MadFlat Dance Studio

Е Блинникова
отличная студия, всегда чистые полы, атмосферные залы , прекрасный администратор всегда встречает с улыбкой
валерия быкова
Арин, ты первый тренер по танцам, с которой у меня реально мэтч, потому что до этого я не могла найти человека, который меня полностью устраивает) тренировки проходят сууупер комфортно, хореография тоже вайб! После каждого занятия чувствую себя более уверенно и заряжено😘
Татьяна Бадакина
22 декабря 2024
Прекрасная студия, с удобным расположением, три филиала, была только в двух, но уровень от других студий значительно отличается. Абонементы и индивидуальные занятия по приятным и доступным ценам. Хожу к Маргарите Герасимовой, я безумно довольна всем процессом и результатом🥹🥹🥹
Ирина Белова
Перепробовала много студий и тренеров по танцам, Арина — 100% попадание! 🙏🏼 Именно она почувствовала мой вайб. Тренировки проходят в суперкомфортной атмосфере. Хореография просто шикарная, каждый раз с нетерпением жду следующего занятия.❣️
Ася
26 ноября 2024
классная студия, с удобным расположением по всему городу администрация отлично обращается к своим клиентам, помогут подобрать группу как и для детей, так и для людей постарше. абонементы и MAD карты по доступным ценам чистые, просторные, хорошо проветриваемые залы, с прекрасным оборудованием в качестве колонок и ковриков ✨ все преподаватели очень приветливые, много разных направлений. Вас влюбят в себя и в танец 🫶
варя быкова
Арина-невероятно крутой тренер ! Супер добрая и милая🥰 Тренировки приносят огромное удовольствие, всё проходит очень комфортно🤍 Хореографии-взрыв мозга, именно то, что я искала в Рязани очень долго🙏🏻 Просто красотка 😍
Наталья К.
30 ноября 2025
Преподователь Арина Старовойт . Хочу выразить благодарность за его профессионализм и индивидуальный подход к занятиям и детям. С первых занятий было комфортно и всё понятно. Преподаватель вовлекается в процесс, всегда готов ответить на вопросы и помочь. Спасибо за возможность учиться у такого специалиста и за те эмоции, которые он дарит на занятиях.
Анута Ермакова
16 июня 2025
Мне очень нравится этот клуб, я люблю заниматься здесь. Здесь всегда чисто и аккуратно. Единственное, что хотелось бы изменить — это цену абонемента. Она слишком высокая, по моему мнению, и составляет около 2000 рублей. Тем не менее, я с удовольствием посещаю тренировки, которые проходят три раза в неделю. Мне нравится заниматься, и я рада, что могу посещать это замечательное место. 😊😊😊
мария николаева
Очень хорошая студия,чистая,красивая,администратор вежливая и дружелюбная,хожу туда 3 год не жалею🫰🫰🫰🫰
Лилия Девятайкина
Если в данной студии у вас будет конфликтная ситуация и вы оставите негативный отзыв, то вы станете врагом для всех! Во время занятия забыла наколенники в раздевалке и вернулась. Прошла по неправильной траектории вдоль зеркала, пока девочки танцевали, на меня наорала преподаватель (не мой), после чего я оставила отзыв. На следующем занятии мой преподаватель отвела меня в сторону и попросила удалить отзыв, я вежливо отказала, пока не поговорю с субъектом конфликта. Разговор был после занятия уже со всеми причастными лицами, преподаватель никак не признавал никакую свою вину, во всём была виновата я по её мнению (мои извинения были ещё в момент конфликта трижды). В итоге ни к чему не пришли, я изменила отзыв на 5 звезд, чтобы не портить общения со своим преподавателем, хорошо отозвавшись о ней. После достижения их цели мой преподаватель вернул деньги за абонемент и сказал, чтоб я больше не приходила на занятия🤡
Полина Агапкина
28 ноября 2025
Хожу к педагогу Арине около месяца, все безумно нравится, профессионал своего дела!! Я стараюсь вернуться после травмы в танцы, для меня новое направление, Арина все прекрасно объясняет, находит подход и предлагает разные пути. Все супер!!
ригишка прив
26 ноября 2025
Очень жаль, что такие «профессиональные»педагоги у вас работают. Занимались мы всего 4 занятия с Ариной.У нас были ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ. Отказалась заниматься с данным «педагогом» и платить 225 руб за половину стоимости аренды зала. Получила на себя вот такой вот отзыв. «Педагог» оскорбляет с ног до головы и говорит как ему было невыносимо со мной работать. Очень жаль тех девчонок, которые только начинают свой путь и попадут на ее занятия
Елена М.
28 июня 2024
Нахожусь в лёгком шоке от администраторов студии. Ребёнок занимается в танцевальном коллективе, абонемент закончился, но было последнее занятие и я его хотела оплатить, как разовое. В итоге где логика администратора - 1час занятий стоит 500₽, 1.5 часа - 600₽. Но у нас занятие 2 часа идёт, в итоге с меня взяли 1000 руб. Вопрос, где логика? Абонемент на 10 занятий стоит 4000₽, но он сгорает, если не использовал до конца июня, а на одно занятие 1000₽🤦 Надеюсь, руководители нашего коллектива осенью найдут другое место для занятий, где просторные раздевалки, комната ожидания для родителей (а не коридор между лестничными пролётами) и заинтересованные в клиентах сотрудники.
Алина
18 февраля 2025
Хожу на dancehall female к Оксане Звездиной и безумно рада, что выбрала именно её в качестве преподавателя и эту студию для занятий! Рекомендую всем!
Елена Соболева
21 мая 2024
Ходим на занятия по танцам и на физподготовку уже 4 месяца.Детям очень нравится. Ни разу у них не было желания пропустить.Проводятся отчетные концерты и баттлы.Царит дружелюбная атмосфера. Много разных направлений для детей и взрослых!
Елена Лубинова
23 августа 2024
Прекрасная студия, занимаюсь давно!! Можно научиться танцевать за короткое время, преподователь в ❤. Часто проводятся акции, мероприятия и мастер-классы.
Наталья Милованова
Арендую зал для занятий в данной студии, обращаюсь неоднократно, всё нравится.
Вика Р.
21 июля 2025
Отличное место. Хожу на бальные танцы и без ума от счастья. Удобные и раздельные раздевалки, всё очень здорово.
Полина Секрет
20 сентября 2023
Лучшая студия в городе) Проф танцоры, чистые залы, приветливые администраторы. Сделаете абонементы на аренду вообще будет космос.
Катусик
12 октября 2023
Очень плохой менеджер, читает сообщения и не отвечает, приходит спрашивать вопросы еще раз, нечего не рассказывает про занятия, что это, для чего это, как будто человек вообще нечего не знает, заранее не предупредил, о том что занятие, я перепутала время и не пришла к назначенному, поэтому в эту студию, не пойду, если уже на старте менеджер без интереса к клиенту
Виктория
13 марта 2020
самая лучшая студия в городе!! хорошее обслуживание. добрые и понимающие преподаватели, дающие очень большое развитие приятные администраторы чистая, светлая, стильная студия рекомендую!!!
mint matunda
30 января 2023
Замечательная студия. Преподаватели на высоком уровне. Крутые отчётные концерты. И самое главное человеческое отношение к клиентам. С пониманием относятся к людям 👍
agnet. fisher
20 сентября 2023
Потрясающая школа! Пол года занимаюсь твёрком у Алёны) Приятная теплая атмосфера на занятиях очень радует 🥰
Елизавета С.
31 августа 2023
Просторные залы, удобное расположение, большой выбор танцевальных направлений.
Дмитрий Владимирович
6 мая 2024
Хорошая студия. Отличные преподаватели. Детям очень нравится Женя Костенко.
Ангелина
26 марта 2024
Хорошие залы, но только один из них , кажется, с кондиционером. Летом заниматься там очень душно🥵 еще минус - полы в залах постоянно пыльные и в волосах
Елена Печёнкина
30 июля 2022
Замечательная студия. Отличные преподаватели. Хорошие залы для занятий.
Максим Толмачев
3 марта 2024
Отличная студия танцев с множеством направлений
Александра Акамова
10 мая 2025
Любимая студия! Лучший уровень в городе 🔥
Лара
29 ноября 2023
Сегодня опять была тренировка. Атмосфера здоровья и уюта
24 марта 2024
Любимая танцевальная студия ребенка