Маэстро

Гульжанат Жалгасовна
4 августа 2025
Вежливый администратор встречает на входе, в салоне чисто, делали коррекцию бровей с окрашиванием у Инны. Инна, все подробно рассказала, отлично подобрала цвет и форму бровей, а также дала рекомендации по уходу за бровями. Рекомендую
Мария Еремина
28 июня 2025
Очень вежливый персонал , все чисто и красиво со вкусом , прайс просто подарок , есть с чем сравнить, рекомендую и советую всем своим знакомым
Екатерина Тимофеева
17 ноября 2025
В салоне есть солярий, мастера маникюра и парикмахеры. Аппаратный массаж старвак. Мастера по шугарингу и ваксингу. Мастер удаления татуировок и перманента.
светлана питке
17 сентября 2024
Долгое время пользуюсь услугами салона Маэстро, комфортные условия, удобное расположение, профессиональные сотрудники.
Елизавета С.
28 октября 2021
Замечательный салон! Пользуюсь их услугами уже 10 лет! Имеют широкий спектр услуг: парикмахер, маникюр любой сложности, подология, косметология, массаж и конечно же визаж! С недавних пор появились услуги лазерной эпиляции и удаление старого татуаж или татуировки! Девочки в салоне очень приветливые и ответят на любые вопросы в рамках своей компетенции!!! Всем рекомендую!!!
Ирина Козурман
25 апреля 2023
Выбрала этот салон, так как в шаговой доступности от работы и не пожалела. Мастер лазерной эпиляции Екатерина, очень вежливая и грамотная. Все рассказала о противопоказаниях и правилах проведения процедуры. Рекомендую 👍
Ульяна Коваленко
10 сентября 2019
Пользовалась услугами косметолога и подолога. Без претензий, работают по предварительной записи, без доп. очередей, приветливый и квалифицированный персонал. Консультирование по вопросам ухода за кожей, и по предоставляемым услугам. Все устроило вполне.
Татьяна
Замечательный колорист и парткмахер Елена Важинская знаю ее много лет
Ольга Чучвага
27 февраля 2023
Очень нравится этот салон, периодически хожу сюда на лазер к Екатерине! Удаляю старое тату и папиломы! Рекомендую!
A.V.
17 июня 2023
Так себе местечко, новых клиентов не ценят, отношение посредственное. Просто пришлось изменить другому полюбившемся до этого месту, ввиду срочной поездки - мастер был занят, записаться уже не было времени... 4 звезды - только за оперативную работу Мастера, принявшего без предварительной записи.
15 мая 2023
Отличный салон, приятная атмосфера и куча всяких услуг в одном месте, от пирсинга до массажа ) рекомендую) приятный администратор на ресепшен
алина смирнова
8 февраля 2024
Записалась на пирсинг, уехала в слезах)) мастер был токсичен в общении со мной, зато девушка на ресепшене очень милая!
Любовь Г.
24 сентября 2023
С мая месяца переодически заглядываю в солярий , мощность их хорошая,ценник 🔥🔥🔥 , персонал приветливый
5 июля 2023
Добрый день! Имели случай быть в салоне у мастера пирсинга.Мало того делает тяп ляп, так и цены заранее не обгавариет!
Анна Новгородова
7 сентября 2022
Салон-супер! Мастер Елена-высочайший профессионал! Стрижка, окрашивание-на высшем уровне!
Пользователь Е.
19 апреля 2021
Наращиваю у мастера Елизавета уже три года ресницы. Работает в данный момент она там. Услуг там много.
Ирина Прошунина
3 января 2023
Один из лучших салонов красоты. Мастерство, общение, комфорт - все на высшем уровне!
Кирилл Т.
28 сентября 2021
Регулярно стригусь у парикмахера, все устраивает. Приветливые девчата. Нареканий нет.
AV
5 ноября 2022
Супруга ввиду срочности обратилась в данный салон. И мягко говоря ей сильно не понравилось данное заведение. В первую очередь это крайне грубое и бестактное отношение со стороны одной из специалистов (подолог), причем это не просто принебрежительный тон, а нецензурная лексика и полное отсутствие уважения. Качество оказания услуги, оказалось средним (не плохо, но и не хорошо), но отношение данной сотрудницы ликвидирует любое желание вновь посещать данный салон.
Александр Князев
21 апреля 2022
Ходила в солярий, все чисто , администратор очень вежливая. Советую салон!
Ирина Волкова
28 сентября 2021
Крашусь и стригусь регулярно именно у них. Все очень нравится.
28 сентября 2021
Все хорошо, была в солярии, сильные лампы. Делала маникюр и педикюр. Все отлично.
11 января 2018
Отличный салон. Ходим всей семьёй и очень довольны мастерами. Спасибо Вам
Светлана Конфеткина
4 августа 2024
Хороший солярий
нина пашинная
28 июня 2021
Была в этом салоне,все понравилось. Девочки умнички!!!!
Lina
4 декабря 2022
Добрый день, очень хороший салон, все аккуратно, приветливый персонал, работают для клиента. Рекомендую!
Ivan Kasatkin
5 ноября 2022
Услуги аказывают не плохо, но очень не понравился персонал. Был у подолога, некая Ирина, хамит, матерится и грубит. И вцелом ведет себя как-то не адекватно.
Анастасия Л.
18 июня 2020
Очень хороший салон, все девочки молодцы!
Радик Исламгазин
18 октября 2024
Отлично
Сергей
13 сентября 2022
Хорошее место, жена ходит туда и не жалуется.