Маф Пицца

Меню
431 оценка

Эрнест Орманжи
Спасибо вам большое! Заказывали пиццу на семейный просмотр фильма. Всё было настолько вкусно, что даже дети, которые обычно клянчат бургеры, съели по огромному куску и попросили такую же на день рождения 😊 Отдельный респект за то, что учли пожелание положить меньше острого. Вы делаете не просто еду, а создаете приятные моменты. Успехов и побольше благодарных клиентов!
Глеб Жиглов
23 декабря 2025
Часто заказываем там пиццу на всевозможные праздники на работе, всегда все на высоте, всегда есть акции и всякие бонусы, 10 из 10!!! А какие там божественные горячие роллы не описать словами, только пробывать, спасибо Вам!!!
Ангелина Буракова
Ужасный сервис. Доставку ждали больше часа, хотя заранее заказали к определенному времени. Все приехало холодным. Никаких бонусов не предложили. На словах дали скидку на следующий заказ, прекрасно понимая,что с таким отношением и временем доставки, следующего заказа от нас не будет. Решите наконец-то проблему с наличием курьеров,либо не работайте на доставку. Несколько раз попросили передать курьеру,чтобы позвонил за 10 минут до приезда. В итоге заранее никто не позвонил.
Иван Блинов
11 сентября 2025
Заказывали карбонару пиццу, закуски картофель фри и деревня, +кальмары. Оценка 5 за пиццу. Закуски, если честно, не понравились. Через сутки пицца не превратилась в сухарь. Тесто нежное. По первому заказу по промокоду в подарок Маргарита, которая тоже хороша! Спасибо, но закуски нужно улучшить или убрать😁
Natali
2 апреля 2025
Если честно, ожидали большего. Начитались отзывов и поехали. Ожидание недолгое, напитков нет, зал просторный, играет музыка. Но, пицца не понравилась - тонкое сыроватое тесто, ингредиенты как будто накиданы кое как, своеобразный вкус. Нам есть с чем сравнивать, и везде готовят по своему. Но здесь видимо на любителя или просто пицца не их конёк.
Оксана Ф.
Заказывали много на день рождения, все привезли вовремя, горячее вкусное, всем все очень понравилось. Больше сами не готовим, теперь заказываем тут.
Виктория Вербина
Мафия пицца очень испортилась, мы не так часто заказываем, но всегда в этом месте. Обычно пиццу привозят теплую, но тут она была просто ледяная и не вкусная (даже после того как мы её разогрели). Грустно, что сервис и вкус пиццы испортился, была одна из наших любимых пиццерий.
olik
26 октября 2025
Фотка сентай , обратите внимание на подачу. Тарелки предоставляют (вика ножи все есть) в маф пицце этого нету !!!! Подача просто коробка с пиццей без тарелки , без элементарной доски на которой будет пицца. Так же пицца очень тонкая и почти без начинки , сентай можете увидеть не фотке пиццу и сравнить. Так же ожидание , 20 минут пицца у нас в Маф пицца ожидание 40-час…
Министерство Обороны РФ
13 июня 2025
Ужаснейшая пицца. Мало того, что ждали заказ больше 2 часов, хотя находимся от пиццерии в 15 минутах. Пицца это вообще отдельная история, Она резиновая и вообще безвкусная. Все 3 пиццы отправились в мусорку. Очень разочарован. Мало того 2 часа ждали, так и еще вкус очень плохой. Сыр резиновый, начинка из пластика. В общем не советую. Хорошие отзывы, это не более чем накрутка…
Никита
13 марта 2025
Заказывали пиццу всего три раза. Первый раз заказали маленькую на пробу, все понравилось, тесто, начинка все супер. Но уже заказав второй и третий раз было полнейшее разочарование, тесто максимально тонкое, что кусок пиццы сам себя не может держать толком даже в сложенном почти состоянии, начинки накидано раза в два меньше, чем было в первый раз. Второй заказ разачаровал, но спустили на тормоза, следующий раз заказали и снова такая же фигня как и во второй. Больше заказывать тут нет никакого желания.
Карелов Николай
21 марта 2025
Заказал первый раз пиццу ,2500 рублей отдал ,пицца такая не вкусная просто ужас ,бекон вареный ,тесто тонкое не считая что на фото пицца есть бортики ,тут же вообще просто плоская пицца просвечивающие куски ,вкуса нет соли нет соуса мало ,никакая пицца от слова совсем , это……ну это без слов….1200 стоит сырая пицца
Роман Дорных
Был в данном заведении впервые по рекомендации друзей , пицца тут и вправду вкусная и сервис очень порадовал
Тамал Мамедов
23 декабря 2025
Очень вкусная пицца. Быстрая доставка . Всегда свежие продукты 🥰
Артём Рогов
9 июля 2023
Были здесь всей семьёй. Заказали пиццу, суши. Пицца "Четыре сыра" хорошая. Есть небольшое игровое пространство для детей, туалет достойный. Всё это очень понравилось. Вот если бы не брали суши, то поставили бы пять звёзд. Но суши подкачали. Прямо скажем халтурненько их сделали, рыба была накручена не вокруг ролла, а просто маленький тонкий кусок положили сверху. Суши очень сильно испортили впечатление, поставил бы три звезды, но наличие игрового пространства для детей, очень положительный фактор для семей с детьми, что нельзя не отметить положительно, поэтому в итоге четыре звезды. Географически нам очень подходит место, поэтому были бы в восторге если бы суши стали делать лучше, закручивая ролл полностью в рыбу.
кирилл зацепин
24 июня 2024
Постоянно заказываю пиццу в этом заведении и на самовывоз и с доставкой на дом, качество пиццы на высоте, вкус удивит даже самого искушенного гурмана. Персонал вежливый, внимательный, доставка всегда во время!
яйя яйёвна
Все было очень-очень вкусно, доставили быстро. Однозначно будем заказывать только тут!)
Павел Челюбеев
29 мая 2024
Хорошее место , есть место для игр детей , туалет , кожаные диваны , приятная музыка и самое главное вкусная пицца . Взяли Джульетту , 40см, залетела будь здоров. Отметили это место у себя , зайдём ещё
Данил Ермаков
10 октября 2023
Приятное заведение, очень часто заказываем пиццу и роллы живём не близко ,поэтому пользуемся доставкой , всё приезжает быстро и всё теплое ,приятные и веселые администраторы и очень хорошие повара т.к всё всегда вкусно
Александр Бурдик
17 июля 2024
Очень вкусная пицца! Всем рекомендую сходить в эту пиццерию, если будите в этом городке. Очень довольны обслуживанием и акциями!
Галина Кряженкова
24 июля 2024
У Мафии Pizza самая вкусная пицца! Всегда заказываем только там, тесто тонкое, вкусное и начинки достаточно! Дети готовы питаться только вашей пиццей!
Ольга Ефанова
20 декабря 2022
Здравствуйте, Пицца очень вкусная, Доставка быстрая ,привозят всегда горячей и неповрежденной Есть замечательные сеты из пицц,очень выгодные Часто заказываем ,всей семье нравится
Дарья Ш.
8 ноября 2024
Отличное заведение, быстрая доставка, пицца вкусная, все продукты качественные, спасибо
Anastasia I.
4 августа 2025
Вкусно, не дорого, но зал было бы неплохо освежить хотя бы влажной уборкой.
Поля Н.
10 октября 2023
Супер-пицца. Очень обаятельные, харизматичные и профессиональные сотрудники😍. Доставка моментальная. Пиццу привозят свежую, горячую, доставка бесплатная🫠. Без недостатков!!! Процветания и дальнейшего развития!
Иван Н.
28 декабря 2025
пицца тонкая,начинка разбросана,своих денег не стоит,доставка долгая
Денис Платонов
18 августа 2023
Отличная пицца, намного лучше известных сетевых пиццерий. Много начинки, отличное тесто и честные 40 см за относительно небольшие деньги.
ZXCVBNM121456
6 июня 2024
Хорошая пиццерия, очень люблю мафию Отличный персонал и всегда вкусная пицца! Очень рад, что радом с домом есть такая хорошая пиццерия с таким хорошим персоналом!!
Кирилл Игоревич
9 февраля 2025
Пицца вкусная, в завидении прикольно,удобно расположены, удобный подъезд
Любовь С.
4 июля 2024
Спасибо! Очень вежливый персонал и вкусно готовят. Заказываем и на доставку и на самовывоз
Мария Золотарева
6 ноября 2024
Добрый вечер!!! Час назад сделала заказ ужасно конечно, креветки Темпура вообще не какие не соли, даже не прожарены как следует, в пицце колбаски охотничьй самые дешевые, из всего моего заказа мне понравился только Морс поэтому не рекомендую .....
Анна Д.
10 февраля 2024
Решили заказать пиццу в первый раз в данном заведении, прочитали отзывы,все пишут что пицца очень вкусная. Сделали заказа в 20:00,сказали что в течении 1,5 привезут,время 21:35,нам позвони сказали что доставка задерживается на 15-20 минут,так как доставка задерживается обещали положить напиток в подарок,время 22:20 звоним никто трубку не берет, через 10 минут звоним опять не берут,в итоге пиццу привезли в 22:50,ладно не стали ничего говорить по этому поводу. Заказали мы 2 пиццы,одну попросили сделать без лука,в итоге пиццу сделали с луком,вторая пицца как будто была куплена в магазине и ее просто разогрели в микроволновке,пицца очень ужасная и холодная,хотя от Балабанова до нас ехать 2 км и к сожалению обещаного напитка не было. В итоге вечер испорчен,пицца ужасная,никому не советую данное заведение!
Pasha
30 августа 2022
Это 5. По нашему опыту самая честная и качественная пицца в среднем сегменте: вкусное не пересушенное тесто, внутри нежное, но с корочкой сверху, много вкусной начинки и вкусного сыра. Супер. Заказывали с доставкой, которая оба раза приехала быстрее чем за час, горячая, причём в час пик. Спасибо ребята !!!!
Оксана Гальцова
31 августа 2023
Решили мы тут заказать пиццу)) почитали отзывы, удивились что за такие деньги так хвалят. Мол пальчики оближешь 😁привезли. Пицца сет 2 шт и креветки в кляре. Мы были удивлены)) давно так не ели. Так отвратно. Не хочу никого обидеть, но…все кто написал что очень вкусно, кушали ли вы действительно хорошую пиццу? Пицца на клеклом резиновом тесте, похоже на магазинную заготовку. Креветки, просто ужас. Креветки без вкуса креветки. Видно, что все полуфабрикаты очень низкого качества. Такое и бесплатно не надо. Лучше взять пиццу в точке, или Панама, или папа Джонс. Но не это. Спасибо за опыт 👌🏻
18 марта 2023
Вкусная, свежая пицца. Разнообразие начинок 👍 хорошие сеты из пицц. Хотя буквально пару лет назад,такой отзыв я бы не смогла оставить, всё было гораздо хуже. Сейчас же заказываем с удовольствием и другим советуем. Спасибо повару за его качественную работу 👍берегите его и никуда не отпускайте.
Морская пицца просто бомба,будем заказывать ещё!
Danich_WRX
11 июля 2023
Попробовал заказать пиццу в 11:20, на что получил отказ, мол теста нет, звоните через час. В 12:40 мне все таки удалось сделать заказ. Меня предупредили, что время ожидания составляет 2-2.5 часа (ладно, окей). В 15:15 мне сказали, что пицца уже едет ко мне. На часах 16:00, а пиццы до сих пор нет 🙈🙈🙈 Все коллеги уже расходятся по домам, а я так и жду свой обед 🌚
Максим Савин
18 сентября 2024
. Место огонь, заказываем тут всегда и доставка тоже варинцепе все делают быстро и качественно. Не дорого. Советую
Роман Л.
Пицца просто космос!!! Выбор очень хороший, всем рекомендую!
Юлия Игнатьева
10 июня 2022
Брали пиццу с собой. Очень вкусная. Не пожалели начинки, тесто с в меру хрустящей корочкой. Рекомендую всем. Но внутри кушать неуютно. Столы и стулья как в столовой, но чисто. Ставлю 5 звезд, т.к. для нас не было целью посидеть в пиццерии, мы брали с собой. Пицца нам очень понравилась.
Неля Калинина
10 октября 2023
Вкусная, свежая пицца, всегда большой выбор. Всё очень нравится) и что не маловажно-вежливый персонал, обязательно будем посещать это место
Никита Прудников
30 июля 2022
Всегда тут заказываю ,уютная атосфера ,приятно прийти посидеть вечером с друзьями ,выбор тоже большой,пеперони тут лучшая ,цены не кусаются при этом не жалеют начинки,ребята повара молодцы отдают без задержек
Ангелина Анатольевна
Ждали заказ 5 часов.Приехали 3 пиццы-все ледяные и горелые.
Ольга Макарова
18 июля 2022
Такой вкусной и сытной пиццы не где не пробовали, кофе и морсы очень вкусные. Советую попробовать всем)) Персонал очень вежливый, всегда есть акции, очень приятно что в таком городе есть такое заведение.
Анвар Турсунов
28 июля 2022
Очень понравилась мафия пицца . Дважды за 2ьнедеди заказывали у них пиццы на день рождения, все быдо четко без сбоев . Пицца вкусная , доставка быстрая .Пиццерия доставляет именно в то время , на какое вы заказывали !!! Большое спасибо,ребят .
A4eburashka2023
22 мая 2023
Вкусная 🍕 прям пальчики облизать можно. Обстановка спокойная и приятная музыка играет💆 персонал всегда вежливый. После вкусной еды на прогулку можно брать кофе с собой🔥
Ярослав Шульженко
29 августа 2021
Начнём с хорошего! Пицца и вправду оказалась вкусная, начинки мало но само тесто бомба, роллы запечённые вкусные, но маленькие, Филадельфия классик на 3- все продукты чувствуют я по отдельности не очень приятно. А вот бургеры!!!! Это кошмар!!! Брали на следующий день после первого впечатления, чёрные бургеры особенно ужасны!!! Булка что на вид что на вкус отвратительная старый запах хлеба, котлета сырая и на вид удачная, бекон самый дешёвый, и все это с ужасно кислым соусом, у мужа с белой булкой но тоже не сьедобно. Итог посещения отравление и 2 дня из жизни. Это с учётом что даже половину не смогли от этого съесть. Осторожнее с ними.
Валерия М.
10 февраля 2023
Очень вкусная пицца, большой выбор, всегда свежие продукты. Только тут заказываю, хорошо, что одна доставка с роллами - можно дополнить. Обязательно посоветую друзьям
Альберт Р.
11 декабря 2022
Добрый вечер!Заказывали пиццу много раз,готовят вкусно и качественно,коллектив работает оперативно и слаженно, приветливы и дружелюбны. Спасибо большое всем сотрудникам этого заведения!!!
Ника Ефимова
30 октября 2024
Отвратительно всё. Начиная с персонала(вышестоящее руководство) заканчивая кухней. Что там творится ?! Тараканы ползают не только по поверхностям мебели,но и в еде. Суши с тараканами. Как вам такое ? Персонал хамки. Уже давно пора прикрыть это место !
¥
¥¥¥ ##@
28 июля 2022
Пицца настолько вкусная что нравится только здесь заказывать, детям очень нравится их пицца, заказываем каждые выходные и балуем себя вкусной едой, также есть приятные плюсы : Делая заказ с16. 00 до 17.00 пицца в подарок идёт