Маф Пицца

Меню

Максим Шубкин
Заказывал «Пепперони» на ужин — всё на высоте! Пицца приехала тёплой, упаковка надёжная, ничего не деформировалось. Курьер позвонил заранее, приехал точно в оговорённое время. Вкус превзошёл ожидания: острота в меру, тесто не сырое, начинка обильная. Отличный сервис и отличный продукт!
Милана Павлова
Ребята из "Мафф Пицца", вы сделали наш вечер! Заказали пиццу "Четыре сыра" и "Пепперони" - обе просто восхитительные! Тесто тонкое, хрустящее, начинки много, сыр тянется как надо. Чувствуется, что продукты свежие и качественные. Доставка быстрая, пицца приехала горячей. Теперь "Мафф Пицца" - наша любимая пиццерия! Всем рекомендуем! 🔥🍕👍
Александра Ивашечкина
23 июля 2025
Пиццерия, в которую я недавно заглянула, произвела на меня очень положительное впечатление. Сразу при входе меня встретила уютная атмосфера: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создавали комфортное настроение. Что касается меню, то выбор пиццы был просто огромным. Я решила попробовать классическую маргариту и пиццу с грибами и ветчиной. Когда блюда принесли, я был приятно удивлена их презентацией: пицца выглядела аппетитно, а аромат свежих ингредиентов наполнял воздух. Первый кусочек маргариты оказался настоящим наслаждением — тесто было тонким и хрустящим, а томатный соус имел насыщенный вкус. Пицца с грибами и ветчиной тоже не разочаровала: сочетание вкусов было идеальным, а начинка была щедрой и свежей. Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы — официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. В целом, время, проведённое в этой пиццерии, стало настоящим удовольствием, и я с удовольствием вернусь сюда снова.
Лидия Славнова
Решили с мужем экспромтом купить пиццу,проходя мимо.Выбрали,оплатили.Чек нам не дали,сказали ,что запомнили нас и попросили подождать 20 минут.Через 25 мин попросили подождать ещё минут 10,потом ещё 10...Через 45(!) минут пиццу отдали.Придя домой(живём рядом),обнаружили,что пицца слегка тёплая и полусырая.Пришлось воспользоваться духовкой и самим доводить до ума это недоразумение.Более отвратительной пиццы покупать не приходилось.
Сима Горелова
Отличная пиццерия! В Мафф Пицце всегда приветливый персонал и быстрая доставка. Пицца всегда свежая и вкусная, готовят на совесть. Чувствуется, что любят свою работу и заботятся о клиентах. Рекомендую!
Самая вкусная пицца в городе! Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, ингредиенты свежие. Заказывали четыре сыра - просто пальчики оближешь! Будем заказывать еще!
Владислав Шеховцов
Очень отмосферное заведение, приятный и веждевый персонал, очень быстрая подача, все очень вкустно, цены на удивление низкие, всегда чисто. Всем рекоменлую побывать в данном заведении
Вова Ж.
Меню очень разнообразное и интересное одна мексиканская пицца чего только стоит доставка едет очень быстро пицца приезжает горячей нет слов одни эмоции по поводу этого места все шикарно
КрЯкНуТыЙ н.
23 июля 2025
заказываю уже пятый раз и как обычно у вас всё быстро и вкусно. особенно понравилось разнообразие меню, всегда есть из чего выбрать, а не как у некоторых. курьеры всегда вежливые и пунктуальные, доставка занимает минимальное время. обязательно скоро закажу ещё, на день рождения :)
Венера Герасимова
23 июля 2025
Недавно заказывала пиццу и осталось очень довольна! Пицца была приготовлена в короткие сроки, что не могло не порадовать. Вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно буду советовать друзьям!
Юлия Е.
5 июля 2025
Вкусная, а главное тоненькая пицца) Приготовили в срок. Заценили всей семьёй. Спасибо 😉 Обязательно попробуем всё остальное разнообразие вашей пиццерии.
Дарья Недодел
4 июля 2025
Нормальная пицца, но звезд с неба не хватает. Тесто тонкое и слой начинки тоже тонкий, плюс тесто будто непропеченое, резиновое. На двух человек положили две салфеточки, зажмотили... Доставка 1 час 50 минут, достаточно долго для пиццы как из столовки.
Полина Березина
24 июля 2025
Посещали данное заведение , пицца была вкусной и не пришлось долго ждать что тоже было приятно Заказ принимала у нас Вероника , подсказала по меню и общалась крайне вежливо. Всем остались довольны
Dr_Jam
23 июля 2025
Хорошая пицца. Тесто достаточно плотное, чтобы не быть слишком толстым или слишком тонким. Богатая начинка, с одной пиццы можно можно спокойно наесться. Хорошее разнообразие 🍕
Анастасия Марли
23 июля 2025
приятная цена и количество позиций тоже радует. хороший, доброжелательный персонал к которому хочется придти еще и еще. замечательная атмосфера и вкусная пицца
Анна Чернякова
23 июля 2025
Очень вкусная Пицца 🩷 Большой выбор 🍕 Можно выбрать под свой вкус Так же приятная акция при покупке 3 пицц 40 см третья маргарита маленькая идет в подарок 🩷
paket
23 июля 2025
Безумно вкусная пицца! Ну очень понравилась, много начинки, всë как надо. Доставка быстрая, пришла пицца целая. Хочется теперь попробовать все меню)
Мария Кривошейкина
23 июля 2025
Мне очень понравилось здесь! Вкусная пицца,уютная музыка и лояльность персонала. Уютная атмосфера и приветливый администратор. Сюда хочется возвращаться.
Ульяна Quyqsti
23 июля 2025
Замечательное место! Детям очень понравилось 👍 Персонал вежливый, в здании аккуратно и приятная атмосфера Заказы тоже делают быстро Отдельное спасибо администратору Веронике за отзывчивость
Яна К.
23 июля 2025
Пицца просто супер! Ароматная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой! Доставили быстро и ещё горячей. Обязательно закажу снова!Советую!
Алексей Самойлов
15 апреля 2025
Кидалово полное, заказали 2 пиццы через сайт, прошло более часа, решили позвонить уточнить, нам ответили что курьер уже выехал и в течении 5 минут будет у нас, прошло еще около 20 минут, звоним, не берут трубки, принципиально смогли дозвониться спустя еще час, на что ответили что ничего не знают про наш заказ.
Newshi
23 июля 2025
"Маф Пицца" - наша любимая пиццерия! Пицца всегда горячая и с большим количеством начинки. Персонал вежливый и внимательный.
юлия грищанкова
23 июля 2025
Добрый день! Пицца превзашла наши ожидания. Дети управились за минуту! Хорошее сочетание количества теста и начинки. Спасибо!
Александр М.
15 декабря 2025
Отвратительно. Я такого ещё нигде не видел. В пицце колбаса мало того что сама по себе как будто из пятëрочки по акции, так они умудрились не снять кожуру вообще. Вся пицца елась по частям с ковыряниями. К тесту тоже вопросы имеются. Вы когда-то видели прадеда сквозь тесто? Я увидел аж предка из 1600-х годов. Всем советую, отличное место...
Алёна М.
24 декабря 2025
Зашла забрать пиццу самовывозом. Оплачивала наличкой. Была в диком шоке!! Мальчик который крутил роллы.. В ПЕРЧАТКАХ! ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ! Напечатал на компе, взял деньги, отсчитал мне сдачу! И ДАЛЬШЕ ЭТИМИ ЖЕ ПЕРЧАТКАМИ ПОШЁЛ КРУТИТЬ РОЛЛЫ!!! Вы вообще смотрите камеры за своим работниками!? Вы же травите людей!! Зайду ещё раз спецом с телефоном на этот раз! Закроют вас с такой антисанитарией! Если вы при людях такое себе позволяете, то что же творится без гостей!!???
Валентина С.
23 июля 2025
Продукт качественный, всё аккуратно и очень вкусно. Отдельное спасибо администратору Веронике за вежливость и правильный подход к клиентам
Ли
23 июля 2025
Заказали пиццу на самовывоз пару дней назад.За такую цену вполне себе вкусная Джульетта.Повара постарались!
Maxim G.
16 ноября 2024
Не вкусная, не приготовленная до конца пицца 🍕, в которой точно нет премиальный моцарелла, а есть майонезный соус. Заказывали доставкой, принесли совершенно холодную пиццу. Не рекомендую данное заведение для любителей пиццы!
Виктория Г.
15 июня 2024
Недавно узнали о том, что самую вкусную пиццу в городе готовят именно здесь! Сделали заказ на 2 большие пиццы. Попали в какие-то счастливые часы и в подарок дали третью пиццу 32см - шикарно😍 Также порадовали быстрой доставкой и шикарным обслуживанием. Всем рекомендую!
Егор Б.
23 июля 2025
Все мега супер пупер гипер вкусно! Вся семья счаслива, что поели в этот день такую аппетитную пиццку Всему персоналу добра и процветания
raydom022
Пицца очень сочная, сыр топ! Кухня чистая, открытая, повара доброжелательные. Персонал на высоте. Очень быстрая готовка!
Пицца огонь!!!Ещё и можно брать сетом со скидкой! Всем рекомендую!
Виктория Афанасьева
31 июля 2025
Очень вкусная пицца. Уже второй раз заказываем. Очень понравилась деревенская
Павел К.
24 июля 2025
Всё очень вкусно, готовят быстро. По цене не дорого, всё четко
Мария Александрова
Персонал вежливый👍еда вкусная👍
Инкогнито
15 октября 2025
Не пропеченная, соуса небыло в пицце 4 сыра ни капли, хотя на фото томатный. Сыры вонючие не вкусные. Тесто никакое тоже. Оценка 0/10 Перезаказал спустя пол года, что я могу сказать. Не позорьтесь такой работой, закрывайтесь. Это просто ужас. Качество продуктов вызывает только один вопрос: где вы отыскали такой кошмар?!
Tallkin.Ya
1 ноября 2025
По сути вкусно, по факту - есть места куда интереснее и приятнее. Панам переплюнуть сложно, но к этому надо стремиться! Делайте сервис такой, какой хотели бы получить для себя, все будет)
Александра Андреевна
15 июня 2024
Очень вкусная пицца! Готовят очень быстро! Начинки из вкусных, качественных продуктов. Тесто великолепное - тонкое, мягкое
Дмитрий Т.
16 августа 2025
Заказал пиццу, заявлено было 1 час - 1-30 , по итогу прошло 3 часа , в добавок холодная, по вкусу такая себе ничего хорошегг
Валерия Аникеева
1 июня 2025
Полное кидалово!! Здесь заказывать не советую!! Заказ принят 21:30 В 23:03 пишут заказ выполнен По факту *** никто не привез Не советую здесь никому ничего не заказывать!!!
Hejeneb
6 мая 2025
Худшая пицца которую я ел в жизни! Так не вкусно и отвратительно не представляю как можно приготовить! Во первых привезли пиццы почти холодными! Во вторых пепперони воняло вообще не понятно чем! В третьих очень тонкое тесто 99% процентов уверен что пицца была не свежая, тупо подогрели! В жизни больше не закажу пиццу и никому не посоветую!
Роман Л.
Пицца просто бомба! Теперь только сюда!
Алина Горбачева
15 июня 2024
Самая вкусная пицца в этом городе. Как я люблю на тонком тесте больше сыра Вы стали моими фаворитами
Александр С
21 октября 2024
Брал три разных пиццы. Пицца не понравилась, более-менее съедобная с морепродуктами
Камиль Шамиев
Очень вкусно и уютно 😋 Спасибо начальству что выбрали таких сотрудников 👍
Я
Ягинли Эмре
Очень быстрое обслуживание, вкусные суши, место вайбовое!!
Ольга Р.
15 января 2024
Не первый раз заказываем, как всегда быстро и вкусно 🫶
Павел Большаков
6 сентября 2025
Очень вкусные роллы Всё стерильно
Азамат А.
15 июня 2024
Лучшее место в Москве. Спасибо всему персоналу за уют и добрату. Особенно хочу поблагодорить управлчещего девушку спасибо за гостоприемство)) 👍✅
Рома Сухов
Хороший ресторан очень вкусно готовят вкусно