Мадина

637009 Наргиз
24 июня 2025
Здравствуйте. Вопрос хозяину магазина откуда вы взяли такую продавщицу. Грубиянка. Я сегодня зашла сыном взять хлеб мало того, что зашли внутрь, а она стряпкой на встречу, ждали пока она вытерит пол. Потом она не помыв руки начала обслуживать. Я попросила подать хлеб и просто спросила свежий ли хлеб, на что она грубо ответила мне что мы покупали уже достали не с этим вопросом. Мы спрашиваем, потому что бывают продают вчерашний хлеб не предупредив, а когда говоришь продавцу почему не говорите что хлеб не сегодняшний, на что они отвечают вы же не спрашивали 🤔. После такого я больше не пойду этот магазин и не советую другим. Где химию продают туда можно, там очень вежливая и хорошая женщина продаёт 👍
НАТАЛЬЯ С.
В магазине « Мадина» всегда есть прохладительные напитки , вежливые продавцы. Приятно делать покупки. Всегда есть что нибудь новенькое.
Я
яна Генералова
19 февраля 2025
Лучший магазин, хорошие продавцы, большой ассортимент, никакого алкоголя!
Oksana Ernstovna
хороший магазинчик мне нравится приятный вежливый продавец очень все окуратно все на своем месте надеюсь так и будит Спасибо
Оксана В.
26 октября 2022
Хажу сама в этот магазин мне очень нравится все есть особенно нравятся продовцы вежлевый приятные роботают до 11 вечера что тоже удобно для поздних клиентов большое спасибо
Ахмед зурапов
14 мая 2022
Хороший ассортимент, очень вежливый и приветливый персонал. Лучшие цены на кск
Оксана Квасникова
7 марта 2024
Хороший магазин мне нравится но продавцы меняются от пожелого до юнного возроста мне продала товар уже как позже узнала дочь хозяйки каторой еше несовершенно летняя девочка будьте внимательны спасибо
Казкенов Ермек
15 января 2020