Maestrello

Меню

Мария Валюшина
Вкуснейший яблочный пирог, обязательно попробуйте, съели сразу по два 😅 приветливый персонал, внимательное и лояльное отношение к гостям, обязательно вернемся!
Константин Алексеев
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Заходили на прошлой неделе, заказали салат Цезарь и пиццу Дьявола. Цезарь просто классика, без лишних экспериментов. Пицца с приятной остринкой, в меру острая. Обслуживание вежливое, ждали недолго. Однозначно вернёмся 🙌
Екатерина З.
10 октября 2025
Не первый раз заглянули в пиццерию Maestrello, тут все просто и так лаконично. Такого выбора пицц я не видела ни в одном другом месте, так что всем любителям пиццы буду от души рекомендовать💛 Тем более, что в сети очень много филиалов, мы были в двух: на Покровке и Большой Грузинской. Отпадная пицца Свит блюз с грушей и горгонзолой и Пиканта с салями и моцареллой, для детей рекомендую просто сырную, тоже шикарное сочетание различных сыров, а вегитерианцы оценят Вегана пиццу с цукини и шампиньонами. Ставлю лайк желтому интерьеру и понятному меню с картинками и описаниями, мне этого иногда очень не хватает‼️
София Макеева
2 июня 2025
Уже который раз выбираю это заведение, когда гуляю по Москве в центре или когда приезжают друзья погостить. Очень удобно по расположению, но самый главный плюс - невероятно вкусно! Для меня, как для человека, интересующегося Италией и знающего итальянский, крайне важно было, чтобы карбонара была приготовлена без вот этого русского соуса, а по итальянским традициям. В итоге так каждый раз и получается. Если вы приедете в Италию, блюда будут точь-в-точь. Также хотелось отметить работу сотрудника Романа. Всегда опрятен, красив, внимателен, вежлив, всё подскажет, поможет. И так как я стала заходить довольно часто в заведение, постоянно вижу какие-то новинки. Например, сейчас появились вкусные коктейли. Не знаю, долго ли они пробудут в меню, но надеюсь, что да. Всем рекомендую это уютное место в центре Москвы :)
Ксения Коляда
Прекрасный итальянский ресторан с душевной атмосферой и отличной кухней. Еда порадовала — салат и суп были просто восхитительными. Отдельно хочется поблагодарить персонал: очень вежливые, заботливые и профессиональные. Спасибо за приятные впечатления и отличное настроение!
Александра Князева
Оформляла заказ с доставкой в офис по случаю дня рождения. Курьер приехал точно ко времени, пиццы были горячими и очень вкусными. Отдельно порадовал широкий ассортимент, легко подобрать варианты на разный вкус. Благодарю за отличный сервис 🤝
Наталья
Вкусно, чисто, мило! Капучино изумительный! Воспитанные , внимательные сотрудники!
Женя Т.
3 июня 2025
Первое, что бросается в глаза – это необычный формат пиццы в виде пинсы (вытянутой фокаччи). Тесто готовят из трех видов муки: пшеничной, соевой и рисовой, и оно просто восхитительное – воздушное, с хрустящими краями. В меню более 20 видов пиццы, от классических “Маргариты” до оригинальных авторских рецептов. Особенно впечатлила патата с чесночно-сливочным соусом, печеным картофелем, моцареллой и копченым беконом – сочетание ингредиентов просто идеальное! Помимо пиццы, есть неплохие итальянские супы и салаты. Из напитков особенно понравились домашние лимонады. Однозначно рекомендую это место всем любителям качественной итальянской кухни!
Басина Лия
Краем глаза увидела по ТВ в какой-то передаче сюжет про Maestrello. У нас в Питере такого нет. А тут как раз командировка в Москву. Грех было не попробовать! Так понравилось, что мы еще три раза бегали пробовать разные пиццы, каждый раз в новой точке. Очень вкусно – и тесто, и начинки. Запивали вкусными лимонадами. Готовили быстро. Впечатления самые лучшие!
Elmira
19 февраля 2025
Какое счастье, что заведение продолжает работать и даже превратилось в сеть! Это было первое место в Москве, где делали такую непопулярную, но очень любимую мной пиццу с тунцом и луком. Кафе небольшое, но довольно уютное, невероятный список самых разных вариаций пицц, есть из чего выбрать! Посещением 08.02 остались довольны: брали ту самую пиццу и еще ассорти из 4х видов :) очень вкусно. Цены приятно удивили своей демократичностью, также у заведения есть своя программа лояльности. И кока-кола (как в пиццерии без кока-колы?)) Обслуживание было теплым и приветливым. Спасибо, друзья! Обязательно придем еще.
Aleksandra
Безумно жаль, что нет этого прекрасного заведения в Петербурге. Каждый раз, когда приезжаю в Москву-бегу к ребятам. Настолько приятные люди там работают и как же вкусно готовят божественную пиццу 😄 И конечно, бонус приятный их система лояльности 🩷
Сергей Волков
7 февраля 2025
Прекрасное место. Вкуснейшая пицца. Лучшая лазанья, которую я ел в жизни. Но почти до слез удивило человеческое отношение работников пиццерии. Я заказал пиццу, в которой был кедровый орех, на который у меня аллергия. Я, конечно, не знал, что он там есть, но вина моя была, что не сказал. В итоге, когда девушка узнала, что у меня аллергия, даже предложила самой сходить в аптеку! Позже принесла чизкейк в качестве извинений, хотя косяк, конечно, мой, и я хотел отказаться, но девушка настояла. И в конце еще подошёл управляющий директор (если я правильно запомнил) этой пиццерии. Поздоровался, извинился. В общем, только положительные эмоции от посещения данной пиццерии. Точно приду сюда ещё и расскажу о вас друзьям!!
Светлана Гришаева
12 мая 2025
Понравилось большое количество розеток и непринуждённая атмосфера. Всё очень ново, чисто, приятно находится в интерьере. Пицца вкусная 🍕🍕🍕🍕🍕 Музыка очень подходящая для встречи и беседы, тихая на фоне и уместная.
Леонид Краснер
Место очень удачное, рядом с Тверской улицей (бывшая улица Горького), Кухня итальянская - оригинальная. Павел - добрый и улыбчивый хозян вечера, Флоренс - правая рука хозяина кафе! Вы можете найти их на фото и встретить в самом кафе. Мы очень хорошо провели вечер. Чего и вам желаем в самом начале весны 2026 года!🎉
Евгений С.
27 января 2025
Уютное место, вкусная еда, итальянская кухня. Понравилась пицца, запеченная паста с грибами, пармиджано из баклажанов и вино. А ещё тут один из самых вкусных тирамису, который я пробовал. Он очень вкусный.
Тимофей Синельников
Заказываю доставку здесь уже несколько лет, сервис остаётся на высоте: удобно оформлять заказ, привозят вовремя, качество стабильно отличное. Пицца радует вкусом и разнообразием.
imd4n
22 января 2025
супер вайбовое место! пицца как всегда на высоте, персонал вежливый, ну радость здесь быть. очень красиво оформлен зал, лимонады вкусные - последний раз когда был их не было. ну я не знаю что ещё сказать, здесь очень круто, обязательно приходите
Максимка О.
Были в Москве и нашли эту пиццерию по картам. Пицца очень вкусная, интерьер понравился, уютно и приятно находиться. Ещё понравился кофе. Отличное место!
Анастасия Чугунова
20 января 2025
Сходили с мужем недавно. Нам понравилось. Пицца вкусная, салаты тоже. Понравилось, что можно попросить сделать пиццу без какого-то ингредиента. Мы попросили без песто - сделали. Очень хорошее место. Рекомендую.
niyra98
Заказывала пиццу самовывозом, когда пришла ко времени, все уже было готово, даже ждать не пришлось, спасибо за оперативность! Все было очень вкусно
korolevaanna
30 ноября 2025
Сегодня утром зашла случайно в это кафе и оно меня приятно удивило, своим сервисом. Кухня потрясающая, которую видно прямо с кассы. А так же персонал) Я заказала пасту и она уточнила, нужно ли передать повару что бы альденте не варили. Поэтому если вы не любите пасту твердых сортов, то предупредите об этом сразу. Мне её не варили Альденте и паста получилась очень мягкая и нежная. Спасибо!
Анастасия Н.
Была в вс днем, было много свободных мест и офигенная пицца, единственное, что расстроило, что парень за стойкой не сообщил, что студентам есть скидки. Но видимо комплимент, что мы на них с парнем не похожи)
Juliy
Вкусная воздушная (на тонком тесте) пицца 🍕 😃 богатая палитра начинок и интересные комбинации соусов. Небольшое пространство с ярким дизайном
Анна Семёнова
Пицца здесь на другом уровне, лучшее, что доводилось пробовать. Персонал внимательный, с выбором помогли без лишних вопросов. Обязательно зайдите
Вадим Морунов
Очень вкусная пицца — сочная, ароматная и с отличным тестом. Начинки не жалеют, всё свежее. Остались довольны, обязательно закажем ещё.
Ekaterina Bykovskaya
14 мая 2025
Самая вкусная пицца для меня. Хрустящее тесто, качественные ингредиенты, очень нравится грибная с трюфельным маслом, со страчателлой, вегетарианская с овощами. Каждый найдет свое по вкусу. Очень рекомендую 🤍
Татьяна К
31 января 2025
Были в Maestrello несколько раз: всегда было вкусно. Брали разные пиццы, баклажаны пармиджано, запеченную пасту, вино, и тирамису. Тирамису и пицца в этом заведении - пока мои фавориты в Москве, вкуснее еще ничего не нашла.
морра
11 декабря 2025
Тихая точка, обычно мало людей, очень классный интерьер. Новая пицца очень вкусная! Но минус за то что она не острая(. Очень приятная атмосфера и сотрудники все подскажут.
Елена Приходько
21 августа 2025
Лучшая пицца в городе. Возьмите Тартуфину и добавьте туда острые колбаски чориззо - это супервкусно. Рекомендую. Столики не очень удобные, тк близко друг к другу, но мы уже привыкли.
Оле Вяз
26 мая 2025
Крайний раз конкретно об этой точке впечатление отрицательное. Кассир пивную карту совсем не знает, еще пробила пиццу вместо портофино(оливки, томат) тартуфино с шампиньонами. Уже молодой человек сказал ну они же называются почти одинаково, блин а зачем назвали их одинаково...
Калугина Марина
Не разделяю восторженных отзывов - откровенно слабая пицца, тесто кислит и было не пропеченным в середине. Начинка не сбалансирована по вкусу, а точнее его просто нет, спасал только свежемолотый перец ( брали Прошутто э фунги) Чизкейк Сан Себастьян меня вообще добил! Он видимо был заморожен накануне и не разморожен до конца, вся середина куска содержала льдинки, из за этого начинка была не мягко-сливочной, а крошилась и была не однородной Не хочется вернуться и советовать к посещению тоже, увы
Виктория Белова
Заказываю здесь регулярно доставку. Привозят всегда быстро, пицца приезжает горячей. Вкусно очень, нам с мужем нравится 😊
Данте S
21 июня 2025
Отличное заведение. Чистое, вежливый персонал. Пицца очень вкусная. Есть уборная, где можно помыть руки. Так держать. Заходил как турист и теперь каждый раз буду сюда ходить при приезде
В Д
12 ноября 2025
Вкусная пицца, свежие ингредиенты и ничего лишнего. Правда как в Италии) Лимонады и напитки так же рекомендую. Приветливые сотрудники, недолгое время ожидания.
Валерий М.
Интерьер приятный, всё выглядит ухоженно и продуманно. В зале комфортно находиться, атмосфера спокойная. Пицца вкусная, поэтому место оставляет хорошее впечатление.
Billy Bons
6 июня 2025
На данный момент это лучшая пицца и кофе, которые мы пробовали. От вкуса капучино до сих пор под впечатлением. Как вы это делаете? Жаль что нет круассанов, но это уже французская тема.
Николай Мешков
20 января 2025
Не вкусно, сервис плохой. Был проездом - зашел с семьей пообедать. Цены - как в соседних ресторанах уровнем выше. Сервис - медленно, без энтузиазма. заказывали суп и пиццу с салатами. первую дали пиццу, затем суп, затем салаты. К супу подали сухарики уже когда доели суп. салаты ждали еще минут 20 - салаты не вкусные. не доели - ушли. Не вернулся бы в этом заведение даже кофе попить.
Анна Сергеева
7 июля 2025
Прекрасное, уютное место с безумно вкусной пиццей. Прекрасные, учтивые и очень душевные сотрудники. Отдельное спасибо за времяпрепровождение Павлу)
Эсмира Аршинова
Потрясающе! Лучшие сотрудники в Москве, вкуснейшая пицца, а доставка вообще отдельная категория искусства!
Виктория Иванова
Очень вкусные пиццы! Заказывали самовывоз. Все было готово четко ко времени. Очень очень вкусно!
Марина В.
6 августа 2024
Пицца прекрасная. Но если вы решите пользоваться доставкой, то вас ждет жестокое разочарование. Оплата по карте на сайте не работает (два заказа с разницей в месяц). При попытке поставить оплату наличными оформит заказ все равно не дает. В залогиненном состоянии, в разлогиненном состоянии, из двух разных браузеров. Можно оформить по телефону, но без начисления положенных бонусов. Упс. Отслеживать доставку нельзя. Срок доставки, который заявляют при заказе, не соблюдается. К пицце вопросов нет.
Ирина В.
23 июля 2025
Лучшее место на Белорусской. Заказывать на кассе. Вкусные и долгие завтраки. Пицца выше всяких похвал! За акции протеста а вино отдельное, спасибо🙏💕
Варвара Фролова
Друзья, спасибо вам за прекрасное настроение! Благодаря вашей тёплой энергии вчерашний день стал особенно приятным. И, конечно, отдельное спасибо за ваши невероятно вкусные десерты 💛 Скоро вернусь за пиццей)))))
annaestetist Fiji
26 августа 2025
Очень вкусно!!! Брала салат и пиццу , и цены радуют. Помещение маленькое, но если у окна сесть или за большим столом , то вполне комфортно общаться, а главное вкусно !!!
Виктория Р
Отличное место! Вкусная сытная пицца, прекрасное обслуживание, чисто, уютно!
Евгения
23 июля 2024
Лучшая пицца в городе. Лучше чем в Риме! А я имела возможность сравнить. Пицца «Дьяволла» божественна - острая колбаска на тонком тесте это невероятное удовольствие. Каждый раз либо заказываю и сижу в самом кафе, либо беру на вынос. Расположение отличное. Городское кафе, где недалеко от метро можно замедлившись вкусно наблюдать суету большого города за окном.
Natalia L
Пицца вкусная, заказывала в офис на ДР. Выглядит достойно, есть из чего выбрать, привезли во время, однозначно рекомендую.
Карен М.
19 декабря 2025
Регулярно здесь обедаю. Все вкусное и свежее + классная программа лояльности. Персонал приветливый 👌 Качество пока держится, надеюсь так и будет продолжаться :)
Egor M
18 февраля 2024
Приятное заведение, хороший минималистичный интерьер с русским современным искусством на стенах. Большой выбор пиццы, в целом всё вкусно, приготовили тоже быстро. Не очень понравилось достаточно холодное обслуживание, не чувствовалась расположенность от персонала как то. Ведь даже когда мы вошли, нас никто не поприветствовал. Ну и суп забыли принести пока мы не напомнили. В остальном - неплохое уютное местечко для любителей пиццы. Радует наличие вегетарианских позиций 🌱
Olga S.
Заказывала пиццу на работу. Привезли быстро, ко времени четко. Пицца горячая и вкусная