Madu

Меню
41 оценка

Софият Хакунова
1 июня 2025
Наш любимый супермаркет! Честно, уже не могу отовариваться в других магазинах . Без сомнения могу взять любую мясную продукцию, потому что 100% знаю что это халяль, хозяева очень заботятся об этом. Очень чисто, вежливые, обходительные работники, всегда подскажут, помогут отнести в машину, упакуют аккуратно все на кассе. Ассортимент очень разнообразный, домашняя продукция, овощи фрукты, бытовая химия, огромный ассортимент полуфабрикатов, в общем чего только не найдешь в МАДУ. Выпечка отменная! Круассаны, пирожки, симиты, кексы.. Я, как постоянный покупатель искреннее от всей души рекоммендую супермаркет МАДУ. Отныне мы с вами 🤝Спасибо хозяевам за старания ❤❤❤❤
20 мая 2025
Самый лучший и любимый супермаркет! Вот уже несколько месяцев, как открыли для себя этот магазин, закупаемся только в нем. Огромный выбор товара, что не может не радовать. Можно закупиться в одном месте по приятной цене и не нужно ездить по всему городу Зона кофейни и домашней выпечки- отдельная любовь. В магазине невероятный вкусный аромат свежеиспеченных изделий. А еще очень удобен вход и касс с двух сторон магазина и отсутствие музыки. Голова не болит после покупок и не приходится друг друга перекрикивать А вот и кофейная подборки🥰с покупками нет, но выходим мы оттуда с огромными пакетами!
Динара Биджева
26 мая 2025
Самый лучший супермаркет . Все в нашичии , вся продукция на отбор вкусная начиная с фруктов и овощей заканчивая полуфабрикатами , а вареники с картошкой это пррсио стоит всем попробовать , курица мариновая это как отдельное искусство ..А также очень удоьно наличие доставки , осоьенно когда ребенок на руках, лично меня нерднократно девочки выручали за что я им безмерно благодарна. Желаю процветания вам и надеюсь все будет только лучше🌸
Асият М.
20 мая 2025
Лучший магазин во всех отношениях: ассортимент широкий, хоз товары оригинальные(не подделка), всегда свежие овощи и фрукты. Детская полка шикарная, качественные игрушки и канцтовары. Отдельное удовольствие в этом магазине- это кофейня! очень вкусный кофе и выпечка своя и десерты просто объедение!
Al’bina Mur
21 мая 2025
Зайти в магазин и найти там все что душке угодно это 🔥! Вкусная свежая выпечка собственного производства, всегда свежие фрукты овощи, большой выбор любого вида мяса. В общем супер ассортимент, приветливый персонал, удобное расположение. Искренне рекомендую всем.
Радмила Мерамова
20 мая 2025
Очень приятная атмосфера в магазине. Чисто, уютно, выкладка товара грамотная с точки зрения надобности. Отдельная изюминка кофейня и десерты. Понравился финик с фисташковой начинкой в шоколаде. И ещё мне понравилось деликатное отношение продавца - девушка покрытая, молодая. Такая милашка. В общем продолжайте в том же духе и стиле🩷
Ауес Хакунов
Кофеман 8 уровня
20 сентября 2025
Отличный магазин. Всё самое необходимое и всё самое свежее. Бургеры, сендвичи и всё такое всё самое вкусное и свежее. Удобное расположение, вход с двух улиц. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую 👍
20 мая 2025
Очень нравится магазин Madu.Всегда чисто и персонал вежливый Всегда есть свежая выпечка. Отдельно хочу отметить кофейню . Кофе просто отменный. Бариста знает своё дело 😘
Док Нагаев
Кофеман 4 уровня
8 октября 2025
Ну вот словами не передать какой это хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент, свежая и вкусная выпечка, вкусный кофе, советую всем друзьям
ахмед харатоков
10 мая 2025
Очень хороший магазин Заходя туда можно найти почти все что хочешь 👌🏻 А еще удобно что там два входа в магазин Есть место где можно отдохнуть с дороги, попить кофе, взять выпечку и с новыми силами поехать дальше
Марьям У
14 мая 2025
Всё очень круто, чисто, отношение уважительно-вежливое. Богатый выбор продуктов от фабричной до домашней, их домашние варенья понравились нам всем, включая гостей.
Светлана Л.
20 мая 2025
Оочень нравится этот супермаркет!!!Всегда все свежее,найдете все чего душа желает))Приветливые хозяева и персонал,всегда подскажут,покажут и посоветуют!!!А кофе там какой?!Самый вкусный))Безумно нравится этот супермаркет!!!
Рем Х.
20 мая 2025
Отличный супермаркет. Очень чисто, быстрый ассортимент товара, всегда найдешь то, что ищешь. Помимо этого всего, можно посидеть и выпить чашечку кофе, очень удобно 👍🏻
Аля Н.
20 мая 2025
Очень нравится данный супермаркет, широкий выбор, очень выгодные цены(я сравнивала)👍🏻 Приветливый персонал, добрые владельцы
Вячеслав Борануков
20 мая 2025
Полностью оправдывает свой статус СУПЕРмаркета 💪🏽 всегда все свежее, разнообразие товаров 🔝 Выпечка нереально вкусная 🥨🥐 Кофейня отдельный вид искусства Мой фирменный капучино с медом прям 🔝
Фатима Мешезова
Мой любимый магазин🌹фрукты овощи все всегда свежие , отборные🤗в прямом смысле слова всё абсолютно всё можно найти в магазине😊персонал тоже хороший, в особенности девочка которая на кофе🥰всегда улыбается такая хорошенькая😍не знаю как зовут но она давно кажется работает там. Процветание вашему магазину🙏😇
Замик
20 мая 2025
Очень большое разнообразие продуктов. Вежливые работники. Очень приятно заходить. Процветания вашему магазину🌷
Аб
11 июня 2025
MADU - это лучший супермаркет по всем критериям. Я всегда приятно удивляюсь при посещении этого супермаркета! Ассортимент товаров невероятно богат, а качество продукции просто отличное. Особенно мне нравится, что есть свежая выпечка, которая всегда радует своим вкусом. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут найти нужный товар. Здесь легко и приятно делать покупки! Однозначно рекомендую!
Медина Б.
Кофеман 3 уровня
Очень нравится этот магазин, часто приезжаю отовариваться, всем довольна. Цены приятные. К сожалению расстроила покупка- покупали икру чавычи, это обычная имитация, ничего общего с икрой не имеет, на упаковке заявлено что продукт оригинальный. Хотелось бы чтобы такой хороший магазин проверял товар который реализует
Алина Кикова
20 мая 2025
Со дня открытия оставили очень хорошие впечатления! Любимый Маду🤌🏽 очень большой выбор, отношение работников на высшем уровне,с улыбкой заходишь с улыбкой и выходишь 🥹просто любимки! Дальше больше!
Артур Х
24 ноября 2025
Вечно много машин у супермаркета, а в магазине нет покупателей. На входе собирается много народу. А так магазин не плох
Зульфия Бекова
20 мая 2025
Очень крутой магазин, найдешь всё что угодно 👍 молодцы, процветания вам и бараката
Аэлита Даурова
18 июля 2025
Самый лучший и дешевый магазин. Очень нравится. Не ходим уже в другие магазины.
Камила Рамазанова
20 мая 2025
Отличный супермаркет , есть все что нужно!
Аслан Шенкао
Лучший магазин в районе