Маэстро

марина сутормина
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Кудинова Георгия Николаевича! Очень замечательно удалил мне остатки зуба мудрости. Совершенно безболезненно, максимально быстро. После удаления даже ничего не беспокоило и не болело. Зря я переживала. Очень приятный и грамотный врач. Настоящий профессионал своего дела. Планирую протезироваться у него. Все терпеливо рассказал и объяснил. Всем рекомендую эту клинику!
Илья Николаев
Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору - стоматологу Кудинову Григорию Николаевичу !!!! 1. Встретил в назначенное время без опозданий 2. Провел осмотр дал ОС 3. Дал несколько вариантов курса лечения 4. Провел отлично все манипуляции 5. Постоянно был на связи и консультировал 6. Сейчас все работы закончены Это просто самый прекрасный и очень квалифицированный стоматолог. Григорий большое Вам спасибо ( все мои знакомые к вам и все кто будет спрашивать только к вам ( Еще Раз большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарья Елистратова
Проходила чистку и реставрацию зубов у Максима Михайловича Панкратова. Отличный доктор, подробно все объясняет, работа выполнена качественно.
катя а.
3 мая 2025
На мой взгляд тут работают настоящие профессионалы, которые знают чем занимаются! Мало того, что очень грамотные специалисты, так ещё и очень отзывчивые !!! Хочу выразить огромную благодарность Максиму Михайловичу, настоящий мастер своего дела, лечимся у него всей семьёй!!! Самое главное, что Хочу сказать про Максима Михайловича, то что если Вы первый раз попадёте к нему на приём, то никогда в жизни больше не будите бояться стоматологов !
AlexGr
26 ноября 2025
Насколько месяцев прохожу лечение в этой клинике у Панкратова Максима Михайловича! Классный специалист. Учитывает желание пациента и рекомендует оптимальное решение по комплексному лечению в общем и по каждому случаю в частности. Внимательное отношение к пациенту. Цены гуманные. Дешевле, чем в МСК. Качество на высоте. Рекомендую!
Lana
29 июля 2025
Стоматология "Маэстро" г .Наро-Фоминск ,ул.Ленина 32,замечательные специалисты ,знающие своё дело ,которые постоянно обогащают и дополняют свои знания и умение,советую,рекомендую,сама пользуюсь только их услугами,хочу отметить также Панкратова М.М- лучший стоматолог
Кристина Александровна
Врач Григорий Николаевич специалист высшей категории, интересный и душевный человек. Без особого труда на первом приеме определил в чём проблема, на приём только к нему
Александр Л.
12 сентября 2025
Это моя лучшая находка. Уже третий год езжу из Москвы в «стоматологический трип» в эту Клинику. 1,5 часа от Киевского вокзала до кресла. Прием вел Григорий Николаевич Кудинов, положительный мужик, добрый и позитивный. Все комфортно. Вылечили, почистили,коронку поставили. Даже рентген есть.
Романишко Алиса
21 февраля 2025
Не первый раз у Григория Николаевича на приёме. Он наш семейный стоматолог . КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ!!!! Быстро и не больно!!! Всем совету🦷👍
Альбина Тельмана
Минусов пока не наблюдаю. Приятный и дружелюбный персонал. Лечат хорошо ,мне и моему мужу нравится...
Ирина Литвинова
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность, подходу к проблеме , консультацию для дальнейшего лечения хирургу Хамраевой Нигоре Турсунбаевне.
Сергей Белых
10 декабря 2024
Спасибо большое Григорию. Профессионал своего дела. Прихожу сюда не в первый раз. Всегда всё проходит на высшем уровне. Григорий уже стал нашим семейным зубным врачом. Всем рекомендую обращаться именно сюда!!!
Алексей степанюк
23 октября 2024
Григорий лучший стоматолог в этом городе и скорее всего лучший и среди других городов Знает свое дело, лечит профессионально, лишнего не навязывает
Николай Панасенко
15 ноября 2024
Всё отлично. Григорий Николаевич лучший терапевт и протезист, которого я когда-либо встречал. Огромное спасибо.
Любовь Котикова
13 марта 2024
Минусов нет. Как оказалось в этой клинике очень толковый хирург. Удаление сразу нескольких зубов прошло безболезненно. Спокойно , без суеты. Если требовалось добавить анестетик , то его добавляли.
Юлия Марченкова
3 декабря 2024
Григорий Николаевич, лучший стоматолог в нашем городе! Профессионал своего дела!
17 августа 2024
Все супер, очень хороший стоматолог Григорий! Спасибо Вам большое.