Мадлен

Даниил Л.
5 сентября 2025
Хороший салон, хочу отметить множество плюсов. Благоприятная обстановка для отдыха, массаж девушки сделали профессионально и с душой. Приветливые и улыбчивые. Сразу расположили к себе. Помогли выбрать программу, остался на 5 часов. Время прошло незаметно. Романтическая атмосфера, музыка, свечи - я остался всем доволен. Очень рекомендую.
Евгения Зайцева
4 сентября 2025
Посещали данное место с мужем ! Хочу отметить, мы остались довольны . Благоприятное место , всем рекомендую. Сервис на высшем уровне 🔥Нас встретили с теплом , что располагает провести время ! Предложили чай , были вежливы, в салоне чисто и уютно ,есть парковка, одноразовые простыни и тапочки !!! Массаж был великолепен нам очень понравилось 🥰 прийдем еще !!!
Анатолий кот
5 сентября 2025
Был на данный момент в этом салоне, всё понравилось, много программ, девушки все хорошие, весёлые, красивые, хорошо провёл время 3 часа там пробыл и не пожалел, был с одной девушкой каринкой с длинными волосами, очень понравилось) рекомендую
Эламан Эргешов
5 сентября 2025
Был в этом салоне недавно пришёл с другом, администратор вежливая милая рассказала что да как , привела девочек предоставила выбор, массаж сделали на 100% я ходил с кариянкой с длинными волосами , она просто пушка, мне очень понравилось весёлая, милая, знает свою работу, её прям советую . Обязательно придём ещё раз!!! Отдельно хочу сказать про администратора, девушка очень интересной внешности ещё и рыженькая, хотел с ней но оказалось админы по двойному тарифу, так что жди меня я приду в следующий раз к тебе , очень зацепила своей внешностью и характером 😊
11 марта 2020
Здравствуйте, посещали этот салон вдвоём как пара, салон "Мадлен" находится на Ленинкого комсомола,93 самый лучший салон в Рязани! Самые красивые массажистки, выбор большой, хорошо делают массаж. Остались очень довольны!
Артём
26 мая 2020
Был в данном заведении. Могу сказать что само место красивое и уютное, но девушки что там работают... Я не в восторге... Могу отметить, одна нерусская с длинными волосами, не ходите к ней!!! Ничего не умеет, работает с месячными... Нестесняется грязной прокладкой сверкать. Мне как мужику противно было.. По прайсу платишь. Заходишь в комнату просит доплату.. Единственный плюс. Берет в рот, секс нет.. А вот в рот за 4 к берет. Кстати их таких там 3 девочки... Думал последний раз схожу и все... У них там есть новенькая, татуированая блондинка. Шикарная девушка. С виду кажется строгой и даже отталкивает... Но стоит с ней пойти на массаж, очень крутаямассажтстка. Советую идти к ней и к Катюше.. Салон чистый и уютный, но персонал или обучать или вообще менять надо...
Александр Щ.
18 февраля 2018
Были в гостях в Рязани - посетили данный салон - были очень недовольны ... Не рекомендуем никому