Маэстро

121 оценка

16 июня 2025
Визит в салон Маэстро прошёл отлично, как, впрочем, и всегда. Маргарита Пименова прекрасный мастер! Пользуюсь её услугами уже 4 года. Межресничный татуаж, татуаж бровей и губ, депиляция - всё делается ею безупречно, аккуратно, профессионально. А заботливое и вежливое обращение только усиливает чувство благодарности. Большое спасибо Маргарите за её работу!
Виктория Андреева
1 октября 2025
Посетили сегодня салон с дочкой, остались под очень приятным впечатлением, администратор очень милая, добрая и вежливая девушка, мы были у Маргариты, прокалывали ушки, дочка почти не плакала, Маргарита настоящий профессионал своего дела, быстро нашла общий язык с ребенком и самое важное-успокоила меня😃 процедура прошла с соблюдением всех правил асептики и антисептики, что очень важно, огромный выбор сережек, мы очень довольны! Спасибо нашей фее Маргарите! Успехов и процветания!
Анна А
21 июня 2025
Была в салоне впервые месяц назад, на стрижке у Оксаны Сахно. Очень довольна работой мастера! В салоне приятная обстановка. Бывала в других, и всегда было желание, побыстрее уйти оттуда. Здесь же располагающая обстановка, приятная девочка администратор. И мастер душевный человек, не чувствуешь себя неуютно, как будто не в своей тарелке, как бывало со мной в других салонах. Нет общения от мастера с клиентом 'сверху вниз'. Очень располагающая к себе женщина. Я довольна 👍
28 апреля 2025
Делала ботокс ресниц. Всё просто великолепно, отдельное спасибо Маргарите. Прекрасная работа. Настоящий мастер своего дела с золотыми руками. Была моя первая процедура и точно приду ещё раз.
Наталия Рязанова
6 декабря 2025
Сегодня была на процедуре у Карнауховой Надежды, отличный мастер! Работает быстро, профессионально. Приятное общение, никаких лишних советов. Большое спасибо!
татьяна савенко
У меня была стрижка. Очень довольна работой мастера Анны Ратушиной. Она профессионал своего дела. Прекрасная работа, спасибо большое!
Jan R.
10 октября 2024
После неудачного блондирования обратилась к мастеру Оксане. Она великолепно исправила ситуацию: волосы заиграли блеском, приобрели натуральный вид, корни смотрятся гармонично. Замечательно, что существует пакетная услуга со стрижкой: удобно и недорого. Оксана не только профессионал своего дела, также приятный собеседник, умная эмпатичная, тактичная женщина, время посещения пролетает незаметно.
Anna Korenskaja
23 июля 2025
Салон “Маэстро” как давний друг. Все знакомо и на высоте! Хочу отметить работу мастера маникюра Редкозубову Ольгу. Делать у неё маникюр одно удовольствие.
Анастасян
7 октября 2025
Оксана Сахно мастер своего дела! Знает все мои предпочтения, поэтому я выбираю ее!!! Приятная обстановка, интересная беседа, получила много полезных советов! Спасибо!
Lovely
26 мая 2025
Салон понравился! доброжелательный персонал, все прошло на ура! Быстро! Салону дальнейшего процветания🌼🌼🌼
Новикова Алла
4 января 2025
Милый небольшой салон в центре города❤️Любимый мастер-Илясова Анастасия и косметолог Риточка!Внимательные,приветливые,квалифицированные👍
Алексей Гриднев
26 июня 2025
Хочу поблагодарить Мастера- Оксану Сахно. Это действительно профессионал с большой буквы. Следующий раз только к ней! Алексей Г.
Мила
7 февраля 2023
Апикова Татьяна - мастер ногтевого сервиса, который завоевал мое сердечко 🫶🏼 отлично выполняет аппаратные маникюр и педикюр. Запоминает мои особенности, все делает четко и профессионально - это очень приятно. А вдвойне приятно, что это и очень приятный собеседник) Локация салона очень удобная, всегда предложат чай/кофе. Единственный минус - не всегда легко найти парковку.
сергей н
21 июня 2024
Делал однажды стрижку у Илясовой А. в салоне Маэстро на Октябрьской. Отношение к клиентам отвратительное. Во время стрижки она постоянно отвлекалась, консультируя кого-то по телефону. Ножницами постоянно махала у моих глаз, вертя их на пальцах. Может это и красиво смотрится со стороны, но травмоопасно. Качество стрижки оставляет желать лучшего. Цена услуги качеству не соответствует. Администратор вежливый.
Vera
21 декабря 2024
Елена Анатольевна очень внимательный и профессиональный врач. Хожу к ней давно. Делала много разных процедур, в т.ч. и серьезных. Результатом всегда остаюсь довольна! От всей души благодарю !🌺
Ольга Комарицына
11 августа 2025
Отличный салон. Отличный мастер Елена. Стрижкой довольна.
Оксана Махортова
20 марта 2025
Прекрасный салон, отзывчивые люди, грамотные специалисты! Очень рекомендую всем, кто точно не знает, что ему нужно!!!
Наталия Степанова
27 октября 2025
Отличный массажист Еременко Милена, творит чудеса просто. Спасибо огромное 🌹
M
Margo Д.
23 мая 2022
Посетила салон Маэстро, 2 месяца назад слелала у мастера Оксаны биозавивку волос, получились классные кудри , голову можно просто помыть и прическа готова. Через 2 месяца сделала ламинирование и обновила свое состояние волос и кудряшки. Волосы живые и блестящие. Спасибо мастеру Оксане за ее профессионализм, доброжелательное отношение и за понимание.
Alyona Karelina
10 июля 2022
Уже несколько лет делаю стрижку и окрашивание у мастера Елены Васильченко. Минусов не могу отметить. Возможно, для кого-то это будет цена. Но мне хватает эффекта на полгода, Елена хорошо растягивает цвет у корней при осветлении. При этом волосы не пересушенные как после других салонов.
елена метлина
8 июля 2021
Посетила салон красоты Маэстро 8 июля 2021г.осталась очень довольна .Прекрасное объслуживание .В салоне уютно красиво хороший ремонт всё на высшем уровне .Косметолог Пименова Маргарита специолист высшего уровня потдержит любую беседу .Сделали скидку за процедуру и подарили подарок.Пойду ещё в Маэстро .всем своим знакомым буду советовать только этот салон .
Tainas
11 марта 2020
Люблю когда меня" слышат"а здесь умеют слушать и вообще мастера высокого класса,знающие своё дело ,уютный ,чистый салон ,встречают приветливо ,предлогают вам чай или кофе ,если вдруг приходиться ждать ,кстати кофе у них вкусное ,пробовала 😁в общем рекомендую,сходите ,не пожалеете )
Наталья Ф
6 июля
Салон "Маэстро" на Октябрьской выбрала по удобному расположению - в самом центре города. Записалась на маникюр онлай - очень быстро выбрала мастера Ольгу Редкозубову. Понравилось всё: обслуживание, сам процесс, как выполнена работа. Я очень довольна, что остановила выбор на вашем салоне😊❤️
тутси
29 сентября 2025
Все мастера маникюра настоящие профессионалы и большие молодцы!
Ольга Милосердова
15 мая 2022
Была у мастера ногтевого сервиса-Гурьяновой Анны. Очень хороший мастер. Сделала маникюр и укрепление ногтей очень аккуратно, качественно и быстро! Я довольна результатом. Спасибо!
Галина Докудовская
26 августа 2022
Несколько лет пользуюсь услугами салона Маэстро. Удобное расположение, отличные мастера. Особенно Маргарита Пименова. Девочки на репсейшене всегда готовы помочь, очень деликатные.
Екатерина Киселева
31 июля 2022
Постоянно хожу на стрижку и окрашивание к Оксане Сахно.Спасибо за профессионализм!Оксана создает не только новый образ,но и хорошее натроение.Спасибо ❤️
30 апреля 2025
Мастер Надежда по маникюру понравилась, буду посещать
Татьяна Иванова
25 декабря 2025
Делала аппаратный маникюр мне очень понравилось рекомендую! Хороший вежливый персонал время
Мария Мария
19 июля 2022
Была уже несколько раз у косметолога Зимаевой Елены Анатольевны. Грамотный, чуткий специалист, что важно врач дерматовенеролог, вообщем Профессионал! Советую.
Варвара Ч.
2 июня 2022
Отличный салон. Делала лазерную эпиляцию. Мастер Маргарита сделала все быстро и качественно. Спасибо!
23 марта 2021
Доброжелательная атмосфера, высоко профессиональные мастера. Красиво, уютно, приятно общаться с теми, кто делает нас красивыми. Спасибо.
Надежда
11 сентября 2022
Мастер-Илясова Настя. Как всегда мастерство на грани фантастики! Быстро и качественно. Понимает с полуслова! Спасибо)
Элен
8 июня 2022
Была на приеме у Елены Анатольевны...очень понравилось внимательное отношение и по моему очень честное.Доктор не просто привлекает клиента, а хочет помочь. Спасибо!
Елена Ускова
13 февраля 2023
Макияж и причёска - Всё на высшем уровне. Быстро и качественно.
Ирина Сут.
10 июня 2023
Прокалывали уши дочери (13 лет). Быстро, аккуратно - только позитивные эмоции
bbaryshevv
10 октября 2023
Отличный салон, очень понравилось, персонал и мастера шикарные, очень советую.
Юлия Бондарова
10 мая 2022
Являюсь постоянным клиентом салона Маэстро с первых дней открытие! Всегда прекрасное обслуживание, превосходное качество услуг и профессиональные мастера!!!
татьяна м.
9 августа 2022
Мастер педикюра Татьяна отличный профессионал. Рекомендую. Ваши ножки будут как конфетки.
Валерия А.
30 марта 2021
Отвратительно, делает маникюр молодая девушка, еще и обсуждает ногти клиента. Никому не советую попасть к этой маникюрше, молодая девушка.
24 января 2025
Хочу поставить 10 из 5 за шикарный маникюр
576254 Ч.
30 июня 2022
Спасибо, Маргарите Пименовой, дочке быстро ушки прокололи. Очень довольна результатом
Ольга К.
22 июня 2021
Приходила на прокол ушей, который мне сделали с помощью пистолета, из-за чего прокол потом долго заживал.
Яна Яночка
24 июля 2022
Были с дочкой первый раз в этом салоне. Прокалывали ухо. Остались очень довольны. Благодарим мастера Маргариту Пименову.
Софья Серёгина
19 марта 2025
Лучший салон города! Прекрасный персонал
М Устиновский
16 апреля 2024
Очень хорошие мастера по волосам . Рекомендую
Артем Наг (УИБ ЦИТ)
26 июня 2020
Прекрасный салон, расположение, хорошо подобранны специалисты.
ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
6 мая 2025
11 лет назад был замечательный мастер по проколу ушей.
светлана
25 ноября 2019
Супер мастер Елена Васильченко. Весь персонал очень вежливый.
IriS.
27 июня 2022
Нашла идеального мастера маникюра и педикюра: Анна, салон «Маэстро».