Мафия

Меню

Татьяна Киселькова
16 сентября 2025
Каждый раз, когда приезжаю в Пермь, заказываю еду в кафе "Мафия". Это уже стало традицией! 🌟 Особенно хочу отметить том-ям — он просто невероятно вкусный. Так же обожаю поке с куриным филе и грушевым соусом! Это блюдо — настоящий взрыв вкуса: нежное куриное филе, свежие овощи, грибы,рис и уникальный грушевый соус, такого сочетания я нигде больше не встречала! Обслуживание всегда на высоте: еда приходит быстро, горячая и аккуратно упакованная. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество и порции. Всем рекомендую попробовать эти блюда! Спасибо "Мафии" за то, что радуете своих гостей таким вкусным и продуманным меню! Обязательно буду заказывать снова.
Valeriya
6 мая 2025
Очень вкусные роллы и поке, вежливый персонал и есть настольные игры, детская комната Персонал сразу предложила чай , все блюда выносила очень быстро! Супер
Саша Л.
11 апреля 2025
Самые вкусные роллы во всем городе, уже в течение двух лет хожу только сюда, атмосферно, персонал очень красивый, доброжелательный и вежливый, всем советую
Дмитрий Колодкин
20 мая 2025
Отлично отметили день рождения дочери всей семьёй. Сделали предзаказ к определённому времени, нас уже ждали, столы были накрыты. Покушали очень вкусно и не дорого. Девушка администратор была максимально вежлива. Заведением доволен. Рекомендую здесь кушать.
Виктория М.
26 сентября 2025
Очень понравилась пицца - вкусная, сытная. Особенно радует большой выбор роллов, которые подают в больших порциях, что отлично подходит для большой компании или сытного обеда. Атмосфера приятная и романтичная. Рекомендую для тех, кто ценит вкусную еду и большие порции! Спасибо МАФИИ
Afanasyev Serg
24 ноября 2025
Полное разочарование, несмотря на предзаказ ​Оформили заказ сильно заранее — за 5 часов до нужного времени, надеясь, что все пройдет гладко. В итоге курьер опоздал на целый час. Смысл делать предзаказ в этом заведении теряется полностью. ​Качество еды тоже очень расстроило. Пицца приехала подгоревшая, с явным запахом гари. Суши, судя по виду и вкусу, были несвежими: рис сухой, а сами роллы просто разваливаются, как только берешь их палочками. Очень жаль потраченных денег и времени. Не рекомендую.
Виктор
28 июля 2025
Ни разу не подводила Мафия! Очень вкусные, с большим количеством начинки роллы. Цены на сеты очень приемлемые. Лучше забирать самовывозом, с доставкой значительно дольше.
Максим Горбунов
16 января 2025
Заказали на дом 10 января. 1. Не вкусно. 2. Роллов не доложили целых 8 штук. 3. Сет Филадельфия а половина роллов без сыра. 4. Начинка не соответствует описанию. Какие-то огурцы и крабовые палочки старые и высушенные. Ах да еще сет на компанию а приборов 1 пару положили и соевого соуса кот наплакал.
Эвелина Конева
19 апреля 2025
Очень вкусно поели пиццу и ролы. Комфортное помещение, эстетичные интерьер. Бонусом дали чизкейк, всё супер рекомендую.
Ольга А
1 августа 2025
Есть детский игровой уголок. Вкусные блюда. Вкусное мороженое и чизкейки. Приятная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал.
Инга К.
5 февраля 2025
Часто ходим с коллегами в заведение,хорошая кухня, вежливый персонал,уютная атмосфера,самое главное-вкусно,быстро и доступные цены!
Елена Р.
2 декабря 2025
Всегда ходили в ваше кафе, тут решили заказали суши домой. Привезли ужас. Сеты должны быть с рыбой, но она похоже рядом лежала, когда их повар изготавливал.
Валерия Борисова
23 декабря 2024
Прекрасное место, все очень эстетично. Вежливый персонал, очень большой выбор блюд. Все очень вкусно. Обязательно вернёмся ещё. Ребятам успехов и процветания.
Марина Х.
6 июня 2025
Классное кафе, осталась довольна,для детей есть детский уголок, очень вкусная еда,приветливый персонал. Спасибо!
Вилка
Очень вкусно!! Роллы вкусные, хорошие обслуживание и приятная атмосфера
Yuna D.
29 октября 2024
Сделали заказ 28.10.24: сет(темпура), супы(с креветками и лососем) и роллы с курицей. Сет оказался абсолютно не вкусным, сухим. В супах мяса практически не было, 3-4 кусочка. Роллы с курицей были с черным горелым омлетом. Ко всему вышесказанному, перестали класть соевый соус, васаби и имбирь. Раньше было неплохо заказывать в этом заведении, сейчас потраченных денег очень жалко. Не рекомендую это заведение.
Алексей Гагарин
26 июля 2025
Светлана администратор лучший сотрудник!!! Роллы огонь 🔥. Всем советую посетить этот ресторанчик
Лена Ознобихина
9 октября 2023
Посетили замечательный суши-бар и остались очень довольны. Ничего вкуснее запеченного сета и сырного крем-супа не пробовали в доступной японской кухне Перми не пробовали. Раньше тоже заказывали на дом роллы, очень вкусно. От чека на 1500₽ подарили сертификат на 100₽. В зале приятная обстановка
Matthew Glow
12 сентября 2025
Периодически оформляем доставку из данного заведения и могу лишь сказать про неё. Так как являюсь именно любителем запечённых вариантов, то у Мафии с ними вообще никаких проблем, за текущую цену я их готов покупать, по поводу остального ассортимента не могу прям что-то сказать объективно. Доставку всегда проводят в чётко указанное время, опозданий не было, зачастую привозят гораздо быстрее, при чём прилично так. Советую!
Константин
8 декабря 2024
Суши вкусные , риса мало , забыли доложить в заказ порцию из 4 штук сразу позвонили и довезли с очень вкусным комплиментом . Советую 👍
Татьяна Гагарина
26 июля 2025
Спасибо повару за вкуснейшие роллы🤤 И особая благодарность самому внимательному и отзывчивому администратору Светлане💐
Сергей
21 июля 2025
Всё очень замечательно и вкусно, обслуживание тоже порадовало
Алёна Фета
24 октября 2023
Вкусные запечённые роллы. Уютное кафе. Немного завышен ценник, но не критично. Вежливый персонал. Но при заказе нового пива приносят просто новую бутылку, не обновляя стакан, странно
Марина Зеленкина
12 декабря 2025
Компетентный персонал! Уютная атмосфера! Самые вкусные гренки!
Денис Гитча
7 декабря 2023
Очень уютное местечко! Меню разнообразное и доступное по цене. Время ожидания говорят сразу и не задерживают. Персонал приятный, отзывчивый. Рекомендую
Ник
21 октября 2025
Настольния , по 90 г., что-то напоминает то время. Уютно , хороший приятный персонал. Мне по душе.
В К.
7 июня 2023
Уютное заведение, вкусные роллы, суп Том Ям и сырный с беконом тоже понравились. Чай с облепихой- обалденный. Вежливая сотрудница быстро и вежливо приняла заказ, ждали совсем немного. Всё очень вкусно
Ольга С.
17 августа 2019
В мафии есть большое количество фирменных роллов, которые я не встречала в других доставках, а также классические, горячие и суши (в кафе есть и другая еда, например пицца, но я заказываю у них только японскую кухню). Внешний вид еды всегда аппетитный, всегда все было свежим, а горячие роллы доставлялись как минимум теплыми, вкус лучше большей части других местных доставок. Довольно часто проводятся приятные акции, каждый месяц новый сет, в котором как правило много разных роллов. Могу сказать что там уютная обстановка.
Елена Злобина
9 марта 2023
Не понравилось, то ли кнопка вызова не работала, то ли официантка засыпала…. не поняла. Сет готовили долго и не вкусно….хотя народу то и не было. Понравились только молочные коктейли. В общем, семейный праздник в этом заведении не удался:( А были там 19 февраля 23года. Не рекомендую. У нас раньше на Качалова было отличное Кафемафия, уютное! И повар там очень вкусно готовил-душевно! А тут…сплошное разочарование!
Рик
22 июля 2024
Частенько ходим с девушкой, быстро и вкусно готовят. Также часто заказываем отсюда роллы
Дмитрий Гусаров
18 ноября 2025
Бывал здесь раньше, было намного лучше и более людно. Сейчас людей почти нет, официант про нас как-будто забыла, пришлось идти заказывать добавку. В целом еда была ничего, голодного накормили. Пива выбор очень маленький и чек немалый
Антон Кондаков
5 мая 2023
Отвратительное заведение, целый час ждал свой заказ, при условии что в заведении было занято 3 столика… на мои вопросы по срокам - персонал с кислым лицом «готовят» , так по срокам и не сориентировали. После часа ожидания, заплатив за чай и сок, ушел. Учитывая тот факт что цены как в достойных заведениях с приличным сервисом - к посещению ни в коем случае не рекомендую..
Любовь Ракчеева
7 апреля 2023
В кафе чисто и уютно. Вкусная еда, быстрое обслуживание, очень приветливый администратор. Всё понравилось, приду ещё за положительными эмоциями и вкусовыми ощущениями.
Лариса Уфимская
13 апреля 2020
Очень удивлена плохому отзыву ниже. Миллион раз заказывали еду и все на высшем уровне. Роллы в мафии самые вкусные из всех. Заказывали в других местах, есть не возможно, то рыба надрезана на столько тонко, что даже ее вкус не чувствуется! Хорошее кафе и всегда точная по времени доставка.
Анастасия Торопыгина
20 декабря 2023
Кафе отличное👍👍👍роллы суперские, где не пытались взять в другом месте, все не то,то риса много , то с огурцом переборщат! Лучше чем в мафии нет! Если вы действительно хотите по есть роллы, а не рис с огурцом ( подобие роллов)то только в мафии!!!!
Сергей Михайлович
12 июня 2019
Раньше место было хорошее, роллы были изумительные, но теперь все, к сожалению, изменилось. Сет из роллов, состоящих в основном из риса, крабовые палочек и оплата просят 850 рублей. Паста - ничего особенного. Липкие столы, которые воняют грязными тряпками совсем портят впечатление. Интерьер не обновлялся с момента открытия, просится ремонт. Персоналу поставлю 5 - всегда вежливы и приветливы.
Ольга К.
18 января 2020
Доставка в офис. В субботу!!! Еду в офис заказываем регулярно, здесь заказали впервые и больше не будем. Хотя хороших отзывов слышали достаточно - это и послужило мотивом для размещения заказа. Плюс только один, заказ привезли всё-таки через час с небольшим. Привезли роллы, которые есть невозможно, потому как они разваливаются и пригоревшую пиццу. Карбонара была вполне съедобной. Цена вопроса 1120 рублей. Обычно аналогичный заказ обходится нам в 1800. Экономить на себе больше не будем) Вернемся к поставщику с более качественным сервисом и блюдами.
Василий Перовский
10 апреля 2024
Отличное место для обеда, ужина, хорошего времяпрепровождения. Атмосфера, вкусные блюда, вежливый персонал, цена адекватная, бонусная система. Рекомендую!!!
Любовь Баяндина
13 июня 2022
Очень нравится этот суши-бар. Любим с подружкой и детьми сюда приходить. Тихое уютное местечко. Иногда заказываем на вынос. Нравится ассортимент. Время ожидания самое большее было 40 минут.
Евгений Р.
27 февраля 2023
Хорошее обслуживание. Еда и коктейли вкусные. Можно поиграть в игры настольные. Из минуса - однажды пиццу готовили больше часа, устали ждать.
Ирина
19 марта 2022
Незнаю что там у вас случилось, то ли ситуация в стране так сказывается... Долгое время заказываем в МАФИИ. Часто забираем сами, именно с Карпинки. И в самом КАФЕ были, все понравилось. НО когда, наконец, получили доставку 18.03 (прождали❗3❗с лишним часа, но это хотя бы как-то объяснимо - пятница) были просто ШОКированы. Из чего их сделали? Это Нори? Неприятного зелёного цвета и с болотным запахом. Нам очень хотелось кушать, сначала пытались снимать "это" и есть только ингредиенты, но потом плюнули и выбросили в мусорку такое блюдо🤮. Жутко расстроены: вечер испорчен, деньги - "на ветер"! Даже не верится, что это в "нашем" кафе сделали... Специально заказали НЕ акционный сет, ожидали другого качества.
Денис Н.
31 января 2023
Отличное заведение!!!очень вкусная еда!!!также быстрая доставка!!!только здесь всегда делаем заказ!и нам все нравится!!! Плюс ещё бонусная система!!!персонал и оператор в любом вопросе всегда на стороне клиента!!!делают приятные бонусы
Оксана Радаева
17 ноября 2021
Ну что это такое? Для сета положили 50 мл соевого соуса. Вы считаете, что этого достаточно? На их сайте есть контроль качества, но он только для звонков. Отзыв оставить невозможно. Суши вкусные, но из мелочей состоит образ. Переходим на другую доставку.
Екатерина Корнейчук
27 апреля 2025
Прекрасное место для обеда и ужина, часто тут ем! Все нравится. Заказываю на вынос и домой
Т
Тамара Вдадиславовна
18 сентября 2021
Вчера заказывала сет" Калифорния' вечером. Привезли даже раньше по времени Вкуснатища! Спасибо большое! Мы с дочкой давно уже заказываем у вас. Это было что то вчера. Замечательно.
ilia
6 мая 2025
Постоянно сюда прихожу, чудесное место, очень нравится поке.
Оксана П.
2 октября 2022
Сегодня 1.10 заказали сет, прождали 3 часа 10 минут, такого безобразия конечно раньше не наблюдалось, заказали к сету ореховый соус 2 шт, в итоге ни один не положили, роллы сделаны ужасно, всегда были в восторге и являлись постоянными клиентами, но похоже если ещё такое повторится придётся искать другое кафе
мария
19 февраля 2022
Вкусные роллы. Скилки на различные сеты. Доставка как и в других ресторанах кафе. Пицца вкусная. Атмосфера доброжелательная. Время ожидания 0. Еда отличная.
Екатерина Игошева
6 декабря 2022
Понравилось. Вкусно. Можно спокойно общаться, никакой громкой музыки, только фоновая. Припарковались без проблем. Единственное, что закрывается рано, но для ужина с друзьями в будний день вполне достаточно
Елена Павлова
24 мая 2023
Хорошее заведение. Обслуживание достаточно быстрое, роллы вкусные. Приятная тихая атмосфера для семейного ужина.