Madame Coco

31 оценка

Ольга Вейкина
12 августа 2025
В магазине обилие и разнообразие всего, что была бы моя воля, я бы осталась в нем жить) Богатый ассортимент, на любой вкус и цвет! Брала несколько комплектов постельного белья, ткань очень мягкая, спать одно наслаждение! Также обратила внимание на обилие сервизов достаточно лаконичных, что подойдут под любой интерьер, меня пленили фарфоровые блюдца, не устояла купила, цены приятные со скидками, рекомендую!
Ксения Глушенкова
11 августа 2025
Очень большой и красивый магазин ! Разнообразный ассортимент и приветливый персонал !Купили комплект постельного белья по очень выгодной цене, будем пробовать )
Марина
11 августа 2025
Великолепный магазин с огромным выбором товаров для дома , доброжелательный и отзывчивый профессиональный персонал магазина по отношению к клиенту!
Оксана М.
2 декабря 2025
Спасибо большое за профессиональную консультацию при покупке товаров для дома! Замечаьельный магазин! Менеджер всё подробно рассказала и подсказала, и была приветлива и дружелюбна! Очень понравилось покупать в этом магазине!
Дмитрий Ко
17 октября 2025
Турецкий ширпотреб. Практически один пластик. Кружка за 580 р - развалилась на 4-й день (отклеились все накладные элементы). Посуда в наборе ( кастрюли) тоже такое себе. При этом же ценнике лучше уж в Гипфел
Do
Неприятное место, помимо того что продают некачественный товар, который просто ломается в первое же использование. Ещё непонятно рассказывают про акции, говорят что действуют скидки на все, а по итогу к сожалению дома обнаружила что по скидке прошли только три вещи… Так же и как-то неприятно обращаются с клиентами… больше нет желания заходить в этот магазин
Так себе хозяюшка
10 октября 2025
Отличный магазин . Очень довольны выбором . Спасибо консультанту Галине которая валандалась с нами больше часа выбирая чего нам а итоге хочется
Таня Гаврилова
11 августа 2025
знакома с брендом давно, но этот магазин поразил — огромный, много новинок, мы еще на скидки приятные попали🥰
Люба
11 августа 2025
Суперский магазин,много различных вещей для дома,работники добрые и отзывчивые.
Ольга И.
11 августа 2025
Очень красивый и большой магазин! И вот наконец то он открылся в аутлете. По моему запросу подобрали все идеально, спасибо за такую внимательность и понимание!
Евгения Тройнякова
11 августа 2025
Очень рада, что открылся этот магазин ! Большой ассортимент товаров для дома и уюта по приятным ценам! Рекомендую !
роман умбеткалиев
11 августа 2025
Хороший магазин , профессиональное обслуживание , отличный персонал . Особенно Ирина !!! Всем рекомендую !!!
Валентина Галонза
1 ноября 2025
Впервые зашла в магазин! И не хотела уходить без покупки! Спасибо Дарье за приятное общение и обслуживание!
Милана Меркулова
11 августа 2025
Была вчера в новом магазине который открылся в Аутлете, очень понравился ассортимент, красивый и аккуратный магазин, успехов вам в дальнейшем и хороших продаж ✨
Алена
Недопустимое отношение к клиентам: директор магазина оскорбляет покупателей за спиной. Я, как покупатель, никогда не ожидала, что в 2026 году столкнусь с таким циничным и неуважительным отношением со стороны руководителя торговой точки. Директор магазина Madame Coco в Аутлете Белая Дача, вместо того чтобы обеспечивать комфортную атмосферу и сервис, позволяет себе за спиной посетителей грубо комментировать их присутствие, заявляя, что люди «ходят от нечего делать» и «только воздух сотрясают ничего не покупая», при чем сказано это было с употреблением нецензурных слов. Я была свидетелем этого лично. Дама в возрасте просто осматривала товар, задала пару вежливых вопросов, и как только вышла, директор громко и с насмешкой произнесла это, меня она не видела. Такое поведение — не просто хамство, это демонстрация полного неуважения к клиентам, которые и являются источником дохода этого магазина. Если вы так относитесь к тем, кто может купить, представьте, как вы относитесь к тем, кто не купил? Такой стиль управления разрушает имидж бренда, отпугивает честных покупателей и создаёт токсичную атмосферу. Прошу донести этот инцидент до высшего руководства. Директора этого магазина зовут Ирина. Пока магазин не изменится — я и мои знакомые больше туда не пойдём. Уважение — это не привилегия, а обязательное условие для бизнеса.
Татьяна Наумова
10 августа 2025
Большой ассортимент , качество хорошее .Рекомендую наборы посуды из фарфора
Айдана У
11 августа 2025
Уютный магазин,и хорошие скидки,и там Ира очень классный добрый человек👍
Глеб М.
Приятный и безумно красивый магазин. Большой выбор 👍
Кристина Р.
11 августа 2025
очень хороший и уютный магазин,очень большой ассортимент для дома!
Михаил
11 августа 2025
Отличный ассортимент , все что купили понравилось, рекомендую данный магазин к посещению 👍
Софико 01
11 августа 2025
Мой самый любимый магазин. Лучше ассортимента нигде не было и не будет!!!
Алексей Сорокин
11 августа 2025
Отличный магазин . всем рекомендую посетить.
Виктория Румянцева
Хороший магазин!