Мадео

Светлана Белова
12 апреля 2025
Обожаем этот магазин. Являемся клиентами долгие годы. Часто проводятся дегустации. Последняя на которой были - дегустация горячего шоколада. Шоколад просто ВАУ. Однозначно рекомендуем этот магазин. Очень добрый и радушный прием. Спасибо хозяйке магазина на создание теплой атмосферы, постоянное обновление ассортимента и качественные чай и кофе.
Рома Тилис
26 апреля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о вашей кофейне. Атмосфера очень уютная, и мне понравился дизайн интерьера. Работники дружелюбные и всегда готовы помочь. Кофе оказался отменным — прекрасно сбалансированный вкус и аромат. Я попробовал капучино, и оно было приготовлено идеально. Также очень порадовал выбор десертов: горячий шоколад был невероятно вкусным и свежим. Хотел бы отметить, что было бы здорово добавить больше вариантов для веганов и людей с аллергиями. В целом, я остался в полном восторге и обязательно вернусь! Спасибо за отличный опыт!
Елена Сысоева(Леонтьева)
11 февраля 2025
Отличный чайно-кофейный магазин с огромным выбором качественных продуктов! Здесь можно найти как редкие сорта чая, так и превосходные кофейные зерна. Персонал компетентный, всегда подскажет и поможет определиться с выбором. Отдельно радует возможность продегустировать товар перед покупкой. Цены-demократичные, качество на высоте. Рекомендую всем любителям чая и кофе! 🍵☕
Елена В.
19 марта 2025
Этот магазин мне порекомендовала сотрудница! Огромный ассортимент чая и кофе на любой вкус! Все очень свежее! В магазине пахнет очень приятно, хочется все купить ! Я взяла чай тегуанинь , пуэр , фруктовые чаи, все оооочень вкусные ! Обязательно вернусь!
Вассо Бутовский
14 октября 2025
Хорошее место, большой выбор чая и кофе на любой вкус. Цены адекватные, сервис на уровне. Также есть возможность купить что-то для подарка или свидания.
Марина У
5 февраля 2025
Отличный чайный бутик ( и не только , бывают еще вкусняшки) Я взяла карельские ягоды и айву с персиком. 🫶. Попробовала и думала что карельские будут кислить но все отлично и можно даже без сахара в кружку если сыпать полЧ/л . Янтарный насыщенный цвет и хорошее послевкусие 👌 благодарю, отличные чаи 🙏. Отличное обслуживание и удобный выбор. ⭐
Светлана Володина
18 февраля 2025
Вчера впервые посещала этот магазин чая и кофе. Впечатления остались наилучшие, купила три сорта чая пока и получила подарочик. Общалась с консультантом Анастасией. Очень приятная а общении, профессиональная . Раньше покупки делала только в Унции, но цены в Мадео приятно удивили, а качество чая великолепно. Рекомендую.
Алексей Мазин
15 июня 2025
Очень приятный магазин. Выбор зерен, можно помолоть, можно купить и другие напитки, в том числе растворимый кофе, которого нет в сетевых магазинах. Хорошо консультируют. Но есть одно пожелание: существует возможность купить чашечку кофе, но из бытовой/офисной кофемашины, куда уже засыпано зерно. Было бы здорово поставить рожковую кофеварку, чтобы можно было купить на пробу какие-то приглянувшиеся конкретные зерна.
Алексей Еремеев
19 марта 2025
Для меня посещение этого магазина- это разрядка после трудового дня. Запах воодушевляет и поднимает настроение. Ассортимент чая и кофе настолько велик, что разбегаются глаза. Особенно мне нравится Королева Марго- ничего вкуснее не пил. Отдельно хочу отметить продавцов- вежливые, красивые и компетентные девушки.
Ольга Г.
16 апреля 2025
Вчера получила горячий шоколад. Спасибо за быструю доставку и отдельное спасибо за подарочки!!! Попробовала сегодня горячий шоколад апельсин с корицей это нереально вкусно. Приготовила быстро благодаря видео в телеграмм канале. Спасибо Вам за вкусняшки!!!! Следим всем коллективом за новинками.
Анжела Золотарева
24 октября 2025
Посетила чайный магазин Мадео в северном бутово! Ассортимент и цены приятно удивили! Я купила себе любимой чай «1001 сказка» и кофе «забаглионе» Вы не представляете как это вкусно! Друзья спрашивают где купить такой чай и кофе! А ещё огромный выбор подарков на любой праздник! Теперь это мой любимый магазин!
Аленушка
22 февраля 2025
Отличный выбор подарков для любителей качественного чая и кофе! В наборах всё продумано: изысканные сорта, стильная упаковка и вкусняшки . Радует глаз и душу. Теперь это мой выбор для презентов родным близким!" 🎁☕🍵
аааа
12 апреля 2025
Сегодня сходила на дегустацию горячего шоколада, просто не описать словами этот вкус!!😍😍 Безумно вкусный напиток, персонал очень вежливый и в магазине очень вкусно пахнет чаем😁 Очень рекомендую сюда зайти!
Очень вкусный чай, беру тут уже больше 5 лет, натуральные добавки, улыбчивый и позитивный персонал. Кофе тоже очень вкусный, всем советую.
27 ноября 2025
Прикольные наборы с чем, кофе, орешками в шоколаде. Орешки правда все как будто надломаны или засохли в середине как на фото, поэтому выглядит не очень. Но по вкусу норм вроде.
46258 Гиберт
4 февраля 2025
Наталия, спасибо что быстро осуществили доставку, спасибо за подарочки. Так приятно!!! Заварила сейчас миндальный штрудель-он божественный. Кажется я теперь чай из супермаркетов пить не смогу... Спасибо за вкусный чай и кофе🌺🌺🌺
Наталья М.
12 апреля 2025
Была в магазине на дегустации горячего шоколада-очень вкусный насыщенный, в меру сладкий😋Есть без сахара-что очень круто💯Есть с корицей, как будто вкус Рождества😍Благодарю за вкусный горячий шоколад🙏
Ксения Барбашова
28 января 2025
Лучший магазин чая и кофе! Всегда захожу туда за чаем и кофе! Огромный выбор, отличные цены! А самое главное кофе всегда наисвежайший! Всем дарю подарки из этого магазина! Всем рекомендую!
Галина В.
11 февраля 2025
Приобрела вчера для начальника чайную корзинку! Отличная корзина с разными сортами чая и вкусностями. Всё свежее, качественное и красиво упаковано! Начальнику я думаю все понравиться! Советую данный магазин !
Игорь Мухин
21 февраля 2025
Этот магазин мне порекомендовал товарищ! Зашёл туда на днях - действительно находка для любителей качественного чая. Большой выбор! Купил несколько сортов зелёного чая и 2 вида черных - все очень вкусные и ароматные! Обязательно буду ещё заглядывать!
Елена Денисова
9 февраля 2025
Недавно в Мадео приобрела несколько видов чёрных чаёв Очень достойные экземпляры! Выбрала чаи Дян хун, Ассам высокогорный и серебряный сикким. Дян хун китайский чай , крепкий ароматный. Ассам высокогорный классика , на каждый день и для гостей. Серебрянный сикким элитный чай сорта Дарджилинг. Все чаи высшего качества! Однозначно рекомендую!
Константин С
31 октября 2025
Уютный магазин, огромный выбор! Милая сотрудница помогла выбрать чай. Чай оказался лучше любых ожиданий!
Анна Б.
21 февраля 2025
Отличный магазин с широким выбором качественных чаёв и красивых подарочных наборов! Чай превосходного качества! Здесь легко найти идеальный подарок для любителя чая любого вкуса. Рекомендую!
Белоцерковец Наталия
3 февраля 2025
очень вкусный чай( пробовала разные), кофе Забаглионе - тоже на высоте! спасибо продавцу за быстое оформление заказа и быструю доставку!
Ирина О
29 января 2025
Посетила недавно магазин Мадео ! И попала на дегустацию кофе! Я столько нового узнала! Я никогда не думала, что кофе полезный для здоровья! А кофе Мадео оказывается полезный, так как свежая обжарка и высокогорный! Спасибо большое Наталье , за информацию !
Маркиза
11 марта 2025
Очень понравился этот чайный магазин! Большой выбор чаев, и продавцы всегда готовы помочь с выбором. Купила несколько сортов, все очень вкусные!
Наталья Забалуева
19 марта 2025
В магазине всегда свежие зерна, и аромат просто супер! Я обожаю кофе Мадео плантационых сортов, из супермаркета пить не могу! Я клиент магазина 10 лет! Все мои друзья , родственники, знакомые тоже стали клиентами магазина Мадео!
Денис К.
12 апреля 2025
Была на дегустации горячего шоколада в субботу в магазине Мадео!!! Это лучшее, что я пробовала из кофейно- шоколадного ассортимента !!! Рекомендую 😍
Константин Львов
19 июля 2024
Зашел впервые..и знаете, был поражён! Поражён уютом, который здесь процветает! Очень приятные и доброжелательные продавцы, великолепные чаи и не менее великолепный кофе! Всем советую, друзья! Приходите и вы точно не пожалеете!
15 апреля 2025
Мой любимый магазин!!! Когда хорошее настроение - радуюсь с чудесной чашечкой кофе. Пережить неприятности помогает чашечка ароматного кофе). Недавно в магазине появился горячий шоколад. Теперь и дочка полюбила этот волшебный магазин!!!
Егор С.
12 апреля 2025
большой выбор чая и кофе, дружелюбный персонал, невероятно вкусный шоколад и кофе
марина к.
28 января 2025
Купила вчера чай вальс до- диез , обалденный ! А кофе лавандовый раф восторг ! Это лучший магазин для любителей чая и кофе!
Галина Е
2 июня 2025
Замечательный магазин. Широкий выбор чая - Черный, зеленый, травяной, с добавками и без. Супер элитный и на каждый день. На любой вкус и настроение. Отдельнач песня - это кофе. Кофе каким он должен быть. От огромного разнообразия десертного кофе до редчайших плантационных сортов. Внимательный, грамотный персонал - феечки магазина. Моё восхищение хозяйке магазина - только волшебница Наталья могла сотворить такое чудо. Рекомендую магазин.
Лара Мирзоева
11 марта 2025
Чайный магазин просто супер! Здесь можно найти редкие сорта чая, а также полезные советы по завариванию. Я осталась довольна покупкой!
Георгий Л.
12 апреля 2025
Был на дегустации горячего шоколада, один из самых вкусных десертов что пробывал за последнее время, сильно понравилось, рекомендую
Владимир Кукурудза
Крутое место продавец добрая и помогает а самое главное чай шикарный особенно для подарков и для себя
July
4 апреля 2025
Отличные зеленые чаи с ярко выраженным ароматом и нежным вкусом. Би- лочунь, белые спирали, глаз Феникса , тегуанинь Анси , Лунцзинь! Это то, что покупаю на постоянной основе ! Всем рекомендую посетить данный магазин ! 🙌 Спасибо за качественный товар! А Новинка сливочно - карамельный фраппе !На основе улуна- такого шедевра еще не пила !!!! Куплю еще и удивлю своих друзей !!!
Максим Рудик
5 декабря 2023
Выбор кофе, не менее достойный, чем в хваленой Кантате, продавца-консультанты не менее общительные, доброжелательные и компетентные, чем в Кантате. При этом цены на порядок ниже, чем в вышеупомянутой Кантате. Вот только три причины и ещё несколько десятков, чтобы посетить магазин Мадео в Бутово.
Viktoria Smile
6 декабря 2025
Широкий ассортимент, вкусный кофе. Аромат чая окутывает со входа. Бывают неплохие сладости. Есть система скидок. Приветливые продавцы. А теперь о минусах. Очень узкие проходы, сложно зайти-выйти, например, с коляской. И в целом, когда несколько человек заходят, то дышат в затылок друг другу и в целом становится жарко и неуютно находиться. Также грустно, что на месте могут приготовить только эспрессо-американо, а самые ходовые напитки с молоком заказать нельзя. На дверях и в помещении активно рекламируют свой сайт, однако после заказа на нём заказ никто не увидит, пока не позвоните или напишете в вотсап. А в другой раз сообщат, что ценник на сайте не актуален и части позиций уже давно нет. Да и вообще сегодня они уже не работают (хотя указано, что до 21, а закрылись на час раньше), а на следующий день скажут, что доставят лишь часть и то только через несколько дней, при том, что магазин находится максимум в 10 минутах пешком. То же самое с брошюрами: берешь в магазине, ознакамливаешься, выбираешь, что заказать, а по итогу этих позиций нет (причем не одной, а сразу 3-4, которые ты выбрал по описанию). Тогда уберите их с сайта/буклетов и не вводите покупателей в заблуждение. Актуализируйте информацию, транслируемую покупателям, иначе это ***. Резюмирую: кофе - отличный, организационные вопросы требуют тщательной ревизии и доработки.
ПАВЕЛ ГАРДИН
19 октября 2021
Отличный магазин, замечательные и приветливые продавцы, ассортимент товара огромный, можно купить под заказ кофе и чай. Проводят дегустации, угощают и знакомят с новым товаром, дарят подарки и делают скидки, это очень приятно. Всегда свежий и нами любимый Вкуснейший кофе МАДЕО.
Сергей К.
25 апреля 2025
Замечательный магазинчик! Каждый день захожу за кофе с собой! Самый вкусный кофе у них! Спасибо за хороший продукт!
Алиса Лисова
Кофеман 6 уровня
11 февраля 2025
Когда бываю в Бутово всегда посещаю данный магазинчик! Ассортимент постоянно обновляется ! Появляются всякие вкусняшки!
19 августа 2021
Очень уютный и красивый магазинчик с приветливыми,доброжелательными продавцами!Когда нахожусь где-то рядом,не упущу возможности зайти,чтобы выпить чашечку ароматного вкусного кофе или чая,и прихватить что-нибудь новенькое домой)А какие подарочки тут можно приобрести к различным праздникам!!!Мне очень нравится!!!Желаю дальнейшего процветания!!!
Ирина
25 августа 2021
Я постоянный покупатель магазина Мадео. Помимо свежего и вкусного кофе , там всегда есть огромный выбор подарков. Шикарные корзины с чаем, кофе, конфетами. Оригинальные чайные букеты по разной цене и в разном исполнении. Уютный, стильный магазинчик, который всегда выручает.
Елена Калашникова
11 октября 2021
Мой любимый, очень уютный магазанчик с огромным выбором вкусных, ароматных напитков и подарков на любой вкус!!! Здесь всегда тебе рады, очень приветливы и всегда помогут выбрать лучшее! Каждый раз ухожу не только с запасиками любимых сортов кофе, но и с отличным приподнятым настроением!
Наталья
19 августа 2021
Великолепный магазин, в котором богатейший ассортимент чая и кофе. С очень доброжелательными продавцами, которые все подскажут и расскажут. Всем рекомендую посетить этот прекрасный магазин. Уверена,что вы станете постоянными клиентами этого магазина.
Светлана Струнина
31 января 2023
Для меня это магазин выручалочка. На праздники всегда покупаю там подарки, если нет других вариантов. Для себя тоже люблю там брать чай и кофе. Большой ассортимент товара, всегда приятное отношение со стороны персонала. Вот бы цены немного пониже)
Виктория Стефанова
22 февраля 2025
Вчера приобрела Дубайский шоколад! Сладенький такой, с приятным привкусом . Тает прямо во рту, очень нежный. Упаковка красивая, блестит как золото. Всем друзьям подарила, все довольны. Стоит не дёшево, но радует сильно!
🐾 КОШКА🐾
10 января 2022
Прекрасный магазин! Вежливые продавцы, помогают сделать хороший выбор когда неплохо разберёшься! Очень вкусный чай теперь буду брать там. Ещё безумно понравился кофе с запахам! Там же мне его промололи, он очень вкусный🥰
Светлана М.
9 декабря 2021
Люблю этот магазин, за внешний вид, за внутреннюю атмосферу, за обалденный аромат!Madeo мой самый любимый магазин ,там отличный зерновой кофе,большой выбор чая и разные сладости!!! Кто зашёл один раз, тот обязательно вернётся обратно. ❤️