Мадо

Нина Углова
Самое вкусное мороженное в Турции! Обалденный сорбет, пробовала веганскую серию. Это волшебство🥰 Очень рада что забрела на эту улицу. Уютное кафе и очень радушная встреча☺️ Процветания вам!
Очень очень вкусное мороженное на козьем молоке. Советую попробовать просто ванильное, а так же фисташковое и каштановое и кокосовое. Да, цена повыше чем цена обычного мороженного. Но это того стоит
Александр М.
25 июля 2025
UnionPay принимают. Очень приятное место. Плюс вечером со 2 этажа инстаграммный вид на US POLO ASSN. через дорогу Заказали просто каппучино и горячий шоколад, без сладостей, и принесли вот это великолепие с булочками яблоко и корица НО ☝️ хотели втюхать в чек мороженое, которого не было - проверяйте
Евгения
30 июля 2025
Любимое местечко в Алании!). Все вкусно- и выпечка и десерты и пиццы. Меню на двух языках, без картинок, требуется какое то время, чтобы разобраться). Здесь же вкуснюшее мороженое из козьего молока, или на козем молоке. Есть мороженое веган, ну, для любителей. Каждый раз приезжаем и обязательно посещаем МАDO).
Мария О.
4 сентября 2025
Mado это конечно очень вкусное место в Турции. Свежая пахлава это конечно 10/10. Также продаются коробочки собой со сладостями очень вкусными, а не то что в туристической зоне. Там непонятно какой срок уже у изделия, а здесь же все свежее и невероятно вкусное
Ivan S.
20 июня 2025
Наше любимое место в Аланье. Всегда довольны посещением. Все очень вкусно, отличное обслуживание, месторасположение в центре мира)
Елена Геннадиевна
17 июля 2025
Отличное мороженое🍨! Превосходные десерты мороженым, фруктами, шоколадом! Качественные и вкусные горячие блюда! Благодарим🙏 за вкус, оригинальность подачи десертов и неизменное качество. Персонал старается. Удачи вам, ребята, сохранения традиций, рецептов, дальнейшего совершенствования 🤝❤️
Muhayyo Soliyeva
27 сентября 2025
Невероятно вкусные сладости! Дороговато, но стоит того! Рекомендую пробовать не обычные сладости 🥰 Сказка!
Мила Ивановна
Большие порции, вкусно. Но есть нюанс, почему то фалафель у них из курицы, а не их нута. Хочется выбор блюд для вегетарианцев. За это сняла звезду.
Лариса
Очень дорого стало, и у нас вкуснее пирожные.мороженое приятно поесть большой выбор разных сортов.маленькие помещения.но есть вай😘😚фай.быстрое обслуживание.приветливый персонал.знают языки.когда приезжаем обязательно посешаем.как традиция
Тамара Толочанова
18 октября 2024
Каждый год, приезжая в Аланию на отдых, мы посещаем Мадо. Главная причина - вкусное мороженое. Очень вкусное. Вежливый персонал. Работают четко, быстро, профессионально. Огромное спасибо администрации и всему коллективу Мадо.
ТЕХНОСФЕРА
23 октября 2024
Это мега вкусно! Вкусная и быстрая подача ! Мы его искали решили маршрутам и не зря! Рекомендую!
Роман.Р
21 июля 2025
Несмотря на то, что тирамису очень не похож на классику, ставлю высокую оценку за Мадо купе. Все три варианта попроще: тирамису, три шарика мороженого в рожке, мухаллеби - были достаточно рядовыми. Но Мадо купе и Микст купе стоят того, чтобы заглянуть. Придём ещё и будем пробовать другие сладости.
Иван К.
27 июля 2025
Место где можно поесть вкусные десерты. Лучше всего брать что то оригинальное (с пахлавой)
D Mamin
7 сентября 2025
Любимая кондитерка! Отличное мороженое, особенно с миндалем и медом
Артем Бурлуцкий
21 сентября 2024
Лучшее мороженое на свете! 😍 Ну, конечно, нужно начать с оригинального вкуса мороженного из козьего молока, это просто нечто! Такого мороженого я никогда не ел))) Потом, моя самая любимая подборка это банан + лотос (похож на пралине как в Москве). Как говорят местные жители, что это чуть ли не единственное место, где используют только натуральные высококачественные продукты! Еще Вам порекомендую заказать холодную пахлаву, она тут на столько вкусная, не передать словами)))))😋 💞 Во время 2 недельного отдыха, заходил сюда каждый день в обязательном порядке))))) Однозначно рекомендую данное место 💖🍨🇹🇷
Наталья З.
2 марта 2023
Так любила это место, приехала на завтрак и это самый ужасный завтрак в Турции который со мной случался. Очень сильно пережаренная яичница, откровенно испорченный сыр, при чем он разный на тарелке и каждый испорченный. Возможно тарелка с сыром просто не на первом столе побывала… Меда на столько мало, только соты и каймак 🤷🏻‍♀️ Финишем был апельсин, точнее его попка порезанная черти как :)) фото прилагаю. Очень испортилось кафе!!!
Алексей С
31 января 2025
Люблю это место, мороженое превосходное, рядом дорога к Старой крепости.
12 июня 2025
Очень вкусное мороженое и кюнефе. Для посетителей есть бесплатный wifi. Отличный сервис. Ценник выше среднего, но на мой взгляд вполне оправдано.
Артем Г.
23 апреля 2024
Очень долгое ожидание, но цена соответствует качеству, классный дизайн. Пока не поторопили персонал - еду не несли Ждали примерно 20 минут пока принесут еду.
Ирина П.
13 августа 2024
Уютное место, приятное. Но, что касается еды, то для меня на 4. И порции маленькие, что странно для турецких кафе.
Маруся И.
29 октября 2024
Замечательная девочка официант, вкусная еда) Адекватные цены
Павел Ромашев
5 ноября 2022
Очень доброжелательный персонал. Мороженое на любой вкус и цвет. Ну и отношение к детям классное. И сладости подарили и воздушные шарики. В общем рекомендую.
бебе ба
22 марта 2025
Ресторан отличный, ничего не скажешь. Но вопросы к официантам, которые отправляют страннын фотографии в директ.
Екатерина Плешанова
17 ноября 2022
Самое вкусно-сладкое место в Алании:))) пахлава с мороженым - обязательно!!!! Это восторг! Приятное место, дружелюбный персонал
Кожевникова Нина
30 октября 2021
Были в феврале, зашли что бы купить сладости в подарок, все корректно и вежливо. Пахлава самая вкусная, по моему мнению
IamVivat
6 сентября 2021
Такое ощущение, что работают только для турков. Мы зашли в ресторан, перед нами стояло 5 официантов, все улыбались, но никто не давал меню. Только одна девушка через 5 минут всё-таки принесла его. Но к тому времени желание находиться здесь отпало. Ужасное место
Hank_serg
7 октября 2024
Это самое вкусное мороженое,но цена конечно кусается 6 шариков и две похлавы 1400 рублей .
Наталья
Отличное кафе! Очень вкусно готовят 👍
Nia
14 января 2022
Отличное место: кофе , сладости, wifi, меню по qr коду, официанта можно вызвать кнопкой на столе.
29 ноября 2025
Безумно вкусноя пахлава с мороженым
Музыка Михайлович
28 августа 2024
Мороженное 🔥🔥🔥 супер. А вот обслуживание 👎👎👎👎
Marishka
Вкусно, но дорого очень
Ruslan Recep
26 мая 2025
Очень даже неоправданно дорого . Скучновато.
Анастасия Н.
26 октября 2025
Супер
Анастасия Упракина
4 сентября 2018
Красивый дизайн кафе,и находится рядом торговыми центрами. Очень вкусная еда и большой выбор десертов)))
Мурад
Классные места
`
24 марта 2025
Скучаю...прекрасная страна..и рядом много любимых магазинов..все хорошее быстротечно
Майя З.
11 мая 2025
Лучшее место
Figen Pasli
Окружающая среда, качество продукции, общение и обслуживание персонала очень хорошие..очень шумно и неудобно передвигать стулья, просто перетаскивая их.
Лия Бараниченко
Очень милый и ласковый
Показать оригинал · English
M
MaxaK
6 апреля 2025
Качество AMI, расположение - плюсы, но у оператора, кадрового подхода есть минусы
K
Klima Klinik
23 апреля 2025
Мороженое 10/10
Melda Güç
20 июня 2025
Компания Mado даже не заслуживает комментариев