Маэстро

Юрий В
Обращался за регулировкой углов установки колёс (развал-схождение). Перед началом работ мастер проверил давление в шинах. Положение руля выставили по показаниям датчика угла поворота. Саму регулировку проводили на стенде Hofmann. Результат — идеально ровное положение руля и стабильное поведение машины на трассе. В этом сервисе умеют синхронизировать механику с электроникой, а не просто крутить гайки.
Юрий Гришин
20 апреля 2025
Современная жизнь предполагает быстрый ритм, мобильность Значит-- автомобиль Это -- хорошо Доехал туда Приехал -- сюда Плохо то что иногда автомобиль ломается Иногда по мелочи, иногда что то посерьезней И вот тут то возникает диллема -- грамотный и квалифицированый авто механик или специально обученый ремонтник С этим проблема Мне пришлось как то обратиться в автосервис Маэстро насчет ремонта своего авто И что? Хочу сказать что здесь работают профессионалы Делают все грамотно четко и добросовестно Так что смело могу порекомендовать этот автосерсис всем автолюбителям🛻
Вениамин
22 января 2025
Обратился по поводу замены гранаты, приехал со своей запчастью, заказывал на озоне. Приехал , отдал машину, через 2 часа звонят , говорят запчасть не подошла. Предложили ,что купят и поставят сами, согласился. Звонят часа через 3 , приезжай забирай. Отдали машину с запчастью которая не подошла(без хомутов и болта) ее уже все ровно было не вернуть, так как прежде чем примерить, все ли подойдёт, они забили ее смазкой, на это я глаза закрыл, так как сам виноват, что ни то привез. Вчера менял стойку, сам в гараже, оказывается что они не удосужились нормально поставить хомуты на пыльник, хомуты были закреплены через одно место, наверное "мастер"делал это первый раз, пришлось идти в магазин, и переделывать.
Виктор Нечаев
10 февраля 2025
Лучший сервис в Орле! Парни мололцы, нашли стук в авто, который тревожил очень долго, сдела развал, у них между прочем 3D! Удачи Вам теперь я ваш постояный клиент!!!
Анна Фридом
31 октября 2024
Смогли поменять шины в день обращения в высокий сезон. Сделали быстро, хорошая зона ожидания, диван, телек, тепло. Чаем напоили, конфеткой угостили. Большое спасибо!
Александр Дмитренко
Огромная благодарность мастеру Алексею Шатскому,помог решить нестандартную ситуацию с подвеской!!!
Андрей Л.
21 декабря 2024
Отличный сервис. Работает замечательный персонал. Удобное расположение. Все супер! Желаю процветания.
владимир ш.
16 июня 2025
Грамотные мастера , приемлемые цены, сроки выполнения работ
12 февраля 2025
Обращался в сервис, произвели не профессиональный ремонт. Признать свои ошибки сервис отказался. Не советую.
Тема Орловский
29 марта 2023
Все чётко, заказ запчастей, помогли разобраться с проблемой, устранили, советую к посещению, ребятам отдельный респект
Юрий Ким
23 июля 2025
Хорошие ребята, качественные работы, быстро!!!
Евгений П.
27 июня 2024
Отличное место, у друга порвалась покрышка на электровелосипеде, в других автомастерских отказывали, а в этом сделали все замечательно, рекомендую!
Руслан Негметжанов
18 ноября 2024
Сервис очень хороший работают Специалисты своего дела! В боксах везде чисто есть комната клиента есть телевизор Руководитель очень вежливый! Рекомендую не Ошибётесь!!!!
Алекей Э.
15 октября 2025
Осуществлял работы абсолютно не компетентный работник, подсказывал ему как и что нужно делать. Необоснованно дорого, из чего сложилась стоимость работ мастер по имени Андрей объяснить не смог. Не рекомендую данный сервис однозначно !
14 октября 2018
Это единственный сервис на котором определили мою поломку, объездила половину сервисов города, а по звуку что это гудел тросик по моему сцепления ( это было два года назад) определили только здесь, мастера звали Александр.
Александр В.
30 июня 2023
Очень понравилось обслуживание, регулировали свал-развал передних и задних колёс, отличное оборудование и квалифицированный мастер, данную операцию провожу только на этой станции!
Антон З.
30 ноября 2023
Приезжал на замену моторного масла, масло и фильтр свои. Взяли недорого. Выехав из бокса решил сразу проверить уровень масла тут же на их площадке, а оно оказалось темное! То есть залили непонятно что или просто заменили частично, оставив моё масло себе. Всегда масла меняю сам, но в этот раз решил по пути заехать к ним, поэтому понимаю, о чем говорю. Если и попали к ним, то стойте возле своей машины и следите за их "ловкостью рук".
Печатный Мир
8 мая 2024
Ребята, спасибо ОГРОМНОЕ за заказ и замену сцепления на КИА, все отлично!
Алиса Фомина
Не советую посещения данного заведения.
Сергей Сычёв
Все нормально
EvakOrel
15 декабря 2024
Хороший сервис, грамотные специалисты .
Иван Моногаров
24 ноября 2020
Не первый год приезжаю в этот сервис. Отличные специалисты, адекватные цены
Алексей
Отвратительный сервис, не рекомендую.
Андрей Ф.
10 декабря 2025
Был несколько раз, отлично
Валентин Богатырев
28 сентября 2023
Всё замечательно, грамотные ребята, так держать
3 января 2025
Супер!
Алексей Астахов
12 декабря 2024
Хорошее обслуживание
Александр Псенков
25 мая 2023
Лучший автосервис какой я когда либо видел!!! Очень советую...
Александр Тиняков
25 мая 2025
Леха Красавчик💪
Павел Ревякин
27 марта 2023
Хороший сервис, умеренные цены.
763378 Шиликов
16 марта 2024
Быстро, качественно, не дорого.
Денис С.
6 декабря 2023
Хороший сервис
Алексей М.
11 марта 2023
Обслуживаю свои авто в этом сервисе . Все на высшем уровне.
Иван 88
3 ноября 2018