Магазин Малинка

Артем А.
13 января 2025
Отличный магазин! Всегда свежее мясо, хороший ассортимент колбас,сыра, молочной продукции, фруктов и овощей., разнообразных и качественных напитков. Рекомендую однозначно!
Лëка
14 сентября 2025
Магазин уютный, ассортимент приличный, продукты свежие. Всегда большой выбор охлажденной мясной продукции. Продавцы общительные, вежливые. Однозначно рекомендую.
Лилия В.
Безобразный магазин! Продают плесневелый хлеб и кислые старо давние котлеты, сделанные полгода назад! Грязный магазин! Куда смотрит росподпребнадзор? Люди, не ходите туда!
Вячеслав И.
4 октября 2024
Большой магазин. Одна из самых больших "Малинок", что я видел. Ассортимент товаров на высоте. Колличество единиц каждого товара достаточное. Продавцы, как и в других " Малинках" , приветливые и доброжелательные. Буду посещать именно этот магазин. Жаль не знал про него раньше.
Сергей
5 сентября 2023
Молодой персонал на кассе, постоянно в телефоне взгляд у девчонок не смотрят в сторону покупателя вообще. И ещё хуже то, что в магазине две кассы и один кассир!!! В одной кассе пробивают продукты, а в другой сигареты и алкоголь!!!! И если мне надо купить пачку сигарет, то я стою и жду когда в той кассе закончится очередь людей с продуктами и кассир подойдёт ко мне на другую кассу, чтобы пробить пачку сигарет или бутылку пива. А люди с продуктами, приходят и приходят их всегда много. Поэтому бывает очень долго приходится стоять там около кассы и ждать. Перестал туда ходить из-за этого. Да и цены там больше на 20-30 рублей чем в пятёрочке. Не нравится этот магазин.
Алексей Захаров
24 апреля 2021
Восхитительный магазин, приличный по размерам для сельского магазина. Если сравнивать с одноименными магазинами в Шелокше, то это небо и земля. Он и больше, чище, намного шире ассортимент всех видов товаров, более вежливые продавцы, которые помогут, подскажут и обслужат на кассе. Достойные конкурент Пятёрочке был бы, если б в Чернухе она была, а так вне конкуренции! По возможности заезжает к ним частенько.
ольга макарова
12 июня 2021
В магазине нет организации. Постоянно надо взвешивать продукты и не понятно где. На кассе или в мясном отделе, где стоит очередь. Несколько раз столкнулась с обвесом. Особенно расфасованного ранее товара. Сегодня купила печенье по цене пряников. Барак. Постоянно приходится ждать продавцов. Вся экономия по карте уходит на оплату общественного.Овощи не первой свежести и по дорогим ценам. Без уценки.
Вера Чистякова
16 ноября 2020
Всё отлично, хорошее обслуживание, рядом с домом, свежие овощи, фрукты, большой ассортимент товаров, девочки доброжелательные, всё устраивает, Спасибо!!!
Местный житель
5 марта 2024
Когда то был другой собственник,был отличный магазин сейчас нечего купить. Даже товары первой необходимости и то выходные отсутствуют.
Светлана Малышева
2 октября 2023
Ужасный магазин. Приходится подолгу стоять у касы. То кассира ждёшь, то аппарат не работает
огне борец
24 ноября 2023
Когда магазин был"спаровским"всё было отлично и загрузка и персонал, то сейчас просто ужас. Частнику ничего не нужно. Магазин плохой стал.
Екатерина Деревяшкина
22 сентября 2024
Магазин нормальный хорошо что всегда есть где поблизости купить мясо.
Добрышева Н.
1 июня 2022
Откуда вы привозите такую не съедобную выпечку, сами попробуйте пироги без начинки или вовсе непонятно с чем, выбор крайне маленький и дорогой соответственно.
Сергей Демарев
Обычный магазин продуктов, хотя и есть готовая еда.
Анастасия Жидулина
22 февраля 2021
1. Открытое хамство сотрудников, не всех конечно. Но в основном вечно злые и не довольные жизнью сотрудники. 2. в магазине очень холодно, в морозы ощутимо...
нюта яшнова
26 мая 2025
Самые лучшие продавщицы, любим их всем нашим составом практиканток)
Дарья
22 октября 2020
Неплохой продуктовый магазин. Есть все, что нужно. Цены несколько выше, чем в ближайших крупных населённых пунктах.
SofiyaSolyakova
26 февраля 2021
Товаров много, есть из чего выбрать, плохо, что нет пандуса для заезда с коляской.
23 февраля 2021
Цены на продукты завышены, к тому же есть значительное количество просроченных товаров.
Саша Гусев
25 сентября 2024
Всё отлично всё полностью устраивает прирсонал всегда подскажит
Vasiliy Kheichiev
12 января 2023
Продавцы приветливые, но цены конечно на некоторые продукты неадекватные…
834266. Малышева
9 ноября 2020
Всё плохо. Дорого, кассира нет на месте, продукты не свежие
Алексей Шурыгин
3 ноября 2022
Всегда посещаю этот магазин коллектив очень добрый отзывчивый всегда подскажут покажут большое спасибо хочется сказать
Black Cat
10 мая 2024
Приветливый персонал хороший ассортимент
Иван Климин
14 июня 2022
Хороший магазин вежливый персонал свежий товар
Блог ITшника
25 июня 2024
Оплата только наличкой. В наше время это не очень удобно.
SRUstoya
4 сентября 2021
В магазине, цены охренеете . 😕 А продукты из обычного спара. Не хожу туда.
Ева Белая
9 августа 2024
Хорошие продавцы
Анжела Бернацкая
23 декабря 2024
Все супер
Martin Patskevich
13 апреля 2023
При покупке весового товара обвешивают вместо 200 гр - 397...
Оксана Бондарева
13 июля 2021
Наконец-то есть приличный магазин, где все можно купить.
Шохрух Хамдамов
8 января 2024
Цены завышены
Артём
21 июня 2021
Для сельской местности очень хороший магазин
Леонид Павлович Бех
28 октября 2021
Все хорошо. Все супер, понравилось.
16 июля 2021
Не всегда адекватные цены