Мадрид

Виталий Клепач.
7 апреля 2024
Благодаря другу, обратился в данный центр восстановления и реабилитации, после сильной травмы в поясничном отделе с протрузиями. Уже после перго сеанса, была заметная разница в восстановлении осанки, сняти бесконечных болей при передвижении, а уютная и комфортная обстановка помогла отдохнуть и на ментальном уровне. Огромное спасибо Сандре, за её профессионализм и нестандартный подход к своему делу 🙏 К плюсам могу отнести, удобство расположения (от центра города в пешей доступности).
Мужчина
15 августа 2023
Я посетил масажный салон “Мадрид”. Это был лучший массаж в моей жизни! Сандра очень профессиональна, добрая и внимательная. Она учла все мои пожелания и проблемные зоны. Я почувствовал себя новым, Живым Человеком после сеанса. Благодарю, Сандра, за ваше искусство и магию рук!
Надя Ш.
14 февраля 2024
Если вы хотите наполнить своё тело энергией💫, восстановиться, снять зажатость в теле, искренне рекомендую обратиться к опытному специалисту Сандре, я осталась под приятным впечатлением 🥰🙏
Светлана Р.
14 февраля 2024
Несколько сеансов и за спиной «выросли крылья» ощущения легкости и свободы от ненужных зажимов и ограничений
SERGEI FOMINOV
14 февраля 2024
Анна, девушка, работающая в этом салоне делает самые красивые риснички.
Яна Петренко
3 марта 2023
Душевное место где привидут ваши мысли и тело в порядок
Анна Осадчая
3 марта 2023
Лучше место,место где отдыхаешь душой и телом