Мафия

Меню

Кристина Т.
Роллами это назвать, конечно, сложно. Сказали бы - невозможно… Заказали сет «жара», кроме переваренного риса и вкуса сыра ничего нет. Да, ожидания были минимальными, но не думали, что будет настолько плохо. Ждали целый час с доставкой в соседний дом, при том, что приехали супер горячими, соответственно приготовили их на скорую руку только после того как мы позвонили. Фото даже прилагать не будем…
Shterrxrblade
7 июля 2025
Заказали первый раз в данном заведении, через приложение Деливери. Пепперони и Венецию, 2 в 1. Во первых доставка была очень долгая. Во вторых пицца дубовая, сухая, в каких то местах обгорела. Настоятельно не рекомендую. Если не хотите испортить себе вечер, то лучше закажите в хорошем проверенном месте. Две звезды только за Палпи.
18 октября 2025
Пиццерия впечатлила — вкусная пицца с ароматной начинкой, тонкое тесто и отличный сервис. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Отличный выбор для уютного ужина или встречи с друзьями. Спасибо!!!
Гаджи
18 октября 2025
Пиццерия понравилась — вкусная пицца, хорошие порции и приятная атмосфера. Заказ был готов быстро, обслуживание на уровне. Идеальное место, чтобы хорошо перекусить и отдохнуть. Рекомендую!
Александр Смирнов
5 января 2025
Заказывали домой доставку с пиццей и роллами, очень вкусно! Жене особенно понравились роллы. Однозначно буду заказывать здесь ещё не один раз, всем советую. Сейчас очень сложно найти заведения, где еда действительно вкусная, это - находка. Ставлю 5 звëзд, нам очень всë понравилось!
Артем К.
17 октября 2025
Пиццерия просто отличная! Вкусная пицца с тонким хрустящим тестом, свежие ингредиенты и приятное обслуживание. Атмосфера уютная, идеально для встречи с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернусь!
Екатерина Мирнова
10 октября 2025
Лучшее место в городе, где делают пиццу с душой! Вкус насыщенный, тесто идеально приготовлено, начинка качественная. Цены вполне адекватные. Однозначно рекомендую!
Алексей Ермачков
22 марта 2025
Читаю отзывы, вижу много положительных, повёлся и сделал заказ. Доставка это что то... В 21:47 в приложении яндекс.еда появилась инфа, что заказ доставят через минуту. Вышел на улицу встретить курьера, в итоге привезли в 22:40 примерно. Но это ладно, пол беды. На внешний вид и вкус пицца, просто дно. Тесто сухое, сыр весь чёрствый. Такое ощущение что она лежала дня 3, её разогрели и отправили. Очень разочарован, в очередной раз убедился, что положительные отзывы это все туфта купленная...
Виктория Алексеева
29 марта 2025
Заказывала пиццу и роллы, всё очень свежее, порции большие. Доставка быстрая, курьер был вежливый!
Магомед Магомедов
21 ноября 2024
Недавно нам посоветовали Ваше заведение, сказали что очень классная пицца, сегодня заказали впервые на обед в офис, цена очень порадовала и скидка просто супер, выходит очень выгодно и сытно для большого количества людей. На вкус правда удивили и порадовали. Весь офис был доволен и сыт. За это Вам огромное Спасибо!!!!!! Вкуснятина!!!! Будем брать ещё!!!!
12 декабря 2025
Доставка-молния! Пицца-огонь! Хотелось бы тесто потоньше и пепперони поострее)а так претензий нет! Лучше ,чем у некоторых) нам понравилось. Дети тоже довольны.
Дарья Чаусова
18 июня 2025
отвратительная доставка, ждали полтора часа, пиццу привезли холодную, сама пицца сухая и тонкая, одно тесто, роллы нарезаны отвратительно, все криво и косо, в начинке один сыр и то не самый вкусный просто ужас
Dai_872
13 июля 2024
Пицца очень вкусная, НО заказ ждал на 1.05 часа больше от максимального времени ожидания, писал в поддержку для уточнения времени заказа, в итоге оператор не смог ни с кем связаться с данного ресторана. Я, как покупатель, не мог отследить местонахождение курьера и не мог сам ему позвонить(номера его нигде не было) Данную оценку ресторан заслужил за то, что не может выйти на связь и приготовить заказ во время, заставив этим самым меня волноваться о том, что заказ приедет холодным(этого к счастью не случилось). Был бы заказ четко во время, можно было бы выходить на связь с курьером и рестораном по вопросам доставки (время на секунду было позднее, уверен что заказами их никто не валил в такой час) и не мучить бедную поддержку, на которую в итоге из за таких случаев случайно срываешься, была бы совершенно другая оценка, и положительный отзыв, но в данный момент могу лишь написать о том, что просто вкусная пицца в данном ресторане, на этом плюсы кончаются, заказывать тут больше не буду.
Анастасия Королева
18 апреля 2025
В этой пиццерии была в первые, но была в полном восторге. Заказала пепперони вкус идеальный, всем очень советую именно пиццерию Мафию и обязательно попробовать❤❤
Кирилл Косарев
21 ноября 2024
Сегодня заказали впервые, перепробовали во всех заведениях города, так как очень любим пиццу и роллы и не любим готовить)))) Заказали Комбо и...... Просто Восторг!!!!! И по цене выгоднее чем во многих заведениях. Тесто такое необычное, прям очень вкусное и мягкое. Обязательно закажем снова в ближайшее время, надеюсь всё будет так же Круто!!!! Респект!!!!
Сергей Котлубовский
27 августа 2025
Заказали на вынос первый раз в этом заведении, компании очень понравилось, вкус бомба, продукты свежие, а самое главное вынесли после ожидания 👍👍👍
Рустам Балагардашов
16 ноября 2024
Просто супер вкусно, пиццу берем постоянно только здесь, а теперь и на роллы подсадили. Спасибо большое, еда на высшем уровне. Скидки и акции радуют. Обожаем вас, особенно ночью поесть особо негде, вы очень выручаете😊👍👍👍👍👍👍🫶
Денис Борисов
24 ноября 2024
Прекрасная пицца и роллы заказываю не в первый раз и всегда все очень вкусное и горячее. Доставка очень быстрая, курьеры всегда вежливые. Респект вам. Буду всегда заказывать только у вас ❤️❤️
Лина Жанаева
11 октября 2025
Отличная пицца. Всегда свежие ингредиенты и приятное обслуживание. Заказываю тут уже не первый раз, все супер
Полина Гордеева
11 октября 2025
Отличная пицца с хрустящей корочкой и вкусной начинкой! Всегда свежие ингредиенты. Всё нравится
Александр Горковенко
16 апреля 2025
Заказал пиццу привезли быстро, очень вкусно буду покупать ещё всем советую 😋
Егор Челяпов
5 января 2025
Заказывали пиццу и роллы на компанию ,всем очень понравилось .Доставка приехала быстро .Всем советую
Артём Лю-ю
28 апреля 2025
Заказывал пиццу на дом , пришла быстро , очень вкусно всем рекомендую 👍
Ольга К.
27 июня 2025
И взрослым, и ребенку понравилось. Тесто ни тонкое, ни толстое, начинки много и все вкусное.
Юлия Тарасова
27 ноября 2024
Заказываю постоянно роллы, пиццу у них настолько вкусные. Роллы большие, а пицца мягкая, вкусная. Спасибо ребят огромное💐👍😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Побольше вам клиентов. Тем кто сомневается: Не сомневайтесь- не пожалеете.
Ангелина Б.
21 ноября 2023
На самом деле особо даже нечего добавить к предыдущим комментариям, все правда так🥲 Курьер опоздал на пол часа (при том, что заказывала ночью вторника), качество самой пиццы оставляет желать лучшего - тесто действительно больше для пирогов, начинка из дешевых продуктов (пеперони, как из школьной столовки, пиццу-цезарь вообще не поняла), рекомендую к заказу здесь, только если умираете с голоду и других вариантов просто нет🥵
Александр Бурцев
14 марта 2025
Самая вкусная пицца и самые вкусные роллы в городе, спасибо, что работаете в ночь не оставляете меня голодным. Вы лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия
4 апреля 2025
Заказал пиццу, привезли быстро, очень вкусно) наверное закажу еще в след.раз! советую 😊
Алексей Петрович
18 февраля 2025
Сотрудники очень приветливые. Заказал пиццу дьябло. Пицца очень вкусная и сытная.
Анастасия Казакова
9 апреля 2025
Очень вкусная пицца заказывали не один раз очень довольны буду покупать ещё❤️)
Михаил Грущин
5 января 2025
Заказываем пиццу отсюда уже который раз. Тесто обалденное, начинки много. Всем на работе очень нравится. Серьезно, попробуйте, не пожалеете. Лучшая пицца, которую я ел за последнее время.
Максим Самарин
17 ноября 2024
Спасибо большое за вкусные и замечательные роллы, и спасибо огромное за скорость, вы лучшие
Ксенечка Голубкова
4 января 2024
Заказ через яндекс еду. Статус перешел в доставлены, все время были дома. Никто не звонил !!! Яндекс деньги не возвращает, говорит курьер доставил. Дозвонились в кафе, курьер не доступен. Ни денег, ни еды. Яндекс не решает проблему, конкретно сроки не оговаривает. Больше не закажу еду через яндекс. Еще и заявлю на хищение средств. Казалось бы, такая компания, а наладить взаимосвязь не может. Всем не рекомендую ни кафе, ни Яндекс !!!!
Мария
16 января 2025
Очень вкусно! Деткам очень понравилось! В восторге! Спасибо большое!
Даниил Минжаев
14 марта 2025
Очень все вкусно, спасибо большое за быструю доставку , буду заказывать ещё🫰🫰👍👍👍👍👍👍
Александр Бурцев
21 ноября 2024
Огромное спасибо, вы самые лучшие, всегда заказываем у Вас и ни разу не пожалели. Пицца бомба, роллы огонь!!! Процветания Вам!!!
Яна Быкова
16 декабря 2023
Ужасно. Ждали пиццу 3 часа. Вместо оператора отвечает автоответчик который по кругу задает одни и те же вопросы. Пыталась дозвониться пол часа. Сама пицца не вкусная, остывшая, сыр засохший, заветренный. Хотя мы живем в 10-15 минутах хотьбы. Тестом можно небо резать. Пожевали по куску, остальное выкинули. Первый и последний заказ в данной организации.
Ghgf Whffh
Дурацкое обслуживание, правила: один набор васаби+имбирь+соус на двух человек на два ролла. ТП к мнению не прислушивается, залечивает корпоративную дичь. Лояльность на нуле
Анна
14 октября 2023
Здравствуйте, заказали пицца ждем уже 3 час , и все ждем. Поддержка отвечает сразу но заказа нет. Хотели быстро перекусить в этоги не курьера не пиццы. За три часа можно от недостоево до круиза дойти можно пешком. Ужасный сервис, очень долго. Лучше тут нечего не заказывать.
паша д.
17 ноября 2024
заказывал сет из пиццы и ролов, все было очень вкусное, свежее и горячее. Буду заказывать еще!!
Полина Б.
28 сентября 2022
Доставка очень долгая, были после работы голодные , привезли с задержкой спустя час ,порадовало ,что чат поддержки быстро реагировал ,по вкусу тесто как пироги(сладковатое) и очень долго жуётся ,приятно ,что начинки было много Карбонар пицца удивила ,баварская не хватает лука красного и будет как домашняя ,придумайте другую концепцию Мой совет ,как человека работающего в общепите , улучшите рецептуру теста и повышайте качество доставки
Евгения К.
14 марта 2025
Отличное заведение, заказываю уже неоднократно, всегда быстро и очень вексное, спасибо что вы есть ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Иван Климашин
31 декабря 2024
Очень вкусная пицца💯💯💯 Роллы тоже очень вкусны и очень быстрая доставка Всем советую
Джесси Пинкман
16 июня 2024
Приятные операторы Лена и Альбина. Альбина вообще смешнюяка веселая. Курьер интеллигентный. Пицца вкусная, только я много заказал. Объелся. Зато кот жрет.
Ксения Стрельцова
21 июня 2024
Это просто кошмар не кому не советую!!!! Заказали пиццу в 23.10 спустя час три раза связывалась с девушкой в первый раз ответили что через 30 минут будет, потом через 15 мин. В 1.45 пытались третий раз связаться ни кто не отвечал. Еще и балы не вернули. Можно было с Италии привести за это время. Ни кому не советую брать у них🤬 Одной звезды много им.
chilldrik
12 октября 2025
Все свежие вкусное, обращение к клиентам отличное, советую
Карина Зайнуллина
9 мая 2025
Заведение замечательное!! Пицца просто бомба, придём ещё раз. Всё очень понравилось!!!
Лапшин С.
17 ноября 2024
Друзьями заказывали в ночь привезли очень быстро и все горячее, спасибо вам большое, все очень веусное, будем заказывать еще!!!!!
Dima Fedotov
11 апреля 2024
Заказывали тут пиццу В первый раз курьер просто посидел в машине и заказ отменили ( ждали его больше 2.5 часов ) Второй раз он приехал только через 3 часа и то не смог дойти до нужного адреса и пришлось выходить самому . По вкусу пиццы и правда не очень уж и Хорошие Живот крутило потом долго
Дмитрий П.
6 января 2025
Заказываем не первый раз. Как всегда вкусно, сытно и аппетитно. Всем рекомендую