Мадам Жу-жу

2083

2083 отзыва

Анна
Очень хороший салон, пользуюсь услугами мастеров данного салона уже более, чем полгода, наверное, была у всех мастеров ногтевого сервиса салона, кроме топ-мастеров, и могу уверенно рекомендовать каждого из них, девушки никогда не подводят, маникюр отличный, покрытие всегда делается аккуратно и спокойно носится по 4 недели. В салоне есть акция Утренний завтрак с приятными ценами на услуги ногтевого сервиса, при этом качество их остаётся всегда на высоте. Также могу рекомендовать специалиста броу-бара, Марию, после её рук ламинирование носится долго, а также она всегда подбирает подходящую форму бровей и цвет окрашивания (которое, кстати, носится около недели, что для меня очень важно). Спасибо мастерам и администраторам салона, что всегда идут навстречу таким клиентам как я, которые частенько опаздывают, а ещё всегда предложат отличный кофе) От души рекомендую данный салон, желаю ему успеха и процветания!
Светлана Довольнова
Очень понравилось, сделано аккуратно, быстро. Спасибо
Всё супер. Продуманный интерьер. Чистота. Приветливая девушка встречает. Да, салону 14 лет, С Днём рождения! 🍾🎂Мастер педикюра Наталья, выше всяких похвал. Очень аккуратная и профессиональная работа. Огромное спасибо! Май 2026. В очередной раз посетил салон. Кроме восторга от работы мастера Гузель добавить нечего. Огромное ей спасибо! По прежнему комфортно, приветливые сотрудники, чай или кофе в период ожидания. Теперь буду только здесь делать техобслуживание ногам))
МК@}--
Благодарю Кристину от всего сердца за превосходный маникюр! Мастер словно уловила моё весеннее настроение и помогла подобрать идеальный оттенок. Она учла все мои предпочтения, и результат получился просто потрясающим! К тому же Кристина дала рекомендацию по уходу за ногтями. Похоже, я нашла свою волшебницу! 😍
Александра Остапенко
Хожу сюда на маникюр и педикюр уже 7-ой год. За это время успела посетить множество мастеров - хороши все! Моей личной любовью была Симура, которая, к моему огромному огорчению, около года назад ушла. После этого хожу к Армине - замечательный мастер. Цены в салоне ниже среднего по рынку услуг, качество при этом стабильно высокое. Также хотелось бы отметить работу администраторов - все девушки очень приятные, компетентные, вежливые ❤️
Полина🙃
Территориально, салон расположен удобно. Зачастую, всегда есть окошко на маникюр, по моему даже в самые "горячие" даты. Записалась на комплекс, маникюр и педикюр, в др. салоне данной сети, делают в 4 руки, место позволяет.. И так как это экономит время, чаще записывалась именно в 4 руки, хоть это и не совсем удобно, ибо руки всего 4, а не 6))) думала что на Братиславской тоже есть данная услуга, но к "сожалению" подумала я.. Посматривая сериальчик, и не заметив, прошло всего мин 45-50, а маникюр под ключ, уже готов.. Приступили к педикюру и там всë быстро, качественно, и совсем не в торопях. Чуть больше 1,5 часов одним прекрасным мастером сделано ВСË - Бона тысячекратно благодарю. Мастер своего дела. Меняю салон, теперь только к Вам!) 😍
Drunk Old Orc
«Наконец-то я нашла СВОЕГО мастера в "Мадам Жужу"! Зезаг — это просто находка. До этого попадала к разным специалистам, но результат Зезаг превзошёл все ожидания. Работает аккуратно, быстро и качественно. Видно, что мастер опытный: форма ногтей идеальная, покрытие легло ровно, без пузырьков и затеков. Цены при этом адекватные, что очень радует. Отдельное спасибо администраторам салона за приветливость .
Cофья
Доступные ценны для всех, постоянные скидки , несмотря на столь бюджетный салон, качество на высоте. Ногти проносила больше месяца без единого скола, трещин и тп, сохранили бы и дальше свой первоначальный вид если б не отросли)) Первый раз такое качество работы я ощутила на своих ноготках, советую каждой своей подружке ваш салон👐🏻 Мастер Наталья
Оля
28 мая я посещала салон Мадам Жу- жу . Мастер Джульетта делала мне маникюр с покрытием шеллак и педикюр с покрытием гель лак . Все выполнчдомт по технологии , комбинированный маникюр и педикюр . Мастер подсказала какие цвета сочетаются наилучшим образом и прекрасно выполняла свою работу .Я себя чувствовала комфортно . Претензий и нареканий к ее работе нет . Джульета внимательный и вежливый мастер , буду рекомендовать ее своим знакомым.
Ирина К
Была 12 марта на педикюре, отлично всё сделали как я хотела, и обработка стоп и пальцев, и гельлак кошка красивый нашелся, спасибо Жужу Посетила МадамЖужу на Братиславской и сделала наращивание ресниц у Марии, всё прекрасно; быстро, качественно, приду еще
Вероника Сухорученко
Прошу обратить внимание на абсолютное отсутствие клиентоориентированности со стороны администратора салона на Братиславской. Впервые в данном салоне со мной не поздоровались, не предложили присесть в ожидании мастера. Была записана на несколько услуг к одному мастеру , при мне администратор начала обсуждать порядок проведения процедур с мастером , говоря обо мне в третьем лице, что было неприятно для меня. При приеме оплаты после процедур очень долго молчаливо печатала в компьютере, в конечном итоге сумма оказалась больше изначально озвученной мастером. На мою просьбу уточнить информацию у мастера и побыстрее принять оплату , мне ответили "я вам назвала финальную сумму" и решать вопрос не собирались. Спасибо мастеру, что она подтвердила изначально озвученную сумму, и ситуация разрешилась положительно. К работе мастера нареканий нет, большое спасибо.
Елена Агальцова
Запись по акции. Хотелось бы, что бы предупреждали, что мастер неопытный. ( уточняла- сказали с опытом работы) В итоге мастер не успевала, коллега сделала снятие и маникюр, а покрытие - по записи.... Учиться нужно и набивать руку, это понятно... Но нужно предупреждать. Не у всех нервы выдержат и все рассчитают свое время. Ладно, с косячками, но за приятную цену можно пережить. Администратор несколько раз предлагала кофе. Мне не удобно во время маникюра пить кофе. После оплаты попросила кофе с собой, но оказывается..... Уже год!!!! ( посещаю салон раз в месяц ) это не предусмотрено. Удивили.... Атмосфера в салоне изменилась не в лучшую сторону, к сожалению. И к весенне летнему сезону хотелось бы новинок в цветах.
Елена Штепан
Салон очень нравится, удобно расположен, доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты. Недавно была на процедуре архитектуры бровей у мастера Марии. Осталась очень довольна а результатом и отношением. Рекомендую!. Салон возле метро Братиславская.
Кристина Д.
24 июля 2025
Сегодня была в салоне на коррекции ногтей у мастера Жамалгул. Уже 2 раз записываюсь именно к ней, так как работа качественная, быстрая, чистая и аккуратная. Доверилась совету мастера и решила дать 2 шанс жемчужной базе, но в более светлом оттенке, в результате осталась довольна. Еще не раз приду к ней, и вам советую! Из + также хочу отметить то, что на рецепшене меня встретила приятная администратор-Виктория, которая предложила мне чай/кофе, и даже налила с собой после процедуры. В салоне царит уютная атмосфера: играет приятная музыка и крутят популярные фильмы и сериалы.
Светлана Т.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Гузель!!💐 Сделала всё быстро, аккуратно, учла все мои пожелания, несмотря на то, что время было ограничено! Мастер своего дела, и в целом приятная и вежливая девушка🌸 Теперь только к ней на маникюр 😌
Олеся Воробьева
Осталась очень довольна визитом❤️ Записалась на реснички, за 1,5 часа сделали 2D и учли все пожелания А после отправилась на маникюр здесь же, справились чуть больше чем за час, делали однотон, мастер очень чуткая, все уточняет, помогает определиться Здорово, что все процедуры можно делать в одном месте)
Алина Журук
19 января 2025
Ходила на снятие и маникюр без покрытия к мастеру Анастасии. Маникюр сделан отлично,очень аккуратно,без ран и боли,что на самом деле редкость во многих других салонах.Схожу потом обязательно на покрытие,чтобы оценить🥰 Сам салон очень приятный и чистый внутри, очень вежливая администратор,несколько раз звонила ,напоминала о записи, были предложены чай/кофе, в общем сервис на очень хорошем уровне👏🏻Достаточно бюджетный ценник 24.03 Ходила на маникюр с покрытием к мастеру Айзирек-уже второй раз,это моя любовь🌸Хотела сделать с дизайном,но опоздала на 10 мин ,думала придеться попрощаться с дизайном,но мастер очень быстро и качественно все сделала, сразу узнала все подробности по дизайно ,подобрала и подсказала с цветами, и мы успели все,что запланировали ❤️ 26.05 Пока неизменно хожу к мастеру Айзирек,делала снятие,маникюр и покрытие. Все ,как всегда,отлично, мастер работает быстро и очень аккуратно,помогла подобрать идеальный летний цвет🥰 9.08 Сегодня была у мастера Айзирек на комплексе маникюра,все как всегда на высшем уровне,быстро, аккуратно,подобран красивущий цвет с перламутровой втиркой❤️ 11.09 Опять была на комплексе маникюра у мастера Айзирек🥰Как всегда быстро,аккуратно,выбрали прекрасный нюд🤎Подсказывает с формой и цветом и всегда поддержит разговор🫶 04.11 Была на комплексе маникюра у мастера Айзирек,спустя почти 2 месяца(!!!). Покрытие почти в идеальном состояние,наконец-то удалось отрастить ногти подлинее. Маникюр выполнен прекрасно,покрыти тоже,база у них шикарная❤️Подобрали красивую форму и цвета🥰 19.01 Была на комплексе маникюра у мастера Армине. Сложность была в том ,что ногти были сильно поломаны,некоторые с трещинами. Мастер все аккуратно и бережно починила,придала оптимальную форму,посоветовала по дизайну. Сделала все достаточно быстро и качественно 🥰❤️ Салон как всегда встречает дружелюбием и отзывчивостью,очень приятно сюда приходить🤗
Наталья ф.
Посещала данный салон в первый раз, делала наращивание ресниц.Осталась очень довольна,все мои пожелания были учтены,слелала наращивание мастер очень хорошо.Девушка администратор в салоне, очень приветливая.Всем рекомендую салон Мадам Жу -жу для посещения!!!
Юля Марченко
Давно посещаю этот салон,мне очень нравиться.Персонал всегда приветлевый,девочки по наращиванию ресниц знают свою работу,отлично делают наращивание и перманентный макияж).Цены там приемлемые и еще и акции бывают!вообщем хожу в Мадам Жу-Жу с удовольствием
Инна Н.
Всегда очень приятно приходить в Мадам Жу-Жу!Мастер Зезаг мягко и очень кропотливо раюотает ,маникюр делает очень тоненько ,как мне нравится ощущаешь ногти ,все замечательно! Приятная атмосфера и всегда встречает с улыбкой администратор . 🌷🌷🌷
Татьяна М.
27 декабря 2025
Каждый месяц мои ноготочки приводит в порядок мастер профессионал - Айзирек . Быстро, аккуратно и ооочень красиво. Персонал в салоне всегда вежлив и приветлив (чай, кофе). Процветания и побольше благодарных клиентов.
Кристина Кузнецова
14 марта посещала салон, делала наращивание ресниц. Мастер сделала всё аккуратно, быстро и очень красиво. Процедура проходила в комфортной обстановке, приняли во время. Осталась всем довольна! Очень качественно, аккуратно и красиво!
Виктория Дерябина
21 декабря 2024
Отличный салон! Наконец-то нашла место, где делают очень качественно, быстро и недорого! Сегодня второй раз была у мастера Айзирек и уже записалась на следующий раз, прекрасный мастер! Ещё хочу отметить администраторов- очень вежливые и внимательные! Добрый день! И снова я была на маникюре в этом замечательном салоне! Как всегда всё отлично- приветливый администратор, самый лучший мастер Айзирек, идеальный маникюр и цена, как всегда радует! Через неделю пойду на педикюр уже второй раз! Первый раз была у мастера Миланы- очень понравилось, всё сделано было идеально! Спасибо, что вы есть!!! 26.03 снова была на маникюре у мастера Айзирек! Я очень довольна, как всегда всё отлично!!! 14.06 Сегодня делала маникюр и смарт-педикюр с покрытием, очень довольна результатом! Мастер Алёна просто супер- не смотря на сложности сделала всё отлично. Вообще все мастера тут умнички, с радостью иду сюда каждый раз! 06.07 была у супер мастера Миланы, кроме того, что она сделала идеально маникюр и педикюр, она ещё и дала много советов по уходу в домашних условиях! Я осталась очень довольна! 22.10 Как всегда всё на отлично! Мастер Милана супер профессионал и очень приятная девушка! Свою работу делает на 5+ Всегда с удовольствием иду в салон! 21.12.24 Сегодня делала педикюр и маникюр с покрытием у Миланы! Как всегда всё супер! Качество на высшем уровне! Рада, что есть такое прекрасное место с чудесными мастерами! И отдельное спасибо администраторам- очень вежливые и приветливые, всегда предложат чай/кофе и спросят всё ли понравилось! Всегда иду сюда с удовольствием! С наступающим Новым годом, любимый салон!!!
Наталья Воробьева
27 декабря 2025
Салон хороший,была несколько раз у разных мастеров,в этот раз записалась на наращивание ногтей к Милане,ориентировалась на отзывы,не понравилось,форма мягкий квадрат выглядела как лопата,да еще и не ровно было сделано,больше не пойду к этому мастеру,оплата не соответствует работе
Юлия Вишнёвая
29 декабря 2024
Очень советую данных мастеров: мастер Айзирек(маникюр), мастер Екатерина(наращивание ресниц). Айзирек делает очень быстро и качественно, приятная девушка, всегда ухожу довольная. У кого очень мало времени свободного - в салоне есть базы сразу с цветом, очень сокращает время. А Екатерина делает ресницы с точным попаданием в желаемое, если показать фото вы получите точь в точь, что показали, либо на словах объясняете и остаетесь в восторге от результата. Чай, кофе, лимонад, сладости все к вашим услугам. Девушки администраторы очень приятные.
Наталия С.
1 мая 2025
Хожу в Мадам Жужу уже 5 лет. Очень хорошие мастера. И обслуживание на ресепшене на высшем уровне. Сразу предлагают кофе или чай😊с печеньками.Рекомендую не отказываться, очень вкусный капучино😊. Особенно удобно его пить тем, кто делает педикюр. Сидишь, тихонько вкушаешь и наслаждаешься красотой, которую делают с твоими ногами. И ногти, и пяточки, и всю ступню в порядок привели. Спасибо большое мастеру Жамалгул. Очень аккуратно и красиво получилось! Ногти - как жемчужные пуговки стали😊. Вообщем, ощутила себя настоящей королевой, приводящей себя в порядок перед отпуском😊. Рекомендую, девочки!
Алёна Гончарук
Салон чистый, все мастера отличные. И ресницы и брови и маникюр. Администратор вежливая. В общем всем советую! Хожу сюда уже больше 3 лет. Особенная благодарность Зезаг, Мэри, Нелли ха их работы ногтевые и ресничные. 💞🌸
Тамара Сергунова
Замечательные мастера!!! Аккуратно, красиво сделают маникюр Огромная палитра цветов, интересные дизайны, так же милый и вежливый администратор, который всегда предложит чай и кофе ❤️❤️❤️❤️спасибо за красоту и приемлемый прайс ❤️
Алина Журук
19 июля 2025
Хожу сюда уже третий раз, хороший салон, бюджетные цены,хорошее расположение, вежливый и предупредительный администратор👍 Была несколько раз на маникюре у мастера Анастасии,а последний раз у мастера Армине, маникюр был сделан аккуратно,давала советы по поводу возможных цветов и дизайна,покрытие тоже сделано хорошо 😍Обязательно буду продолжать ходить сюда🤗 Я постоянная посетительница этого салона,как влюбилась несколько лет назад,так до сих пор здесь ❤️16.03 ходила на маникюр к топ мастеру Айзирек,я от нее в восторге ,делает быстро,аккуратно,красиво,и носятся ногти пото долго🥰Поэтому однозначно рекомендую , так же здесь есть приятная акция на маникюр к другим мастерам,я была у Армине ,тоже очень хорошо 👍 4.05 была сегодня у топ мастера Айзире на маникюре. Все как всегда отлично,сделано быстро и аккуратно,подсказала с цветом базы и оптимальной длиной🌸Единственное,что стало расстраивать,это повышение цен, но тут 100% понимания,0% осуждения 🙌 12.06 Ходила на комплекс 1 у мастера Армине. Сделали все быстро ,красиво,аккуратно,помогла подобрать красивущую базу,очень довольна🥰Расстроила девушка на ресепшене,возможно еще новенькая,имя не запомнила,почему-то минимум участия и внимания к приходящим,обычно администраторы здесь очень вежливые и приветливые❤️ 19.07 Ходила к топ мастеру Айзирек,мой любимый мастер,все идеально-быстро,идеальная форма,сразу нашла все подходящие цвета,сделали в этот раз летний маникюр и коасивый дизайн ❤️
Александра Овчинникова
1 апреля 2025
Не верно рассчитав время, я приехала в салон на час раньше своей записи на реснички. Пока ждала, мастера предложили чай, кофе. Подача кофе была очень красивая. Я уже не первый раз делаю услугу наращивание ресниц моделью, но все равно есть моменты, которые всё-таки немного страшноваты. Спасибо мастеру Мира! Она понимала, когда мне становится не комфортно или страшновато, то сразу объясняла, что именно она делает и для чего. И спасибо, что нашла подход к моим чувствительным глазам. Очень рекомендую данного мастера, и если после окончания обучения она будет работать в каком-то из филиалов, то с удовольствием приду к ней! Хочу обратить внимание, что в филиале на Братиславской на кушетках лежат матрасы для комфорта. Хотелось бы чтоб во всех филиалах они были.
Янина Ц.
5 мая 2025
Делала наращивание ресниц 12 марта. Я в полном восторге от процедуры! Мастер — настоящая волшебница! 🌟 Реснички вышли невероятно красивые: пушистые, легкие и натуральные, будто свои, только в 10 раз эффектнее! 💖 Мастер подобрала идеальный изгиб и длину — взгляд сразу стал выразительным и открытым ! 👀✨ Но самое главное — ресницы держатся просто отлично! Никакого дискомфорта, не сыпятся, выглядят ухоженно даже через 3 недели. Ухаживать за ними легко, а просыпаться уже с идеальными ресницами — это настоящая магия! 💫 Теперь только к этому мастеру и только с таким результатом! Если вы ещё сомневаетесь — бегите записываться, не пожалеете! 💯❤️
Nataliya G.
21 декабря 2024
Делаю в этом салоне наращивание ресниц. Довольна работой мастеров, все мои пожелания учитываются и соответствуют результатам. Для меня также большим плюсом является онлайн запись, когда я сама могу выбрать мастера по отзывами и удобному для меня времени. Также хожу на маникюр сюда. Красиво, быстро и качественно делает мастер Анастасия, была у других мастеров, у них тоже хорошие работы.
Эвелина Уран
3 мая 2025
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Покрытие носится отлично, цветовая палитра большая, есть из чего выбрать. Мастера работают быстро, когда нет возможности записаться заранее, всегда находят окошко, не знаю как они это делают, подвигают других клиентов или вызывают мастеров, но меня это всегда выручает. В салоне чисто, осевшей пыли нигде не видно, в туалет заходить приятно. Так держать!
Виктория Бояринова
Отличный салон,вежливые администраторы. Хожу туда уже 3 года. Рекомендую всем этот салон. Мастер Милана просто супер. Приходите не пожалеете. Была на ресничках мастер Мэрием очень понравилось. Рекомендую.
Юлия Рыбакова
Я очень довольна посещением салона красоты «Мадам Жу»! Делала ресницы, и осталась очень довольна результатом. Профессионализм мастеров на высоте, всё сделали аккуратно и качественно. Атмосфера в салоне приятная, и администраторы вежливые. Рекомендую!
Анна Тихонова
29 октября 2025
Администрацию салона прошу обратить внимание на работу администратора и перечисленных услуг в приложении. Цены отличаются при записи через мессенджер и приложение, оказывается. При этом в приложении нет всех услуг и их стоимости, в данном случае - френч не указан. Администратор путается в услугах, в смс при записи указали стоимость 2800, в салоне я уточнила - сказали, "у вас не топ-мастер, поэтому 2500", на выходе оказалось все равно 2800, так как, чтобы "сделали за 2500, нужно было записаться через приложение!" Но, в приложении услуги - френч, нет, как я уже написала выше. Я не первый раз хожу в салон, год являюсь клиентом и такое впервые. Всегда вежливо встречали и все ситуации решали. К работе мастера вопросов нет.
Айгуль Гелос
10 октября 2025
Отличное место! Небольшое помещение, но все продумано до мелочей. Чистота и уют. Отзывчивый персонал. Все доскакально объясняют. Угощают вкуснейшим кофе, капучино! Мастер ногтевого сервиса Наталья с золотыми ручками. У меня проблемные ногти на ногах, всем знакомая история...долго искала настоящего мастера и нашла!!! До подолога дело не дошло благодаря её усилиям (прекрасно всем известно, сколько стоят их услуги). Огромное спасибо!!!
Татьяна В.
Сегодня была в 3 раз. Пока только маникюр делала, но качество обслуживания и сервис на таком высоеом уровне, что уже поанирую следующий визит. Также хочу сказать огромное спасибо Жийдегуль за красоту, которую она мне сделала )
Анна Веробей
была моделью на реснички, огромное спасибо будущему мастеру Виктории, прекрасно всё сделала! делает аккуратно и хорошо. персонал оперативный и всегда ответят на все вопросы
Ната Королева
16 декабря 2024
Сравнивать особо не с чем, тк раньше делала ресницы у частного мастера и по салонам не особый любитель шастать. Реснички смотрятся красиво, мастер всё сделала аккуратно. В целом персонал вежливый, доброжелательный. Обстановка уютная. Такой камерный салончик. Цены вполне демократичные, чуть дороже, чем у частного мастера. Из неудобств одно- отсутствие места куда пристроить сумки/пакеты. Чтобы надеть бахилы, нужно куда то пристроить свой скарб, или зайти дальше к ресепшен, бросить свои торбы на диванчик, вернутся в предбанник чтобы повесить верх одежду и тп. Возможно ситуацию спасут какие-нибудь крючки для сумок или банкетка небольшая именно в зоне вешалки. Тк, я так понимаю, что одевать бахилы и снимать куртку предполагается не заходя в основное помещение.
Ксения Игнатович
22 июня 2025
Я недавно посетила мастера маникюра Джульетту и осталась в полном восторге! С самого начала она произвела впечатление профессионала: внимательная, дружелюбная и очень аккуратная. Джульетта предложила множество интересных идей, и я была приятно удивлена её креативностью. Процесс маникюра прошел быстро и комфортно. Она использует только качественные материалы, что сразу же чувствуется по результату. Мой маникюр выглядит просто безупречно — идеальная форма ногтей, аккуратное покрытие и шикарный дизайн. Кроме того, Джульетта уделила внимание не только эстетике, но и уходу за ногтями. Я получила рекомендации по их укреплению и уходу в домашних условиях. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет талантливого мастера маникюра! Спасибо, Джульетта, за прекрасный опыт!
Даша Червякова
30 января 2025
Прекрасный салон,хорошие цены,мастера очень вежливые и дружелюбные. Уже не в первый раз посещаю этот салон, все на высоте, хорошее отношение к клиентам, все чисто и аккуратно. 31.01.25 Доброго времени суток! Замечательный салон с хорошими ценами! Маникюр делала мастер Айсырга , делает качественно,аккуратно! Администратор вежливая! Вкусный кофе! РЕКОМЕНДУЮ 👍
Ирина
13 июля 2025
Очень удобное расположение к дому Быстрая и качественная работа р приятный бонус в виде кофе /чая . можно насладиться кофе за просмотром фильма/сериала который показывают по общему телевизору в зале в тов время как фея красоты преображает вас
Наталья З.
1 августа 2025
Была сегодня в салоне на процедуре -архитектура бровей, окрашивание бровей и ресниц. Все очень понравилось. Вежливый администратор, было предложено кофе или чай. Девушка, которая меня обслуживала была очень внимательна. Сделала все очень четко, никакого дискомфорта, получилось очень красиво, были предложены дополнительные процедуры. Обязательно прийду еще!
Евгения А.
11 июля 2025
Салон кдобно распаложен м. Братиславская. Первый раз попала к топмастеру- суперр, аккуратно, четко, красиво. 1,5 часа и это за 7 лет в Москве удачный эксперимент. Второй раз пришла к другому Мастеру Бона. Расстроилась. 2 недели прошло, ноготочки отросли и как отрастали : заметны залитие, плохая обработка кутикулы. На концах ногтей / отслойки. Ногти стали, как когти, большая часть загибаются еще больше, как говорят- клюют. Вид в общем мягко говоря неаккуратный. Пришла со своим френчем белым. Сделали фуксия. Смотрите фото. Снимаю звезды. Скорость хорошо, качество -лучше должно быть.
Оксана Сергеевна Семченкова
2 декабря 2025
Очень долго думала, сомневалась, несколько раз записывалась, а потом отменяла запись; много прочитала и выслушала советов о перманенте бровей и, наконец-то, решилась! Спасибо огромное топ-мастеру бровисту Марие. Очень доброжелательная и профессионально подошла к моим проблемным бровям. В итоге - все получилось, а главное, мне понравилось!!! Еще раз спасибо Вам!
Снежана Канюка
Хожу на наращивание ресниц в Мадам жу жу Очень нравится атмосфера в салоне Дружелюбность сотрудников Так же очень нравится работа мастера Мээрим, второй раз хожу к ней, ресницы держатся долго и надежно
Эля
25 июня 2025
была на ресничках у Мээрим, очень быстро справилась с наращиванием на мои густые реснички! работой довольна, показала ей референс, и Мээрим сделала именно то, что я хотела. учла все пожелания, посоветовалась и вообще, это точно профессионал, к которой я еще приду! спасибо! <3
Лиза Б.
21 июня 2025
Делала наращивание ресниц. Мастер Неля учла все мои пожелания и быстро, красиво,аккуратно выполнила работу! Мне очень понравилось! 😍 Коммуникабельный персонал, чистый и комфортный салон. Вежливые,внимательные администраторы☺️
Екатерина С.
20 марта 2025
Салон великолепный, приветливый персонал, все на высшем уровне. Наращивала реснички у Мээрим это не мастер, а Богиня своего дела ❤️ работа выполнена качественно и идеально, просто восторг, а я очень привередливый клиент. Очень аккуратно и нежно работает, а самое главное быстро, никакого дискомфорта и красных глаз, хотя мои глаза мега чувствительные.