Маг

Серёга Герасимов
Это просто ужас! Мы приехали из Питера к родным) у ребенка на НОВОМ комбинезоне, зимнем, сломался замок перед отъездом🫣 обратились в ателье к « профессионалам». Муж отдал, на следующий день забрал( не проверив) и принёс мне КОШМАР! Фото к сожалению нет. Все криво, косо, нитки торчат. Первая мысль «это что прикол чей то», сразу сказала мужу неси обратно, как будто подросток на уроке труда впервые менял замок на комбинезоне. 😱 И за это ещё и взяла 1500р (только работа) Хорошо, согласилась переделать в этот же день. Так как на следующий день нам уезжать. И ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ ДАМЫ ГОСПОДА?! Мне кажется она даже не переделала 👀 И работу выполняла САМА ХОЗЯЙКА ателье🧐 И вот в этом нам ещё ходить какое то время.😭 Ну не умеешь ты делать такую работу …! Зачем браться?!? Зачем? Фото соответственно прилагаю Большую часть торчащих ниток муж ещё подрезал Оцениваю лишь работу, не человека. Ничего личного. ПРОХОДИТЕ МИМО, не тратьте своё время деньги и нервы!
Л
Людмила Шмидт
Сын отдал дорогой пиджак, чтобы убрать длину рукава. Это просто ужас, как она его испортила . В домашних условиях можно сделать лучше, даже без образования. Не вздумайте туда обращаться!!!!!!
Наталья
7 декабря 2021
Не знаю как оценить работу... Ноль звезд из пяти. Отдавала убрать длину и подшить комплект шторы + тюль. Тюль в результате короче на 4см, чем просила. Шторы оказались длиннее, чем тюль. Отдала на доработку, чтобы хотя бы уж тюль и шторы были одинаковые по длине, но опять всё криво подшито. Желания опять идти и переделывать уже нет. Хозяйка извинялась, но чем мне помогут её извинения... Комплект испорчен.
С Х
23 мая 2023
Цены ,конечно на услуги портнихи, очень скажем не маленькие. Чтобы подрубить футболку и прострочить Четырёх сантимитровую нашивку, 500руб. И ещё, партниха не очень приятно разговаривает, как она сказала - Ну если не хотите за такую цену, не ходите к нам. Ну Ок, конечно не будем ходить и другим советовать не будем. И друзьям, которые нам предложили эту портниху, посоветуем другой....
Илона Исрафилова Дарби Каменск-Уральский
7 января 2023
Нравится качество выполненной работы. Часто на выполнение заказа уходит много времени в связи с большой загруженностью работников
Оксана Четыркина
12 июня 2020
Хорошее ателье, девочки мастера своего дела. Очень довольна результатом. Приветливый администратор. По цене нормально. Рекомендую.
Svetlana Starkova
23 июня 2020
отличное ателье, прекрасная хозяйка, профессионал высокого класса!
Игорь Б.
5 апреля 2023
Не имел чести воспользоваться услугами портнихи данного ателье, оценить качество выполняемой ей работы,но то, что она умеет очень хорошо ругаться и оскорблять клиентов убедился.
Игорь Моисеев
7 ноября 2019
Неплохое ателье по ремонту одежды но цены конечно по ремонту не из дешовых
Евгений Резников
11 апреля 2021
Отличный руководитель и мастер в одном лице
кирилл ефимов
27 января 2020