Madonna

Анна Л
4 июля 2025
Часто бываю в этом магазине. Все, что я купила в Мадонне - мои любимые шмоточки. Не выходят из моды. Всегда продавцы предложат подходящие вещи по стилю и размеру. Во многих магазинах самый большой размер 48-50. А нам, красивым одеваться в Мадонне, самое то!!
Анастасия Кочнева
2 декабря 2025
Купила джинсы в субботу, в понедельник уже заметила, что они рвутся, возможности сдать не было, была в другом городе, сдала в четверг. Джинсы просто порвались в хлам, носить невозможно, стоят 3300, пошла сдала их просила деньги, либо реальный обмен на нормальные вещи качественные. Через пару дней позвонили , сказали, чтобы я забирала своё рваньё, денег не вернут ношенное не меняют. Вы уже ношенное продаёте, господа, иначе как могли джинсы с байкой внутри порваться за 3 дня? раньше любила этот магазин, теперь обойду стороной., потому что *** знатно. Тотальное разочарование.
4 апреля 2023
Цены не низкие, но летом много красивых платьев оверсайз с оригинальными принтами и декоративными элементами типа интересных карманов или пэчворка, в том числе и льняных. Бывают неплохие ветровки больших размеров. Женщинам с формами, любящим стильный оверсайз, рекомендую заглянуть. Но именно в теплое время, зимой там доминирует верхняя одежда.
Максим Монахов
1 октября 2024
Самый лучший магазин. Лучшее обслуживание в городе. Приходите сюда, девочки, и найдете все на свой вкус.
Марина Влас
26 августа 2022
Раньше был нормальный магазин, сейчас продают какую то фигню, пошитую в Китае. При этом цены намного выросли. Вкус у менеджера по закупкам так себе. Качество товара плохое. То, что продают в этом магазине, можно купить в интернет магазине намного дешевле. Качество будет такое же.
Ирина Коновалова
30 декабря 2022
Современный модный магазин повседневной одежды с демократичным ценником. Персонал молодцы! Стараются, и у них получается. Рекомендую.
558448 Артамонова
28 августа 2022
Отличный магазин,огромный выбор,большой размерный ряд😍🥰Вежливые продавцы 🤗
Алина
23 января 2022
Большой выбор от маленьких до больших размеров 👍
львица
10 декабря 2025
Отличный магазин, размерный ряд 😎хороший, рекомендую🥰
Андрей Гугаев
1 июня 2023