МАДИ

Елена Глинская
13 октября 2025
Хочу поделиться своим отзывом о мастере маникюра Ольге и поблагодарить за чудесную работу. Приветливая , располагающая к себе девушка с золотыми ручками. Все выполнено аккуратно , не спеша, очень профессионально.
Анискевич И.
29 июля 2023
Отличные специалисты: Ольга - маникюр и педикюр - делает божественно. Минус - записываться нужно заранее! Косметолог Ольга тоже может очень много нужного и интересного для нас девочек! И депиляцию, и бровки, и массажик лица... а в целом салон красоты выглядит немного заброшенным. Работает мало сотрудников, бывает не дозвониться. Потенциал салона используется мах на 30%
Эльза
11 апреля 2024
Отличный стилист Денис. Обратилась впервые с окрашиванием и стрижкой. Он отлично подобрал цвет и окрасил. Волосы стали мягкие и шелковистые. Стрижку сделал тоже очень аккуратно и учел все мои пожелания. Я осталась очень довольна его работой. Буду конечно теперь постоянно к нему ходить. А что ещё порадовало, так это цена на стрижку и окрашивание.
6 июля 2023
Была у мастера-парикмахера Анны. Я еще никогда не была так довольна. Вышла от нее, как после спа-процедуры-отдохнувшая) пока она мыла мне голову, стригла и укладывала, я балдела)) А ведь пришла я после работы злая и не хотела никого видеть)) Анна - приятный человек, хорошо знает свое дело и располагает к себе даже таких неразговорчивых людей, как я) Буду ходить теперь к Анне. Советую.
Ol
28 января 2024
Большое спасибо мастеру Анне за идеально подобранный оттенок. Мне это место нравится, была здесь и достаточно давно, и у разных мастеров, творческий элемент безусловно присутствует
Елена Д.
14 октября 2021
Приветливые, адекватные, честные мастера. Не «урезают» время у клиентов. Качественно и хорошо выполняют свою работу. Записалась на процедуру за неделю, но через день мне позвонили и предложили освободившееся время пораньше. Спасибо.
М.
26 апреля 2019
Посещала солярий в этом салоне. Ну что сказать: зашла в салон, а администратора за стойкой нет и где искать не понятно, пришлось ждать. Девушка-администратор была неприветлива и даже тяжело вздыхала, когда искала сдачу. Во всем салоне почему-то не горел свет, экономят что ли? Солярий автоматически включается сам через 5 минут как ты зашел в кабинет. За это время ты как солдат должен успеть раздеться и нанести защитный крем. Интересно как это возможно сделать зимой? Выходила из салона я так же в гордом одиночестве, т.к администратора за стойкой не было. Короче удовольствия от посещения данного салона я не получила, поэтому первое посещение было и последним.....
О.
20 ноября 2022
Стойкое ощущение, что клиенты этот салон не интересуют. Дозвониться- целая проблема, так как закрываются раньше на час или два , зависит от настроения. Приложение не работает, никто не перезванивает. Если звонишь в другой филиал, администраторы недовольно начинают рассказывать, что никакого отношения к этому салону не имеют. Не рекомендую
Ольга С.
12 марта 2020
Чтобы получить услугу,надо записаться чуть ли не за неделю ,а если нужно срочно,посылают далеко и надолго((
MarishaFill
15 июля 2021
Салон существует давно. Мастера с "креативной жилкой", цены средние.
Ольга А.
15 июня 2017
Администратор не особо приветлива. В ней сразу чувствуется какое-то напряжение и злость.
bob-22-24
19 февраля 2020
Хорошие мастера и рядом с домом.
Ольга В.
26 февраля 2020