Маг

oleg a.
3 октября 2025
Зашел перед учебой, совсем не выспался, не знал, что может поднять мне настроение, решил выпить кофе. По счастливой случайности зашел в МагКафе. Заказал капучино с карамельным сиропом, приготовили очень вкусно! Стало интересно, почему кофейня называется именно так, спросил прямо. Бариста оказался очень приятным на общение, рассказал, с чем связано название, думаю, вам будет интересно узнать самим) Решил заказать завтрак, так как кофейня расположила к себе, но не знал, что выбрать, решил довериться баристе. Стоит отметить, что еду готовят прямо в кофейне, все свежее и можно быть уверенным в качестве пищи. Мне приготовили булгур с мясом, сметаной и зеленью, получилось очень вкусно! Рекомендую эту кофейню к посещению, я определенно не пожалел, что зашел именно сюда, настроение стало заметно лучше!
Анна О.
24 августа 2025
Зашли в кафе и были сильно удивлены, чисто, приятно находиться, персонал очень внимательный и вежливый, а еда просто как у мамы вкусная, по домашнему всё приготовлено и свежее и не дорого, теперь это наше любимое место на каждый день!!!
Бородин А.
16 июля 2025
Прекрасное и оч атмосферное место! Можно взять кружку гадание или натальную кружку с кофе в неё входит реальный расклад или нательный расклад) Еда на высоте! Бизнес ланч 👍🏻спасибо Андрею ты лучший!
Евгения Кузнецова
30 августа 2025
Отличное кафе. Очень вкусная еда. И кофе мне тоже очень нравится. Ещё и с предсказанием. Всем рекомендую посетить эту прекрасную кофейню.
Николай Ковальчук
25 апреля 2025
Новая кофейня, недавно попробовал, очень вкусный кофе, все чистенько эстетично для фоточек, персонал вежливый, приветливый,рекомендую !
Мария Гожая
11 июня 2025
В восторге от места, работают безумно приятные люди, вышла с потрясающим настроением!! Кофе отличный и давно так вкусно не ела в заведении 👏🏻👏🏻 еще и фотки классные, потому что интерьер супер))
Евгения Ткаченко
7 сентября 2025
Очень милое место! Очень милый бариста! Горячие блюда без нареканий - кафе крохотное, но можно полноценно и вкусно пообедать
Татьяна Горденко
30 апреля 2025
Люди решают! Вежливый молодой человек, который предложит выбор, посоветует. Атмосфера хорошая. И кофе вкусный. Вторые блюда тоже заказывали. Все вкусно.
Мария Т.
19 августа 2025
Самые приветливые и клиентоориентированные сотрудники! Одно удовольствие заходить за кофе перед работой!
Djohny_J
20 июня 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал, все понравилось!!!
Дмитрий Хазов
25 апреля 2025
Прекрасное место и очень приятный бариста, слышит и делает по индивидуальному вкусу! Спасибо!
Yltram
23 апреля 2025
Хорошая кофейня, приятные работники, вкусный кофе ☕️🤎
Анастасия П.
11 июня 2025
Супер местечко) для меня идеально подходит Отдельное спасибо персоналу, открытые добрые ребята 🤝
Sima D.
2 октября 2025
Вкусно. Вежливо. Чисто. Аккуратно.
8 сентября 2025
Вкусное кофе, прекрасный персонал
enicaaa
19 августа 2025
лучшая кофейня на районе, спасибо за такое отношение к людям, процветания вам )))
Иоанн Митягин
25 июня 2025
Уютно, вкусно, красиво
Олеся Полунина
2 ноября 2025
Прикольная, стильная точка с интересными фишками