Маэстро

Андрей А.
Обратился к Струздину по вопросу имплантации и дальнейшего протезирования. Консультировался до этого в паре мест, везде размытые ответы и навязывание услуг. Егор Александрович — полная противоположность. Посмотрел КТ, все разложил по полочкам: что будем делать, в какой очередности, какие материалы лучше взять под мои жевательные нагрузки. Очень порадовал прагматичный подход: никакой воды, только факты и гарантии. Чувствуется твердая рука и огромный опыт. В итоге поставили мне мост, стоит уже полгода — полет нормальный. Жене теперь тоже только к нему запишу.
Борис Журавлёв
22 января 2025
Самая лучшая клиника в нашем городе, внутри чисто и приятно находиться, дизайн красивый, врачи подходят к работе с умом, отвечая на все вопросы. Отдельно хотелось бы выразить благодарность врачу эндокринологу Ивановой Наталье Борисовне, а также администраторам Александре и Юлии
Наталья
Клиника супер, врачи профессионалы. Очень страшно было делать колоноскопию, но после разговора с доктором стыд и страх прошли. После чувствовала себя отлично, прекрасный персонал, идеальная чистота (в чем секрет так очищать краны, подумала я). Сервис на высшем уровне, сделали перед уходом чай, учитывая, что кушала я давненько, прям была рада. Ну и результат: всё рассказали, показали.
Татьяна Татьяна
5 августа 2025
Персонал замечательный! Услуги качественные и все четко по времени! Доктора профессионалы!
Наталья Ногай
7 апреля 2024
На мой взгляд лучшая клиника в городе! Начиная от компетентности персонала, своевременно проводимых процедур до оснащенности центра необходимым оборудованием. Современный дизайн, продуманные до мелочей и так необходимые предметы гигиены. Интересная видеоподборка в холле. Вежливые, тактичные и внимательные администраторы. Добра и терпения всему коллективу)) молодцы 👏
Екатерина Разинько
7 августа 2025
Посещала эту клинику сказать что я восторге это ничего не сказать. Грамотные специалисты. Администраторы девочки всегда все на высшим уровне. Вообще Маэстро самые лучшие специалисты.
Лариса Левочкина
26 мая 2024
Водила маму в эту клинику на прием к кардиологу. Хочу отметить врача Рубан Т. В. Она очень подробно ознакомилась с результатами анализов( были с собой и причем у мамы не типичный случай),ответила на все волнующие вопросы, все обсудили, как маме дальше быть и в каком направлении двигаться. Сама клиника очень понравилась. Так светло, красиво, статусно. Одна из лучших клиник города.
Анна Кириязи
9 января 2025
Очень нравится организация работы, сервис, вежливый персонал и профессионализм докторов! Доверяю свое здоровье и рекомендую другим!
Владимир Славин
3 декабря 2024
Профессиональные доктора, современное диагностическое оборудование, вежливое обслуживание пациентов. Администратор помогает подобрать необходимое для пациента время посещения клиники. Великолепный интерьер, комфортная и уютная обстановка. Самая шикарная коммерческая клиника в Нижневартовске. Огромная благодарность директору, руководству и персоналу клиники!!!
Гульнара М.
10 ноября 2025
Классная клиника👍 Видим хороший результат после посещения остеопата
Алёна Яровая
9 декабря 2024
Новая клиника. Комфортная, уютная. Мы были у остеопата, довольна результатом работы с сыном
Руслан Мокан
13 июля 2025
Отлично придуманно. Есть варианты другие! Более расширенные.
Ярослава
21 августа 2024
Высший уровень обслуживания и качество работы!!!
Ирина
23 июля 2024