Mado

24 ноября 2025
Посещали данное заведение с семьей 21.11.25г Положительное впечатление, приятное тихое уютное заведение, интерьер красивый, чистота. Приятная милая доброжелательная девушка нас встретила и обслужила👍 Очень понравились детям бургеры сочные , сытные , фри даже покушал малыш. Суп том ям впечатлил и креветок и лосося не пожалели с душой👍 Обратила внимание что все было свежее и порции добротные, и ждать долго не пришлось, молодцы 👏 так держать Желаю успехов и процветания данному заведению!!!
Джалиль Марсович
Отличное место!! Еда очень вкусная, по домашнему! Порции огромные! Соотношение цены качества 10 из 10!! Внутри чисто, аккуратно, очень внимательное обслуживание. Любителям аутентичной кавказкой кухни рекомендую!! Процветания вам🤲🏻
Саламат Умалатова
красивое заведение для отдыха. Очень вкусные очень большие порции. После ужина не хочется спать наоборот- чувствуется большой прилив сил и энергии. Все на высшем уровне👍🏻👍🏻
Aleksei Terekhov
3 октября 2025
Всё очень вкусно, и по Уренгойским меркам недорого, огромные порции! Однозначно рекомендую это место! Уйдёте сытыми и довольными
Юрий Зарожный
4 февраля 2024
Приятная обстановка, оформление, есть отдельные кабинки . Вкусно, приготовлено по домашнему. Приятный вежливый персонал. Рекомендую к посещению, с семьей компанией , да и одному. Попробуйте галушки👍
Юлдуз Умарова
7 октября 2024
Сходили с коллективом . Очень плохое впечатление осталось . Шашлык заказали на 5000 р . Сухой , до конца не прожарили , куриный шашлык из грудинки , естественно сухой и не вкусный . Салат грибной ни о чем . Чудушки из творога -творог рядом пролетел . Остывшие это раз и почти не видно было творога . Музыку не смогли послушать , интернет не работал . Короче , больше ни ногой . Единственное интерьер красивый но это того не стоит .
Адам д.
1 сентября 2024
Был сегодня в этом кафе,понравился садж.рекомендую попробовать.очень вкусное блюдо.персонал приятный,вежливый
Лев Коваль
6 августа 2024
Идеальная национальная кухня, душевное приветливое обслуживание, достойный выбор. Блюда красивые и аппетитные, очень вкусные, удобства есть, парковка удобная, порции большие, уточняйте сразу,если малоежки.
нури
была с мамой в субботу, очень понравилось все, и на следующий день пришли уже с мужем😁 все было абсолютно вкусно, особенно понравился том ям🔥 советую посетить это заведение, тем кто еще здесь не был спасибо большое поварам за такие вкусные блюда 🙌🏿🔥
Ольга М.
29 июля 2023
Очень приветливый хозяин! Атмосфера в кафе очень приятная! Заказывали чуду с творогом, галушки с мясом, салат, пельмени чай-очень все вкусно! Порции хорошие, цена нормальная для нашего города! Желаю процветания и оставаться на этом же уровне!
марат аслыев
Уютное место, приятно прийти как дома, но по кухне не стоит ожидать ресторанных подачи, больше как дома)
Д С
Бывает очень вкусно, бывает средне. Наверно все зависит от поваров. Странное меню, написано что котлета с гарниром стоит 450 р. Спрашивают какой гарнир, делаешь выбор, а потом в чеке появляется отдельной суммой сам гарнир, сказал чтобы поменяли тогда меню и написали что просто котлета.
Xxx095 X.
25 февраля 2025
Все супер ! Новые повара, отменная кухня! Приветливый и обходительный персонал.
Ирина К
29 августа 2025
Очень вкусно готовят, красивое место, есть отдельные кабинки. Рекомендую
Д'Артаньян
3 августа 2024
Добрый день. Хотел бы в кратце опубликовать отзыв. Одно из лучших кафе в Уренгое. Национальная еда Кавказа. Все чисто , аккуратно. Еда очень понравилась.
олег ровнейко
27 января 2025
Вкусно, быстро, комфортно, уютно. Уренгой развивается! Молодцы.
Александр Простой
10 августа 2025
Все супер чисто вежливый персонал нам нравится приемлемые цены .
Ахмед Балаев
16 августа 2023
Всем советую посетить кафе МАDO, вся продукция земельная домашняя .Вайнахская кухня всё как дома , а а сезон отпусков лучше чем дома 😂, шикарное место для обеда ужина !!!!
Тундра СПА
2 апреля 2024
Очень уютное и атмосферное кафе! Национальные блюда восхитительны! Персонал приветливый, хозяин кафе человек любящий и знающий своё дело. Рекомендую!!! 👍👍👍
Замира Кульчико
2 апреля 2024
очень вкусно готовят , цены приятные. а оформление кафе на высшем, очень красиво и со вкусом
Радослав Зверянский
31 июля 2023
Вкусно, колоритно, сытно, цены приемлемые. Кое-где заметны следы текущего ремонта, но это не мешает.
Ирада
28 апреля 2024
Хорошее место для банкетов. Очень удобные диванчики. А стейки просто бомба!!!!
Мария Тэсида
26 января 2024
Очень вкусно и уютно!!нам все понравилось!!!!
Вячеслав Перваков
14 февраля 2024
готовят вкусно, вежливое общение, адекватные цены... а больше ничего и ненада чтобы провести тихий спокойный вечер👍
Билял. Махмудов.
26 июля 2023
АссаламуАлейкум очень вкусно по домашнему готовят мне понравилось обслуживание обращения и тд. Рекомендую посетить всей семьёй
Карима МАГОМЕДОВА
11 декабря 2025
Кухня очень вкусная,место уютное!Спасибо
Владимир Козлов
Очень хорошее семейное кафе. Сытные вкусные блюда 👍 Никакого алкоголя Обслуживание на хорошем уровне. Правда молодой ещё неопытный парень лупешки накладывает руками без перчаток или пакета. Оплата возможна по терминалу
Валерий Антонов
19 июля 2023
Было всё очень вкусно особенно ваше национальное блюдо голушки с мясом. Теперь только ваше Кафе)
Максим Бычковский
30 июля 2023
Хорошая вкусная еда, особенно жижиг-галнаш, советую, очень вкусно.
Альви Маллаев
21 августа 2025
Красивый интерьер, вкусная еда.
Ruslan Behoev
19 июля 2023
Кавказская восточная европейская кухня на высшем уровне советую попробовать не пожелаете 👍👌и обязательно попробуйте Кофе Maxe кофе с урбечом
Тимур Гатауов
14 июня 2025
Очень вкусно, рекомендую
С Д
11 декабря 2023
Отличное заведение! Периодически посещаем с супругой. Одно из лучших заведений города. Всем советую!
Гульбарият Абушова
Очень вкусно готовят👍🏻
Владимир
Вкусно и не дорого!
Анастасия Кодряну
27 сентября 2025
Спасибо ,еда была вкусной )
Ногай
1 сентября 2023
Вкусно, уютно но очень долго готовят
Асет Дулдаева
24 февраля 2024
Персонал очень вежливый чистота идеальная мне очень понравилось Желаю процветания
Венера Мухамбеталиева
26 февраля 2024
Очень хорошие люди, готовят вкусно, рекомендую.
Елизавета Г.
3 января 2025
Все блюда были очень вкусные!
Все было очень вкусно👍
Эмелианна
23 сентября 2023
Прекрасное кафе, вкусная еда, приятная атмосфера ❤️
Ташов Рустам
24 сентября 2025
Уютно и вкусно
Мистер Д’Артаньян
14 июля 2023
Тебя встречает как дядя любимую племянницу, или как тётя которая соскучилась по племяшкам . Приветливый персонал.
Бурлият Ибрагимова
Отлично 👍. Уютно. Рекомендую