Maestro

Andrey Mazurik
14 октября 2025
Сходил на стрижку сюда впервые и остались только положительные впечателения. Меня обслуживала мастер Гульнара, видно, что действительно мастер своего дела, стрижёт просто прекрасно — аккуратно, с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Чувствуется профессионализм и большой опыт. Результат превзошел мои ожидания, а сама атмосфера во время стрижки — спокойная и приятная. Рекомендую всем, кто хочет качественную мужскую стрижку и заботливое отношение!
Кирилл С.
9 июля 2023
Отличный барбершоп с приятным, а главное, отзывчивым персоналом. Отдельное спасибо мастеру Данату. Он эксперт своего дела, который поможет подобрать образ и исполнит все ваши пожелания к причёске на высшем уровне. Спасибо 🤟🏼
Ruslan Bekpayev
21 мая 2024
Отличный мастер, хожу к нему с 2020 года. Всегда стабильно идеальная стрижка. Есть возможность приобрести дополнительные средства ухода высокого качества. Удобная локация, есть места для парковки автомобиля.
Давлатбек Ушурбакиев
7 апреля 2023
Место хорошее, никаких столпотворений все организованно, отдельное спасибо Данату один из самых лучших барберов в моей жизни, рекомендую всегда записываться за несколько часов.
Калерия
1 декабря 2025
Ходим второй год нравится отец и сын довольны
K
Kanat Dauletkaliyev
30 июля 2023
Серик барбер отличный мастер
D
Dinar
26 июня 2023
Серик лучший, стригусь исключительно у него!
Н 1
19 апреля 2023
Отлично постригли прям как надо а то к другим придешь не то
Берік
30 марта 2023