Mado

Татьяна Г.
Я люблю эту сеть кафе. Едим там периодически,и всегда вкусно. Конечно, обсуживание в разных точках отличается. На Истикляль и Султанахмет всё быстро и приветливо,а вот в Мадо рядом с парком Гезтепе, очень долго ждали официаета,чтобы сделать заказ. Пришлось даже идти за ним,хотя в кафе было не так много людей. Потом еще ждали долго,когда принесут заказ,причем кухня сработала быстро,отдала заказ минут через 10. Но вот офицант не спешил забирать наш поднос. По итогу,не дождавшись официанта,еще через 10 минут муж сам пошел и забрал наш заказ,пока всё окончательно не остыло. Поэтому поставила 4 звездочки.
Юлия Ос
13 ноября 2025
Больше всего турецкая пахлава мне нравится здесь! Всегда свежая и вкусная. Много вариантов пахлавы на выбор. Так же есть лукум, зерновой и молотый кофе. Большой выбор мороженого. По основным блюдам так же широкий ассортимент. Цены высокие, так и же и сервис на высоте!
Анастасия К
6 апреля 2025
Очень хорошее место, чтобы вечером выпить чай (есть даже с жасмином в обычной кружке) с каким-то десертом. Мы брали местный знаменитый Сан-Себастьян, который полили шоколадом, а потом возвращались за ним снова :)) персонал очень вежливый, помог выбрать блюда, напитки разнообразные. В общем это место заслуживает внимания и 5 звезд!
Диана Шихахмедова
7 апреля 2025
Действительно классное заведение, и цены приятные и очень вкусно, за большой завтрак на двоих отдали 1300 лир, на обеды +-1500 л; официанты все вовремя приносят. Данное заведение советую.
Полина
2 апреля 2025
Очень вкусная еда, принесли небольшую велком закуску, приготовили еду быстро, все запросы (салфетки, пледы, обогреватель) выполнили, в общем, всё было замечательно
Марина М.
Не раз посещала Mado в Стамбуле,но данная локация оставила самое лучшее впечатление. Самый вкусный десерт Кюнефе именно здесь,еда из меню вкусная,цена и качество твердая четверка. Персонал дружелюбный
Юлия Ш.
Обожаю конкретно этот филиал Мадо. Очень вкусно, великолепная подача, прекрасный доброжелательный персонал. Каждый раз по прилёту в Стамбул в первую очередь иду именно сюда!
Яна Грибина
Прекрасное место, приветливый персонал, можно и перекусить, и съесть что-то сладкое. Оригинальная подача. Милая девушка Айгуль замечательно говорит по-русски.
Геннадий Крюков
Завтракали и обедали там пару раз, пока жили в Стамбуле. Отличное место! Только, если заказать десерт сразу с горячим, то его могут принести до основного блюда. Цены средние: примерно как во всех ресторанах Стамбула.
Александр Смирнов
19 июля 2025
Фирменный магазин известный кондитерской турецкой фирмы. Мороженое на козьем молоке. Широкий выбор сладостей. Хорошее кофе. Можно посидеть за столиками. При нас была девушка на входе прекрасно разговаривающая на русском. Помогла с выбором.
Эльвира Румянцева
Все было вкусно, но! У нас приняли заказ, а потом принесли вазу с сухим льдом, который эффектно дымился. Мы , конечно же, это шоу не заказывали , но его включили нам в счёт в размере примерно 100 лир. У нас не было настроения ругаться, просто имейте ввиду, что такое может быть
Мария Салимова
29 сентября 2024
Неплохая сеть. Достаточно вкусно, но дороговато для такого уровня заведения. Неплохие завтраки и кофе. Расположение хорошее , удобно , если остановились вблизи Истикляль. Обслуживание быстрое, но не особо гостеприимные.. Атмосфера обычной кафешки среднего уровня. Подача блюд в целом приятная.
Денис Лагутин
5 сентября 2025
Вкусно, умеренный ценник. Перед подачей заказа сразу приносят закуски и воду. Вкусно готовят мясо, рекомендую попробовать хумус. Персонал внимательный. Обслуживание быстрое.
Станислав А.
22 ноября 2025
Норм сеть, по рангу примерно как московские "шоколадницы", но с местным акцентом. Кухня - надо привыкнуть, но чизкейк сан-себастьян с фисташковым шоколадом у них лучший, определенно
Ильдар
23 октября 2024
Зацепило кафе пахлавой. Покушали вкусно. Подача сами видите. Аппетитно и эстетично. Приятный бонус. Булочки входят в стоимость. Персонал сразу понял что мы хотим. Советую. Зайдите. Не пожалеете.
Lyubov Shevnina
11 июня 2025
Впервые попробовала салеп в этом заведении, понравился! Атмосфера уютная
Ирина П.
3 октября 2025
Брали десерт и чай. Пахлава с мороженым восторг. Обслуживание так себе))
Заира Омарова
5 сентября 2025
Прекрасное заведение с невероятно вкусной едой. Тут подают невероятный завтрак на горячей сковороде, что то вроде шакшуки. Рекомендую к посещению!
Зарема Пченушай
29 мая 2024
Это самое лучшее место во всей сети!! Перепробовали во многих локациях Стамбула, но не один не сравниться именно с этим кафе! Подача чая- наслаждение для глаз, подают с печенькой и букетиком свежих цветов. Еда - оооочень вкусная, десерты нереальные. Все свежее,, ароматное. Персонал очень внимательный и приветливый. Еще и угостили сладостями , конфетами очень вкусными. Жалею только что не взяла с собой те самые гранатовые рулетики, уехали в другой район, так как отдых был в разных районах Стамбула. В других уже совсем не то!! не свежее или отсутствует. В общем отличное место, если МАДО, то только сюда!!!
Андрей Н.
Отличный сервис с улыбкой и старанием, очень вкусный кофе и десерты. 5 из 5!
14 сентября 2024
Купила кадаиф уже собранный. По приезду обнаружила миллион волосков, как будто конфеты поваляли на полу перед упаковкой+был человеческий длинный волос в одной конфете… пробовали пахлаву, суше, чем в самой популярной сетке.
Марина Б.
22 июня 2025
Очень приятная обстановка. Вкуснейшее мороженое, десерты необыкновенные. Чизкейк тает во рту. Обслуживают быстро, ребята очень вежливые и доброжелательные. Очень эстетичная подача чая.
Елена Т.
7 декабря 2024
Потрясающее место! Всё Очень вкусно и душевно! Великолепный ассортимент и приемлимые цены! Особое Спасибо Артёму за великолепное обслуживание! Всем рекомендую для посещения! Буду в Стамбуле , обязательно зайду снова!
anderurakov
Отличный и очень сытный завтрак. Все виды турецких сладостей. Рекомендую
Татьяна Смирнова
16 мая 2025
Отличное, не дорогое место! Приятная подача!
Валерий Рыжов
11 июля 2025
Хороший ресторан, есть турецкие, европейские блюда и фастфуд. Обслужили быстро
Ольга Фурсова
1 мая 2025
Прекрасная кондитерская, очень большой ассортимент десертов, можно выбрать на любой вкус,
Валерий Куприенко
23 марта 2025
Ассортимнет супер, вкус пять баллов, персонал отлично, правда на английском только сладости, перекус только по-турецки
Ainura
16 ноября 2024
Мы заказали хрустящие манты(жареные) , вкусно, и цены не такие высокие. 250 лир ноябрь 2024. Так как это сеть, плюс минус цены везде одинаковые.
Марина Р.
21 октября 2025
Самый вкусный кюнефе в сети MADO, пили кофе и обедали несколько раз. Всегда все вкусно,
Илья Карягин
Смело покупайте лукумы тут, магазине с красивыми железными коробками намного дороже и по вкусу проигрывают.
Екатерина q
8 марта 2025
Вкусно, но дороговато. Есть пахлава такая же вкусная, по более приятным ценам
Николай Протасов
26 марта 2025
Дессерты не ел, но кебаб был отвратительный - мясо сухое, плохо жевалось. Большой минус - это 10% сервисный сбор...
Svetlana Pshenichnikova
9 ноября 2024
Отличная сеть кафе. Очень вкусно, цены приемлемые.
Надежда Кривоногова
26 октября 2024
Обслужили быстро и вежливо. Меню понятное, с картинками и пояснениями. Все вкусно
Ирина Ш.
19 июля 2025
Разнообразное меню, преимущественно европейское. Много сладостей и блюд для детей. Но после горячего желудок страдал. Персонал расторопный. Но вернусь вряд ли
Натали
12 ноября 2025
Лучшие сладости и кофе, очень вкусно. Кофе достойный, все свежее. Обслуживают достаточно быстро. Есть варианты также на альтернативном молоке.
Лейсан Фатхутдинова
23 марта 2025
Было всегда безумно вкусно !) Пролетел год, а так хочется вновь у вас позавтракать и поужинать😇
Алёна Б
Обслуживание быстрое. Еда так по-быстрому перекусить, не дорого.
Владимир Сапожников
Удобное расположение, вкусно, быстро, доступно.
Вячеслав Зюбин
18 октября 2025
Подходя к магазину,думаешь сначала,что там продают золото,так и есть,но только турецкое золото-в это сладости😁 В принципе таких магазинчиков очень много ,но данной сети очень яркие. Цены характерны уровню магазина.
Надежда Полякова
7 ноября 2024
Очень понравилось. Все вкусно, сервис отличный. Ходили несколько раз сюда на завтраки.
Стёпа Д.
6 мая 2023
Очень вкусный рахат-лукум, крайне эстетичная подача. Расположение тоже подкупает - можно покушать с видом на отечественное консульство. Могут быть не убраны стулья.
Элина
29 ноября 2024
Пришли специально сюда, т.к. много хвалебных отзывов именно про эту точку. Официант сказал, что у них закрыто, даже не объяснив причины, хотя за столиками сидели люди, кушали. Странное обращение с посетителями. К сожалению, ушли, так и не попробовав место.
Валентина Коломиец
15 июня 2025
Великолепные десерты. Обслуживание на высшем уровне.
Кирилл Белицкий
11 ноября 2025
Цены на сладости средние по району, выбор достаточный
Александр У.
22 февраля 2023
Вкусно, но обслуживание ужасное: Подали десерт на битой тарелке Кофе ждали минут 15; все поели, попросили чек, и, о чудо,- принесли кофе
Максим Иванович
6 ноября 2025
Хороший сетевой ресторан или кафе. Качество во всех ресторанах на уровне. Заходите, не отравитесь. Рекомендую.
Андрей Андриянов
16 сентября 2023
Обманули, когда покупали сладости с собой в качестве сувениров на большую сумму. Обнаружили уже дома, когда разбирали сумку. В было чеке много лишних позиций. Будьте внимательны
Tony Hill
11 марта 2023
Стандартное кафе со сладостями. Уникальных блюд нет, но плюс в том, что есть уличные столики со стороны переулка и не придется сидеть на виду у всего потока людей с Истикляль.