Maestro

Евгения
Очень хотелось бы поделиться крутыми эмоциями, которые запомню на всю жизнь! Великолепный полёт в руках профессиональных воздухоплавателей, очень много всего узнали интересного и познавательного про полёты и про родные просторы Суздальской земли, полет был просто потрясающий под разными высотами, всё очень комфортно и душераздирающе! Если кто сомневается, то не нужно , это стоит того, нам было так красиво просто до мурашек!!!
Вадим_iv
ООО... полет на воздушном шаре это незабываемое приключение для всей семьи. Алексей настоящий профессионал своего дела. Мы поучаствовали в надувании шара и его сборке, провели 1.5 часа над Владимирской областью, поднимаясь на высоту до 1,5км. Алексей все рассказал и ответил на все вопросы, даже самые дурацкие) Приземление конечно, особый момент, который мы тоже запомним на долго) Все очень понравилось, спасибо. Всем рекомендую хоть раз в жизни испытать это, причем не на фестивале с привязанным веревкой шаром, а в свободном полете, где направление твоего полета определяет только ветер.
Екатерина З.
Мечты должны сбываться😌Моя исполнилась вчера, благодаря профессионалам из Maestro.Aero. Все было четко, интересно и незабываемо❤️Спасибо пилоту Павлу за мягкую посадку и великолепный полет! Процветания вам и спасибо, что исполняете мечты!😊
Роман Вотинцев
Отличные ребята. Любят свое дело. Это самое главное. С такими всегда приятно общаться и проводить время. Слетали над Суздалем семьей, весь процесс на пять. Каждый оплаченный рубль был оправдан.
Данил
2 сентября 2024
Первого сентября летали на воздушном шаре и увидели прекрасные пейзажи. Почти час полета на максимальной высоте около 2000 тысяч метров подарил нам непередаваемые эмоции. Внимательная команда сделала все на высшем уровне. Спасибо за подаренные впечатления!
Ксения Гаврилова
25 октября 2025
сделали сюрприз на день рождения для мамы. это было лучшее решение в жизни. отлично полетали над окрестностями Владимира. пилот все объяснял, много рассказывал о своем опыте. было очень интересно и захватывающе. организация полета на высоте, на все вопросы отвечали быстро и ясно. всем советую полетать здесь!
Алёна Старикова
Прекрасный клуб! Всё организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо пилоту Павлу за профессионализм и лёгкое приземление. Ощущения невероятные, обязательно повторю🔥
Василиса
23 июня 2025
Это ооочееень круто! Это стоит 100% попробовать каждому! Спасибо большое команде на такой прекрасный полет! Эти воспоминания точно останутся на всю жизнь! Спасибо большое!💞
Мария
31 мая 2025
Незабываемые впечатления от полета! Высота, красота, захватывает дух! Спасибо Алексею и его команде!
олег селифанов
Ощущения превзошли все ожидания! Пилот не смотря на молодость очень опытный и внимательный. Полет прошёл над самой Суздалью, юбилей у супруги удался благодаря опыту и внимательности команды шара. Рекомендую всем.
Кирилл Reeboton
11 сентября 2025
Неописуемые эмоции, исключительно положительные.Однозначно рекомендую испытать их на себе.Отличная команда,профессионалы.Отдельная благодарность Алексею за проведённое время,посвящение в воздухоплаватели и подаренные Суздальские зе́мли ;-)
Денис
20 июля 2025
Подарили незабываемые эмоции! Спасибо аэроклубу что вы есть во Владимире!
Полина Фесечко
25 мая 2025
Спасибо Вам огромное, что даёте возможность почувствовать себя птицей))) увидеть эту невероятную красоту и получить непередаваемые эмоции😍🥹
Анна Байкова
19 сентября 2023
Алексей и Павел просто мастера своего дела👍🏻 Все очень понравилось, душевно и атмосферно😍 Мы даже не ожидали, что может быть на столько круто 😀 Рекомендую хотя бы раз попробовать полетать на шаре, мы очень рады что наш первый раз был именно с Алексеем, полетаем еще не раз) Мы же теперь воздухоплаватели😁👌🏻
Александр В.
27 августа 2024
Все супер! Большое спасибо Павлу, Алексею и Марине за незабываемые эмоции от полёта
15 сентября 2025
Не забываемое впечатление!! Организация полета на 100%
Дмитрий С.
Алексей и Павел очень крутые ребята! Дарят восхитительные эмоции, сравнимые с полетом во сне!
Алёна
7 сентября 2025
Прекрасный полет, отличное настроение! Алексей спасибо вам большое, приехали из Иваново и попали в сказку. Мы летали над облаками!!!! Это эмоции, которые ни с чем не сравнимы!!!!!
машка любит пасту
23 сентября 2025
Летали вместе с мужем на годовщину свадьбы, это было невероятно! Спасибо большое за такие эмоции!!!
Pavel Korotky
29 июня 2024
Спасибо Алексею и Павлу) Все очень понравилось! Положительных эмоций очень много, всех не описать, рекомендую пережить данный опыт самостоятельно.
Alex osovitny
17 июля 2025
Крутой полёт на воздушном шаре
Иван Орлов
12 августа 2023
Все прошло отлично! Большое спасибо Алексею и Павлу за крутой опыт.
Алёна Корнева
13 июля 2023
Полет прошел отлично! Незабываемые эмоции для всей семьи!
konstantin
24 октября 2025
Атмосферно, завораживающе, незабываемо.
Яна
1 июля 2024
Незабываемые впечатления) спасибо!
Александр Г.
13 июля 2023
Спасибо за море незабываемых эмоций)
Артур Артем
14 июня 2023