Маэстро

Виктор Ш.
Очень довольны компанией Маэстро. Плитку купили сразу без лишних раздумий. Специалист как при замере, так и в офисе грамотно все объяснили и даже не осталось лишних вопросов. Плитку постелили даже раньше обещанных сроков. Оставив после себя идеально чистый двор. Всем рекомендую компанию Маэстро. Они профессионалы в своём деле. А 20 летний опыт говорит о многом.
Маргарита П.
Доброго всем дня! Отзыв о компании « маэстро» только положительные моменты, персонал очень добродушно встретил, подробно и грамотно всё рассказал . Бригада рабочих ? Очень добросовестно относятся к работе, на работу вовремя, работают быстро всё объясняют, после себя оставили полный порядок и положительные эмоции. Как по мне компания оправдала мои надежды. Я осталась довольна !
Назар Задорожный
Спасибо « Маэстро» за работу!!! Сделали все быстро,без лишних вопросов, только по делу. Не усложняли и не накручивали, как мне пытались это сделать другие мастера. У меня участок не самый простой, ребята обыграли сложные моменты даже лучше чем я предпологал! Всем советую!!!
Зара
21 ноября 2024
Очень довольны работой фирмы «Маэстро». Обратились к ним с не самой простой задачей - сделали двор «под ключ», решили все проблемы вплоть до мелочей, качественно, быстро, ничего не затягивали, советовали как лучше, быстро реагировали на вопросы. Было приятно иметь дело со всеми сотрудниками фирмы на всех этапах работы с момента консультации, выбора и покупки плитки до сдачи объекта. Очень грамотные, доброжелательные, спокойные. Кроме того, год гарантии на работу! Смело советуем обращаться к «Маэстро»!
Kpkllw
26 августа 2024
Недавно купили здесь тротуарную плитку. Делали на большой двор, выбирали очень тщательно, так как не особо разбирались в этой теме. Продавец помог с выбором, плитку укладывала их бригада, замерили все бесплатно, уложили качественно и в срок. Доставку плитки тоже организовала компания. После себя оставили чистоту. Все понравилось!)
Олеся Шатилова
22 мая 2025
Покупали плитку с работой. Помогли с выбором. Доставили в срок. Уложили быстро и качественно. И плиткой и работой довольны!
Антонина Ш.
6 октября 2023
Мы долго выбирали тротуарную плитку для дома. В конечном итоге остановились на Маэстро по рекомендации друзей. В целом остались довольны. Качество хорошее, цвет очень насыщенный и хорошо подошел под наш дизайн дома. Работы начались в срок как по договору, мастера профессионалы. Рекомендуем!!
Мария М.
4 августа 2023
В офисе хорошо и грамотно проконсультировали, помогли выбрать плитку. Качество хорошее, привезли вовремя. Работу сделали на совесть и главное вовремя. Остались очень давольны. Спасибо сотрудникам Маэстро.
Руслан Ш.
23 мая 2025
Обратился , не пожалел!! Огромное спасибо , Олесе за подробную консультацию. И всей команде сделали монтаж качественно и в срок !! Однозначно рекомендую!!!
Олег Лазурко
26 ноября 2024
Положили плитку 600 кв.м2 за 20 дней. Всё идеально. Всём советую, особенно работника по имени Анатолий. Работает и в дождь и снег, я такое видел первый раз.
Дмитрий
25 марта 2023
Хотим поблагодарить компанию Маэстро увидели в интернете, что делают все под ключ, приехали на офис где предоставлен большой выбор плитки, спасибо менеджеру подобрали рисунок который нам подошел и понравился, после чего заключили договора и бригада выполнила все под ключ, очень понравилось как выполнили работу. Я советую обращаться к ним.
Николай Г.
11 февраля 2023
Спасибо компании Маэстро Приехали посмотреть плитку нас сразу проконсультировали и в этот же день сделали замер площади , быстро работают , отзывчивые , цены доступные Приобрели плитку со склада на следующий день уже привезли Рекомендую
19 декабря 2022
Доброе время всем хочу сказать по поводу работ и укладки плитки в моё дворе всем доволен отзывчивые ребя работу сделали профессионально молодцы все материалы сами доставили цены рынка .
Игорь П.
31 октября 2022
Обратился в компанию Маэстро помогли выбрать лавочку с вазой , вовремя привезли , обслуживание на должном уровне
Владимир С.
16 декабря 2025
Отличная команда, рекомендую!!!
14 декабря 2022
Спасибо большое за качественную работу
Людмила Кириченко
31 октября 2022
Спасибо огромное компании Маэстро,за хорошую работу. Все что мы задумали они воплотили .