Маффео

Анна М.
Я с мужем полюбила это место. Борщ, сэндвич, блинчики - очень вкусно! Прекрасный персонал, всегда встречают с улыбками и как родных :) Читала другие отзывы, что многим досталось долгое ожидание, но нам пока везло, и не более 15-20 минут готовилось горячее. После нг ажиотажных праздников мы к этому стали намного спокойнее 😃. С огромным удовольствием возвращаемся вновь и вновь :)
Лина Ледихова
21 ноября 2025
Отвратителное место!!! Салат с креветками холодный, без заправки и с пересоленными креветками. Том ям холодная вода со специями. Крем-суп тоже холодный, при том, что ожидание блюд более 40 минут! Категорически не рекомендую!
Alexandra
28 июля 2024
Красиво, вкусно Долго ждать, не весь персонал рад тебя видеть (девушка, официант была приятной, а вот лицо другой девушки накрывавшей на стол ....), авокадо в салате с угрём было немного переспевшим с чёрными участками (но было вкусно, просто не ожидаешь получить такое авокадо)
Дарья Гурулева
5 ноября 2023
Огромное спасибо персоналу Лобби-бара MAFFEO, расположенного в гостинице Soluxe. Камерная атмосфера, высококлассный сервис, прекрасный персонал, вкусная еда и напитки. Особая благодарность Диниилу и Аните, что помогли с выбором блюд! Одно удовольствие!
Мухаммед
9 марта 2025
Ждали том ям больше часа и отказались. Принесли почти все холодное, ожидали все блюда 40+ минут. Вообщем не советую.
Антон Безверхий
4 июня 2023
Невероятный сервис, в полупустом ресторане, хотели заказать 3 десерта и кофе. На что услышали что ждать заказ придётся 30-40 мин, так как все заказы отдаются исключительно по очереди. Видимо на всей кухне работает один повар. Руководство ресторана, пожалуйста, возьмите этому повару в помощь подмастерье, который сможет отдать из холодильника готовый десерт. Нельзя же всю работу на одного бедолага.
Дмитрий К.
21 мая 2023
Обслуживание полностью отсутствует. При загрузке на 30% официанта ждали 25 минут. Так и не дождались. Если есть варианты, выбирать это место не советую.
Александр Абакумов
24 апреля 2023
Хорошее место для отдыха, просто посидеть, поговорить по душам, попить вкусный кофе. Обслуживание на высоте!Рекомендую!
Alexander Loy
2 апреля 2023
Все красиво и прилично , но в 22.50 бармен отказался налить кофе и сказал , что закрыто уже , хотя официально работают до 23.00. Неприятный момент и поэтому ставлю низкую оценку.
Мария Я
29 июля 2025
Обслуживание на высоком уровне.
Hilola Kimyanazarova
8 мая 2024
Очень вкусные блюда спасибо поварам
екатерина в
28 февраля 2023
Отличное место
Младен
22 сентября 2024
Мы пообедали в лобби-баре этого ресторана, и еда была вкусной (Том Ям и кисло-острый суп). Десерт (манговый эклер) не представлял собой ничего особенного, так что его можно пропустить. Обслуживание было приятным и довольно быстрым. Атмосфера была типичной для 5-звездочных отелей, тихая музыка и приятный интерьер.
Показать оригинал · English