Mado

Olga Zhdanova
27 мая 2025
Место нравится. Качество еды стабильное. Еду приносят быстро. В этом филиале нельзя заказать ланч на завтрак, только завтрак. Сын хотел мясные шарики, но нам о казали. Предложили выбрать вариант завтрака. На Площади Таксим в другом филиале Мадо вас накормят хоть завтраком, хоть обедом прямо с утра. Посуда чистая, еда вкусная. Зелень свежая.
Вероника
20 июня 2025
Сервис ужасный, официанты максимально медлительные и не приветливые. Нас обсчитали на несколько сотен лир. На один десерт нам сказали, что стоимость 335, в чеке выбили 450. Сделали набор из 5 штучек пахлавы, в итоге в чеке выбили странным образом по стоимости дороже, чем должно быть, дома даже проверили по чеку. За сервис взяли 10% от стоимости, хотя ждали официанта 20 минут после еды, просто, чтобы оплатить чек. Устали ждать, сами подошли на кассу и оплатили. Десерты в Mado пусть и вкусные, все впечатление испортил персонал, который обманывает туристов.
Соня Доброходова
5 августа 2025
Куча выборов сладостей и всё вкусно официанты очень вежливые а еда на высшем уровне это просто прекрасно ,мороженое вкусное и по большим порциям, это райский уголок сладостей
Нелля
1 ноября 2025
Отличная сеть кафетерий. Всë красиво, красочно и очень вкусно. Вежливый и приятный персонал. Обслуживание на высоте. От нас пять звëзд.
Диана
31 декабря 2024
Настоятельно рекомендую попробовать мороженое на развес! Это восторг!
Виталий Чепиков
27 марта 2025
Действительно вкусное мороженое. Не встречал такого в Татарстане. Разнообразие вкусов. Заведение уютное, чистое
DZ
3 января 2024
Недорогое кафе турецкой кухни. Быстрое обслуживание, предупредительный персонал, вполне вкусно. Суп подают в колоритных оловянных кастрюльках. Удивительно, но здесь подали самый ароматный кофе, который нам удалось попробовать в Стамбуле, хотя побывали во многих гораздо более дорогих заведениях, в т ч рекомендованные мишленом))
Tatyana P.
24 января 2025
Вкусный кюнефе и безумно вкусное мороженое. Но все впечатление портит обслуживание. Официанты не знакомы с сервисом. Ждать необходимо долго, чтобы к тебе кто-то подошел. А если подзовешь, то по пути еще остановится несколько раз пообщаться с другими сотрудниками
Надежда Кузнецова
26 июня 2025
приветливый персонал, большой ассортимент десертов и вкусный кофе. Так же понравился чизкейк
Фёдор Мочкин
5 февраля 2025
Сервис ужасный (за 10 процентов обязательных). Блюда не выносят. Заказ забывают. Еда средня при колоссальных ценах.
Ann
9 апреля 2025
Неоправданно дорого, не очень вкусно и вообще не клиентоориентированно.
Екатерина Александровна
10 мая 2025
Пару лет назад был хороший сервис и вкусная еда,часто туда ходили. Сейчас полный отврат, долгое обслуживание, в меню отсутствуют цены и в целом прайс для такой сетки стал просто ту мач! Качество еды оставляет желать лучшего
Наталья З.
19 октября 2022
Этот Мадо раз на раз не приходится. То там вкусно, то через задницу. Я регулярно в этом кафе питалась на протяжении командировок и понимаю, что в какие-то дни сервис отвратный, в какие-то норм. Но за менеменом с суджуком и томатным супом хожу туда😂
Егор К.
3 октября 2022
Подтверждаю предыдущие отзывы: намеренно игнорируют и делают вид что тупят. Принял заказ и через 40минут сказал что ошибся) предложил заново заказать. В других подобных такого отношения нет, видимо персональное отношение конкретного индивида
Киндзадза
3 декабря 2025
В последний визит Мадо мне понравилось, пару лет назад они мне не нравились. Стал лучше сервис и ассортимент
Павел Казьмин
27 ноября 2021
Официанты намеренно игнорируют, обслуживают сначала всех турецких посетителей. Несколько раз вызывал, официанты видят, но не подходят. А вообще, обедали постоянно в кафе этой сети, не ожидали, что конкретно в этой точке такой сервис
Алексей Карагодин
6 сентября 2025
Отличный магазин и вкусный кофе!
Павел Захматов
24 ноября 2024
Вкусно, стильно, дорого
Павел
6 октября 2021
Плохое обслуживание и обычная еда. Мороженое вкусное
МИИ
Алексей Иншаков
17 апреля 2025
Рекомендую. Просто. Восторги сами опишете
19 мая 2023
Заходя в это кафе ты становишься невидимым. Потому что официант пройдёт 50 раз мимо пустого стола и не примет заказ
M
Mahmut Seba Ateş
17 июля 2025
Это невероятно красивое заведение с мороженым, пирогами на воде мараш и десертами, даже некоторые заведения настолько хороши, что нет необходимости отдавать предпочтение иностранным фирмам, когда есть такие заведения.
N
Nısa Nısa
27 января 2025
Десерты хороши, но цены очень высокие, в стране больше нет ничего дешевого, давайте не будем удивлены. AMI..
Talha Keleş
12 января 2025
Качественное место с дружелюбными сотрудниками
834842 Ascı
17 декабря 2024
У тебя много прекрасных секретов.
Andrey
2 июля 2025