Мадеко

19 июня 2025
Приятная атмосфера после ремонта. Раньше была постоянным клиентом, уходила на несколько лет, т.к прошлая команда мастеров разошлась. Незапланированно понадобился мейк, мой визажист была уже занята, рискнула вернуться в обновленное место с новым составом. Очень неплохо: свежие кадры с достойной базой. Умеют слышать клиента, быстро ориентируются в случае корректировок. Можно рекомендовать снова!
Диана Лабунец
24 ноября 2025
Первый раз была у косметолога, и очень рада что мне повезло! Екатерина прекрасный специалист и приятный человек 😊 Проконсультировала меня по всем вопросам, оценила состояние моей кожи и подобрала профессиональные средства для домашнего ухода! Хочу поблагодарить за такой подход, обязательно запишусь ещё на процедуры 🌸
Светлана К.
Уезжала жить на пару лет в другой город, после возвращения обратилась в салон который ранее посещала. Очень рада что все осталось на высоте, качество атмосфера и отличные мастера. Попала к мастеру маникюра Кристина Кривчун, к работе относится очень трепетно. Все сделала аккуратно и красиво. Рекомендую данный салон и мастера!
Елена К.
17 декабря 2024
Хожу в этот салон восьмой год ... И всегда клиентоориентированность на 💯 баллов. 😘Всегда идут на встречу и ищут варианты, обожаю когда совмещают услуги : маникюр и педикюр или педикюр и брови. Кроме того, нравится что можно в один день прийти на несколько услуг друг за другом. В этом салоне я делаю не только маникюр и педикюр, депиляцию, брови и массаж, но и хожу к косметологу на пилинги и безинъекционную подтяжку лица. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! P.S. А новый ремоно в салоне...просто отпад!
Марина Штрель
16 декабря 2024
Салон MaDeKo произвёл самые тёплые и уютные впечатления! Уже с порога, очень добрые и внимательные администраторы, предложили чай/кофе! Была записана на педикюр к красивой и внимательной девушке Камилле, которая очень бережно и аккуратно мои ножки привела в идеальный вид! В салоне комфортная обстановка, удобные кресла-диваны для педикюра, просто утопаешь в них и расслабляешься! Спасибо за комфорт! p.s. кофе, и на самом деле очень вкусный !😋
Олеся М.
21 декабря 2024
Посещаю этот салон не первый раз... Это любовь с первого посещения. Обслуживание на высшем уровне, мастера профессионалы в своем деле, уютная атмосфера, чай, кофе, просто приятно здесь проводить время с огромной пользой для себя и уходить в хорошем настроении с зарядом на долго!
Татьяна И.
25 декабря 2024
Очень нравится этот салон! Хожу на брови к мастеру Алине и на маникюр/педикюр к разным мастерам. Всегда все красиво и аккуратно 🫶 Удобно, что есть онлайн-запись и всегда напоминают заранее о визите! От души рекомендую)
Ольга М.
18 декабря 2024
Прекрасное место, всегда приветливые администраторы, ходу на брови к мастеру Алине, очень довольна! На маникюр - к любому мастеру, все профи!
Екатерина Г.
20 декабря 2024
Очень рада,что нашла данный салон. Обслуживание очень радует,вежливые администраторы. Хотелось бы сказать отдельное спасибо,мастерам Ольге и Алине,за внимательное отношение к клиентам. Желаю процветания данному салону.
Eugene Z.
27 декабря 2024
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Ольга - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно.Рекомендую
Алина Капелька
12 декабря 2024
прекрасное место, вкусный кофе, приветливые администраторы, прекрасные мастера маникюра и педикюра! 💓 мое любимое место
Наталья С
10 декабря 2024
Мастера просто супер! Спасибо большое Земфира за шикарный маникюр и мастеру по депиляции Ольге, вы просто великолепные! С удовольствием хожу в этот салон, мастера и администратор супер приветливые и комфортные! С радостью вернусь сюда ещё не раз!
Юлия Константинова
Замечательный салон) Пользуюсь услугами с момента его открытия и даже больше ☺️) Мастера все работают только квалифицированные) и особенно с трепетным отношением к особенному клиенту, каковым являюсь я) оочень сложно работать с моими особеннотями, но всегда всё на высшем уровне) очень настороженно всегда отношусь к выбору мастера ввиду индивидуальных особенностей) болезненно отношусь к смене мастера, если такое случается, но здесь специалисты высокого уровня ☺️ (проверено на себе) и всё же лучшие из лучших, хочется отметить Вартуи, а с появлением Кристины Кривчун, безоговорочно выбор остановился на ней) Без каких-либо вопросов, всё сделано на высочайшем уровне, без нареканий и продолжительность действия процедуры доходит до месяца) Всё очень деликатно, быстро, и, самое главное, безопасно) Ирине спасибо за такой прекрасный сервис и выбор мастеров своего дела 🤗
АЛИНА ЦЫПИНА
22 декабря 2024
Почти год, хожу к мастеру Гаянэ. Очень довольна профессиональным подходом, качество работы всегда на высоте. За приятным общением время пролетает незаметно).
Алина Рейнер
15 декабря 2024
Прекрасные мастера работают в салоне! Всегда хожу сюда за красивым маникюром, бровями, а теперь еще и на депиляцию! Рекомендую к посещению 😍
Тома Валуева
23 декабря 2024
Прекрасный салон. Хожу сюда не первый месяц на маникюр. Приветливый персонал, отличные мастера, советую.
Марина Борзых
14 декабря 2024
Все на высоте как всегда! Результатом очень довольна, прихожу расслабляюсь и получаю удовольствие, от услуг, от работы, от обслуживающего персонала, приятная атмосфера, спасибо мастеру Валерии и администратору Алине 🔥
Наталья Бельмесова
30 июня 2023
Очень нравится салон, начиная от А до Я), все продуманно от мастеров до интерьера) хожу очень давно, нет постоянного мастера потому что они все профессионалы 👌 постоянный мастер у меня только Инна по бровям! Обожаю как она их делает 😍 Вообщем спасибо, что дарите обдам красоту 🌺🌺🌺
Yfnf2273988
15 декабря 2024
Лана, прекрасный мастер, специалист своего дела! Обязательно к мастеру приду снова. Замечательный салон, уютно, вкусный кофе, вежливый коллектив.
Лилия Патрушева
19 июня 2025
Мастер Алина очень вежливая, мастер своего дела, брови сделала идеально, приду ещё!!
Яна Карпова
12 сентября 2023
Записалась изначально на маникюр+укрепление, спросила у администратора делают ли такую процедуру без покрытия, она сказала да, уточнила верны ли цены на сайте, опять ответ положительный. Укрепление 200-500 рублей в зависимости от покрытия, маникюр 800 рублей. В итоге мне посчитали маникюр+укрепление+гель-лак на 1700, объяснив это тем, что материал которым мастер делала укрепление считается как гель-лак, при этом меня ни кто об этом до процедуры не предупредил. Хорошо хоть со скидкой получилось 1500,но всё же я переплатила. Покрытие получилось очень толстое, ногти не ровные.
Ксения Дудкина
25 декабря 2024
Посещаю этот салон уже не первый год! Все мастера замечательные выполняют свою работу на отлично ! После выполнения процедуры уходишь в прекраснос настроении
Милана Отина
26 декабря 2024
Мастер Алина лучшая😍 Если брови, то исключительно к ней🥹 очень доброжелательная и лучезарная девушка😊
Ирина Владимировна
13 августа 2024
Хожу уже полгода, к мастеру Ларисе, очень хороший мастер слышит все пожелание и делает маникюр который держится больше месяца.
Ксения Денисевич
4 мая 2025
Очень красиво слелали коррекцию и окрашивание бровей 😍 Мастер Лиза
Софья П.
24 июля 2024
Все понравилось, очень приятная атмосфера, была у мастера Ларисы очень приятный мастер, все аккуратно делает!
Алла Баранникова
28 июня 2023
Салон красоты Мадеко мне очень нравится, отзывчивый персонал. Ответственно подходят к своей работе. Я хожу всегда к мастеру Карине, очень хороший, профессионал своей работы, советую.
Юлия Олеговна
21 марта 2024
Большой выбор услуг. Профессиональный подход к каждому клиенту. Удобное расположение. Демократичные цены
Ольга Королëва
15 декабря 2024
Хожу в этот салон уже 3 года. Девочки все всегда аккуратны. Спасибо Валерии за маникюр)
Ангелинв Слёзкина
2 июня 2025
Очень хорошее место, весь персонал приятный, дружелюбный, работу свою делают качественно🌸
Ангелина Ш.
11 декабря 2024
Атмосферное место. Очень приветливый и вежливый персонал и замечательные мастера 🥰
ekaterinadenisova228
10 декабря 2024
Хочу рекоменловать прекрасное место красоты -посещаю уже несколько лет.Прекрасные професионалы своего дела .Очень рада ,что могу доверить ся таким мастерам ..Желаю процветания и благополучия
Anastasia Farafonova
15 марта 2023
Отличный салон!!! Атмосфера прекрасная и работают профессионалы своего дела!!! Администраторы очень приятные девушки. Всегда вкусный кофе с конфетками. Огромное спасибо администрации салона за такую прекрасную и слаженную работу!!!!!!
14 февраля 2020
Очень удобное место расположения. Так же классные мастера Анна и Анжелика к ним я хожу на оформление и окраску бровей. Было несколько раз, такой ньюанс что записывают администраторы по телефону, а приходишь в назначенную дату и время, говорят записи не не очень приятная ситуация хотелось бы в такую ситуацию больше не попадать. И было бы прекрасно что бы хотябы извинялись и предоставляли скидки в качестве извинений это так пожилание для директора)))
Елена Бабичева
12 декабря 2024
Отличное обслуживание, Ольга отличный мастер по депиляции. Приятные девочки на Рена.
Виктория Афанасьева
10 сентября 2023
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Администраторы лучшие) Я всем довольна!
Кристиина Вавилова
15 декабря 2024
Мой любимый салон в микрорайоне Стрижи! Очень аккуратные мастера, доброжелательный администратор! Всегда только к Вам!
Татьяна Веденева
20 января 2022
Очень уютный салон. И работают там настоящие профессионалы. Я очень довольна работой Елены Соломенниковой,а так же девочками администратороми и косметологом Надеждой.
Екатерина Корчагина
26 января 2023
Прекрасный салон ,хорошее обслуживание, находится рядом с домом , всегда хожу на маникюр к мастеру Анастасии, просто супер👍
Елена Веретенникова
11 декабря 2021
Девочки, я довольна работой Ланы, укрепила мне ногти, и качество работы отличное. Мне понравилось оформление салона, спокойная обстановка. Всего доброго!!!
Дарья Комарова
22 декабря 2024
Спасибо большое мастерам, отличное место, являюсь постоянным клиентам уже 4 года, советую салон!!!
Мария П.
14 марта 2020
Очень удобно, что салон такого уровня находится рядом с домом. Качество их работы всегда отмечают все мои знакомые. Каждый раз интересуются, где делаю такую красоту?! Отвечаю: "Здесь!"
Ирина Корнюшкина
26 апреля 2023
Супер мастер, Анастасия Фарафонова 😍 быстро качественно и очень красиво. Маникюр, педикюр👍👍👍 рекомендую на все 💯
Olga Rusaleva
17 июня 2024
Хорошие мастера,уютный салон. Огромный выбор услуг
824365 Макрицкая
14 декабря 2024
Отличное место. Все мастера большие профессионалы. Посещаю студию уже довно всегда результам на все 100. Советую.
Ирина Дядькина
16 ноября 2024
Прекрасное оборудование. Замечательное отношение. Превосходные сотрудники.
19 января 2022
Очень хорошее место. Мастера просто феи, администраторы волшебницы. Всегда всё на высшем уровне!!!! Обстановка по домашнему уютная и теплая, хочется вернуться вновь и вновь!!!! Люблю этот салон и рекомендую!!!!!
Наталья В.
17 декабря 2024
Девочки салон супер. Мастера отличные. Приходите в салон не пожалеет.
Ольга Л.
3 июня 2021
Нужно было срочно снять гель лак,позвонила сказали если клиентка по записи не придёт, то меня примут....звоню ещё раз на что мне сказали приезжайте,снимем вам гель лак....ну вообщем сняли так гель лак что мои ногти стали настолько тонкими и ребристыми ,прикоснуться было больно,и взяли ещё вместо 200 руб , 300 заплатила....
Неп Пап
13 декабря 2024
Очень хороший салон! Девочки молодцы! Очень удобное местоположение!!!❤️‍🔥 Бываю ни первый раз, буду ходить еще😌