Магазин рыбы

Ольга Л.
Специально поехали из деревни, т.к знаем, что тут вкусная рыба, но оказалось, что данные в Яндекс картах не соответствуют действительности, в субботу магазин работает до 20:00, а в воскресенье до 18:00. В Яндексе время работы указано до 21:00 ежедневно
Ольга Базарова
25 октября 2024
Приемлемые цены на рыбу. Всегда всё свежее и очень вкусное. Тут вам и выловят рыбку и почистят,то чем я не люблю заниматься. Вежливый персонал.
pogryzimoiorewki
15 апреля 2023
Отличный магазин. Всегда вкусная рыба. Цены приемлемые. Работники вежливые и отзывчивые. При покупке свежей рыбы её почистят и выпотрошат. Очень удобно, не нужно тратить на это время, сразу замариновал и пожарил.
Лариса Попова
12 марта 2023
Перед новым годом брала брюшко сёмги. Жирненькая, вкусная. Решила ещё взять. Принесла домой, а это брюшко горбуши, сухое, не вкусное. Пришла в магазин, меня стали уверять, что это сёмга. До смешного. Пришлось вызвать полицию. Странно, что эти люди до сих пор там работают. Не рекомендую магазин, где дурят людей.
Вероника
17 февраля 2024
Раньше всегда брала у них рыбу, всё нравилось, пока мне не продали испорченный сибас
Мариам Арутюнян
18 января 2023
Магазин хороший,продукты хорошие. Но, извините, очень неприятный рыбный запах.
Елена Филатова
25 марта 2023
Хороший магазин, рыба наисвежайшая. Селёдка огонь.
Bobirshox Nodirshox
20 июня 2023
Всегда есть свежие рыбы. И там свежие овощи и фрукты🍍🍎🍓🍇
адвокат безграниц
14 декабря 2023