Мадам Жу-жу

2083

2083 отзыва

443133 Ковешникова
24 апреля 2025
Всем доброго время суток. В этот салон хожу давно, очень нравится особенно территориально между работой и домом. У мастера Джульетты первый раз...мне понравилось внимательная,аккуратная, не спишит а в итоге уложилась во время...мастера рекомендую в следующий раз запишусь обязательно к ней...спасибо за работу,за отличное настроение.......
Мария К.
13 декабря 2024
Ходила на ламинирование ресничек с окрашиванием. Мастер выполнила филигранно. Достаточно быстро и аккуратно, так как у меня при данных процедурах затекают составы в глаза, в этом салоне все на высшем уровне. Советую!
Варвара Александрова
22 декабря 2024
Мне всё очень понравилось! Рекомендую этот салон всем, кто ищет маникюр в приятной обстановке, всегда предложат чай, кофе, лимонад, мастер очень аккуратен и вежлив! Спасибо!
Татьяна Горбанева
3 апреля 2025
Поситила сегодня салон Жу-Жу . Очень хорошо впечатление. Персонал очень приветлив. Мастера супер, знают свою работу на все 💯%. Мастер наращивание ресниц Мерим просто умница,и мастер бровей Рукшона также умница знает свою работу. Рекомендую.
елена -.
10 июля 2025
Была утром на комплексной услуге у Жамалгул. Лампа была всего одна, рядом работали два мастера у которых стояло по две. Автоматически лампа не включалась, каждые 90 секунд нужно было нажимать на кнопку для включения. И соответственно следить за тем, что она вообще работает. Маникюр сделан неплохо, но есть мастера работающие качественнее.
А Владимировна
27 ноября 2025
Была 2 раз на маникюре у мастера Зезаг, всё сделала очень аккуратно и быстро. После 1 посещения, ноготки отлично относились, без сколов. Качественная работа
Хрисанова Светлана
4 февраля 2025
Делала маникюр и шеллак, понравилось обслуживание, мастер замечательный Симура, очень качественно все делает. Персонал доброжелательный, внимательный.
3 сентября 2025
Ждала сына с тренировки, и решила посетить ближайший салон. Сделала пеликюр с покрытием. Приняли быстро, спасибо было свободное окно. Кофе с собой поедложили) Но вот поеоытие продердалось совсем не долго, обычно я хожу по 3 недеои спокойно, а тут меньше недели🤷‍♀️
14 января 2025
Попала сегодня к мастеру Карине. Это ужас. Опыта вообще нет, делала наращивание ресниц более трех часов. И не равномерно получилось. Цена должна быть другая за такое или вообще обычно моделей бесплатно ищут для таких целей. Помимо этого у мастера или простуда или аллергия, сморкалась каждые две минуты, что еще больше времени уходило на всё. Так и дотрагивалась после этого влажными руками до моего лица. А где гигиена элементарная!? В таком состоянии наверно работать не стоит.
Римма
2 сентября 2025
Была на маникюре 31.08.2025(снятие, покрытие) у Армине. Отличный мастер, душевный,всегда с хорошим настроением. Работу выполнила на отлично. Быстро, качественно(не в первый раз). Обязательно вернусь. Салону процветания и побольше клиентов.
16 июля 2025
Я хожу в этот салон не в первый раз ,очень нравятся мастера ногтевого сервиса.Очень часто какие то скидки и предложения.Былаиу мастера Джульеты , благодарю её за маникюр , который сделала очень профессионально и красиво !!..Большое вам спасибо!!..Была в салоне на м.Братиславская
Lamiura@yandex.ru Носовская
21 сентября 2025
Записалась по хорошим отзывам к мастеру Айзирек. В итоге сославшись на мою не ровную ногтевую пластину, покрыла ногти, таким слоем выравнивающего материала и поверх геля, что они были максимально горбатыми. Я попросила снять этот ужас. Мастер поранила мне 3 пальца. Маникюр на фото. Теперь мне придется ходить с такими ногтям и и ждать пока заживут, что бы переделать этот ужас.
Галина Максимова
22 июня 2024
Отличный салон, уютный можно сказать домашний. Предложили чай, кофе, даже блины с начинкой, Масленица.... Пришла первый раз на процедуру нарашивания ресниц, осталась довольна, мастер замечательная, очень внимателтная и ответственная девушка, я довольна наконец нашла отличного мастера обящательно приду ещё . Добавляю отзыв : Замечательный салон, хожу сюда постоянно, девочки радуют своим професионализмом, и качестом обслуживания, атмосфера радушная модно сказать домашняя. Сегодня делала архитектуру и окрашивание бровей, мастер замечательная девушка, мне все сделала отлично и быстро. Рекомендую салон и мастера.
Майя Молявина
3 января 2025
Вежливый и коммуникабельный персонал, чистый и комфортный салон. Мастер Елена профессионал своего дела, сделала всё аккуратно и качественно. Посещаю этот салон с 2020 года и всегда ухожу довольная!
Елизавета
10 августа 2025
Делали снятие и маникюр без покрытия,очень понравилось. Мастер Джульетта - вежливая и внимательная ко всем запросам. Спасибо за работу! Аккуратно, качественно и быстро🩵
Ольга Василенко
2 апреля 2025
Удобное расположение, внутри красиво и чисто, большой выбор лаков. Мастера выполняют свою работу быстро и качественно
Бухгалтерия UNICO
17 марта 2025
Была на наращивании ресниц. Делала данную процедуру впервые, очень переживала, что слишком объемно и неестественно будет. Но мастер просто феечка своего дела. Сделала просто безупречно, никакого дискомфорта, очень красиво получилось. Дома семья комплементы делала ресничкам. Я в восторге
Ирина
13 ноября 2025
Быстро и качественно слелали маникюр, специалист Наталья лучшая!🔥 Атмосфера уютная, предлагают угощение. На ресепшен очень приветливые и внимательные сотрудники🥰 Я очень довольна
Елена Молчанова
Сегодня 20 мая, была записана на коррекцию ресниц. Но когда пришла в назначенное время, мне сказали , что моего изгиба ресниц на данный момент нету!!! Спасибо за потерянное время, теперь я должна искать и тратить свое драгоценно время на поиск нового мастера !!!! Вообще никому не советую это гиблое место !!!!!!!
Анастасия Нестерова
9 июня 2025
08.06 делала маникюр и педикюр с покрытием в 4 руки. Маникюр : делали снятие, маникюр, укрепление пудрой, выравнивание и покрытие, мастер Жамалгул. Очень приятная и внимательная девушка, отличный мастер! Аккуратно, красиво, качественно. Маникюром (по сравнению с педикюром) осталась довольна!😊 по времени управились за 1 час 30-40 мин где-то, отлично!) Педикюр : педикюр, обработка стопы, покрытие, мастер Зезаг. Ну, про качество говорить не буду, по фото все видно думаю) длина/форма ногтей на каждом пальце разные, криво/косо.. хотя! Длина моих ногтей была достаточная для того, чтобы сделать их одинаковыми хотя бы😅(специально не убирала несколько мм в длине перед педикюром). Левую пяточку обработали хорошо, правую - на «отстань» (у меня так же на больших пальцах с внешней стороны тоже требуется обработка переодически - к ним не захотели притрагиваться вообще). Мастер совершенно неприветливая, пытаешься что-то сказать по поводу процедуры, в ответ - игнор и чуть ли не закатывание глаз. По времени - 50-55 мин. Еще раз повторюсь - все криво и косо, к большому сожалению! За качество педикюра и мастера сняла 2 звезды. Третью звезду снимаю за то, что по приходу дали маленькую палитру лаков из 15 наверное (но выбор там совсем не большой, лично мне летом всегда хочется чего-то яркого), хотя лаков пол кабинета) обычно дают куча палитр, у мастеров раза 3-4 спрашивала про другие палитры, в ответ ничего путевого(( не первый раз посещаю данный салон, поэтому знаю какой большой выбор различных цветов и оттенков, но в этот раз видимо был не мой день) Выбрала я этот ярко-желтый и на ноги и на руки, но меня отговорили, сказав, что это один единственный желтый у них и они не могут сделать мне его и на ноги и на руки. Я несколько раз попросила показать мне другие желтые, чтобы я выбрала хотя бы похожие и туда и туда, но опять таки получила отворот-поворот) честно, уже не хотелось ничего выяснять дальше, было утро, первая запись, весь день впереди, так что пришлось выбирать красный(и то, не с первой попытки, так как выбранного первоначально не было) В общем, маникюром довольна, педикюр так себе, к сожалению. По палитре тоже такая неприятная ситуация (повторюсь, не первый раз посещаю и знаю, что с палитрой у вас проблем нет) P.S. Наверное, посетив бы в этот раз только маникюр у мастера Жамалгул и разобрались бы мы нормально с палитрой - было 5 звезд) но увы!
Юлия
Давно хожу в мадам Жужу на реснички, маникюр, педикюр. Все девочки хорошие. Нашла своего мастера, очень довольна
Кораблина С.
25 декабря 2024
Очень нравится как наращивает ресницы мастер Екатерина! Всегда делает аккуратно, быстро и очень качественно! Ресницы держаться долго. Всегда добра и заботлива.
Юлия
14 января 2025
Первый и последний раз я в этом салоне! Была записана к мастеру Елене, в итоге мне предоставили другого мастера, не сказав заранее об этом! В процессе снятия лака выяснилось, что мне делает маникюр совсем не Елена! Лак мне снимали на очень больших оборотах, было больно и горячо, на мои просьбы делать поаккуратнее не реагировали, спросив "а вам что так больно раньше никогда не было!?" Жесть! Администратор даже не извинилась и не объяснила причину подмены мастера! Я, мягко говоря, в шоке, убежала оттуда, не сделав маникюр! Ужасное заведение, не опытные мастера и наглые администраторы! Не советую посещать данное заведение!
Зотова Светлана
26 июня 2024
Салон близко к метро. Хорошее обслуживание, внимание и вежливость к клиентам, много мастеров. Администратор очень приятная девушка. Всегда предложит чай, кофе. Мастер Полина, сделала маникюр аккуратно, сразу назвала все цены по услугам, потому что я немного не правильно указала при записи. Приятна в общении. Результатом осталась довольна. Приятный бонус кофе с собой)) Приятно. Спасибо вам!
Анастасия Балахнина
Всем доброго времени суток! В салоне обслуживаюсь не однократно, можно сказать постоянно. Последнее обращение по маникюру. Новый мастер, осталась очень довольна. Благодарю 🌹
Анастасия Норкина
15 февраля 2025
Ходили с ребенком на маникюр! Остались очень довольны, отличный сервис, ребенку выдали пюшерку из детского меню, так же есть лимонады чай и кофе! Качество работы мастеров супер, рекомендую❤️
Даша Михайлова
27 декабря 2025
Цены отличаются заявляли 3.500 , а по факту пришлось оплатить 5 т , много народу и не очень чисто в салоне, мастер по перманенту хороший попался
Ирина Горская
2 марта 2025
Была в салоне первый раз, мне очень понравилось. Мастер Айзирек маникюр сделала быстро, качественно, записалась к ней повторно на следующей нелеле. Рекомендую посетить данный салон.
Соня Петрова
Отличный салон. Прекрасные мастера, очень приветливая администратор. Отдельная благодарность мастеру Джульетте. Очень рада, что нашла свое место. Спасибо вам огромное ❤️
Евгения П.
Добрый день! Сегодня посетила салон Мадам Жу-Жу на Мячковском бульваре 3 в первые и была очень положительно впечатлена . Салон чистый, обстановка приятная, расслабляющая, администратор приветлив и очень мил, мастера все приятные. Мой мастер Зезаг оказалась очень милой ,аккуратной и тактичной, я бы оценила её работу на 10 из 10 в плане профессионализма. Хочется возвращаться в этот салон. Сама пришла по рекомендации и всем рекомендую. Кстати расположение от метро в 5 минутах , что тоже очень удобно.
Ксения С.
15 сентября 2025
Летом в первый раз сделала наращивание ресниц в этом салоне. Топ-мастер Мария прекрасно всё сделала, осталась в восторге ❤️ Хотелось бы также отметить очень дружелюбный и приветливый персонал, остались очень хорошие впечатления🙏
Наталина П.
16 июня 2025
Хожу уже второй раз на педикюр к мастеру Армине - результатом довольна! Мастер очень внимательна и аккуратна. Девочки на кассе всегда предлагают чай или кофе, очень приятное место☺️
Виктория
9 декабря 2024
Нравится салон. Хорошие мастера, вежливый персонал, чистенько, уютненько. Всегда предлагают напиток на выбор. Цены приятные и удобное расположение. В общем советую!
Катя Аксененко
5 марта 2025
Хожу в данный салон не первый раз. Сегодня была на педикюре. Все было шикарно, релакс. Ножки стали красивые, аккуратные. Мастер была очень вежлива, помогла выбрать цвет. Все сделано аккуратно. Спасибо!
Настасия
26 июля 2025
Хожу в сплон на реснички, к топ мастеру Марии. Всегда в восторге от мастера! Салон чистый, уютный. Девочки сотрудницы всегда вежливы. Мне все нравится! Рекомендую!
Хороший салон красоты, открыла для себя совершенно случайно и вот который раз записываюсь на маникюр и педикюр. Все нравится)
Наталья Титашина
4 августа 2025
Считаю жу-жу один из лучших салонов. Все мастера просто чудо , внимательны . Все делают на 100%. Не одного замечания с моей стороны нет , хотя мне очень сложно сделать маникюр аккуратно , очень близко кровеносные сосуды. Браво жу-жу.
Наталья Д.
5 июля 2024
От посещения салона впечатления положительные! 🐞 Девушки-администраторы всегда вежливые и внимательные! ❤️ На маникюр и педикюр хожу к Айзирек, которая дарит красоту моим ручкам и ножкам и в целом - хорошее настроение! 🐞 На ресницы ходила к Марии, Айназик, Екатерине и Мээрим. Если бы не пошла вдруг аллергия, то продолжила бы. Также Маше можно смело доверить бровки! ❤️ Несомненный плюс салона: всегда есть чай, хороший кофе, вода и вкусняшки! 🐞
Татьяна Щербинина
11 января 2025
Была первый раз в этом салоне. Мне понравился салон. Была моделью у ученицы, женщина хорошая. Не помню имя просто. Атмосфера в салоне очень приятная. Угостили чаем с вкусными палочками. Буду приходить. Хочу сьездить в салон у метро Кузьминки. Посмотреть как там. Спасибо большое за теплый прием.
19 января 2025
Осталась очень довольна качеством работы ногтевого мастера, красиво и быстро!) 🌺 В целом всё хорошо атмосфера и внимательное отношение к клиентам ☕ Спасибо салону на Братиславской!)
7 марта 2025
Сегодня делала реснички у мастера Нели очень приятная и внимательная, всё понравилось , рекомендую!) после переделала 1 ноготок у мастера Миры, осталась довольна !) как всегда всё на высоте )
Юлия Горчакова
30 октября 2025
Обычно довольно редко пишу отзывы, но ситуация произошедшая сегодня - 30.10 , можно сказать «вынудила» меня оставить отклик. Записалась к мастеру Зезаг на 19.00 на коррекцию ногтей, так же указала, что дополнительно хотелось бы покрытие, а может быть даже и дизайн, после всех моих пожеланий- выделили время 2 часа на процедуру. По приезде в салон около 18.55 - администратор предупредил, что мастер задерживается на 10 минут, думаю : « не проблема, подожду». За время ожидания предложили кофе- собственно за это и одна звезда. Через 15 минут ожидания- вышла мастер и с очень уставшим видом спросила у администратора « пришла клиентка?»- то бишь я, ей подтвердили моё присутствие, на что она со словами -« сейчас» ушла Через 20 минут моего ожидания меня позвали к мастеру После осмотра моих ногтей: 2 были сломаны, некоторые со сколами, мастер положила передо мной гели , на повторение моей просьбы об однотонном покрытии, она сказала что не успеет и может мне либо все снять и сделать маникюр либо «ремонтировать» каждый ноготь, думаю, ну ладно, согласилась на ремонт, после чего мастер ушла что то у кого то выяснять, вернувшись и начав спиливать мои ногти, сказала , что ремонт тоже не получится, и мне нужно записаться в другой день. По ее лицу было видно, что ей уже неохота заниматься всем этим под конец рабочего дня. Я встала и ушла, надеюсь кому то поможет мой отзыв, а я в данное заведение больше ни ногой 😉
Олеся Данилова
21 марта 2025
Уютный салон, приветливый персонал, качественный сервис и приемлимые цены. Всё очень понравилось, в этот раз делала наращивание ресничкк у мастера Мээрим - очень аккуратная и качетчвенная работа.
Iren Lambert
21 мая 2025
Девочки молодцы.Маникюр всегда супер👍, и с дизайном отлично справляется. Наращивание ресниц и брови мастер отличный. Админ состав тоже отличный. 👍как всегда всё отлично. 👍
Анастасия Голубенко
6 мая 2025
Хороший салон, все чисто и опрятно. Огромная палитра цветов для ноготков. Бесплатный кофе и вкусняшки. Мастер сделала прекрасный маникюр , нареканий нет.
Виктория
10 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо Марии за профессиональный подход. Просто 100 из 10 🔥 Профессионал своего дела, и просто хороший, душевный человек ❤️ сделала шикарные реснички, учла все пожелания, сказать, что я довольна, ничего не сказать) Рекомендую. Спасибо.
Ангелина Голышева
13 июня 2024
Мосещаю мадам жу-жу с 2019 года. Бывала на разныз процедурах. Очень довольна работой мастера ногтевого сервиса Еленой❤️ она невероятная. Так жк наращивала расницы , каждый раз великолепно, хожу с ними долго!) удобное местоположение. В салоне всегда чисто, уютно) предлагают вкусное кофеё😃🩵🫶🏼 работают телевизоры, все мастерицы очено дружелюбные и общительные)
Диана Ратникова
31 декабря 2024
Спасибо большое за качественную и быструю работу. Отношение сотрудников к клиентам просто на высшем уровне. Осталась очень довольна к тому же новый год встречу с аккуратными пальчиками 🫶
мария д.
Очень нравится салон, все доброжелательные и приветливые, отличные мастера! Сама иногда не понимаю что хочу сделать, а мастера понимают и делают идеально, спасибо!
Надежда Ващенко
10 июля 2025
Очень хороший салон, все очень понравилось! Администратор приветливая девушка, мастер ногтевого сервиса сделала отличный педикюр. Заботятся о клиентах. Большое спасибо