Маэстро

ev_em
4 мая 2025
Занимаюсь в данной музыкальной школе, в классе ударных, уже на протяжении пяти лет. Выбор пал на данную школу, в связи, с удобным месторасположением на обоих берегах, и хорошие цены на абонемент. Так же приятным бонусом стало первое бесплатное, пробное занятие, для ознакомления с инструментом. Не имея опыта игры на музыкальных инструментах и в музыке в целом, по истечению первого занятия уже смогла сыграть простую музыкальную композицию, а через несколько занятий освоить чтение нот. Приятные молодые специалисты, преподаватели и внимательные администраторы, готовые ответить на интересующие вас вопросы и помочь решить возникающие трудности. Директор школы принимает участие в каждом выступление учеников школы, выступая в роли оператора и монтажера, что так же не может не радовать
Светлана
Преподаватели супер, они сумасшедшие и очень любят музыку и чем занимаются) Музыкальная школа с душой)) Есть отчётные выступления и капустники, где и "школьники" выступают и преподаватели))
Алексей М.
22 апреля 2025
Хочу выделить прекраснейшего преподавателя данной школы - Родиона! Отличный специалист и педагог! Очень толково выстроен учебный план и уверен, Родион может найти подход к каждому ученику, вне зависимости от возраста ученика. Если сомневаетесь к кому пойти учиться игре на гитаре - вы уже знаете, к кому записаться 🙂
Александра Кошеутова
26 апреля 2025
Хожу в эту школу уже 4 года, занимаю барабанами. Атмосфера прекрасная, уроки проходят информативно и приятно, отчётные концерты просто огонь, куча интересных номеров. Однозначно рекоммендую школу Маэстро!!!
xenleo
18 марта 2023
Хожу учиться игре на скрипке. Очень нравится преподаватель-общительная, всему терпеливо учит, даёт основы муз.грамотности и сольфеджио) Выбрала именно эту компанию,потому что есть возможность попробовать свои силы на инструменте школы, а не сразу приобретать свой, который,возможно, будет в углу пылиться(есть школы,в которых нужно с первого урока приходить со своим инструментом). Бесплатный пробный урок. Спасибо администраторам, которые заблаговременно напоминают о занятиях, что важно занятому человеку). Надеюсь, что школа поможет мне на столь сложном пути - игре на скрипке.
Aleksey K.
31 января 2023
Мне понравилась работа Глеба - звукорежиссера, по записи песни, тактичное общение, вера в успех клиента, проработка того, что реально за выделенное мною время проработать и улучшить в исполнении песни, ну и результат - звучание через технику поднято на хороший для меня и моих задач уровень. Рекомендую.
lulasparks
Отличное место, отличные преподаватели. Эту школу действительно можно назвать своим "вторым домом". . Цены для обучения очень адекватные, не завышенные.
Stacik
22 марта 2023
В принципе хорошая школа, но вот хочется отметить то, что мы столкнулись с не очень приятными преподавателем. В прошлом году проходила обучение в данной школе игры на гитаре. Сначала был просто прекрасный педагог, всегда интересовался, что мне будет интересно сыграть. Но жаль, что он покинул это заведение и мне предоставили другого преподавателя. Педагог на любителя, лично мне не подошел. На уроках бывало даст задание, что-то сыграть, а сам сидит в телефоне. Смысла от такого обучения нет. Администратор не предоставил выбор другого учителя и пришлось уйти. К тому же педагог отбил всё желание заниматься. Хочется ещё отметить, что были моменты когда преподаватель отменял занятие, а нам это сообщали только за полчаса до урока. Очень неприятная ситуация.
Пользователь ".
5 января 2022
Ходим на занятия более 3х лет. Хорошее внимательное обслуживание, добрые взаимоотношения со всеми. А результаты нас радуют. Благодарю преп. Дениса Сименина за наши успехи игры на барабанах. Мама 6 летнего Андрея!
Даниил
11 октября 2023
Хожу уже год на обучение игры на гитаре. Вошло в привычку. Персонал крайне дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую всем и взрослым и детям.
Мария С.
9 февраля 2020
Своеобразное место. Водила ребенка около 3х месяцев. Цены обычные для такого рода услуг, но хочется индивидуального подхода, а получается обычная муштра. Печально. Изучайте новые методики. И больше компромиссов. )))
Анастасия Дюкарева
24 марта 2024
Отзывчивый персонал администратор и пегагог по технике речи Новикова Анастасия Олеговна хорошо относится к ученикам , есть кулер с горячей и холодной водой
ABC
5 января 2023
Тут здорово! Самое то, для тех, кто хочет научиться играть, петь и овладеть ораторскими способностями.
Евгений Чуриков
11 декабря 2022
Отличное впечатление, хороший преподаватель класической гитаре. Занимаюсь в месте с сыном. Очень нравиться. Вежлевый персонал.
13 апреля 2023
Отличная недорогая школа,преподают молодые учителя,сами поют )
3 ноября 2016
Школа отличная. Рекомендую. И оборудована хорошо, и преподаватели молодцы! Думаю и из меня здесь музыкант получится хороший :))
2 августа 2022
Классная школа и атмосфера классная. Записывала у них песню, скоро снова к ним приду😊
Мария грицкевич
28 декабря 2022
Очень классно подбирают педагогов, все очень доброжелательные и знают своё дело
Дмитрий Г.
16 декабря 2023
Денис очень круто преподает барабаны!!
Елена П.
9 ноября 2016
Благодарю замечательных педагогов школы Мастро за полученные знания по классической гитаре и эстрадному вокалу. Так держать!!!
26 мая 2022
Замечательный преподаватель по вокалу Анжелика!
наталья жижина
28 мая 2024
Отличные сотрудники
Светлана С.
12 августа 2020
Детям нравится здесь заниматься музыкой
Алексей Баранов
27 июня 2023
для молодого поколения, довольно пожило выглядит школа маэстро
21 октября 2023
Здорово
Василий Иванов
21 ноября 2022
Очень хорошее место, советую)
Дмитрий Гр
1 сентября 2022
Отличная школа
Алекси К.
3 марта 2020
Желаю удачи в раскрытии талантов! Всем сотрудникам терпения! Открывайте школу в Академ Городке или на ОбьГЭСе!
NIK
28 ноября 2019
Пойдет , для тех кто любит музыку..
Лёва Селивёрстов
12 июня 2022