Мадрид

Меню

Прекрасное место✨ Очень вкусные блюда- интересный салат со свеклой и печенью, самый вкусный сырный суп - в нем нет, как чаще всего бывает, ужасного вкуса сыра Чеддер, паэлья с морепродуктами тоже очень понравилась- много морепродуктов и сбалансированный вкус, а чуррос - это просто восторг, принесли прям очень горячим, тесто божественно 🤩 Симпатичный интерьер, вежливые сотрудники, чистые уборные и зал.
Место шикарное! Очень красивый интерьер. Камерно, атмосферно, уютно. Красивая посуда. Подача блюд на высоте. Быстро! Прям удивили. Кухня... Это просто восторг! Повара от бога. Так идеально готовить мясо, причём любое мясо, это надо уметь. Бар шикарный. Напитки, хоть на первый взгляд такие же как у всех, но всё-равно свои, оригинальные, заслуживают отдельных оваций. Впечатлений положительных море. Рекомендую! Однозначно! Для уютных вечеров.
Антон Н.
1 июля 2025
Гастротур прекрасен. Сет тапосов с кровяным паштетом, форелью и вялеными томатами с сыром прекрасны! Тарелка мясной гастрономии восхитительна! На выбор - салаты - с слабо солёной форелью и сыром дор Блю, и ростбифом - вялеными томатами! Божественно... Набор наливок (лимончела, клюква, вишня) бесподобны ( мы тепленькие)! Форель в нежнейшем сливочном соусе радует вкусовые рецепторы на высочайшем уровне! До десерта не дошли, пришлось взять на вынос! Отдельный респект официанту Матвею, всё чётко, вовремя и со знанием своего дела. От души рекомендую!
Юлия
10 июня 2025
Приезжала с Новосибирска в Абакан и практические на протяжении недели мы каждый день кушали там. Кухня выше всех похвал 👍 10/10, официант молодой парень просто молодец без внимания не оставлял никого, следил за каждым столиком чтобы всегда было чисто на столе и не стояли пустые тарелки тоже 10/10. Приеду скоро ещё и обязательно приду к вам в первый же час прилёта ✈️ 😁 в заведении уютно хочется туда просто вернуться , атмосфера супер 👍
Света Акатова
23 июля 2025
Потрясающее заведение: все блюда невероятно вкусные, а подача некоторых очень эффектная. Очень доброжелательные официанты помогли выбрать блюда и отвечали на все вопросы. Я заказывала столик заранее, поскольку передвигаюсь на коляске - договорились на время, когда будут работать молодые люди, и мне помогли спуститься. В заведении потрясающая атмосфера и очень красивый антураж. Можно сфотографироваться с некоторыми элементами декора и даже есть выделенная фотозона. Когда мы пришли посетителей было немного, что было приятно - никакого излишнего шума. Огромное спасибо за яркие впечатления и вкусную еду.
Alexandr Aganov
12 марта 2025
Находясь в рабочей командировке, рандомно выбрал кафе "Мадрид" в качестве локации для обеда. Скажу откровенно, не пожалел о сделанном выборе. Хочется отметить яркое и богатое на разнообразие меню, позволяющее каждому гостю сделать свой выбор в пользу того или иного блюда. Кухня на высшем уровне. Я часто разъежаю по городам матушки России и очень редко нахожу такие заведения, которым с удовольствием оставляю свой отзыв, а уж тем более ставлю звёздные оценки. Но повара Мадрида меня удивили своим кулинарным мастерством и умением готовить шедевры. Ставлю 5 звёзд и особенно хочу отметить официанта Марию, за её вежливое и доброжелательное отношение ко мне, как к гостю и просто, как к человеку. По большей части именно благодаря Марии, у меня возникло желание оставить свой отзыв Мадриду. Спасибо Мария и спасибо персоналу Мадрида за полученное мною гастрономическое удовольствие! До новых встреч! Рекомендую!!!!!
вячеслав моисеев
30 января 2025
Хорошие уютное кафе. Доброжелательные официанты, даже на глупые вопросы отвечаю. Кухню не пробовал, но чизкейка не было, а какой то тортик в кружке с кокосом не понравился, сухой вкуса кокоса не почувствовал. Чай хороший, кофе тоже. Пока положительные эмоции.
Елена Б
5 сентября 2025
Посетили недавно уютное испанское кафе, которое приятно удивило своей атмосферой и гостеприимством. Винтажный интерьер заведения создает неповторимую атмосферу старины и элегантности, позволяя почувствовать себя словно перенесенным в прошлое. Стены украшают антикварные предметы интерьера, старинные картины и фотографии, создающие особую эстетику пространства. Особое внимание заслуживает дружелюбный и внимательный персонал, готовый сделать ваш визит незабываемым. Каждый сотрудник искренне заинтересован в комфорте гостей, предлагая помощь и рекомендации по выбору блюд и напитков. Улыбки сотрудников, теплое общение и готовность удовлетворить любые пожелания делают пребывание в кафе особенно приятным. Обстановка располагает к приятному отдыху и дружеским беседам, делая этот ресторан идеальным местом для романтического ужина или встречи с друзьями. Кафе оставляет исключительно положительные впечатления, став одним из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова.
Karina
Интересная кухня, необычные сочетания ингредиентов в блюде, достойное место. Приятный интерьер. Есть фотозона. Шампанское подали с клубничкой
Сергей Назимов
Отличный ресторанчик. Кухня очень на уровне, персонал тоже. Рекомендую попробовать здесь завтраки.
Анастасия Онацкая
29 июля 2025
Приятная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал, вкусная еда, удобное расположение. Помимо основного меню есть вариант бизнес-ланча с большим выбором блюд и по очень привлекательной цене. В ресторане всегда есть народ, что подтверждает, что здесь вкусно кормят и можно приятно провести время.
IVAN LIMONOV
7 декабря 2025
Отличное заведение, накормили настоящей испанской паэльей, вкуснейшим тапас, превосходная подача блюд, и как всем заведениям есть куда расти, нужно научится готовить испанский кофе, это задача не простая, не каждый сможет приготовить и не каждый сможет пить. Заслуженная 5*. Приеду снова, как буду в городе.
Сергей Белобородов
12 октября 2025
Был три раза, пока все отлично , кормят вкусно, кофе тоже вкусный, салаты , мясо , все вкусно алко коктейли как у всех. Дискотеки тети ели что заказали , обстановочка кстати понравилась . Официанты без пафоса , внимательные , вежливость не наигранная видно что любят свое дело. Молодцы спасибо.
Виталий Ахпашев
Разнообразная кухня, приятная атмосфера. Чек средний по городу. От посещения остались только приятные впечатления. Для праздничного ужина в хорошей компании самое то!
lilel
19 января 2025
Мадрид само по себе кафе не большое, но настолько уютное. Есть зона для фото, что не оставляет посетителей быть равнодушными. Прекрасная кухня, ее подача, вежливость обслуживаемого персонала, все великолепно.
Esther Che.
10 июля 2024
Всё очень вкусно. Цены волшебно минимальные. Сервис на самом высоком уровне. Очень добросердечная и приятная атмосфера. Очень понравилась уха, жаркое с голенью индейки и десерт из черемухового бисквита и сметанного крема. Наливки и настойки - отдельная песня. Очень хорошая и одна из единственных точек продажи питьевых, кондитерских сувениров в Абакане. Главное: приходить необходимо голодным, тк не съесть не возможно.
Таня
11 января 2025
Обслуживание хорошее, официанты очень приветливые. Интерьер обстановка все на лучшем уровне. Но вкус блюд не соответствует ресторану к сожалению. Порции маленькие и к сожалению не вкусно. Были 2 раза и одно разочарование. После ужина голодные поехали в другой ресторан. отмечать юбилей) Ещё кухня в субботу работает до 21:30, что удивило. Чисто попить пива пойдёт)
Александр Г.
1 октября 2024
Кормили нас когда были в туре. Очень вкусно, приятный интерьер. Вечером не было свободных мест. Цены не скажу так так у нас все было включено. Девушки официанты всегда готовы помочь, всегда улыбаются. У них вроде простая колбаска и картошкой выглядит очень аппетитно, а тапосы просто божественный (даже не подумаешь что бутерброды могут быть такие вкусные)
Viktoria Olegovna
17 октября 2025
Особенно хочется отметить внимательный и доброжелательный персонал, видно, что команда работает с душой и профессионализмом. Отдельное спасибо официантке Марии — за её улыбку, внимательность и искреннее стремление сделать вечер особенным. Руководству кафе — уважение за отличную организацию работы и создание тёплой, гостеприимной атмосферы. Обязательно вернусь снова. Рекомендую на все 100%!
Татьяна В.
18 сентября 2024
Как жаль, что нельзя поставить 10 звёзд, ведь кафе Мадрид это заслуживает. Разнообразные и очень вкусные блюда, отличная подача. А обслуживание вообще на высоте. Администратор Карина и официантка Ангелина сделали всё, чтобы мы влюбились в Абакан и хотели вернуться сюда снова. Наша компания друзей из 5 человек очень вам благодарна. Ваши гости из Москвы, Мытищ и Тулы.
Дарья Сорокина
17 августа 2024
Прекрасный ресторан, небольшой, уютный, очень стильно оформлен, красивая посуда, все очень вкусно. Персонал внимательный, вежливый, учитывали наши пожелания и предпочтения. Есть витрина с очень симпатичными сувенирами для гостей города. Цены вменяемые.
Александр Чистанов
8 сентября 2025
Хочется выразить огромную благодарность поварам,официантам и хозяевам данного заведения 😍В Абакане по нашему мнению это самое обалденное место,уютное,красивое,с вкусной едой и приятным обслуживанием💕💕💕респект вам и куча рекомендаций для посетителей ❤️❤️❤️
Екатерина Чижова
1 сентября 2024
Прекрасный ресторан с отличным интерьером. Уютная атмосфера, красивая подача блюд и рай для желудка Отдельное спасибо Стефану за прекрасное обслуживание, доброжелатетность и вкусные комплименты от ресторана. Всем рекомендую.
Валерия Булат
Отличный ресторан с ооооочень вкусной едой и супер обслуживанием. Салат с папоротником, чурос, свинина на сковородке 5+ Антураж вообще зачетный, европейский уровень
Наталия Шестакова
Замечательная кухня! Особенно нравится салат с креветками и куринный суп с лапшой, просто пальчики оближешь!
Виктория Дмитриева
22 января 2025
Очень понравилось заведение! Вкусно, быстро, официанты вежливые, помогут с выбором. Атмосфера очень уютная. Не шумно, можно спокойно посидеть отдохнуть.
Иван Шумилкин
19 января 2025
Заказали салат с креветками и помидорами черри, помидоры оказались кислыми,а креветки резиновые, стейк из говядины невозможно проживать. Еще заказали салат с ростбифом и вялеными томатами, томаты невозможно проживать тоже. Очень понравился таежный чай
Ярослав Б.
2 июля 2024
Невероятно вкусно! Волею случая зашли в Мадрид. Тапасы крутые! Кесадилья отвал бошки! Паэлья восхитительная! Официанты дело свое знают, дизайнер над интерьером постарался, ребятам с кухни мое почтение! Все молодцы, все понравилось, нет повода не поставить 5 звезд
Nikita Zhmuidin
16 декабря 2025
Очень атмосферное место, вкусная еда, отзывчивый персонал👌
Максим В.
28 августа 2025
Зашел выпить кофе...в итоге полноценно поел - приятная обстановка и обслуживание; хорошее меню; приготовили гораздо быстрей, чем ожидал... Вкусно!
Ксения Воробьякова
14 августа 2024
Очень уютное место. Хорошее меню. Приятное и быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Атмосферненько. В центре города. Вкусное вино и брускеты. Однозначно рекомендую для посещения.
Евгений Николайчук
Очень вкусно пообедали. Отличный дизайн, хорошая подача. Отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
Ульяна Ускова
8 августа 2024
Место крутое. Официанту отдельное спасибо. Всё максимально культурно и обходительно. Блюда приготовили очень быстро. Паста с курицей на высоте, суп с фасолью и копчёностями просто восторг. Вернёмся ещё не единожды
Мария
8 июля 2023
Очень приятный и вежливый персонал, внимательный к пожеланиям, действительно вкусная еда, попробовали все блюда из меню для ланчей. Отдельное спасибо за крем-супы: грибной и тыквенный, видимо, в зависимости от смены немного отличается подача блюд, что в целом не влияет на качество, только на эстетику. Есть небольшой стенд с местными сувенирами и сладостями: чай, варенье, конфеты, шоколад, подарочные наборы.
Елена Бирюкова
3 ноября 2025
Одно из моих любимых мест в Абакане .Отличная атмосфера,приветливый персонал и вкусная кухня. Спасибо!
Ирина Курочкина
17 марта 2025
Хорошее, уютное местечко. Вкусная еда, быстро и по приемлемой цене. Обслуживание на уровне
Андрей Киреев
Вкусные блюда, быстрая подача, уютная атмосфера, большой ассортимент!
Бауэр Анастасия Б.
Очень понравилось данное заведение. Уютно и атмосферно. Блюда замечательные. С обслуживанием тоже всё отлично!
Ольга З.
14 августа 2025
Атмосферное место, вкусная еда, превосходный внимательный персонал. Однозначно рекомендую.
Марина Киселева
26 июля 2024
Уютное заведение. Суп с морепродуктами божественен! Сервис очень хороший!! Рекомендую!!
Ангелина В.
8 августа 2024
Очень приятное место, интересный антураж, есть фотозоны, можно прикупить различные сувениры, в основном гастрономического плана, хорошее обслуживание, внимательные сотрудники.
Алекс Булат
Отличное место, как доя отдыха, так и вкусно поесть. Отзывчивый персонал, чисто, опрятно. Довольно обширное меню (не только испанское). Если захотелось приятно отдохнуть, то вам именно сюда.
Natalia K.
6 сентября 2025
Очень уютный ресторан в центре города. Отличная кухня, дружелюбный персонал.
Sofiya .
25 мая 2024
Заказывали на день рождение доставку тапасов с разными вкусами , очень яркие и вкусные закусочки , понравились 😍 Решили посетить заведение - ооочень вкусные блюда и в целом очень Атмосферное , крутое место с стильным дизайном и вкусной кухней! Официанты приветливые, очень грамотно и чутко общаются с гостями ☺️Рекомендую 👍🏽
Наталья К.
26 сентября 2025
Вкусная еда, красивый интерьер и быстрое обслуживание! Нам всё понравилось 🙂
Юлия Баронкина
6 февраля 2025
Очень люблю такие магазины. Красивая посуда, интересная подборка товаров. Приветливый профессионалбный персонал, цены умеренные. Рекомендую этот магазин. Есть посуда ТМ Кукмара, что очень понравилось.
ZaharovaL
Очень нравится это заведение, посещали уже несколько раз. Чисто, хорошая кухня, вежливый персонал. Можно сфотографироваться в тематических забавных шляпах.
Олеся Токарева
15 августа 2024
Были несколько раз, персонал отзывчивый и внимательный, все очень вкусно и во время. Рекомендую. А бочонки чуроосы там готовят просто фантастика, не где таких нет!
Жанна N
5 сентября 2022
Очень милое атмосферное кафе. Будете в Абакане, обязательно зайдите - есть все шансы и отдохнуть приятно, и поесть прилично. Клиентоориенти рованное заведение. Вежливые официанты. Неплохая кухня. Мне не хватило разнообразия мясного меню, но я там питалась неделю, а на разовое посидеть там меню вполне приличное, и готовят вкусно. Порции большие. Хорошая кофейная карта, и кофе готовят вкусно. Очень понравился таежный чай. Цены на все приемлемые. Оформление интерьера в тему. Для любителей инстаграмных фоточек найдётся пара, другая забавных локаций.
Екатерина Дубровкина
8 августа 2025
Очень вкусно кормят, вежливый и приветливый персонал. Поварам отдельное спасибо