀
Денис Глухов
26 июля 2025
Хорошая игровая! Детям очень нравится!Хорошее место для проведения детских праздников.
Инкогнито 1954
18 февраля 2025
Игровая отличная ,дочке понравилось.Минус одна звезда - нет ценников на продаваемый товар ,пока играли шарики были по 150 р ,а когда стали покупать оказались по 180 р.
Karina Sitdikova
27 июля 2025
Очень классная игровая не первый раз приходим сюда все очень нравится дети довольны 🫶
карина Ситдикова
27 июля 2025
Очень классная игровая все очень нравится детки довольны 🫶
Наталья Крышталь
9 августа 2024
Хороший детский уголок. В плохую погоду и день рождения можно отметить весело
DarkWest
1 мая 2024
Хорошая игровая комната, можно и посидеть и детям поиграть
Денис Портнов
27 октября 2024
Игровая просто супер, детей от туда не вытащить))) Всем рекомендуем👍🏽
Александр Храмов
1 февраля 2024
Просторное помещение! Мало игрушек! Если бы закрыли отопление в короба!!! Было бы супер! Для безопасности детей!!!!!
Алёна Г.
24 июля 2025
Замечательное место для игр и для праздника😇
Алексеевская ЦРБ
Не нашли вход