Madison

Сергей Д.
Который раз пользуюсь услугами мастера Азам и остаюсь категорично доволен! Его чуткость к пожеланиям, открытость к обратной связи и собственные предложения в отношении стрижек из-за типа роста волос - всё это гарантирует приятный результат в конце
Шерхон Саидчонов
Отличное место! Хорошее освещение, удобное расположение, внутри довольно свободно и мастера нет теснятся. Приятный персонал. Отдельная благодарность мастеру Азамджон! золотой руки)как всегда на высшем уровне) Хожу именно к нему, уже четыре месяца всегда внимательно выслушает и поможет
Титов Сергей
Все прекрасно, Азам работает очень аккуратно, абсолютно не напрягает, стрижка вышла лучше, чем ожидал, обязательно приду к нему ещё. Хожу в данный барбершоп несколько лет, приятное место, профессиональные сотрудники, рекомендую всем.
Пользователь C.
21 декабря 2025
20.12.2025 не смог записаться к своему мастеру, а надо было срочно. По территориальному принципу выбрал ближайший барбершоп. Всё понравилось: - запись быстрая и внятная, - сразу пришло подтверждение в What's app, - чисто, опрятно, стильно, продуманно, - стриг Азам - быстро и аккуратно, а результатом я остался ОЧЕНЬ доволен, - цены как везде. Всех сотрудников Madison - с наступающим Новым годом!
tango37
5 августа 2025
Уже лет 5 сын стрижется в этом барбершопе. Любим это место - удобное расположение, приятный интерьер, отличные мастера. В последние годы сына стрижет Азиз - опытный мастер, всегда прислушивается к пожеланиям клиентов. Обслуживание замечательное, на ресепшене предлагают чай/кофе, сын угощается конфетами. Вот только цена за стрижку за эти годы выросла почти вдвое. Но цены растут на всё, факт. С удовольствием рекомендуем Madison всем.
Максим Суханов
11 октября 2025
Посетил барбершоп Madison и остался в полном восторге! С первых минут почувствовал себя как в настоящем мужском клубе — стильная атмосфера, приятная музыка и уютный интерьер создают особую обстановку. Мастер встретил меня профессионально и с улыбкой, внимательно выслушал все пожелания и даже предложил несколько интересных идей для стрижки. Результат превзошёл все ожидания — стрижка получилась именно такой, как я хотел, а укладка идеально завершила образ.В общем доволен походом в парикмахерскую
сергей бурневский
9 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Надежде за качественную стрижку!Очень понравился ее профессиональный подход: она учла все мои пожелания, предложила свои варианты, и в итоге мы нашли идеальное решение. Стрижка выполнена безупречно, ровно и аккуратно. В салоне царит приятная атмосфера. Надежда — не только прекрасный специалист, но и приятный собеседник. Однозначно рекомендую и буду постоянным клиентом!
олеся стрю
11 августа 2025
Сегодня посетили с сыном Барбершоп и остались очень довольны! Сын вышел счастливый, с новой модной стрижкой. Очень приятная обстановка, скажем, всё по-мужски. Барьер Азиз довольно приятный молодой парень. Спасибо Азизу, что смог угадать стрижкой сыну. Теперь мои мужчины только сюда, однозначно. Цены доступные, это важно. Рекомендую👍👌
GSA8045
8 марта 2025
Удачно зашёл в свободное время и всего за 30-40 минут очень качественно и профессионально был побрит и подстрижен мастером по имени Азиз, все дополнительно предложенные услуги были кстати и чек в итоге оказался совсем не намного выше, а даже ниже той суммы, на которую я рассчитывал. Огромное спасибо так же за атмосферу и музыкальный фон.
Ирина П.
20 декабря 2025
После ухода нашего барбера из другого салона, мы долго искали то самое место, куда вернемся. И вот мы уже второй год в💈Барбершоп MADISON💈 Лена и Азиз - просто с золотыми руками!!!! Всегда быстро, четко по делу)))) волею судьбы тот самый мастер, которого мы потеряли пришел в MADISON!!! Азам!!! Мы так долго тебя ждали!!!!!!!! Вот предновогоднее чудо!!! Поэтому советую Лену, Азама и Азиза!!! Они крутыеее!!!!! С наступающим! Встретимся в новом году!!!!
Mihis
Всё очень круто! Не в первый раз хожу к Азаму, лучший барбер на районе, советую :) цены комфортные, делает всё качественно и аккуратно 👍 и как человек классный!
Мухаммед Аскаров
1 августа 2025
Побывал в данном Барбершопе. Очень понравилось, даже просто там находится. Мастер помог подобрать прическу под мой тип лица. Цена нормальная, для такого уровня работы мастера👍 Так же очень удобные кресла).
Дмитрий Титов
Записался через Яндекс карты, пришел ко времени, принять не смогли, попросили ждать полчаса (может и больше), потому что был клиент «мимо кассы». Какими-то ломанными объяснениями сказали, что человек был до меня и надо подождать, хотя для чего тогда запись и почему она была открыта? Данное место для себя закрыл, не рекомендую.
Никита Мусатов
Хороший барбер, мне понравилось. Бороду аккуратно сделали. + бритье опасной бритвой, нареканий нет. Из гостеприимства - предложили чай, кофе, воду. Уютно, хорошо.
Андрей Смышляев
Друг посоветовал этот барбершоп, пришел остался в восторге не пожалел визитом, теперь сам буду советовать мастера реально знают свою работу на все 100
Александр Умрихин
Отличный Барбер, легко записаться на прием онлайн, вежливые сотрудники, работают быстро и качественно, хожу не первый год
Ogony125
9 октября 2025
Искал для себя что-то новое и стильное в каждом барбершопе что-то не нравилось, пришёл сюда и меня с пару слов поняли только спрашивали по мелочам и после процедур я понял это то что надо. Цены адекватные приятное отношение к людям буду постоянным клиентом!
Дмитрий Тишкин
Очень прекрасное место, часто тут стригусь и всегда отлично получается!все чисто, обустроено, красиво, а главное очень добрый персонал, но как будто не хватает интернета для гостей. А так все прекрасно! Удачи в работе!
Юра Баранов
23 февраля 2025
Всегда мечтал о стильной мужской стрижке, которая бы подчёркивала мой характер и придавала уверенности. Здесь мне помогли создать именно такой образ. Мастер знает своё дело и работает на высшем уровне. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента.
Дмитрий К.
13 марта 2025
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Отдельно хочу отметить барбера Азиза, мастер своего дела! После стрижки вам предложат кофе и сладости.
Илья Ж.
2 ноября 2025
Отличное место, стригусь уже не в первый раз. Прекрасная атмосфера, хорошая фоновая музыка, приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Роману, всегда топовые стрижки, однозначно рекомендую!
Хасанбай Джораев
Заходил сюда впервые мастер реально знает своё дело, стрижка вышла просто огонь. Атмосфера кайфовая, буду теперь постоянным клиентом.
Александр Сополев
1 декабря 2025
Мастер Роман помог с выбором подходящей прически, дал рекомендации по укладке и подробно объяснил для чего нужен каждый шаг. Кажется, впервые так доволен стрижкой
Дмитрий Г.
17 января 2025
Стригся у Азиза, это просто худший барбер в моей жизни, не передать словами как я огорчен. Пожелания сказал, что мне нужно убрать объем и бока поправить, но он даже не удосужился уточнить сколько и сходу отрезал мне половину длины. А что мне делать, назад уже не вернешь, поэтому пришлось досиживать до конца. Не представляю откуда у него столько положительных отзывов, я повелся на них, а на деле получил человека, которого как будто заставили сюда прийти, просто обкарнал меня за 15 мин и дальше отдыхать.
Etherne1
7 октября 2025
Всегда ходил к Азизу и всегда результат был идеален. Сейчас он в отпуске, сходил к другому барберу, вечатления не очень. Не хочу вдаваться в детали, но до возвращения Азиза буду ходить куда-нибудь ещё.
Алексей М.
7 декабря 2024
Вчера посетил ваш барбершоп, был записан к мастеру Лене. В целом, остались смешанные впечатления, поэтому трудно дать однозначную оценку. У меня длинные волосы, и я колебался между классической стрижкой и лишь корректировкой формы. В итоге решили ограничиться подравниванием кончиков. Ожидал более тщательной укладки, но волосы просто собрали в хвост и зафиксировали резинкой. Что касается бороды, всегда прошу оставлять только усы, остальное сбривать. Мастер предупредила о возможном раздражении из-за жесткости волос, хотя в других барбершопах мне такого не говорили. Я согласился, но раздражение оказалось действительно сильным, к тому же, не все волосы были сбриты идеально. Пришлось дома дорабатывать бритвой. Общая продолжительность визита составила 25 минут, стоимость — 2600 рублей. Честно говоря, за эту цену ожидал более полного спектра услуг. Тем не менее, администратор угостил кофе после стрижки, за что спасибо. В итоге, с одной стороны, все основные пожелания были выполнены, но с другой — качество услуг и время визита не совсем соответствуют стоимости. Есть ощущение, что потенциал был выше, и результат мог быть лучше.
артур тер-исраелян
Четко качественно проффесионально. Без воды и отмазок. Очень зашло , воспитанные люди качественный сервис , юмор на уровне. Белый список однозначно
Владислав Красавчик
Тут не просто стригут, а создают стиль. Мастер внимательно выслушал, помог подобрать образ под мой тип лица. Спасибо!
lift170
18 мая 2025
Мастер стрижёт достаточно быстро и качественно. По твоему запросу выполнит работу верно. Стригусь не первый раз у мастера, всё устраивает
Calcium
На сайте было указано, что делают любые по сложности стрижки. При записи в комментариях указал, что буду делать каре. В итоге услугу мне оказать не смогли из-за неопытности мастера.
Биназира Элиханова
4 сентября 2025
Отличный барбершоп! Всегда ухожу отсюда с идеальной стрижкой и прекрасным настроением. Мастера — настоящие профессионалы, а атмосфера очень приятная.
Дарья Елизарьева
26 октября 2025
Отличный салон, все очень понравилось. Изначально муж не хотел идти в новое место, но после похода был счастлив новой стрижке. Советую этот барбершоп.
Kvarionex
Очень нравится этот барбершоп, стригусь здесь постоянно, всегда удовлетворен своей новой стрижкой, спасибо мастеру
Нозимбек Тиллабаев
Очень уютное место мужиком рекомендую то что не найдёт в Москве воск шугаринг например всё услуги есть
Антон Киселёв
2 ноября 2025
Хорошее место! Спасибо, что вы есть! Замечательный мастер Роман. Сразу понял, какую прическу я хотел. Чисто, негромкая музыка. Спасибо!
АЛИШЕР Мерганов
3 декабря 2025
Хороший мастер, Азам настоящий профессионал своего дела! уютная атмосфера, личный подход, вобщем все понравилось, обязательно прийду снова Всем советую 👍👍👍
Герман Соин
Очень понравилось, как мастер оформили бороду. Дал полезные советы по уходу, теперь только сюда.
Святослав Гладков
29 ноября 2024
Трендовый бaрбершоп, обслуживают по высшему разряду, атмoсфера просто замечательная. Но, конечно, главное это качество стрижки. Мастера здесь опытные, умеют слушaть клиентов и всегда делают именно то, чтo я прoшу. В рeзультате причёска получается стильнoй и красивой.
Сергей Литвинов
16 ноября 2024
Делал нa днях стрижку усoв и бороды, класснo получилось, вопросов нет :-) Впервые посетил это место, теперь буду часто прихoдить, понравились обстaновка и oбслуживание, месторасположение, кстати. тoже довольно удачное, eхать недалеко.
Роман Подлубный
24 декабря 2024
Ходу к Азизу второй год, мне всё нравится. Стрижка + борода, укладывается в час. Отпаривание лица и бритьё - супер! Буду ходить и дальше!
Степа Журавлëв
Очень доволен, что нашёл этот барбершоп. Аккуратно стригут, бороду делают идеально. Руки у мастера золотые.
Екатерина Жучкова
12 октября 2024
Отличная стрижка , огонь просто, Елена мастер от Бога! Мужу очень понравилось, сказал придет ещё и ещё, муж нашёл своего мастера! Стрижка стоит этих денег! Спасибо огромное что есть такие мастера своего дела! Просто супер!
Юлия Лаврентьева
10 июля 2024
Заранее записала сына на стрижку на 9 июля на 20:00, мастер по записи был Азис. К 20:00 пришли на стрижку, однако в кресле мастера уже восседал какой-то мужчина, при этом мастер только приступил к работе. На естественный вопрос: мы на 20:00, когда нас будут обслуживать? Ответ следующий: клиент опоздал, я сейчас минут 20 с ним и закончу, ждите. Я не очень понимаю такую позицию, мы записывались заранее и планировали свое время, пришли во время и должны ждать? А может быть ждать должен опоздавший? А может в салоне есть администратор, который регулирует такие опоздания? Нам пришлось уйти, больше мы в этот барберишоп не придем и тем кто ценит свое время - не советуем. Так же ждем пояснений от администрации салона по данной ситуации.
Сергей Шульц
28 ноября 2023
Очень прекрасно! Пользуюсь услугами этого барбер-шопа уже порядка 7 лет. Все мастера - профессионалы своего дела - даже с малышами находят общий язык (заявляю со всей ответственностью - нашего Ермака с 1,5 лет приводим, а ему уже 5 - и только сейчас садится самостоятельно без усилий, а ранее усадить и постричь дело было не из лёгких). Каждый раз результат согласен с ожидаемым. Молодцы! Отличное место и коллектив - от руководства до мастеров.
Золотой Руслан
20 декабря 2024
Всегда стригусь тoлько здесь. Цена и качество устраивают. Вчера впервые зaписал на стрижку сына. Пацан доволен :), прeдвкушает свой пeрвый поход к настoящему мастеру, а я уверен в результате.
Игорь Вячеславович
20 апреля 2025
Зашел случайно. Понравилось. Азиз Мастер своего дела. Вежливо, корректно, профессионально. И, главное - он подстриг именно так, как я рассказал! Рекомендую! Оценка 5+
SKZ247km
Мне все понравилось. Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям, сделал все так, как и задумывалось. Обязательно вернусь.
Роман Б
19 февраля 2025
Быстро, хорошо, без накруток. Открыл для себя новое место. Рядом с метро и есть возможность припарковать автомобиль.
виктор проняков
Отличный приём клиента, мастер сам подсказывает что и как сделать лучше если не знаешь, буду ходить ещё
Абдувосит Самиев
27 мая 2025
Огромное спасибо мастеру Азизу! Не первый раз у него стригусь и всегда всё прекрасно респект ему